>>2557318 (OP) ИЗДАНИЕ «НОВИЧОК» - Сразу разблокируются: 2 случайных персонажа: Rook, Sledge, Ash, Fuze, Mute или Smoke. Персонажи из этого списка позволят насладиться игровым процессом Rainbow Six Осада с самого начала. 600 кредитов R6 для приобретения дополнительных оперативников или дополнительного контента
- Остальных 16 оперативников из основного набора (GIGN, SAS, GSG9, SPETSNAZ, FBI) можно разблокировать, потратив: 12 500 очков славы или 300 кредитов R6 на каждого персонажа; прибл. 15 часов игры, чтобы заработать очки славы для покупки 1 оперативника.
- Добавленных после выхода игры оперативников (JTF2, Navy SEALs и последующие СП) можно разблокировать: потратив 25 000 очков славы или 600 кредитов R6 на каждого персонажа; после приобретения Season Pass. Наличие Season Pass предоставит Вам доступ ко всем, добавленным после выхода игры, оперативникам.
>>2557343 Стандартная - доступны все карты и все оперативники. Для разблокирования оперативников используется внутриигровая валюта (реновн), получаемая в ходе игры в любом из режимов. Цены на разблокирование ванильных оперативников: 500-1000-1500-2000 реновна для каждой нации (каждый последующий оперативник стоит дороже предыдущего). Итого 20 ванильных оперативников в сумме будут стоить вам 25к реновна. DLC оперативники: 8 штук первого года и 8 штук второго года разблокируются за 25к реновна каждый. Если нет желания копить внутриигровую валюту, то DLC оперативников можно также приобрести за реальные деньги: 600 кредитов (218 рублей) за одного ОПа.
Year 2 Gold Edition - Стандартная + доступ к 8 оперативникам 2-го года на неделю раньше других, 10% скидка на внутриигровые покупки, 5% бонус реновна, 2 экстра слота для дэйликов, 600 кредитов единовременно, эксклюзивные скины и значок.
Complete Edition - Year 2 Gold Edition + разблокировка всех DLC оперативников первого года (8шт.)
Starter Edition - более дешевая версия игры в которой цены на оперативников значительно завышены (12,5к за каждого из 20 ванильных оперативников, 25к за каждого из DLC). Наебка тысячелетия, ни в коем случае не покупайте. Иногда эта версия может отсутствовать.
Для полноценной игры достаточно Стандартной версии. Если же вам хочется разнообразия с самого начала или нет много времени на игру, то тогда имеет смысл рассмотреть версии подороже.
>>2557347 What is the Rainbow Six Siege PC Starter Edition? The Starter Edition...
- Provides full access to the Rainbow Six Siege game for 15€ / £11.99 with a different system for unlocking operators (see below). - Instantly unlocks up to 4 Operators. - Requires additional grinding to unlock the remaining 16 original Operators (Operators are unlockable for 12,500 Renown, compared to 500-2,000 renown in the Standard Edition)
What content is available? You have access to the full game. All content is available, including: - All Modes: Multiplayer, Terrorist Hunt and Situations. - All Operators & Post-Launch Operators. - All 11 original Maps & free Post-Launch Maps - All Game Modes: Bomb, Secure Area, Hostage - All weapons & attachments - Full progression (no level cap) - Same servers / matchmaking as Standard Edition - Etc.
What content is not available? Since the Starter Edition is the full game, you have access to all of its content. However, Operators will require more grinding to unlock than is required in the Standard Edition.
>>2557351 Will I have access to all the post-launch updates, namely the new maps, operators, and features if I buy the Rainbow Six Siege Starter Edition? Positive. Just like the players who bought the Standard or Gold Editions, you will have access to all Post-Launch content.
Как скоро я смогу разблокировать оперативников в издании «Новичок»? - Участвуйте в дневных и недельных испытаниях для получения очков славы - Приобретайте усилители очков славы - Приобретите набор кредитов R6 p за 35$/€ и разблокируйте 16 оперативников из основного набора (набор attacker и defender).
>>2557361 Не, это чистом мое мнение, просто 500р разницы не стоят лишние 100 часов гринда, если игра все же зацепит. А понять зацепит или нет можно поиграв бесплатно в эти выходные.
Радужный оперативник тактично вкатывается в тред и заясняет рекрутам по версиям. Версию за 200 рублей брать смысла нет, это наёбка. Гриндить оператосов вы заебетесь и по итогу дропнете игру, либо апгрейдните акк до полноценного. Обычное издание позволяет покупать стандартных оперативников за 3-5 игр. ДЛСшные опера по большей части хуита, и тебе из них всех захочется три-четыре, не больше. На каждого нужно будет 25к местной валюты, что равняется ~25 часам игры, может даже 30к, но это не беда, потому что стандартные оператосы дают дохуя разнообразия и почти все из них в мете, если тебе важно. Еще есть сизон пасс, который даст тебе буст к получаемым деньгам х2, откроет всех оперативников второго сезона и 10% скидку на покупку скинчиков. Но по мне это хуйня и овчинка выделки не стоит. Задавайте свои ответы, рядовые.
>>2557427 >Версию за 200 рублей брать смысла нет, это наёбка. Гриндить оператосов вы заебетесь и по итогу дропнете игру зачем их гриндить? просто играть с одним в свое удовольствие и покупать остальных на лишние монетки если будут. хватит тупить, даун
>>2557432 Нахуй ты обзываешься, альфач мамин? Играть одни-тремя оперативниками в течение 30 часов это да, это играть в своё удовольствие. Без сизон паса ты за победу получаешь ~250 очков, за поражение ~120 очков. В рейтинговой игре чуть побольше. Смекаешь?
>>2557438 В версии за 200 рублей стандартные оперативники стоят по 13к кредитов. Тогда как в обычной версии тебе они стоят так - первый 500, второй 1000, третий 1500, четверый 2000. И так у каждой нации.
>>2557438 >>2557443 и что? нахуй мне это надо если мне оперативники не сдались? одного хватит и все. а там со временем и остальные откроются просто играя
Аноны, а геймплейно она динамичная? Можно ли толпы мяса валить под околомитолы, как в Killing Floor 2? Ганпорн годный? Гуро хорошее? Можно брюхо распротрошить дробовиком, башку снести револьвером, вскрыть грудную клетку тактическим ножиком, поотрывать всё нахуй взрывом ловушки?
>>2557625 Браток, в стиме я не припомню скидки больше 50%, ты можешь взять ключик на плати.ру у барыги за четыре соточки. Могу даже дать линк, где кореш мой покупал.
>>2557627 Спасибо, сам глянул, их там немного. Судя по описанию, там продаются юплей-версии с залоченной русской локализацией, или язык всё-таки можно переключать?
>>2557636 Язык будет залочен и в стимовской версии, к сожалению. Но есть способ навасянить английский звук - посмотри линк тут в шапке https://2ch.hk/vg/res/24468683.html При каждом обновлении это всё нужно повторять, иначе будет будет вылетать. Полный пиздец, я знаю.
Так шо, стоит брать, чтобы гонять одинокими осенними-зимними вечерами иногда, без задротства? Давно не играл в сессионки, заскучал за этим делом. Последний раз - кс-го пару лет назад.
Глянул пару видосов и понял, что я её не хочу, все сидят по углам, стрельба как уже писали аркадная, всякие супер способности оперативников нахуй не нужны с таким днищенским геймплеем. На самом деле на любителя, наверняка там уже сидят задроты, которые знают карты на изусть и по внешнему виду спеца определяют его способности. Я лучше в батлу побегаю.
>>2557684 >стрельба как уже писали аркадная реалистичная. пару выстрелов и труп. баллистика везде
>>2557684 >все сидят по углам самый охуенный геймплей. и по разному бывает. защита заложника же, вот и сидят. через раунд команды меняют стороны. потом другие баррикадируются, а ты нападаешь
>>2557318 (OP) Тоже заинтересовался скидончиком, хорошо решил обзорчик прочитать и там чел рассказал что в стартере около 15 часов фармится 1 оперативник, при том что в стандарте за 2 часа, вот и посчитай.
Алсо можешь заюзать код на 100$ 818-641-863-430 и получить бонус на счет и скидон. Есть еще код на 100$ 906-439-792-611 и на 50$ 251-678-753-827, можешь активировать их все
>>2557326 >только гриндится все дольше Если быть точнее в 10-15в зависимости от прямоты рук раз дольше Ну вот и прикинь, мне чтобы все открыть потребуется часов 200, а тебе 2000-3000
>>2557596 >Фов до 100 ставится ебанько да особо не помогает, один хуй интерфейс заблокирован цифрами, оружием, сука, там даже пистолет занимает если не четверть, то 1/6 экрана точно просто блять посмотри на эту хуйню, ни в одной сталкеровасянке даже такого не было
>>2559813 Вот только в сижке если кто-то спеет взять этого единственного опера за тебя, то придется бегать с голой жопой и ныть в чятик, чтобы тебе его отдали.
>>2557318 (OP) Игра ущербнейшая параша, антиреалистичная. похожа на игры в заброшках школьников с игрушками, выпрашивает донат везде, лучше персы только за донат или тысячи часов задроства. хвалят только ноулайферы всякие.
>>2560266 >>2557543 >консольная стрельба и уродский фов Игра выглядит и играется как порт с мобилки или в лучшем случае фритуплейный сблёв. Такой-то секрет успеха, чем меньше души вложено в игру, тем она популярней. Не зря Логвинов хвалил.
>>2560282 Она в топ10 по онлайну всегда была (в стиме). Какой нибудь райзинг шторм или инсёрдженси посмотри, там по тыще людей от силы играют, а те игры на голову выше, что ни говори. Просто твой круг общения не играет, у меня вот никто в выживастики сетевые вроде дед бай дайлайта не играет, я же не говорю что те игры не популярны.
>>2557438 Лол ебашу в Сидж 560 часов. Не купил не одного сизон паса. Всех оперов купил сам, новых оперов от силы купил 3-4 штуки. Играю только слэджем и капканом, в двух сезонах в рейтинге золото. Никакого надоело нету, постоянно возвращаюсь в игру только из-за отличного геймплея.
>>2561623 > Спроси у тимкиллеров, которые могут захуячить прямо на старте. Кста лол вчера играл и какой то хуй в самом начале захуячил своего, так я его сразу после вальнул. Прибежали остальные тиммейты спасли другого, а этого никто не стал спасать лол. Карма! Тот матерился, подыхая в грязи. Грозился всех поубивать в следующем раунде. Ахахах
>>2562006 > Насколько надо быть отбитым, чтобы вставать на линию огня союзника? Вот это реально бесит. Зато как бы реалистично. Несколько раз сдохнет, а потом задумаетс, а стоит ли снова лезть вперед.
>>2562093 Идеи реализованы крайне хуево лишь бы шекели стричь. Лучше бы делали как в каэсике закупку перед каждым раундом снаряги какой хочешь. Вот тогда цены бы игре не было.
>>2562103 > Все ползают на животах, никакого тактикула тупой пиксельхантинг. Не каждую стенку можно разбить, а только определенные места. Каждую. Другодело что рушится не каждая, но зато в дыры между балками можно пострелять. Кто ползает? За все время игры ползал только я. Какой пиксельхантинг?
>>2562103 >Не каждую стенку можно разбить Можно разбить все кроме бетона, еблан, как и в реале. Даже можно пол заебашить и оставить только железные перекрытия.
>>2562123 >ват Хуят. Если в обычных шутерах проблемы с передачей пакетов и задержками, то тут вообще полный пиздец творится с этими высовываниями из за углов.
>>2562451 сначала дали 2х оперов бесплатно. и халаявных 600 монеток, на которые купил еще 2х (единственных которые мне нравятся). уже 4е опера. а больше и не нужно. ряя зажимают сучки.
Вы могли раньше тред создать, когда только начались выходные. Выдалось свободное время, потратил на ссаный Овер, только сливал. А так бы в радугу навернул.
Есть стандартное издание Которое купил в феврале за 200 рублей, лел Так вот, я бы мог спокойно сыграть в неё, если бы не проблемы с ПОДКЛЮЧЕНИЕМ БЛЯТЬ, СУКА, КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ "ОШИБКА ПОДКЛЮЧЕНИЯ" И ВСЕ, ПИЗДЕЦ. И ТАК ЖЕ РАБОАТЕТ ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ЮБИСОФТОПАРАША Ну а так игра норм, 200 рублей точно стоила.
>>2562932 Почитал форумы, многие ноют, что высокий пинг это приемущество и некоторые на высоких рангах даже специально это абузят. Может это знак, что как раз стоит пробовать кек.
>>2562970 Возможно, я так понял, что с высоким пингом есть приемущество, что ты видишь врага раньше чем он. На видосах еще показывают, что твои выстрели фиксируются даже когда враг давно за стенку убежал. Пиндосы жалуются, что на высоких званиях одни типы с пингом 150+
>>2562852 >и не нужно Стандартные оперы говно кроме Sledge, Thermite и Doc. Если хочешь играть на максималках придется пасс купить, либо грайндить как ненормальный, чтобы нормальных оперов купить.
>>2566663 Ты забыл упомянуть как минимум Егеря, Бандита, Тетчера, Смоука, Пульса, Эш, у пушки Твич вообще однин из самых высоких ДПС в игре. Поэтому соси хуй, долбоеб. Сразу видно из какой грязевомедной лиги ты выперднул свою хуйню
>>2566788 >Егеря Без Акога хуец сосет как твоя мамка. >Бандита Бесполезное говно, которое нейтрализуется на раз два >Тетчера Бесполезное говно, потому что всем похуй на C4 и на твоего ебаного Бандита. >Смоука Бесполезное говно с метеоризмом. >Пульса Пиздец, еще толще можешь? >Эш Ей надо уметь играть, что конечно же ты не умеешь делать, петух обоссаный. Про твич согласен еще, в остальном ты хуй и говно. В заключении хочу сказать, что я ебал твою мать, а ты тупой хуесос. >>2567229 Твоя отец жрет говно из моего ануса.
>>2557318 (OP) Не советую, игра говно. Не потому, что она говно, а потому, что ее делали юбики. Там все платное, без сизон паса нет смысла брать. Плюс там пинг высокий у очень многих игроков с снг, лично у меня был 120, потом вроде пофиксили. И еще там 1 прикол был со стрельбой, но это уже для более опытных. Если вкратце, оперативник стреляет не из ствола оружия, а из живота.
>>2568061 >Там все платное, без сизон паса нет смысла брать. Абсолютно все оперативники из обновлений можно купить за 25к игровой валюты, подфармить столько можно часов за 5 (200-300 за каждую игру + 150 за всякие ежедневные челленджи вроде "сыграй 3 матча за GIGN" + еще еженедельные челленджи такого же рода). Бабло в осаде отовсюду сыпется, так что докупать сизон пасс особого смысла нет, тем более что новые оперативники далеко не все годные.
>>2568147 Новых да, но если у тебя и с прошлых сезонов нет, посчитай сколько там фармить по часам примерно. И конечно 5 часов - это наглый пиздежь, на 1 оперативника неделю играть надо. Ты можешь твои бредни рассказывать тому, кто в игру не играл, я просто предостерег людей от жадных юбиков и их лагучего говна.
Замечен врыв в тред горелых фанбоев. Наиграл 30 часов, че хочу сказать, несправедливость, что лучшие пушки у атакеров, лучше б сделали просто 2 базы, и типо кто у кого захватил, понравился фуз(можно бабахать и хоть так забирать не шкварясь местной стрельбой), рук(обычный такой челик, помогает всем по немногу, пушку бы ему подамажней конечно), кастл(неплохо помогает дефиться, когда точка в супер маленьких комнатах).
Если до этого играл в бесплатные выходные, то не стоит, весь прогресс слетит. Я вот только на бесплатном времени часов 30 наиграл и половину стандартных оперов открыл.
>>2557318 (OP) Я взял за 250р, вкатился, всё нравится. Если бы заплатил больше было бы жалко деньги. На ванильных персонажей не трудно нафармить они в 2 раза дешевле стоят.