Ребятуси, не особо по сабджу, но се таки, как можно найти если можно ту запись мэда по гта рп где он ментом нашел на заправке madenemy (Хартмана) завалил его, и сказал "как думаешь, на этот раз он точно сдох?" Хелпуйте, я знаю что вы знаете, с меня как обычно ничего
>>165607333 >за ограбление дают ~100к Это неправильное ограбление. За пацифик дают 125кк на всех, по умолчанию там 15%, а это 187к, если 25% то около 325к. Найди тиму и дрочите эту ограбу. Можешь так же ГПМом обмазаться. Можешь коробкорабом стать или на черного Джона Сильвера поработать, а лучше и то и другое сразу, гугли гибридный фарм. Изучи механики и упарывайся гриндом как тебе удобнее, но не один из способов не гарантирует тебе веселого времяпрепровождения в игре, скорее наоборот, так как занятие это довольно однообразное и унылое.
>>165605383 сначала ебош ограбления, на вырученные деньги покупай самый дешевый офис без доп хуйни типа сейфа итд покупаешь маленький склад, возишь грузы, развиваешься в неочень стремительной геометрической прогресси не стоит пренебрегать x2 противоборствами, неплохая тема
Поясните, зачем в гта все эти йоба суперкары, если скорость все равно искусственно ограничена, и в это ограничение упираются как йоба тачки, так и обычные?
>>165610176 НУ ГОНОШНА ЖЕ А ТО ЧЕ ТЫ КАК ЛОХ на самом деле тех же суперкаров няшных немало, энтити, зенторно, там coil cyclone и voltic t20 неплохая мне еще очень заходит спорт классика
>>165609575 >>165609839 Поясните, какой последний нфс именно про гонки по трассам, как был нфс 5? Чтоб без сраных сюжетов, города, неона, вот этого всего.
>>165618215 Летающий мотоцикл, апгрейды оружия, снайпа с разрывными патронами, например, бтр, тампу с миниганами, грузовик с прицепом - ПКП, возможность апгрейдить и ставить в гараж инсургент с пулеметом, и самая мякотка - для всего этого нужен подземный бункер. В бункере ты будешь исследовать улучшения для всего вышеперечисленного, или можешь использовать как вид заработка, тут как в МС: загружаешь сырье-получаешь товар-продаешь. Относительно недавно добавили ангар, будешь батрачить на анального дружка Тревора (не помню как зовут этого спидозного чухана). Хуйня менее профитная чем бункер, да и вообще как способ заработка довольно сомнительная. Если не любишь летать и не коллекционируешь авиатехнику - ненужен. Но плюсы есть и в нем: ангары можно купить в двух местах - в аэропорту ЛС, и на военной базе, при покупке на последней дадут доступ к воякам, сможешь свободно передвигаться по их территории и невозбранно пиздить танки и самолеты. В ангаре сможешь хранить всю свое летающее говно которое сможешь купить или уже купил, а также тюнинговать. На технику из этой обновы завезли некоторый тюнинг, тепловые ловушки например, на старых ЛА сможешь изменить разве что цвет. Добавили кучу самолетов-вертолетов разной степени упоротости, есть годнота есть не очень. Для жителей постсовка имеется старенький Миг-17 времен въетконга и большой бомбардировщик аля Ан-12, совсем на днях стал доступен годный вертолет, прототипом которого стал Апач, ЛА достаточно много, но далеко не все заслуживают внимания, т.к. сделаны для галочки и оттока денег игроков в никуда, а области применения этих шушпанцеров остаются загадкой. Вот это из крупного, конечно еще были бесполезные машинки за миллионы денег, были и годные среди них, спорт классика например стоит своих денег, я счтаю. Такая вот хуйня в общем.
Может быть есть мод, переносящий всю онлайн хуйню в сингл? Купил жэтэа специально чтобы навернуть нового контента в онлайне и охуел сколько нужно гриндить на эту ебаную косметику. Хотел же пару вечеров всего поаутировать, а не топить пол жизни в скучном онлайне.
>>165623611 >предлагаешь ему к платной игре еще что-то за реал докупать? С добрым утром! Одни платные длс пилят, другие доп. контент, третьи игровую валюту продают, увы, но это уже вполне обычная практика, а не что-то из ряда вон выходящее.
>>165624279 И5 4460, 16г оперативы, ХД7970. 60 фпс на фулл ХД. Выкручено все на максимум, кроме теней и воды, они на одну писечку меньше. А ну еще сглаживание msaa отключено.
>>165598429 (OP) Интересно, где-то такие повозки считаются охуенными и оригинальными? У нас тут таких дохуища и все думают, что они супер охуенные. Вот понимаю если бы кто-то ездил на каком-нибудь американце 90-ых годов, вкладывал в него, чтоб как с конвеера, или даже на редком японце, чтоб эстетика, все дела или вообще как нигры в Америке, которые ставят свои повозки на огромные колёса, красят в Candy Paint и катаются. Это хотя бы интересно, а эти стритсракеры, кроме как ночью заёбывать своим пердением от покрышек ничем не запоминаются.
>>165625372 >для себя И на сходащки они тоже для себя ездят, и везде пердят в потоке или ночью во дворе своими пылесосами тоже для себя, и на страницах тысячу фотографий выкладывают тоже, конечно же, для себя. И в разговоре везде упоминают всю эту тематику исключительно для себя, ага.
>>165625464 Как видишь из ОП-поста, я выбрал эту повозку из десятков других, хотя мог сэкономить 800к и взять повозку быстрее и вычурнее, но что-то в этой обоссаной рисовозке всё же цепляет, стим трудно спорить
>>165626264 От твоих я так же не восторге, эту машину я перетюнивал раз 10 уже, а диски такие первый раз воткнул, там всегда 6-ти спицевые стояли, в тот раз я знатно упоролся и меня потянуло на эксперименты, кажется я искал диски как можно большего радиуса, ведь это очень по-пацански.
>>165626620 А еще бывает иду в район к каким-нибудь латиносам и по стелсу начинаю их резать, главное не спалиться, ведь у меня только нож, а кругом враги.
>>165626870 Ну или можно взять какой-нибудь ебейший суперкар, и поехать в пустыню бить ебальники селюкам-ковбоям. Не постоянно же унылым фармом заниматься.
>>165624103 Так нет разницы между авео и суперкаром, вот я про что, у них скорость одинаковая. Выезжаешь на суперкаре на трассу, хочешь жогова, а хуй, педаль в полу, а не едешь.
>>165628030 Только вот на гонках против каких-нибудь Т-20 попробуй взять, ну хотя бы, Султан РС который находится так же в классе суперкаров, проедь пару кругов, а потом приходи и рассказывай, что разницы нет.
Слышьте, треворы. Есть смысл доплатить за пак с игровой валютой? Насколько она там тяжело фармится вообще? И что это за "акулы" и почему пакет с 1.2кк стоит дешевле, чем 3.5кк?
Заходишь в онлайн и тупо листаешь сервера, пока не найдёшь тот, на котором читер дропает всему населению сервера деньги. Это не так уж редко встречается, минут за сорок сёрфинга наткнёшься на какой-нибудь подобный сервак.
Я себе таким образом нафармил сто пятнадцать миллионов. С лихвой хватает, чтобы покупать всё из новых обновлений и не париться.
>>165630526 Не нихуя, ты за все хейсты уже несколько лямов получишь (там за первое полное кажется еще 1кк накидывают). Дальше покупаешь офис со складом и бузард и качаешься, потом можно еще веселых ферм открыть, но это оч скучно
>>165630526 Нормально фармится, сначала можно бонусные задания выполнять, роки постоянно такое устраивают, х2 РП х2 далары, и денег поднимешь и лвл апнешь.
>>165630679 >на котором читер дропает всему населению сервера деньги А потом всех дружно банят. >>165630704 >ты за все хейсты уже несколько лямов получишь Как он ограбы будет запускать, если у него даже койки нет в общаге? >там за первое полное кажется еще 1кк накидывают Хуйня полная, за первую ограбу дают чуть больше 100к
>>165630838 >после чего оффнул игру, подождал час и зашёл снова Лол. Жди волну банов, дружок. В лучшем случае спишут у тебя читерские 115кк и твои заодно, ибо нехуй.
>>165631231 Смотря для чего игру покупаешь, если хочешь скупить все подряд, два дня побегать и забыть до следующей обновы, то покупай конечно. Я вкатывался, что бы играть самому, мне не надо это, например. Ну и финансовая сторона тут так же не последнюю роль играет, шарки не дешево стоят. Сам решай короче.
>>165631596 Что такое шарки? Ну вот мой усредненный такой рецепт игры в ГТА4 был допустим. Садился на пассажирское в такси, выбирал случайную точку на карте и меня везли по ночному городу, а я смотрел в окно на жизнь вокруг, на людей, на неоновые огни и слушал радио.
>>165631311 >наяривать ограбления по сто раз Ты неправильно относишься к этому. Можно под непринужденное общение пройти ограбу с друзьями, или помочь товарищам с продажей какого-нибудь говна в ламповой обстановке. А можно быть таким как ты. ГТА в первую очередь игра в команде, но ты видимо этого не понял.
>>165631822 >Что такое шарки? Акульи карточки же. Игровая валюта за реал, их ты можешь купить и потом. Покупай чистую игру, посмотри что как, если будет нужда - задонатишь.
>>165632130 Там разница в 50 гривен с карточкой или без, это в макдональдз один раз сходить, картошечки с колой поклевать. И почему карточка на 1.2 ляма стоит дешевле, чем карточка на 3.5?
>>165632367 >Там разница в 50 гривен с карточкой или без, это в макдональдз один раз сходить Можешь и взять, стартовый капитал будет, не придется днищезадания проходить. Помню как дрочился с этим пока лоулевелом был, так себе занятие.
>>165607333 У всех олдфагов читерные миллиарды на счету. Было куча способов обогатиться нелегальным путём от мешков до правок наград за ограбления. В целом больше 150-200кк и не надо.
>>165636479 >У всех олдфагов читерные миллиарды на счету Полный пиздеш. Вполне реально заработать самому и без читов. Не обязательно даже ПС задрачивать. Например: продажа четырех тачек высшего класса - 320к, кокс - 420к, мет - что-то около 350 или 370к, бункер - 700к, уже прилично, а еще есть деньги, трава, и документы. Все предприятия МС и бункер не требуют от тебя присутствия, можешь в это время заниматься машинками или теми же ящиками (еще плюс сколько-то). Миллион в день можно делать не переутруждаясь особо, в соло будет труднее конечно, но как я уже писал выше - жта для одиночек не сильно подходит.
>>165642922 И нахуя вам вообще миллиарды на счету? 1,2кк на рисовозку вполне достаточно, а домик в сэнди-шорс в районе 170к стоит, будьте аскетичнее, господа
>>165646473 При чем тут настройки чувствительности и некромышь, болезный? Он относительно других вертолетов дерганый. Мне может при полете на каждом новом транспорте настройки чувствительности менять, а?
>>165646736 Раньше заходила, а вот недавно решил навернуть и как-то уныло это. Гонки, гонки, гонки, гонки с полицией, гонки-дуэли, какой-то маня город гонщеков, дичь какая-то.
Легенда гта-тредов посетила этот тред. Хорошего человека должно быть много. Напиши "Катух лучшая девочка во вселенной гта" и завтра ты обогатишься. Проигноришь-случится плохое
Ради неплохой картинки и минимум действий для оптимизации, изи привыкнуть. . Копи, по чуть-чуть откладывай, ближе к лету или к следующему НГ, возьмешь себе какой-нибудь ОНЕ или ПРО. Игры можно с рук покупать по дешевке, в /vg , можно подробней почитать об этом.
>>165649750 >>165649927 Да у меня комп-то тянет, просто нет лицухи. Хотел онлайн поиграть, а друг говорит что онлайн говно, только ограбления норм, а так без задач вообще.
>>165648949 Нихуя тебя тут порвало. Это все ты же?. Тот анон с кривыми руками и с дерганым анусом?. Который на мой божественный хантер вспалил?. Земля тебе пухом. Ещё и перепутал меня с другим аноном/ это windows
>>165653064 Я в крю тоже около 1к наиграл, но в гневе снёс, а диск проебал я - сосноле-даун, да, вечером могу пикч покидать, там немало интересных экземпляров
>>165653064 Я в крю тоже около 1к наиграл, но в гневе снёс, а диск проебал я - сосноле-даун, да, вечером могу пикч покидать, там немало интересных экземпляров
>>165642922 >Вполне реально заработать самому и без читов. Кто же спорит? Только нахуй это надо? А, я забыл что я в треде даунов-аутистов, собирающих одни и те же сходочки) третий год подряд.
>>165654174 Мне все игоры надоедают до чувства отвращения буквально за несколько минут (хотя до этого могу спокойно хуярить не несколько к часов), после этого возникает чувство опустошённости и я порыве ярости могу что-нибудь наворотить
>>165645174 насчет скоростей и всего-всего. Самый обычный спорткар на среднем уровне (в гонках против XA-21 и всякими T20 она способна выстоять), что примечательно, полноприводная, звук как-будто тебе в уши свистят.
В поисках пикч наткнулся на пикрил рекламу игоры из детства, кто ещё играл в эту парашу? Помню, что там можно было устраивать гонки на тачку, нанимать водителя, чтобы он рулил за тебя (хоть и делал это крайне хуёво) и ещё там был смешной ниггер "Бугги"
Бiмпану излюбленным в руссляндских мухосрансках авто хачей, занимающихся криминалом и начинающих коррупционеров (Профессионалы перекатываются на связку из GLS 63 и W222)
ПРАВИЛА(Обновлены: читаем): 1) Первые 3 государства создаются бесплатно, остальные за даблы. 2) При создании государства обязательно жирным указывайте название, стартовую территорию и цвет. (белый и черный – запрещены) 3) Вы можете роллить на захват одной территории неограниченное кол-во раз. При этом ролл на территорию другого гос-ва считается объявлением войны. 4) При выполнении любых действий пишите название страны, за которую играете. 5) ОП ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО НА ЖИРНЫЙ ШРИФТ И ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ИГНОРИРОВАТЬ ПРОСТОЙ!!! ЕСЛИ ВЫ УКАЗАЛИ ТЕРРИТОРИЮ ДЛЯ ЗАХВАТА НЕ ЖИРНЫМ - ИДЁТЕ НАХУЙ И ВАШ РОЛЛ УЖЕ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. ТАК ЖЕ НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ РОЛЛЫ БЕЗ ОТВЕТА НА ВАШ ПЕРВЫЙ ПОСТ/НАЗВАНИЯ СТРАНЫ/ФЛАГА. 6) Из порта можно захватить другой порт. 7) Дипломатия существует. Вы можете создавать конфедерации, альянсы, заключать мир и много ещё чего, всё ограничивается вашей фантазией. 8) Без столиц и укреплений. Восстаний нет. 9) СТОПРОЛЛ после 500-го поста. После 500-го мне похер на все роллы, и не важно, объявил ли я сразу же стопролл или нет. 10) Можно переходить через союзные государства и захватывать территории с их границами, а так же использовать их порты. 11) Можно передавать одну территорию за пост. Либо все сразу от маленькой страны, к стране в 3 раза больше. 12) При уходе игрока, его территория остаётся. После уничтожения территорий, игрок выбывает, но может создать страну по новой. 13) Неиспользованные даблы/триплы и т.д. сгорают. 14) СОЗДАВАТЬ СТРАНУ МОЖНО ТОЛЬКО НЕ БЛИЖЕ ЧЕМ ЗА 5 ТЕРРИТОРИЙ ОТ ДРУГОЙ СТРАНЫ 15) ЕСЛИ ОП ТОЖЕ ИГРАЕТ - ВСЕ ЕГО ПОСТЫ С ГАЛКОЙ ПРОХОДЯТ КАК РОЛЛ 16) Если собрались нападать на другую страну - пишите в посте что нападаете/объявляете войну, иначе роллы на чужую территорию учту как случайные Роллы: 1) Дабл – 1 территория. (сочетания типа 1313 не считаются) 2) Даблодабл(8855) – 2 территории. 3) Трипл – 3 территории. 4) Квадрипл – 5 территорий. 5) Триплодабл/даблотрипл – 4 территории. 6) Пента – 8 территорий. 7) 666 – Ядерное оружие + бонус за ролл. Уничтожает 10 территорий одной страны в любом месте. Уничтоженные территории становятся нейтральными. Накапливается. Передавать нельзя. 8) 777 – одноразовая защита от ЯО на всю свою страну + бонус за ролл. Накапливается. Передавать нельзя. 9) 999 - Космический десант + бонус за ролл. Может захватить одну любую территорию, где бы она не находилась. Накапливается. Нельзя передавать.
>>165598429 (OP) Я недавно охуенный способ веселья нашёл в игре В целом вся игра кроме 5 ограблений и мисий от ламара полная мусорка, с дебильным гриндом и засилием школоты. Так вот о чем я, в игре есть предприятия мотоклуба мы следим по карте и кекаем чекаем какого нибудь фармящего аутяру который сидит там. находим такого и ждем, если он отправился куда нибудь в ебенево, а не просто вышел погулять он поехал за сырьём. джём когда он уедет далко, минируем все подьезды к складу неконтактными минами, а сами стоим рядом и ждем когда гриндер вернётся. Когда он возвращается он уже вот вот доставил ебучий грузовик с сырьём на базу прямо перед маркером вдруг взрывается нахуй. Вот тут лучше находится рядом и ебануть на всякий случай ракету, потому что герой умрет 100% а сырьё может остатся целым лежать около. Как только дебик отреспаунится и осознает что только что потратил 10 минут чтобы доехать на неуправляемом грузовике, а его разъебали прямо за секунду до въезда он бомбанёт и постарается вас убить, и тут самый сок троллинга ключевой. Мы не даём ему это сделать уходя в пасссив прямо перед носом и показывая фак. Или можно крассиво выйти из горящего переулка с сигаретой в зубах, на что фантазии хватит. Горящая жопа обеспечена, будет орать в чат или печатать гадости, это сука так смешно
>>165664124 >Ундерграунд 2 Что ты там про тюнинг-то говорил? Это не в НФСУ2 с десяток бамперов/зеркал/выхлопных труб одинаковых для всех повозок, которые на большинстве машин смотрятся абсолютно неуместно?
>>165642922 Ты забыл про сырье, которое в соло возить вообще не прибыльно, так как на несколько предприятий ты просто успевать не будешь. Вывозить полные склады в соло - такое себе. Дадут четыре медленных мотоцикла из мухосранска в лос сантос, и вози это все пол часа. Взорвут - ты проиграл. Если занимаешься бизнесом в коопе, то в любом случае твои подсосы будут получать меньше тебя. Как вы решаете, кто будет получать все с вашего коопа, а кто - ничего, я не понимаю. Лям в день - такое себе, учитывая, что самый прибыльный бакс/час - около 400 за пацифик с готовой слаженной командой из четырех, на миллион тебе придется пройти пацифик раза три, а это уже три часа. А теперь про цены в последних апдейтах. До 5 лямов за самолет. За один. Это придется от чего-то отказываться, либо гриндить днями.
>>165664960 >Ты забыл про сырье, которое в соло возить вообще не прибыльно Покупать, или можно забаговать на бесконечное сырье, если хочешь больше прибыли. >Вывозить полные склады в соло Если один - вывози по пол склада, времени хватает. И не покупай предприятия в доках и палето бей, они хоть и рядом все, но точки доставки будут дальше, бери в центре карты - в пустыне. >Взорвут - ты проиграл Только отбитые фармят в сессии с рандомами. >Как вы решаете, кто будет получать все с вашего коопа, а кто - ничего Ты главный - ты получаешь все, остальные по 30к с небольшим за каждую продажу. Помогают тебе, дальше помогаешь ты, все в плюсе. Про пацифик к чему ты телегу накатал? Внимательно перечитай "Не обязательно даже ПС задрачивать", привел простой пример как можно заработать, и никак не сравнивал, что выгоднее, а что нет.
>>165665800 > Покупать, или можно забаговать на бесконечное сырье, если хочешь больше прибыли. Чем это от читов отличается тогда? Не понимаю багоюзеров и макросопидоров, которые считают, будто бы они такие хорошие а читухи плохие. > бери Да что ты мне советуешь, я этим дрочем не занимаюсь. Фарм для нищебродов. Настоящие миллиардеры наслаждаются игрой. > Только отбитые фармят Достаточно.
>>165666726 >Да что ты мне советуешь Мне поебать абсолютно, никому ничего не советую, каждый дрочит как хочет. Это ты мне свое охуительно важное мнение принес в попытке меня переубедить, как-будто я тут навязывал свою точку зрения.
>>165667214 Это не мнение, это факты. Миллион в день - это только какое-то задротство 24/7, на деле же таких показателей не достичь. Потом, даже если, допустим, ты будешь фармить миллион в день, только на последний апдейт тебе понадобится больше двух месяцев.
Обновил пикчи моей рисовозо4ки, рейтим, обоссываем, иммигрируем в Киргизстан