Titan Quest вдруг разродилась новым дополнением! Вот так нихуя себе!
На этот раз героям предстоит отправиться в неизведанные края северной Европы, где помимо тайн и сокровищ вы столкнетесь с новыми опасностями и врагами. Помимо пятого акта, в основе которого лежит кельтская и аская мифологии, дополнение включает в себя множество разнообразного нововведений. Так пользователи могут попробовать одолеть новых боссов мастером рун, который одновременно использует и оружие и заклинания. Максимальный уровень был увеличен до 85-го, было введено множество новых амулетов, реликвий и предметов, включая легендарное оружие из кельтских легенд. А еще в игре появились штаны, как часть экипировки.
Разработчики добавили и различные улучшения с технической стороны проекта. Так были обновлены графические эффекты, шейдеры, физика Ragdoll и многое другое.
>>2557852 Никому твои срусичи нахуй не упали, кроме 3.5 ватных спидорашек. Даже в дерьмаке с якобы славянской мифологией сделали копипаст западного дф.
>>2557844 ЕБАТЬ. Сколько я в первый отыграл. Притом всегда играл в него как в обычную рпг, от 3лица и без страт элементов, только с напарниками. Там был охуенно ламповый левел-дизайн, реально классные локации. И сюжет в итоге крутейший (как в ведьмаке 1 лол)
>>2557674 >разве железные знания не рассыпались в прах? После банкротства остатки команды съебались в закат, прихватив права на движок, и запилили собственной студией Grim Dawn, а за THQ остались права на игру, вот они её и доят постепенно.
>>2558460 Ее доят не они (они сидят по офисам), а фрилансеры работающие с модами и ассетами, по сути такие же васяны, но на зарплатке и не имеющие собственного веса в индустрии, в которой они работают. 80-ые all the way again
>>2557448 (OP) >А еще в игре появились штаны, как часть экипировки. Блядь, я больше 10 лет этого ждал, ибо не мог играть пидором в античных мини-юбках.
В соседнем треде анон жаловался на неё, так что я решил скачать и посмотреть. Как-то вроде бы и интересно, но при этом жутко просто и примитивно. До этого в титан квест не играл, создал нового персонажа, поставил галочку, чтобы начать сразу в дополнении и приступил к игре. Дали кучу статов и навыков, распределил половину в ловкость, так как хотел делать лучника. Вкачал лучнические навыки: три баффа, меткий выстрел и сетку. На халявный миллион купил лук с кражей энергии. Пошел нагибать, пробежался до первого минибосса, выбил несколько инвентарей шмоток, но надеть ничего не смог, так как не хватало силы, однако проблем это совершенно не вызвало, все враги, включая босса, выносились связкой из сети+вломить из лука. В конечном итоге без брони дошел до второго города, прошел там чуть дальше и, видимо, скоро дропну. Отсутствие сложности Да, я понимаю, что это первая сложность, но не должен голый чувак выносить легионы бандитов и при этом суровые наказания за ошибки сильно отвращают от игры. Это как если бы тебе предлагали засовывать фигурки в подходящие отверстия и если ты по невнимательности или от усталости нечаянно тыкал не туда, то тебе бы били молотком в лицо.
>>2579735 Да какая нахуй разница, если удовольствия от убийств вообще нету, хак энд слэш без крови я вас умоляю нахуй, ради TEEN рейтинга тупо убили игру, причём в каких-то там ранних роликах она была, такое дерьмо ходишь пидором в юбке, запускаешь кентавров в космос, у абилок кулдауны по полтора часа
>>2579743 Повторюсь, в оригинал не играл, поэтому я от игры слэша-то и не ждал. Скорее думал, что будут размеренные бои с медленной анимацией и разными скиллами. А получил правую кнопку, левую кнопку и необходимость повторять, пока противник не умрёт.
Я так понимаю, на более высоких уровнях будет то же самое плюс резисты и куча здоровья с уроном, сложности именно в механике убийств не прибавится.
Вот так нихуя себе!
На этот раз героям предстоит отправиться в неизведанные края северной Европы, где помимо тайн и сокровищ вы столкнетесь с новыми опасностями и врагами. Помимо пятого акта, в основе которого лежит кельтская и аская мифологии, дополнение включает в себя множество разнообразного нововведений. Так пользователи могут попробовать одолеть новых боссов мастером рун, который одновременно использует и оружие и заклинания. Максимальный уровень был увеличен до 85-го, было введено множество новых амулетов, реликвий и предметов, включая легендарное оружие из кельтских легенд. А еще в игре появились штаны, как часть экипировки.
Разработчики добавили и различные улучшения с технической стороны проекта. Так были обновлены графические эффекты, шейдеры, физика Ragdoll и многое другое.
https://youtu.be/bsW38Ed1ABU