>>166051791 Принглс если залпом есть - заебывает и лично мне меньше удовольствия приносит. Крылья - заебись, но колой запивать хуево, лучше пивас или молочным котейлем.
>>166051821 Как жалко, что у нас перестали производить всякие интересные вкусы принглс, одна паприка и лук остались. Такие охуенные чипсы в 13 году были, хоть каждый день их есть можно было. Прям рот потом пекло от глутамата.
>>166051920 Да, но и стоит принглс заметно меньше. Всего 300 рублей получается в итоге, а с крыльями 500 за один баскет только получается.
Пивас не пью, молочные коктейли не видел в продаже давно. Всё равно дома есть буду. И я с колой больше люблю, вообще обожаю колу, хочу обмазываться ей и дрочить.
>>166052571 >считать хамон и смежные яства полезной едой на каждый день >приятный деликатес для субботнего приёма Это чтото из серии "бедняк представляет как живёт богач"
>>166050487 (OP) Слабосоленую семгу, салат столичный, фаршированные перцы, соленые грузди (вымоченные, проквашенные с травами без варки) в сметане, жульен с белыми грибочками, квашеная капустка. Все собственного приготовления.
Постите фото, рецепты, а также то что сейчас кушаете