>>2590884 Она ведьма с телом 18 летней девушки. И будет такой еще очень, очень долго. И это так то ее настоящее тело. Разве не охуенно себе вечномолодую жену?
>>2593398 Лощеное ебало как у колобка. Или будто жируха похудела.
Пивовары же умели в персонажей. Такой-то Шеперд, такая-то Морриган. И это уебанство в Андромеде где основные персонажи сосут причмокивая у второстепенных из первых МЕ.
>>2590557 (OP) 1. Уродина. Да, она исправлена магически, но генетически все равно уродина. 2. Стервозная. 3. Бесплодная. Зачем быть с той, которая не сможет дать тебе ребенка?
>>2593785 1. Уродина. Да, она исправлена магически, но генетически все равно уродина. Ей больше 100 лет. Она разве что молодость себе навела, а так, она такой и была няшечкой. 2. Стервозная. Обожаю таких, рядом с ней вольный Герка превращается в мальчика. 3. Бесплодная. Зачем быть с той, которая не сможет дать тебе ребенка? Фор фан, ебантяй. Для детей есть всякие Шани.
>>2590557 (OP) Бля, просто шикарная женщина. Я как в первый раз ее увидел, так и и охуел: "Вах, какая женщина!!" Не понимаю как можно ее променять на рыжуху. Не то что что Трисс совсем плоха, но в сравнение с Йеннифер она как Запорожец на фоне Ламборджини.
Женьку в третьем бомжаке сделали ммммаксимум противной сукой, не понимаю, почему так. Специально что ли? В противовес ламповой няшечке-писичке-лисичке Трисеньке. Хотя тем, кто действительно читал книжки, а не онли подрачивал на репачки васянов, совершенно очевидно, кого выбирать.
Так и быть, помогу осознать тупеньким пекаговноедам кто Лучшая Девочка в истории видеоигр. Жаль только, что поиграть у пеканищенок в Игру на PS4 не выйдет никогда. Но еще не поздно продать копеечную пекамыльницу и взять кредит на PS4 и несколько Игр.
>>2594910 Твоя говноигра тянет на любой кофемолке. В любом случае, пк на максималках или пс4 игра выглядит как говно, иногда слишком ужасно для игры 2017-ого (выход из оперы, на мосту, посмотрите направо, жаль не заскринил этот пиздец, сделайте скрин кто может). А уж о сюжете для инфантильных подростков без логики и унылейший геймплей , сливающий первой части вообще не обсуждается.
>>2594924 Направо и налево. Да, игра в плане детализации окружения выглядит калово, как будто из 2007го. Но быть графонодрочером это... ну не знаю... как сосать хуй у червя-пидора. В любом случае ГОТИ.
>>2594924 >Твоя говноигра тянет на любой кофемолке.
Моя Игра никогда не выходила на пекамолках, поэтому я понятия не имею о чем ты там кукарекаешь, пекадаун, опять бояры объебался в безыгорной депрессии?
А вот китайский говнопорт, который никто и никогда не будет патчить, потому что всем нассать на пеказверье вонючее, как раз таки прямо свидетельствует об обратном - десятки страниц порванных пекачмох с пекамыльницами в стиме не дадут соврать. О том, что пекачмохам скинули крохи со стола в виде китайского говнопорта, который регулярно вылетает, крашится, тормозит на пекамыльницах с 20 фпс и так далее можно только посмеяться, но по факту, судя по всему, пекачмохам и такое скотское отношение уже является великой пекаперемогой. Ну а что взять с нищих пеказверьков - любой говнопорт сожрут и руки отгрызут.
>>2594923 >Зато у консолехолопов никогда не будет таких классных игр как гта и темные души.
>>2594924 >тянет на любой кофемолке Это мамка твоя тянет на любом хуе ашота. Автомата очень хуево оптимизирована, при слабейшем графине постоянные просадки.
>>2594930 Спасибо. Таки первый скрин, да. Камеру чуть левее (там видно обычный блок с текстурой и это еще на уродливой воде стоии). Просто выглядит так, будто левелдизайнеры забили хуй и остаыили все как есть либо заказали какого-то школьника для работы.
>>2594939 Не знаю, я простил автомате такую халтуру, в конце концов это же консольный костыль, от него глупо ожидать чего-то. Но даже для костыля она вышла очень хорошей.
>>2594934 >верить владельцам говнобуков и фпсодрояерам с их просадками до 55 фпс. Я видел много людей, у которых нормально игра работала и я сам прошели игру нормально. Были бы фризы и 20 фпс на топовом железе, тогда ок. Так же есть мод, который исправляет все эти проблемы. Но это не меняет тогг, что сюжет говнина для анимедаунов, а геймплей унылое говно и опять же сюжет и геймплей сливаются первой части.
>>2594953 > владельцам говнобуков и фпсодрояерам >уиии врети!!
Ну как обычно пекадебил слился в эти потешные и неловкие маневры, которые может и прокатывают в твоей говноПТУшке для умственно отсталых, но на суде КонсолеБояр лишь вызывают жалость к обиженному природой пекаребенку.
Пока олигофрены, типа тебя, бьются за очередь в отсосе хуйца Хуанга с его очередным пекамыльным титаном по цене в 5 консолей, дабы поиграть в говнопорты китайские в 20 фпс, нормальные Люди лишь потешаются с подобной пекадебильности и играют в Игры, созданные для PS4 в идеальных 60 фпс.
>>2594986 Вчера только встречал ярого фаната, который сравнивал по экшену дум с биошоком и утверждал, что дум - лучший фпс, так как ни одна другая игра на его конфиге 120 выдавать не будет с такой же картинкой.
>>2594970 Не слехстнулись. Бомжакодетям неинтересно обсуждать что-то вне бомжака. Если ты начнешь сейчас срать рыжухой, то педьмани из лагеря брюнетки начнут визг и наоборот. А то что происходит вне их игры они попросту не замечают.
У автоматического шизика схожее заболевание. Ему похуй на все кроме двух священных коров — ПС4 и Говномату.
>>2594979 Дум-то тебе чем не угодил. Особенно если глянуть на название треда. Ревенант самая няшная писечка?
>>2594967 Я все объективно расписывал, в то время, как ты уже слилчя, испуская тонны жира и оскорблений без нормальных аргументов8 >дабы поиграть в говнопорты китайские в 20 фпс, 60 фпс на любой мультиплатформе + моды + поддержка игроков и фиксы ко многим играми, включая ниер, в то время как на консолях в новые ааа консолька еле вытягивает 30-ку, пс4про уже не 20-30, а 40 кадров в 1080p. Никаких модов, никаких фиксов, платный мультиплеер и кинцо(причем посредственного качества) вместо игор.
>>2595000 > 60 фпс на любой мультиплатформе Но не у тебя. Но не на ультра. Но не на 4к/2к/фхд/снизь разрешение. МСаа так-то не нужна в 2к!8. Но с разгоном.
Галоперидола въеби, пекапидораха припадочная, лол. Так обосрался, что уже трясущимися ручонками мажешь по кнопкам на своей пекамыльнице. Потешное, но жалкое зрелище. Я же не живодер какой-то до припадка пекаживотных доводить, вдруг ты еще выпилишься после этого треда, а потом твоя мамка-шлюха будет слать мне слезные письма с просьбами вернуть своего сына собаки?
>>2595004 >доебаться до опечаток. Потому что с телефона пишу. Опять же, аргументов нет - надо доебаться до орфографии/опечаток. Ты же сам себя сливаешь.
>>2595058 Но ведь у туби даже глаз не видно. Как можно влюбиться в девушку не видя ее лица. Красивое лицо - это главный половой орган женщины, привлекающий мужчин, кажись Пелевин в Снаффе такое писал.
>>2595168 Начались манёвры неуверенного в себе омегана-подкаблучника, неспособного на построение простейших логических связей и воспринимающего всё буквально с надеждой доебаться до несоответствия. Можешь кстати попытаться найти где я писал что Дженифер страпонила Герку, пиздливый уёбок, если уж ты так хочешь докопаться к словам. А суть моего поста в том, что чернявая шлюха из-за своей стервозности, истеричности и "ррряяя сильноя женщина" может нравиться лишь склонным к мазохизму забитым омежкам, поэтому проявление доминантности у Цирички, преувеличенно обозначенное страпоном, для таких недочеловеков делало бы её привлекательной партнёршей.
>>2595077 >омежка. Вообще то фетиш на крутую, доминатную Госпожу - один из древнейших и популярнейших мужских фетишей. И чем брутальнее и патриархальнее общество, тем больше дрочь на вымышленных крутых тянок. Простой пример - Древняя Греция. Кто самое почитаемое божество у афинян? А у спартанцев?
>>2595211 >Простой пример - Древняя Греция. Кто самое почитаемое божество у афинян? А у спартанцев? Что не мешало древним грекам долбиться в сракотаны.
>>2595194 Хуясе, да у нас тут альфач уровня /v/ завелся. Омеганы-чуханы как раз таки ненавидят крутых женщин, ибо боятся, что те их зачмырят. Омежке-чухану нужно такое же забитое чмо, чтоб не дай бог не обидело его ранимую натуру.
>>2595217 Зачем омежка вроде тебя пытается самоутвердиться на аиб, или ты это специально сливаешься чтобы тебя обоссали, ради получения мазохистского удовольствия?
>>2595237 Омеганы привычны быть опущенками и им нужен лидер, твёрдая рука и барский сапог в жопе. Так что у тебя очередные оправдания собственной ущербности, не более.
>>2595237 >Омеганы-чуханы как раз таки ненавидят крутых женщин, ибо боятся, что те их зачмырят. >Омежке-чухану нужно такое же забитое чмо, чтоб не дай бог не обидело его ранимую натуру. Вот кстати да. Я, к примеру, довольно забитый корзиночка и я терпеть не могу всяких доминатш и унижения, бдсм, куколдинг и прочее. Жизнь и так нелегка, так чтобы еще и девушка тебя унижала, нет спасибо. Мне бы больше некомфортная ламповая тян вроде Трисс подошла, чтобы няшится с ней под пледиком целыми днями и смотреть сериалы. Любить таких женщин как Йен - это удел сильных духом мужчин вроде Геральта.
>>2595268 >удел сильных духом мужчин вроде Геральта. Во-первых Герка в отношении женщин тряпковат, во-вторых единственный приемлемый вариант для "сильных духом" в отношениях с истеричными стервами - воспитать из них ламповых тян, иначе альфачу проще бросить шлюху и найти ту, которая не ебёт мозги и не считает свою вагину центром мира.
>>2595264 При этом, если не отыгрывать пиздолиза-омегана, то в большинстве диалогов ей можно давать отпор и ставить ее на место, без какого либо вреда для отношений. И это хорошо. А с Трисс просто розовые сопли всю ром-линию.
>>2595294 >давать отпор >купаться в озере >без какого либо вреда для отношений Лишнее доказательство того, что Геральта в данных отношениях устраивает роль терпилы.
>>2595291 >Во-первых Герка в отношении женщин тряпковат, По сравнению с тобой что ли? Он даже с Йен довольно борзый, а с бабами попроще уж тем более. >>2595303 >купаться в озере Это получится, только в том случае, если ты с ней разорвал отношения, тупой осел. Если ты с ней мутишь, то она скажет забыли/замяли давай не будем вспоминать эту хуйню.
>>2595300 >То есть омеганы предпочитают Аску, а не Рей, я правильно понял? Именно. Хотя я бы не ставил равенство между мазохистами и омежками. Не все омежки мазохисты, есть любители окуклиться в комфортном манямирке, но пассивно-подчинённая роль груши для битья истеричной шлюхи - ущербна сама по себе и всё-таки больше свойственна омежкам, чем альфам или бетам. Рэй тоже скорее всего не будет выбором альфачей, она для бет и части омег.
>>2595314 >Он даже с Йен довольно борзый, а с бабами попроще уж тем более >Ой, сиричка, нужна спасать, ой йеничка, как скажишь, ой триссочка, ну ты меня использовала, давай ещё тебе помогу.
>>2595321 Пиздолиство в реальном виде там только с Трисс, помню момент где рыжая пизда отправляет тебя вылавливать ее барахло из канала, а ты ей даже отказать не можешь.
>>2595287 >Ты от вопроса не уходи От какого вопроса? Я вообще не понимаю, что ты несешь тут, поехавший? Какие-то омеганы, мазохисты, альфачи и все пальцем в небо, и главное все чтобы оправдать для себя тян, которую лично ты выбрал в игре и убедить что другие выборы неверные. И еще, небось, считает себя дохуя психологом, знатоком человеческих душ. Еду с работы и лоллирую над тобой, манюня.
>>2595316 Лол блядь, ты сразу же свою чухонскую сущность проявил. У тебя автоматом срабатывает схема: Если баба с характером - значит она зачмырит своего мужика и ни как иначе. Просто ты проецируешь на себя, а такое чучело как ты, в принципе не сможет дать отпор бабе, и будет просто грушей для битья.
>>2595350 Потому что это приказ императора Нильфгаарда. Потом тебя солдаты просто солдаты встречают, и Геральт безальтернативно с ними едет. А то можно получить такую жизнь, как у Лето, если не хуже.
>>2595360 >Если баба с характером - значит она зачмырит своего мужика и ни как иначе. Но ведь это твои проекции. Если баба с "характером" (в переводе на язык нормального человека - борзая истеричная сука), проявляет свой характер там где неуместно, а именно в отношении своего избранника - у мужчины три варианта. Первый - бросить шлюху, избежав ненужных проблем и школоборцунства за лидерство с попытками самоутверждения, второй - перевоспитать шлюху так, чтобы свой характер она оставила для более практичных вещей, чем выебоны а "любимого" мужчину, третий - терпеть истерики, подстраиваться под желания шкуры, уступать в постоянных конфликтных ситуациях. И ты мне сейчас рассказываешь что третий вариант - выбор настоящих мужчин и альфачей, самому не смешно?
>>2595350 Ну это у тебя, может, и было "да, мэм", а у меня он сращу бросился свою дочку искать с твердым намерением послать Эмгыра нахуй и в дальнейшем даже не задумываясь слал Эмгыра нахуй, что бы там милейшая Йеннифер ни плела.
>>2595409 Бля, ты ебанутый, или что я понять нихуя не могу? Где я говорил, что надо: >терпеть истерики, подстраиваться под желания шкуры, уступать в постоянных конфликтных ситуациях. Я наоборот говорю, что надо давать отпор. А насчет "перевоспитания": В книге она так то и перевоспиталась в конце. А в игре она не такая уж и стервозная, истерик я от нее вообще не помню.