>>166170200 Да я ващет по женщинам...но проблема в том что он захотел чтобы я только трусики оставил и фартук такой же выдал, надеюсь это просто чтоб готовить помогал.
>>166170704 Делал и готовил. И не вкусно было. Но я готовил не для себя. Друзьям я прощаю такие слабости, как любовь к горчице, хотя все равно конечно это моветон. >>166170716 Как уберешь за собой - отправляйся на конюшню и убери ещё и там - наверняка там кто-то тоже обосрался. Давай, пшел вон, холоп!
>>166170967 дошик хуйня, помню когда покупал его на кассе чуть не умер от стыда, а когда пришел домой пробовать эту поеботину, то чуть не блеванул. почему всем так нравится доширак?
>>166166613 (OP) Повезло, сегодня в Ашане были мягкие авокадо, да ещё и по акции. Дауны думают, что они портятся, а они такие и должны быть, а не дубовые блядь. Захуячил гуакамоле. Буду смотреть Танцы на ТНТ и хавать.
>>166171612 >Каленки — деревня в Яранском районе Кировской области. >Каленки — деревня в Богородском районе Нижегородской области. Мда, очередной мамкин кулинар. Твою хуйню гугл не знает.
>>166171343 Доширак сейчас хуйня, это да. Но фото Ролтон, он норм. И приправу не ложу обычно из пакетика, кстати. Просто солю и перчу. Можно ещё майонеза набурбенить для нажористости. Но это, конечно, когда совсем уж готовить лень, я его сам редко ем.
>>166172785 Да что ты говоришь, деточка, то то у нас каждая вторая пизда с миллионами, и мамка твоя небось с миллионами, а ты сын миллионерши, ну а хули, ведь у неё же есть пизда.
>>166172961 Ну и нахуя ты это высрал? Думаешь здесь к месту этот убогий пердёж? Так разуй глаза, идиотина, здесь всем в лучшем случае насрать на тебя, а большинство даже с удовольствием втопчет тебя в грязь, воспользовавшись ситуацией. Чтобы не понимать этого нужно быть либо идиотом, либо дебилом. К какой из этих категорий ты относишься судить не берусь.
>>166173096 >АРРРЯЯ КОПИПАСТЫ ТРОЛЛИ!!!11 Защитная реакция треснувшей психики тупого залётного школяра. Какая прелесть. Придумывай и дальше тысячи отговорок что бы не признавать простой истины: ты тупое залётное говно, которому здесь не место, и тебе не стесняются сказать это в лицо.
Ну ка,а просто сфоткать ,тоже голубая будет? Да,под большим углом,голубизна просвечивает. Колбаса эта походу ,пидорской оказалась,есть её зашквар для всех пацанов. Ну а мне норм.
>>166171377 ну 5 минут будет лишка прокаливать, просто быстро-быстро нагреть на сильном огне постоянно шевеля хотя для гречи такой трюк не больно подходит гречу лучше делать так: НЕ мыть ее ни в коем случае, а просеять пыль через сито и второе - заливать кипятком а прокаливают обычно пшено, так как в нем дофига масел и поэтому пшено обычно прогоркает я обычно пшено ем как раз сейчас когда в магазинах появляется первый урожай пшено вообще одна из самых полезных круп что можно найти в магазинах, просто полезнейшая просто варить ее надо уметь вторая полезнейшая крупа - это ячменная (не перловая, тк ячменная сохраняет оболочку зерна) забавно что они самые дешевые при этом и их никто не жрет а если уметь приготовить, это деликатес
>эти мамкины сушефы, которые впервые в жизни приготовили себе пожрать без мамки и теперь гуляют по интернетам, раскрывая необразованной черни секреты гастрономических изысков прямиком из эксклюзивного видеоурока от Гордона Рамзи Воздаю хвалу небесам за то что удостоился жить в одно время с такими почтеннейшими индивидами.
>>166201706 Свинину нарезал немаленькими кусками, замариновал в соевом соусе с приправами. Сварил чечевицу, поджарил мясо. Закинул мясо наверх чечевицы и еще потушил минут десять. Вкусно получилось и быстро, без заморочек особых. Алсо>>166201759 не мой способ.
>>166201829 Тоже делал подобное со всякими замороженными овощными смесями, но в последнее время совсем лень стало потом всё отмывать. Мясо так и лежит в холодильнике; мультиварка простаивает.
>>166201857 >кристаллизую при -18 в морозилке, потом лижу как мороженое Чукчи ж едят сырую замороженную рыбу, так что я не удивился бы если бы кто-нибудь ел сырую замороженную свинину.
>>166201942 >Чукчи ж едят сырую замороженную рыбу СТроганина - одно из вкуснейших лакомств на земле. Как забавно что у тебя это ассоциируется с дикостью и чукчами, ты откуда?
>>166201979 Из сибири. Батя давал как-то раз попробовать, мне не понравилось. Ну и придумана она была явно не как деликатес, так что насчёт "одно из вкуснейших лакомств на земле" возникают сомнения.
>>166202273 Спасибо, попробую. >>166202287 Не ворчи, приятель. >>166202302 Я не знаю, возьми среднюю кастрюлю литра на два, но точно не на один день. >>166202315 Не за что, бро.
Что-то на меня напала жажда общения, а так как ИРЛ это не очень представляется возможным, посижу тут с вами, хорошо здесь. Оцените вот это чудо, омлет в ковше, сам орал с этой хуйни.
Ничего не завтракал сегодня, из еды 2 куска хлеба. Хуй знает, короче. Иногда я жалею, что родился не няшной тяночкой, таким бы на хавку на месяц вперёд накидали.
>>166202560 Живу один, далеко от родного города, есть несколько знакомых, но я сам люблю дома залипнуть лучше. Алсо, здесь все мои друзья, хороший тред на ночном, адекватно. Также этой осенью нахлобучило как-то странно, не в угнетение, а в возбуждение какое-то.
>>166202636 Сижу в кресле на кухне, слушаю музыку, курю сигареты (и не только), у меня даже компьютера нет, лол. Сейчас на работе, тут интернет и ПК есть, весело так-то. Надо бы тоже домой приобрести, да денег жалко, и много их нет, в принципе.