Все бабы в ведьмаке выглядят как накрашенные мужики в париках Не исключаю что это ЛГБТ фемипропаганда, ну или просто баб собирали на основе уже существующих мужских моделек.
В любом случае, что скажете в свое оправдание, дрочеры?
>>2596156 Двачну. Всегда думал, что макияж - это обман, то есть обманная красота. Ничего против него не имею, просто доказать им этот факт бесполезно. Для них это как поссать сходить.
>>2595975 (OP) Этот Говнарик 3 вообще отвратительно выглядит. Только природа симпатичная, а вот города, поселения и модельки персонажей, по крайней мере женские, - лютая блевотина,
>>2595975 (OP) Йенифер слишком смазливая, что никанон. У Цири шрам слишком маленький, хоть и попытались выкрутиться, что, дескать, Аллах травами мажет, но всё равно никанон, Шани попросту слишком молодая, тоже никанон. Трисс вообще должна в ожогах на весь грудак ходить, потому что дид-вытиран и воевала за тебя, мразота. По сути ради фансервиса баб в Герке наоборот сделали более красивыми, чем они были должны быть согласно книженциям.
>>2595975 (OP) Есть одна старенькая теория о том, почему славянки и иже с ними красивее остальных женщин мира. У нас не жгли ведьм на кострах. Намек понял?
Биотвари просто стремились сделать персонажей "настоящими", без тонны штукатурки, добавляли все эти родинки и брызги говна на лицо, т.е. делали усреднённых людей средней всратости. У ведьмака же просто взяли мужиков и закрасили им ебальники жирной штукатуркой. Мод который убирает мейк ап как бы это доказывает.
>>2597443 Только вот с точки зрения реализма бабы с мейкапом всяко правдивее, чем бабы без мейкапа. Как заметили аноны выше, большинство баб без макияжа и ИРЛ от андрогинного(в лучшем случае) кунца мало отличаются
>>2597453 Нет, она тут похожа на юнца какого-то косоглазого. И, кстати, с трис единственной автор мода почему-то не стал убирать всю косметику, а чуть чуть оставил, видимо совсем плохо становится. >>2597452 С точки зрения реализма если в те годы они использовали мейк ап, должны были ебашить свеклой щёки и углём глаза, а не вся эта тушь и розовый блеск для губ.
>>2597613 > противостоит феминистской сжв лгбт пропаганде > ведьмак немощный говнюк > под каблуком у шлюх с разноцветными волосами Спасибо хоть не выбритым виском.
>>2597635 Добавь сюда ещё что ведьмачок непротив примерить женские вещи, в играх есть положительный притесняемый всеми пидор которому ведьмак сочувствует, а ещё лютик непрочь пощекотать анус эльфу трансвеститу. Всего этого не было в 1м и 2м ведьмаке.
>>2597266 Трисс может скрывать шрам магией, Йен может наводить красоту магией, общеизвестно что чародейки всегда горячие ебливые сучки. Цири не лорно сделана, тут соглашусь.
>>2597642 >положительный притесняемый всеми пидор которому ведьмак сочувствует, а ещё лютик непрочь пощекотать анус эльфу трансвеститу.
Ничего подобного в игре нет пиздабол, зачем сочувствовать успешному предпринимателю Новиграда? Кем он притесняем? Ты хоть знаешь значение слова "трансвестит"? Насчет щекотания ануса не было даже намека. Блядь опять ты, вахтер-дегенерат который пишет хуйню даже не пройдя игру?
>>2597791 >Ничего подобного в игре нет пиздабол Лол, смотрите на долбоёба ведьмакодебила, который 1000 часов смотрел кино и не понял что вообще происходит. Ты в белом саду вообще следил за тем что происходит? Охотник не притесняем? Его не считают фриком? Его любовника не убили?
Про трансвестита вообще убило. Нет предела тупости ведьмакодебилов. >Трансвестизм — общее название ряда психологических феноменов или поведенческих особенностей, характерным признаком которых является надевание или ношение одежды, характерной (в рамках рассматриваемой культуры или традиции) для противоположного пола Эльф одевается в одежду противоположного пола? Красит ебальник как баба? Всё ещё не трансвестит?
Пиздец, какие же ведьмакодебилы просто дегенераты.
>>2597800 Ты жопой вилять не начинай, на охотника он перескочил. Тебе за твои слова пояснили что ты пиздабол-вахтер. Если отвечать по делу не умеешь толку с тобой диалог вести.
>>2597815 >на охотника он перескочил Какое перескочил, долбоёб ты тупорылый? С чего ты вообще решил что я говорил про одно и то же явление если там ясно написано А ЕЩЁ между ними? Пиздец, какой же ты тупой, ясно что ничего проще ведьмачка твой атрофированный мозг не воспринимает.
>>2597933 Я ее всю шрамами, струпьями и ожогами покрыл, сделал короткую прическу ирокеза, послал нахуй этого подозрительного чувака мужа которого вообще первый раз в жизни вижу и этого пластмассового кукленка, которого рептилоиды пытались выдать за её ребенка и устроил дикий выживач на пустошах. Только так и надо играть в это говно.
>>2597964 Гениальная идея закрыть все ебало черной тряпкой, тем самым сфокусировав внимание на сиськах и жопах. В Ниер 2 вообще с черной коробкой будет бегать заместо ебасоса.
>>2597980 Я, игрок, ее мужа вижу в первый раз и у меня нет никаких оснований доверять этому подозрительному мужику. Еще и приговаривает: "Ты так красива, милая", пока я мастерил персонажа, хотелось дать ему в рыло. А пластмассовый кукленок вообще такая стремная моделька, что я в ужасе старался держаться от него подальше после того как впервые увидел. Короче, рептилоиды пытались меня наебать, стерев мне память и подкинув в искусственную семью, но я оказался умнее.
>>2597973 >Гениальная идея закрыть все ебало черной тряпкой, тем самым сфокусировав внимание на сиськах и жопах. В Ниер 2 вообще с черной коробкой будет бегать заместо ебасоса. Даже этого ты не понял, тупой пекачушок. Хотя и не удивительно, что пеканищенка, типа тебя, не смогла поиграть в игру, ведь игра-то только на PS4 выходила. Но давай я тебе объясню, мой умственно отсталый пекадаун. В игре есть момент, когда визор ("повязка") снимается и это очень здорово срежиссировано и имеет большое значение, ибо создает контраст между состояниями https://en.wikipedia.org/wiki/Three_wise_monkeys когда прикрыты глаза / рот и когда все маски сорваны и скрывать больше нечего.
Но все это очень сложно, очень сложно пекадаунам понять какие-то важные культурные особенности Японии из 17 века, все это слишком запредельно для пекадебилов, пекапидорашек, пеканищенок.
>>2598009 Да, ты игрок и потому ты должен принимать правила мира игры. В игру нельзя играть так, как тебе хочется, руководствуясь желанием левой пятки ноги, в игру надо играть так, как задумал разработчик, а он ясно показывает, что задумал, что ты - рожавшая замужняя дама средних лет.
>>2598047 Пуканищенка будет этот чек и коробки всю жизнь хранить и внукам показывать. А стол совковый так и не поменяет, и на геймпадах все так же будет экономить.
>>2597443 А получилось нарисованное говно которое выглядит неестественно и как говно. Потому что 1. Нет скилла у моделлеров и художников нихуя. 2. Движок не тянет реализм. Вывод - нехуй пытаться, если в итоге будет говно. Лучше бы анимешных девочек рисовали, они хотя бы всегда зайдут норм.
Ребят, открою вам тайну, по сути между мужчинами и женщинами особой разницы-то нет, пара хромосом тут, пара гормонов там. Ваш пол совершенно случаен, вы с таким же успехом могли бы быть противоположного пола. Наивны те, кто думают что гендер и пол, это чтото незыблемое и нерушимое, данное нам богом и отцовскими традициями. В Африке вообще вон племя есть, у которых после совершеннолетия пол меняется и начинают пенисы расти, такая вот редкая генетическая диковинка, показывающая насколько в природе все абсурдно.
>>2598097 Дрищик порвался, попробуй на нормальных людей посмотреть, а не на своих дистрофичных боярошных пролов, которые нормально не жрали с царских времен.
>>2598037 А тебя не волнует, что тня с нижней части просто выщипала брови лол? Да и мужик взят стереотипно маскулинный. Далеко не у всех квадратное ебало с такими пиздатыми скулами. Да и бабы бывают с ебалами кирпичем
>>2598423 Ой, дженерик шлюху я в любой порнухе могу увидеть, а в Фоллаче именно интересная внешность, не всратая, как в какой-нибудь Андромеде или Хорайзоне, а именно интересная блжад.
Орнула, итт какой-то спермотоксикозный зверинец просто. >>2598482 > куколду Этот школьник от перевозбуждения начал кидаться словами значение которого не знает. >>2598243 >>2598343 >>2598345 >>2598419 Эти кроме мамки своей давно никого не видели и одичали настолько, что требуют суп на борде для аниме-девочек.
>>2598828 На самом деле то не порт был, а "огрызок неиграбельного кода, небрежно брошенный со стола консольных богов пекашной черни" (с) Автоматический шизик.
>>2598315 Почему членодевки такие возбуждающие? Я как представлю какое наслаждение эта девочка испытывает в своем пенисе на самом-самом краю оргазма, так у меня в штанах все колом. Но я ведь не гей, и мужики мне отвратительны, мне просто нравится видеть, когда девушка получает невыносимое удовольствие.
>>2600107 Да не, это какие-то быдлячьи предрассудки на уровне: если ты занимаешься с девушкой анальным сексом, то ты гей типа. Меня серьезное психологическое обьяснение интересует, а не надуманные обывательские стереотипы. Мне кажется, тут все дело в эмпатии и в том, что для мужчины оргазм и эрекция так важны и являются чуть ли не бессознательным центром его организма, именно поэтому удовольствие которое испытывает хорошенькая членодевочка в своем вздыбленном пенисе нам легче представить и ощутить, чем какую-то непонятную вульву с клитором. Я, если честно, как ни пытаюсь, так и не могу представить, что женщины испытывают во время оргазма.
>>2597268 Вообще довольно странно, что Йенн убрали горб магией и зенки после Соддена поставили на место, а Трисс и эта тупая пизда-художница ходят с иллюзией.
>>2601347 Вот и ответ на вопрос "Почему Йен популярна у школоты". Дети просто увидели лидера, свою строгую мамку в лице Йен. Взрослым же игрокам, которым все апиздинело в жизни хочется простую добрую и нежную девушку с которой можно просто полежать в обнимку, поговорить о разном, поцеловать. Так что Йен отличный детектор омежек и школоты.
>>2601481 Ты просто ассоциируешь себя с омежкой Трисс, а не с альфачкой Йен, вот и романсишь её, бессознательно желая, чтобы тебя оприходовал такой же альфач как Герка. +Даже в игре ты чувствуешь, что Йен - женщина не твоего уровня.
>>2601504 > Ты просто ассоциируешь себя с омежкой Трисс, а не с альфачкой Йен, вот и романсишь её, бессознательно желая, чтобы тебя оприходовал такой же альфач как Герка. Ты видимо никогда не жил с женщиной-альфачом. Это вечные ссоры и споры, постоянная ментальная битва у кого крепче яйца и кто кому должен уступить в решении какого либо вопроса. Два альфача не могут находиться в одном коллективе, рано или поздно один уступит, запомни это. И только браки где один "ведущий", а вторая "ведомая" (или наоборот) наиболее крепкие. К тому же, живя в рашке и горбатясь"Горбатясь" - это не отсылка к Йен, кхе-кхе в офисе/на заводе, приходя домой, хочется тишины, спокойствия, обнимашек с любимой тян, а не споров кто пойдет за Клинским хлебом или застелит кровать. Школота еще не имеет своего характера, она зависима от лидера. Мамки, папки, учителей, наиболее хулиганистых в классе и во дворе. Поэтому она инстинктивно ищет лидера во всем. В данном случае - Йеннифер.
Так я не понял, покажите где в игре черная загоняет Геральта под кабоук. Пока что, это больше похоже на аутотренинг омиг не выносящих вида сильной женщины.
Абсолютно не важно стерва тян или няшастесняша 10/10, если Герасим получает фан от общения с Йеннифер - это не означает, что он каблук и тд. Черная лишь слегка троллирует седого и наоборот, но не сверх того.
>>2601547 Вот ты и доказал, что Герка - омеган, который джвадцать лет сычевал под уютным каблуком Йен, а поэтому с такой же омеганкой Трисс ему будет попросту не комфортно.
>>2598538 Ну так хуле тогда ебало разявила, тян? Вскукарекнула про чью-то фигуру - будь добра сама запруфать свою фигуру без одежды, или ебальничек на ноль. Я вообще не ведьмакосектант, и дерьмака считаю говном для даунов, но за слова надо уметь отвечать, а не думать, что тебе всё с рук сойдет, от наличия между ног пизды.
>>2601547 >Ты видимо никогда не жил с женщиной-альфачом. А ты жил, ебпть? И кто это была, уж не твоя ли строгая мамаша, не? >Два альфача не могут находиться в одном коллективе, рано или поздно один уступит, запомни это. Ну пиздец, твоя омежная сущность просто и прет из тебя. По твоему любые человеческие отношения должны строится по схеме хозяин - слуга?
>>2602940 > Ну пиздец, твоя омежная сущность просто и прет из тебя. По твоему любые человеческие отношения должны строится по схеме хозяин - слуга? Да. И если у тебя есть пример самообразованного сообщества без лидера и омежек делающих грязную работу, то запости, я жду.
>>2603110 >пример самообразованного сообщества Слушай, я уже не говорю про отношение парень/девушка, но у тебя хоть друзья есть, ну или были? И если да, неужели там у вас отношения альфач - шестерка?
>>2603153 > И если да, неужели там у вас отношения альфач - шестерка? Не у нас, а везде так. В любой компании найдется лох который бегает за пивом. И в лучшем случае хотя бы не за свои деньги. В отношениях парень/девушка какого цвета будут обои решает тот, у кого характер крепче. Видел семьи где мужик - типичный подкаблучник. Со стороны это смотрится жалко, но зато понимаешь что баба такого и не бросит.
>>2603159 >Не у нас, а везде так. Я так то, не про всех, а про тебя спросил. Не надо говорить за всех, психолог - теоретик ты наш. И я про друзей - братушек говорил, а не про компании с лохами, которые бегают за пивом. Это разные вещи, поверь мне, и если ты ставишь между такими отношениями и дружбой знак "=", то парень, мне тебя жаль. Серьезно.
>>2603159 > везде так. Нихуя не везде, в нашей компании каждый - первый среди равных. Все равно, что встреча рыцарей Артура за Круглым Столом. Атмосфера пронизана любовью, товариществом и взаимоуважением, мы даже чаще всего к друг-другу по имени-отчеству обращаемся.
>>2603177 Чего ты от двача ожидал? Тут 95 процентов социопаты, которые делят мир на генетически успешных ерохиных, скачущих на грузинских хуйцах тянок и себя любимого титана одиночества, которому не повезло с мамкой, страной и омежьими генами.
>>2601648 >>2602836 Хуйни не неси, вся трешка просто кишит отсылками к книгам. Ты даже нихуя не поймешь что за отношения у Герки с Йен, не прочитав книг.
>>2600112 Проиграл с этого гомика, подменяющего понятия. Мне например как и любому более менее здоровому человеку членодевки никогда не нравились. это отвратительно.
>>2603787 Тоже никогда не понимал этих извращенцев ебаных. Такая хуйня наверное для тех, кто в край обдвачевался и некро-педо-зоофилия уже не вставляет.
Не исключаю что это ЛГБТ фемипропаганда, ну или просто баб собирали на основе уже существующих мужских моделек.
В любом случае, что скажете в свое оправдание, дрочеры?