>>166552298 А придется, манюнь. Мы ведь за зрелищем пришли, а не смотреть, как ты свечки пакшами вонючими тушишь. Я эти свечи тушил с трёх лет, каждый день рождения
>>166552528 Блять, какой же ты тупой. Пакши - руки, блять. Ай,иди в пизду, деревянный. Дальше туши свои свечки, мастер боевых отсосов. Тебе только этим и заниматься
>>166552267 >в восточных единоборствах часто применяется Во всяком потешном неработающем говне, ты хотел сказать. Из реальных восточных систем работают только дзюдо, джиу-джицу и муай-тай и нигде там не надо пердежом задувать свечу или ходить по битому стеклу. Вот тренируешься тако Вин-Чун с мастером Хуй-Ши, а потом как на видео получается. https://www.youtube.com/watch?v=LbhFdjiPe6w
>>166554435 195 см. Вес, кстати, 121 кг., наконец-то перевалил за отметку в 120 кг., все хотел поделиться радостью с друзьями-двачерами, да руки не доходили.
>>166554192 лел, такая мышечная масса при ростп выше 160-165 невозможа, знаю я таких натуралов, рост 195 см 120 кг с сухими рельефными мышцами и "натурал", причем он тож грил что все курсящие дурачки и что курсяь ток проф. спорстмены, верю, верю
>>166555997 Давно отказался от силовых упражнений в этом стиле, все эти приседания со штангой на плечах и становые тяги всевозможными хватами - полная хуйня, абсолютно ненужная. В данный момент выполняю на ноги приседания, делаю их на одной ноге поочередно, становую тягу делаю с гантельками, на прямых ногах, чисто для мышечного тонуса, повышения тоннажа тренировки и чтобы чуток зацепить бицепсы бедер.
>>166556121 Бегаю каждый день 10-15 минут, это где-то 3-4 км. Планирую на новый год купить себе орбитрек в хату, буду аутировать на нем под кинцо и сериальчики.
>>166556855 Да, давно перестал туда ходить. Меня заебали люди, каждый день лезли со своими охуительными историями и вопросами. Дома спокойнее, да и не надо тратить время на проезд до тренажерки.
>>166557321 А с чего начать если имеется процент подкожного жира, он был когда я весил 100 и даже сейчас, когда 90. Не хочется опять заниматься жиробилдингом. Ну и сбрасывать больше не хочется, ибо стану чувствовать себя не уверенно. Мимо 193-кун.
>>166559420 Ты можешь покукарекать о своем, о наболевшем, это не возбраняется. Между тем, я не семеню, а вниманиеблядство в рамках физача - спорный вопрос. Ты же не будешь считать вниманиеблядством выкладывание фоток тела в тематических тредах? Ведь доска именно про физкультуру, в частности, про накачивание мышц на теле. И вообще, смешно выглядит прикрепленный ОП-пост с фоткой вниманиебляди, в свете обвинений во вниманиеблядстве.
>>166557962 Если реально ты то ебать ты машина. Какой лвл? Сколько занимаешь по серьезному т.е. с учетом зал+фарма+спортпит ? Поворотлив? Я вот сам 189/85 нехуя неповоротлив, медленный и чувствую что могу упасть если буду делать резкие движения. Хочу стать дерзким, резким, сильным, уверенно ходить и охуенным ну как ты (возможно)
>>166564117 40 лет, занимаюсь всю жизнь, с детства, но не всегда именно силовыми тренировками. Начинал с плавания, потом пошел в секцию карате. Фарму не употребляю, в зал ходил несколько лет, но вообще занимаюсь обычно дома, с гантелями, на турнике и брусьях. Довольно поворотлив, тащемта.
>>166566987 Чувака пыталась застрелить целая группа полицейских, несмотря на многочисленные пулевые ранения, он сумел добежать до них и убить ножом одного мента.
>>166569725 Хватит вилять сракой, пидор. Всем похуй на твою нище-хату. Тебе сказали снять дальше, чтобы было видно, что ты/твой друг-пидор не дуете, а ты снял еще ближе, пиздоболина.
>>166552754 Покажи свой божественный пол. ПРошло уже 10 ебанных лет, а ты всё живешь в конуре без ремонта и сливаешь все свои деньги на прокорм этой туши.
>>166570007 Так видно же, что никто не дует. Камера стоит за два метра до свечи, просто зумом картинку приблизил. У меня за спиной также никого нет, там стена уже.
>>166570088 >Так видно же, что никто не дует >>166570088 > видно же >в фокус нихуя кроме анальной свечки и >петушиной кружки не попадает >МААМ, НУ СКАЖИ ИМ, ЧТО ВСЕ ВИДНО!!
>>166570070 Блядь, всегда проигрываю с него. Веселил весь спортач, теперь в /б/ сидит. Хуй знает что у него в голове, живет в конуре он уже точно больше 10 лет.
>>166570285 Между свечкой и камерой два метра, как я уже сказал, за мной - стена, не видно только по бокам, но если дуть сбоку, то пламя отклонится набок, это же очевидно. Да и на видео не слышно никакого дутья.
>>166570375 Нахуя дуть сбоку, когда можно дуть самому, тебя же не видно нихуя. Ты там протеин себе в голову колешь, что-ли? Прекращай уже, ты же тупеешь прям на глазах.
>>166570526 Но как же у меня при росте 150 обхват бицух 48 см., например? Щас побольше, конечно, но на видео сняты замеры именно 48 см., могу вбросить.
>>166570541 Он ели денег находит, чтобы себя прокормить и живет уже сколько лет в тотальной нищеты, а ты пруфы просишь. Снимает до сих пор всё на какую-то пизду кукушки. Телефон взять не может.
ЭЭЭэээ, пацаны, единственное что есть у ОПА это его тело. Вы его сейчас загнобите и он в окно выйдет. У него жизни то нет и манямир такой развит. Не разрушайте его.
>>166570864 Щас он подскочит с историей про модельный бизнес и 100 тысяч баксов, что он заработал на модельном бизнесе в Корее. Или после того как его разоблачили и нассали в лицо за пиздеж он уже не рассказывает это?
>>166570572 > есть видос, где я с маской на лице >где камера в полуметре и за ней может стоять хор казаков-задувателей. Ты и правда химию прям в голову хуяришь. Я не вижу других причин твоей имбецильности.
>>166571178 Дебил, тебе мозги отбило? Тебя весь физач знает и тебя банят там постоянно. Или ты считаешь, что, если ты в /б/, то можешь начать с чистого листа?
>>166571233 >Вот как тут, только не обрезая, чтобы было видно что сбоку друг не спрятался. >Можно попробовать. >А можно с зумом? а то я стесняюсь. >Нет. >А я с зумом снял. Похуй, переснимать не стану >Как будет возможность, я сниму видео специально для тебя, со всеми условиями.
>>166571565 >>166571534 Даун, ты семенил там 24/7. В треде имени тебя из 200 ответов 150 были твои хвалебные диалоги у самого себя. Ты узнавал у себя как так накачаться, программы тренировок и питания.
>>166571728 >150 были твои хвалебные диалоги у самого себя >Ты узнавал у себя как так накачаться, программы тренировок и питания. Ебать он поехавший. Я помню только, как он всякую хуйню на бананчане да, да, этот пидор и туда добрался советовал, а его говном кормили.
>>166571942 Да кому ты пиздишь? Гифки твои сразу палятся. >>166572013 >Так я не химозничаю, лол. Ога, блять, именно поэтому программу ты анонам советовал, которая работает только со стероидами,
>>166572127 Ну так к родному же рука тянется. Завидуют что у них не такая. У них там в тусовке куриной ритуал за жопу друг-друга помацать. Меня так-то обычно за хуец губами мацают без лишних вопросов. Другими частями тела особо не интересуются кроме кошелька.
>>166572308 Не пизди, я туда недавно заходил, стала еще более парашей, чем была. После того, как последние камвхоры умерли от стероидов, стало совсем уныло.
Как тренишься? Я пока с тренером занимаюсь, прогресс вроде есть, но когда один, то пиздец все по пизде летит. В воскресенье иду на руки базуки ебашить, что посоветуешь?
>>166572403 Камвхоры выросли и перетстали жить кочалкой. Только ты даун в 30 с хуем лет медленно погибаешь в одиночестве в своей халупе без денег без семьи и в вечном хейте от единственного места, где ты ищешь общение
>>166571233 Я вообще мимопроходил и мне глубоко похуй на качков, дрыщей и техники задувания свечей, но как человек достаочное время увлекавшийся фокусами могу сказать что твои видео с задуваниями нихуя не докажут скептику. Да и вообще не понимаю к чему это. Ты правда такой вниманиеблядок что ли?хотя и так понятно что да
>>166572646 Даже видео без зума с реквестируемым ракурсом? Это типа задел на будущее, когда я сниму такое видео, сказать, что все равно ничего не доказывает? кек
>>166572706 Я тебе могу только повторить что мне глубоко похуй на этот тред и все что в нем творится. Зашел сказать что ты наверное действительно наивный если думаешь что тебе просто поверят. Опять же лично мне похуй правда это или нет, но доказать скептику или человеку знакомому с фокусами по средствам такого видео никогда ничего не получится.
>>166567073 “One of our officers tried to approach him and calm him down, but Sabet stabbed him… One of our members died when the French man stabbed him with a knife. We then shot him dead after our warning shots were ignored.” Кочка не понимает, что копы сначала предупреждали, а после убийства своего - изрешетили. Алсо, клёвый видос.
>>166573887 Мелкобуква, плиз. Все выстрелы выше головы. Текст тоже советую почитать для начала. Алсо, к сведению, реально похуй качок ты или нет, если в тебя стреляют из чего-то посерьёзнее ПМа. Кинетическая энергия на единицу площади такова, что в любом человеке остаётся дырка, и всё зависит от того, где эта дырка находится, а не от того, сколько мыщц наросло на твоей базуке.
>>166574337 ебан, ты думаешь, что в рапорте мусора будут писать что отличное от "мы его предупреждали, а застрелили только когда он воткнул нож в одного из наших". хоспади, какой же ты тупой, да еще и слепой.
>>166575093 1. Если бы полиция хотела его застрелить сразу, то застрелили бы сразу. 2. Полиция имеет особенность давать предупредительные выстрелы, тем более по очевидным качкам-иностранцам с ММА. В чём ты пытаешься меня убедить? В том, что от качка отскакивают 5.56 пули, застревают в базуках, он уворачивается аки Нео, останавливая пули силой сцы? В чём его преимущество перед рандомным чуваком в таком же положении?
>>166574337 Вот кстати не скажи - пробитый шальной пулей шерифа бицепс такого унтерка, как ты, будет полностью отключен. А >45 см базука хоть и утратит былую мощь, но в какой-то мере сохранит функциональность. К тому же мозг ни разу не преодолевавшего себя на тренировках дрищепидора (да-да, такого как ты) от одного звука выстрела отключит нахуй всю волю к сопротивлению. Мозг же ходящего каждую тренировку за край спортсмена, а уж тем более бойца, будет гнать его вперед до упора. На том видео, кстати, видно, что боец даже в состоянии решета старался двигаться. На съемках сирийских экстремистов, например, воли к жизни и борьбе у жертв гораздо меньше.
>>166575798 Маняоправдания какие-то. Сколько ни смотрел видосов со стрельбой - всегда бодро бегают и корчатся, если не попало в лобешник, сердце или лёгкое (тут немного поменьше бегают). >как ты >как ты Под мимокрокодилов косишь?
>>166578187 Утверждения? Ок. >пробитый шальной пулей шерифа бицепс такого унтерка, как ты, будет полностью отключен. Пруфы где? >А >45 см базука хоть и утратит былую мощь, но в какой-то мере сохранит функциональность. Пруфы где? >К тому же мозг ни разу не преодолевавшего себя на тренировках дрищепидора (да-да, такого как ты) от одного звука выстрела отключит нахуй всю волю к сопротивлению. Работает со всеми. >Мозг же ходящего каждую тренировку за край спортсмена, а уж тем более бойца, будет гнать его вперед до упора. В качалке стреляют в лицо, или что? >На том видео, кстати, видно, что боец даже в состоянии решета старался двигаться. Всё так двигаются. Даже бомжи с расквашенными головами пытаются расползтись в разные стороны. Вот только это уже рефлексы тела (как у безголового петуха), а не чудесная воля к победе.
>>166581196 >Утверждения? Ок. >пробитый шальной пулей шерифа бицепс такого унтерка, как ты, будет полностью отключен. >Пруфы где? >А >45 см базука хоть и утратит былую мощь, но в какой-то мере сохранит функциональность. >Пруфы где?
Какие нахуй пруфы? Что прочный канат выдержит больший вес, чем слабая веревочка? Тебе нужно пруфовать очевидные вещи? Так я и знал, ты - дебил.
>К тому же мозг ни разу не преодолевавшего себя на тренировках дрищепидора (да-да, такого как ты) от одного звука выстрела отключит нахуй всю волю к сопротивлению. >Работает со всеми.
Ну очевидно же, что не со всеми - ведь кто-то от одного "Эй, слышь, иди сюда!" обсирается до инфаркта, а кто-то и с парой ножевых продолжает биться с остервенелостью стаффорда. Пруфы сам найдешь (их дохуя и больше), мне лень.
>Мозг же ходящего каждую тренировку за край спортсмена, а уж тем более бойца, будет гнать его вперед до упора. >В качалке стреляют в лицо, или что?
Мы, вообще-то, тут бойца обсуждаем. При чем тут качалка? Но и она дает некоторый буст преодоления себя. А уж бойцы-то явно привыкли идти через боль.
>На том видео, кстати, видно, что боец даже в состоянии решета старался двигаться. >Всё так двигаются. Даже бомжи с расквашенными головами пытаются расползтись в разные стороны. Вот только это уже рефлексы тела (как у безголового петуха), а не чудесная воля к победе.
Рефлексы сильны у тех, у кого развиты нейро-мышечные связи. У алкашей нервная система расторможена - это дает им некоторую живучесть и позволяет еще шевелиться после двух подзатыльников, после которых в трезвом виде они бы впали в анабиоз насовсем. И дело тут не в их рефлексах. Ты же не совсем дурачок, чтобы думать, что алкаш выдержал бы ту же дозу свинца, что и этот татуированный крепыш?
Ты, блять, как капризный ребенок: "Мама, объясни, я нипанимаю!". Споришь с очевидными вещами, пруфы аксиом требуешь... Может, ты пидор?
>>166588720 >прочный канат выдержит Аналогия не является доказательством. >обсирается до инфаркта Зависит только от состояния человека, но никак не от количества мышц. 100500 случаев дрыщей, резавших гопоту. >бойца обсуждаем Он дрался с ковбоями, чи шо? Получил люлей 3/4, а уже против огнестрела попёр. Очевидно, что не от мастерства и тренировок, а просто крышей поехал. >выдержал бы ту же дозу свинца и чего он там выдержал? Метнулся, получил дозу и упал. Только что пересматривал ролики с полицаями из загнивающей - те стреляют бодрее и сразу наглухо, но подстреленные тоже не сразу падают, а потом корчатся. Разница в полиции, а не в мишенях. >Может, ты пидор? Кто о чём, а ты о хуях. Не удивил.