>>166628632 Вот ты его обсираешь, а сам дохуя элита. Небось родился в сытых нулевых и получил норм образование в школе. А чем он виноват, если все в его окружение "кушаю"? Теперь ты элита? Знаешь русский язык лучше? Зарабатываешь больше? Здоровье лучше? Быт определяет сознание, так что споря ты лишь поднимаешь свое чсв, тупой уебок. Один хер мы все сорта говна перед просвещенным миров. И цепляемся за знание своего говноязыка, который нахер никому не сдался.
>>166630186 Ты прям как совки. Лишь бы постоянно что-то делать. И похуй на то, что можно облегчить процесс. Чтобы сэкономить несколько граммов масла, готов стоять у плиты и постоянно переворачивать котлеты.
>>166628190 (OP) У меня обильный барский ужин из 4 блюда. 1) Знатная пюрешка с котлеткой. 2) Великолепный оригинальный борщ. 3) Макарошки под кепчунезом. 4) Изумительный суп с фрикадельками. мимо барин
>>166628190 (OP) Хлеб с водой. Заебало всё нет сил готовить я скоро лягу и не смогу встать сука высасывают из меня энергию блядь любви нет никого нет стакан никто не принесет я один сука нахуй лежу блядь сука блядь нахуй так жить БЛЯЯЯЯДЬ БЛЯЯЯЯЯЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ СУКА ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ
"Мертвый продукт". Понятно, ты бы меня еще на сайт веганов отправил. О вареных яйцах тоже постоянно писали и пиздели везде, что их максимум 2 можно в день съедать. Всё это - пиздежь. Сейчас эти пиздоболы признали, что сделали неправильные выводы.
>>166630652 Не, ну если это всё, что ты съел за день, тогда как бы и норм. Если у тебя каждый приём пищи - это минимум 4 блюда, после 25-30 вырастит пузяка, и харя станет шире.
>>166630515 > Так фарш сам по себе с жиром. Как ему может навредить рафинированное подсолнечное масло? Ох не могу, забавный ты глупенький селюк. Эта еда неимоверно вредна. Порою потешают такие вот тупенькие говноеды, еще и в своей "правоте незыблемой" уверенные.
>>166630962 Но надо, чтобы они ПРОПАРИЛИСЬ в водичке с маслицем подсолнечным, смешанными в пропорциях 50/50. М-м-м, вкусняша. Потом можно сурчать с мазиком.
>>166630892 Ну ведь на оп-фото и правда творение карательной кулинарии, самое обыкновенное xpючево. Есть же интернет, неужели самому не хочется научится просто хорошо готовить, уметь в эстетизм и сервировку, для себя же ведь? мимо 33lvl
>>166628190 (OP) Уже месяц живу без мамки, готовлю збс, на фото курица с томатным соусом, вчера была курица со сливками, рецепт прост, курица, вода, соль, перец, томат, на десерт твикс, марс, и какие то пирожные из магазина, кароче будь я бабой меня бы все хотели.
>>166631135 > 33lvl > Великовозрастный жолбоеб Сука 33 года, а такой тупой, он сфоткал, внезапно, ПРОЦЕСС ГОТОВКИ, смотри блядь, там котлетки на сковородке на газу, какая сервировка, дегенерат блядь?
>>166631135 Удваиваю ровестника. Я когда один жил до такого не опускался ни разу, каждый день были свежие овощи и фрукты, мясо, сырок нормальный. За собой следить вообще как нехуй, если нет нагрузки в виде семьи и личинок.
>>166631608 Хахах, ты прямо бабка, которая любит приебываться к прохожим, пиздеть всё, что в голову придет, спорить, приводя в доводы всё, что угодно, при этом безосновательно оскорблять. Съеби уже, тролль.
>>166628190 (OP) Уже зохавал солянку. Сейчас чаёк с лимоном, бутеры с колбаской и сыром, потом какое-то абхазсское явство- типа вяленого помидора с орехами внутри.
>>166632796 Юлядь, понимаешь, что ты споришь о вкусах, пытаясь навязать свое мнение? Я вареное и печеное не люблю. Но я не называю тебя гомноедом, мудило. Блядь, такие вот любители поспорить надоели уже. Тебя совковые бабка с мамой воспитывали? Такие в основном такой хуйней страдают.
>>166633063 Ну давай, илитарий мамкин, нам, селюкам и рабам, охуительные истории о том, как правильно есть. И прикрепи фото своей еды. У нас тут один такой как ты уже обосрался в этом ИТТ треде.
>>166632972 Я не спорю о вкусах, просто почему-то такая, как на фото, жратва, наблюдается только в семьях, где баба-свиноматка 100+ кг, батя с тремя подбородками и мамоном, и дети под стать своим свинородителям. Жрать такие передозы калорий - признак низкой культуры питания и потакание животным желаниям сожрать побольше, пожирней и повкусней. Хотя кому и кобыла невеста.
>>166633842 Ты почему фотографируешь как припадочный эпилептик? Неужели просто хорошо сфотографировать не мог? Как же достало проклятое корявое ублюдочное быдло, ну никакого чувства эстетизма и прекрасного, лишь бы было, а как плевать, ну и мразь же ты.
>>166628190 (OP) У меня сегодня день рождения, поэтому я заказал суп с креветками, кальцоне с ветчиной, два больших бургера с рубленой говядиной и лосось на пару. Уже все съел.
>>166634154 С праздником, Анончик. Сколько годков исполнилось? На будущее, всегда фотографируй свою еду, а то мало ли, вот так придется выложить в тред, а тут и фотокарточки под боком.
>>166634442 Нет, бро, скотобыдлан на то и низший человечешка, что не сможет он как приготовить что-то стоящее, так и сфотографировать нормально, ибо не научен красоте, и, имеет корявое и грязное мировоззрение во всем, таким не важна форма и внешний вид, им главное чтобы выполняло свою функцию хоть как-то, ну и сойдет. Одностороннее видение, примитивы.
>>166633981 Нищюк, не надо на меня проецировать свою хуевую жизнь, если ты не можешь себе позволить бутер в макдаке за сотку или пачку чипсов за полтос, мне жаль тебя. >>166633857 Я должен, что то заказывать для доказательства нищюку с двача. Ахаха блядь, а писю тебе не пососать?
>>166634803 Ну норм, чё, только немного тебе по eбaлy за то, что фотокарточку не перевернул, а так сойдет. Сколько денег отдал за все? Почему в одиночестве отмечаешь?
>>166634922 > фотокарточку не перевернул Перевернул кучу раз. Вакаба все фотки с айфона так косоебит. > Сколько денег отдал за все? 1500. Там вообще больше 2к выходило, но у меня скидки + одно блюдо за баллы через деливери клаб. > Почему в одиночестве отмечаешь? Потому что мне норм. Друзей таких, чтобы реально прям круто ТУСАНУТЬ на двадцать лет нет. Кого мог бы потенциально пригласить и пригласил, но человек в другом городе сейчас тоже. Но я и не хотел.
>>166635271 > Кем работаешь, Анончик? Кладовщиком в люксовом отеле в ДС2, пока учусь на заочке. >имплаин что-то изменится и я стану зарабатывать 300к в секунду
>>166637680 Пиздец, почему первую нельзя было помыть и туда наложить? Оно же остынет, макароны слипнуться, пизец ты долбоеб, короче, бротишка, земля те пухом.
>>166638446 Берешь пару банок томатов с пика, мясо, морковь, лук, сельдерей, чеснок, да и вообще любые овощи, какие хочешь. Жаришь лук, обжариваешь мясо, кидаешь овощи, томаты, воды налил и так, чтобы еле кипело под крышкой оставляешь на дохуя часов. Всё.
>>166630865 Ну давай, намного дольше ты проживешь, если будешь вместо много масла постоянно переворачивать котлеты? Если эта цифра меньше 5 - то ты хуй.
Решил на ночь глядя роллов заказать, вкуснота. Роллоеды, подскажите, в упаковку кладут васаби, он настоящий? И еще, что это за красная штука, это редька? первый раз в жизни заказал сие блюдо
>>166640440 Её все равно придется мыть руками. РУКАМИ, КАРЛ. ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ, КОГДА ОСТАТКИ ЖРАТВЫ УЖЕ ОКАМЕНЕЮТ И ИХ НУЖНО БУДЕТ ОТБИВАТЬ ОТ ТАРЕЛКИ СТАМЕСКОЙ.
>>166639665 Я вообще дошираки жру, все жду проблемы с желудком, а пока все заебись. Певас вот пью еще. Кстати нет, не дристаю, и с котлет ни разу не дристал
>>166644335 Вот и выросло поколение. Наливаешь на мизинец сверху воды, солишь и варишь на самом медленном огне, минут 10, пока вода не выкипит. Под конец добавляешь ломтик сливочного масла. Что там можно запороть?