>>167099708 >пик1 Единственная пока годнота в треде и то даже тут пидарахи умудрились впихнуть МАЛИНЕЗИК, хотя хлеб в таких бутербродах надо чесноком натирать.
>>167099824 Потому что так питаются разве что дети власть имущие >>167099856 Рф не 404 а держава давшая за щеку пиндосам в Сирии а ты дальше защищай свой нищий свинарникт пока ваши дивчины едят сперму москалей на трассе в дс
А это какая? Пицца - Италия, гамбургеры - понятно, индейка и яблочный пирог - Англия. Картошка фри - фрэнч фрайс (фрис?) тоже не юса. Чего там у них своего-то?
>>167100346 с 16 века уже водились. Но тут уже начинаются тонкости: когда англичане завезли в старый свет индейку, отцы-основатели США еще были в яйцах бати и не знали, в какую маму попадут.
>>167100793 Та. Главное - это брать только такую 100 граммовую, без всяких добавок, не 200-граммовую (которую, походу, из носков и соплей отливают), и только с Красного Октября, а не с Бабаевского.
>>167100628 Обожаю окроху. Жаль, что белый окрошечный квас найти почему-то очень сложно. В ДС ни разу не видел, а когда к бабушке в черноземье езжу, там в любой пятерке полторахи продают.
>>167101126 Ни разу в жизни не пробовал нормальную окрошку. Пробовал на квасе, на сыворотке, на минералке - все дичь какая-то безвкусная. Где нормальную окроху взять? Или она такой и должна быть?
>>167099450 (OP) >лучшая из Кухня в мире - американская и русская Толстота-то какая. Американской кухни практически не существует как таковой, а рецепты русской кухни в обиходе редко едят.
>>167100084 >Потому что так питаются разве что дети власть имущие Лол, это проекции такие? Там ведь нихуя нету на подносе почти, не дороже 100-150 рублей такой обед будет стоить.
>>167101994 Я истинный русский патриот, но если мне предложат борщ с салом и пампушками и стопку горилки, то без сомнений надену вышиванку и запою ще не вмерла
>>167102581 Годно. Но зависит от того, как приготовить. Можно в духовке с сыром запечь прям в раковинах. Некоторые особо ебанутые поливают лимоном как пидии или устрици и сырыми жрут. Говорят, с вином белым идёт
>>167102848 >экстракт из анусов, костей, хрящей, копыт и шкурок Ебать дебил. Если в твоём колхозе делают желе из говна и субпродуктов, то не называй этот корм свиней холодцом.
>>167102803 Тоже хотел купить, когда забанили. А потом пораскинул мозгами и понял, что моча такая охуевшая стала только по одной причине - продажа паскодов. Поэтому и стала банить по каким-то ебанутым статьям вообще, вроде ПРИЗЫВ К НАНЕСЕНИЮ ВРЕДА БОРДЕ. Причем это даже не мой бан был, а чужой, просто по подсети попал. Короче, решил не поддерживать этх пидоров.
>>167102848 >>167102814 Сейчас бы не распознать наибанальнейшую толстоту. Какие вы блять тупые всё же. Кстати, на пикриле - С Ы Р Н И К И! ! ! , не твороженники, блять
>>167103232 Щас бы кухню других стран выдавать за американскую, а пирог сделать много мозгов не надо. Продолжай верить что автомобиль изобрели америкосы, лол
>>167103281 Конкретно этот хлеб с семечками сюда вообще не катит, у него сладковатый, пряный вкус, не подходит ни к луку, ни к салу, ни к борщу. Нужен пикрил исключительно, в крайнем случае - бородинский. мимо протоукр
>>167103565 Советская кухня это да. Разве что сладости прикольные были, орешки эти со сгущенкой, пироги разные. А салатики это пиздец, везде мазик. Мимозка - пизданем банку мазика. Селедочка под шубкой - уххх, мазика бы.
И так, что мы выяснили, ХОЛОДЕЦ - это субпродукт придуманный нищими пидорахами, которые не могли себе позволить выкидывать не съедобные части скота. И со временем повторяя мантру "это съедобно и вкусно", стали даже ирл так считать. ДИСКАС
>>167103617 Пожалуй откажусь, я уже позавтракал овсянкой со свежей клубникой и черникой и чашечкой ароматной арабики. А тебе пора в пятерочку бежать, сегодня малянез и крабовые палочки по красной цене там.
>>167103673 Двачую. Жру только покупной, и только под водку, с горчицей. В покупном, блять, хоть мясо есть. Недавно попробовал домашний . Это пиздец, не стал выплёвывать, что б хозяйку не оскорбить
"отваливши себе с блюда огромный кусок няни, известного блюда, которое подается к щам и состоит из бараньего желудка, начиненного гречневой кашей, мозгом и ножками"
>>167103715 Вот только нормальная рыба у северных негров не в ходу. Вот селедка, килька, хек и минтай это да.
Картошка это вообще отрава, которая сгущает кровь, отупляет мозг и приводит к диабету. Даже в штатах, откуда она пошла, её жрет только колхозный white trash.
>>167103831 А кто говорил про маянез? Я его не ем, к примеру. А ты, судя по всему, любитель поурчать. Так что сиди, обтекай, кисо. >>167103829 Найс вертишь жёппой.
На самом деле вообще все, что содержит сахар и простые углеводы - это еда для нищего быдла. И вредная причем. Элита ест стейки с салатом и поэтому красива и стройна.
ЛУЧШАЯ КУХНЯ - Б Е Л А Р У С К А Я. Господи боже, всё бы отдал, чтобы вернуться назад на 20 лет, когда жил с бабкой и дедом на хуторе на опушке леса. Жизнь за то, чтобы отведать этих божественных блюд в исполнении бабули, Царствие ей небесное. Можно сойти с ума, задумавшись, что ТАКОГО больше никогда не будет.
>>167104016 Дело вкуса ведь. Что бы он не предложил - ты жопу надорвёшь, но назовёшь говном. К чему тогда этот цирк?мимо и сам считаю все совковые блюда помями, но справедливость важнее
>>167104326 Так надорвал жопу здесь совок в первую очередь. А ты подсос совка и говно, вот и весь сказ. >Иди бургер с говном наверни, школьник. Заебал бомбить тут Началось все с этого поста. Стандартный хрюк защиты швитого шовочка - детект бургеров, школьников, У ТИБЯ БАМБИТ. Всего лишь сказали что его еда говно.
>>167104527 >Тебе абы только загроницэй было сделано Вот, и опять шаблонный детект. Типикал шавочек. Не нравится мимозка с тонной мазика - АРРРЯЯЯЯ БУРГИРЫ ЗАХРОНИЦЕЙ.
>>167104396 Сказать-то сказали, да вот ток неправда всё это. Как-то так. Хрючевом можно что угодно назвать. Я, к примеру, рыбу не люлю, но тред не намерен мазать говном из-за этого. мимо
>>167104396 Ну вообще ты сын собаки конечно, раз > ррррррряяяяяяяяяяяккаешь Я привёл аргумент - дело вкуса . А ты что?) а ты: > нет нет нет! Вы фсё вреёёётииии!!!!!! Мой фкус - единственный правильный! И после этого ты не заслуживаешь ни уважения, ни моего последующего общения с собой, собака
>>167104695 Да я уже писал вчера в аналогичном треде, что /b/ - просто свалка с говном, а аноны тут - опарыши. Везде флейм, никакого конструктива. Чес говоря подзаебало маленьк.
>>167104730 Как же говноеду печет. Уже сколько постов прошло, а пример годного совкового блюда не предоставили. Значит тот, кто сказал что это говно, а не кухня, был прав.
>>167101259 Нормальная окрошка делается либо на квасе, либо на кефире/сыворотке, БЕЗ МАЯНЕЗИКА. И вместо колбасы "Красная цена" за 30 рублей используется мясо.
Окрошка на минералке с мазиком - сблёв уровня чипсиков
>>167105501 Всю жизнь недоумеваю, чому подавляющее большинсвтво мясо по-капитански называет французским. Кстати, если заменить мазик на годный чесночный соус, в качестве сыра - пармезан - оно станет годным?
>>167105598 А хуй его знает. Всегда так звали. Но мне сочетание мяса и распавшегося на фракции майонеза не по душе, так что я и не пробовала как-то с этим экспериментировать, у меня есть пара других способов печёное мясо делать.
А вообще - всё зависит от того, как готовила те или иные блюда твоя мамка. Если плохо - то ты всю жизнь ненавидеть будешь и хрючевом считать.
>>167105838 >Ясн короч. Посыл заметен. Дебил тупой. Майонез запекать нельзя. Если твой чесночный соус имеет такие же ингредиенты как и мазик, только с чесноком - какая разница?
>>167105841 Вот именно. Мне повезло сказочно, и сам хорошо научился у неё. Голубцы, плов, борщечок, щавель, рассольник, колдуны, вот это вот всё. А маянезик никогда особо не ели, собсна, поэтому такого нежного отвращения, как у всех - нет.
>>167106246 >>Говно какое, пиздец. Почему нельзя обычное тушеное мясо сделать, обязательно надо В МЯСОРУБКУ провернуть все? >>Говно какое, пиздец. Почему нельзя сырое мясо сделать, обязательно надо В ТЕРМООБРАБОТКУ завернуть все?
>>167106084 У них и нет никакого отвращения,просто они в интернете прочитали что,,МЬЯЯЯЗИКЬЭТАЗАШШКВАРРР", и безмозгло это повторяет. Современная школота ,такие дебилы,пиздец просто,почти хохлы.
>>167106730 Самая лучшая защита - хрюкать от обратного. Если говорят что мазик говно - надо усираться что ИТА ШКОЛОТА ПРОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ ШТО ГАВНО! Эти ваши тыртырнеты!
>курение вредно >уххх бля да это школота прочитала в интернете, а диды курили и ниче, берлин взяли!! >бухать вредно >да ты че на святое покусился зожебыдло пидор, еще и гейропеец небось? В интернете прочитал что вредно? Школоте не понять!
>>167106971 Мне уже около 100 хуесосов с 2014 года обещало что запишут видос как ебут хохлуху и заставляют ее кричать слава украине. Уже 2018 год на носу, хрюки так и остались влажными хрюками.
>>167099450 (OP) > американская и русская > 1 пик > правоверные американские палочки филе во фретюре > 2 пик > пародия на салат оливье, авторства одноименного французского мастера > 3 пик > стандартный снек американо-фабричного производства > 4 пик > итальянская классика, набор овощей и мяса, запечённый на тонком корже-тарелке
>>167107276 О маринаде. Перелистай по ссылке рецепты, ни в одном маринаде мазика нет. Уксус, корица, чеснок, перец, горчица, лимон, масло, дохуя всего, но без мазика.
>>167106789 >>Говно какое, пиздец. Почему нельзя обычное тушеное мясо сделать, обязательно надо В МЯСОРУБКУ провернуть все? Это ты конечно исключил, чтобы подходило под твою тупорылую малолетнюю логику. Давай еще поясню, может с третьего раза дойдет... Вот возьми лазанью. Итальяшки ведь могут котлеток с макарошками пожрать. Зачем они заворачивают такую сложную поебень? Тоже чтоб понажористей? Да бля возьми любое другое более сложное, чем "сварить", блюдо?
>>167107713 В вендис были бургеры с квадратной котлеты, но он соснул. На что вообще рассчитывают все эти сети пытаясь выйти на рынок где уже и так овер 9к других фастфудов? Я удивляюсь как бургер кинг то не соснул.
1) Завизжать, что все говноеды. >>Говно какое, пиздец. 2) Обращать внимание на эмоциональную составляющую ответов. 3) Игнорировать суть ответов. Не дать ни одной реплики по теме, кроме первого хрюка. 4) Засчитать слив. 5) Пойти на хуй окончательно.
>>167107859 >Я удивляюсь как бургер кинг то не соснул Там мясо в бургерах более мясное что ли, в макдаке котлеты постные и через 20 минут после того, как съел котлету в желудке уже ощущение пустоты
>>167107642 Я дома могу и пиццу, и лазанью, и крем-суп из помидоров, и шашлык, и борщ, и бургер, и суши, и рамен, и устриц, и омара, и фаршированного мать его страуса приготовить, но это не причислит ни одно вышеперечисленное блюдо к кухне моего народа. В противном случае, такого понятия как "кухня народа" быть не должно. Однако, если мы посмотрим, как минимум, на тред, а, как максимум, на всевозможные кулинарные справочники и поваренные книги, то обнаружим дифференциацию блюд на блюда того или иного народа. Следовательно, пародия на оливье, приготовленная у тебя на кухне, остаётся лишь переработкой рецепта французской кухни
>>167107887 вам нипанять, вы игнарируете суть!!!! Охохо, да это еще больший дебил чем я думал. Какая может быть реплика, мань? Голубцы - говно, нахуя их заворачивают в ебаную капусту? Вот и вся реплика. Ты же рвешься, ищешь школьников, визжишь про то что мамки готовить не умеют, а итальянцы вон вообще лазанью ебут, пиздец, какие же дауны на борде обитают. Обтекай, обосрышь.
>>167108015 Заебал ты тупой дегенерат не знающий что такое вкусовщина и пытающийся за счет этого потешить чсв. Голубци как были так и останутся и ты хоть усрись у людей разные вкусы только тебе не хватило мозгов этого понять мимопроходил
>>167108256 >уииииии Ну так я тут и выражаю свое мнение. Голубцы - говно. Если бы мне сказали что мое любимое блюдо - говно, я бы пожал плечами и сказал "ок". Но голубечикодауны рвутся уже полтреда от моего ЛИЧНОГО мнения.
>>167107859 >бургер кинг то не соснул По факту все сосут у макдака и доедают за ним объедки. В любом ТЦ всегда во все фастфуды стоит очередь 2.5 человека, а в макдак овер 9000.
>>167108394 >флеймишь Говно, ты с какого форумчика вылез? Алсо, нормальный человек на мнение другого человека хуй кладет, так что "флеймят" его именно голубечикодауны.
>>167108015 Но я не рвусь. Я не писал про мамок. Не писал, что люблю голубцы я вообще их не ем.
Дауны - это люди, которые спорят о вкусах. Да, ящетаю, что запекать мазик - это зашквар, но не из-за вкуса, а по причинам его технологической неприспособленности к термической обработке.
То же самое с голубцами. Похуй на вкус. Отсюда и взялась лазанья, как пример, - сложное блюдо вместо простых тефтелей. Замени лазанью на любое другое блюдо (да хоть на пельмени) и не прикапывайся к гейропе/сшп. Голубцы - тоже более сложное блюдо по сравнению с тефтелями. Почему тогда одно сложное блюдо это круто, а другое - зашквар? Ты скозал? Тебе тупо вкус не нравится? Зачем про это пиздеть в такой ультимативной форме?
>>167108848 > в Томске 2 макдака вроде бы и то открыли года Макдак: а) Оче дорого открыть даже один. б) У них миллион требований ко всему на свете - к поставщикам, к месту где ресторан, да я не удивлюсь если к размещению столиков в зале у них строгие нормы.
>>167109149 >За флейм >ЗА ФЛЕЙМ >/б >ЗА ФЛЕЙМ Сука, ну откуда вы лезете сюда, ебланы? С топзашквара? С пикабушечки? Или прямиком из 2000 года чаткроватки?
>>167108171 >>я не ем голубцы Патамушта в интернете есть мимас ,,Симён Симёныч угащаит всех гогубцами с говном",паэтому голубцы могут есть только пидарашкипидарашки,а я ни пидарашка.
>>167109472 Потому, что это древние винрарные китайские сосиски "Великая Стена". Адово их любила в детстве, почти так же, как маринованную морскую капусту в банках.
>>167109263 Мод, у меня в /вг, /мов вечные баны за вайп, которого я не делал. А в /мов я вообще впервые зашёл после того, как сходил в кинотеатр на звездные войны. Что за хуйня. С мобильного интернета баны.
>>167109508 >в интернете есть мимас ,,Симён Симёныч угащаит всех гогубцами с говном" Как там в 2007? Я слышал какую-то штуку открыли - вконтакте. Прикольная?
Сосач, я вообще не понимаю этого хайпа? Почему это говно так распиарено? Я прекрасно помню, что дошик воспринимался раньше как полное дерьмо. Лично я его ел с голодухи, когда нормальной еды не было до прихода родичей. Помню, как выжигала всё внутри говяжья приправа. (кстати, раньше она была ядрёнее).
Его пиарит те, кто только родился в начале нулевых или кто? Псевдоностальжи такая? Не пойму.
>>167110367 Зачем мне тянку брать так как хуй у меня если ты выбираешь вбивание знаний по средством хуя и лба да и мочи во мне хватит чтобы с ного до головы тебя обоссать так что не переживай я сам справлюсь
Дввайте поставим точки над i под бамплимит. Выскажусь в качестве независимого эксперта. Что по сути представляют из себя голубцы? Капуста+фарш тушеные в томатные соусе. Блюда из капусты к нам вообще пришли из германской кухни, в коей они являются довольно популярными. Тушеная капуста, сосисоны, да под пивас - любимое хрючево немцев. Собственно тут мы им туже тушеную капусту с мясом, только в немного ином виде. Итого - отчего вообще весь срач то начался?
>>167110936 >Бичпакет всегда был стандартной едой битарда с самого зарождения двача - че несешь? Может быть, но его никогда не считали моднявой амброзией, но считали говном, которое битард в силу нищенства должен есть.
>>167110821 Голубцы - способ приготовления мяса на огне. Фарш готовится в этакой упаковке, которая перед употреблением снимается. Жрать голубцы с капустой всё равно что лопать картоху с кожурой.
На завтрак наложил в сковороду с остатками жареного филе индюшки гороховой каши, залил парой яиц. Получилось невкусно и вообще противно жрать. Но я, как обычно, сожрал. Я вообще ем всё подряд.
>>167111153 Это ты только что придумал. Капуста тут выступает в качестве гарнира к фаршу. Блюда из капусты пришли из германской кухни. Какая нахуй картока? Какая кожура?
Хотя понятно, что лучшая из Кухня в мире - американская и русская