Здарова, дауны, даже не хочу слушать ваши защитные заклинания, которые вы начитываете, только бы не играть в игру, где с товарищами можно творить абсолютно любые штуки, строить баррикады из машин на мосту, устраивать засады, планировать атаку на здание, играть в партизанов лежа в масхалате под деревом и так далее. Единственная игра после ведьмака, которая пробудила во мне желание играть в игры.
>>2632981 (OP) >где с товарищами можно творить абсолютно любые штуки, строить баррикады из машин на мосту, устраивать засады, планировать атаку на здание, играть в партизанов лежа в масхалате под деревом матч длиться 10-15 минут
>>2633360 Не понимаю о чем ты, 100 человек на катку набирается всегда. А больше в катку и не влезет. Так какой смысл в этих десятках тысячей? Никакого.
>>2632981 (OP) >Единственная игра после ведьмака, которая пробудила во мне желание играть в игры. Блять, просто максимальное биомусор-бинго пост-2010 эдишн, ведьмак+пупок будят человека от "игровой импотенции", охуеть.
>строить баррикады из машин устраивать засады >устраивать засады устраивать засады >планировать атаку на здание сидя в засаде >играть в партизанов устраивать засады >лежа в масхалате под деревом устраивать засады >и так далее устраивать засады
>>2632981 (OP) >Топ геймплей >Здарова, дауны, даже не хочу слушать ваши защитные заклинания, которые вы начитываете, только бы не играть в игру, где с товарищами можно творить абсолютно любые штуки, строить баррикады из машин на мосту, устраивать >засады, планировать атаку на здание Но я играю в АРМУ ТРИ.
>>2632981 (OP) > даже не хочу слушать ваши защитные заклинания > тем не менее оправдывается Алсо > ведьмак Опу 15 лет, веганы, не вините его. Помните вам самим было весело в детстве играть в эти проекты, где одним человечком бегаешь и прыгаешь, стреляешь? Подрастет, вкатится в нормальный контент типа третьего цезаря.
Самое уебанство в пупке - это его арт-дизайн. Походные рюкзаки и разгрузы, пушки приклееные к ним на спине, шлемы и прочее говно на мудаках в футболочках, кожаных пальто и пиджаках.
>>2632981 (OP) Ну ты и даун. Я в это наигрался с братишками еще во времена офп, армы 1 и 2. Столько разнообразной годноты там было, вашей параше и не снилось. Собственно все эти выживачи и батлрояли оттуда и пошли.
>>2634411 >1. Отсутствие русских серваков >2. Недостаточное кол-во вооружения >3. 2 карты >4. 1 режим.
Ну давай, пидор, по порядку расписывай, чем тебе не угодили сервера в америке и германии. Чем тебе мало нынешнего оружия, выслушаю как тебе не хватает SCAR-H, АКСов, СВД и так далее, когда к каждому из них есть замены и аналоги. 2 карты, каждая из которых выдаст на рот по своим размерам паре ААА-говнопроектов, в которые ты играешь. Ну а режим, тут возможно, но это и суть игры, батлроял.
>>2632981 (OP) >где с товарищами можно творить абсолютно любые штуки >строить баррикады из машин на мосту, устраивать засады >планировать атаку на здание >играть в партизанов лежа в масхалате под деревом и так далее. игры из разряда "развлеки себя сам" перестали вставлять лет так после 20 точно, когда уже службу в армии прошел и в жизнь с головой окунулся. Не представляю каким нужно быть отсталым в развитии что бы гонять ради такого, если ты не школьник конечно или стример какой-нибудь который зарабатывает на этом.
Единственная игра после ведьмака, которая пробудила во мне желание играть в игры.