>>26020128 Я пока на 18 минутах. Мы не живём в мире с нулевой суммой, проблемы в растущей разницы между богатыми и бедными - нет. Богатеющие не делают бедных беднее. Сумма не нулевая, богатство умножается. Роулинг продала дохуя книг гарри поттера = сделала жизни многих людей лучше и это хорошо.
>>26020128 Суука Пикеты глистявый красножопый! Я хочу чтобы не было бедных, а он хочет чтобы не было богатых, поднять налоги на капиталистов! РЯЯЯЯЯЯ вот вам казусы ща каждого компутер в кармане живете как короли хули вам надо пидорахи
>>26020128 1. эквалити - это ломать ноги успешным 2. енфорсеры еквалити не собираются делать бедных богаче и даже теоретически не делают такие клеймы, все, что их интересует - сломать песчаные замки богатых 3. в фри сощаетиз богатство человека детерминируется тем, сколько профита оный принес окружающим 4. мораль есть указания, как достичь успеха тебе и не предназначены для оценки окружающих и тем более их просекьюции 5. христианская мораль основана на мистике и готовит человека к сакрафайсу и больше ничему дальше не смотрел
>>26021144 а, ну и вступительный тезис забыл,на котором все рассуждение основывается, что экономика не игра с нулевой суммой и являет собой приращение велфа в процессе добровольных сделок, а не перекладывание из кармана в карман.
>>26020614 у оратора эмфазис на ненасильственном и добровольном характере сделок в фри сощиатиз, пидорахи тут только в качестве братушек примеру про равенство в кампучии могут подойти.
>>26020237 >Мы не живём в мире с нулевой суммой, проблемы в растущей разницы между богатыми и бедными - нет. Богатеющие не делают бедных беднее. Сумма не нулевая, богатство умножается. Ясно. Спасибо, что сэкономил время, а то я хотел посмотреть, но теперь не буду.
>>26027214 а где поддержку то взять блять, маня. с удвовольствием но как блять и где. с удвоволтствием бы открыл штаб в бишкеке нокак. политологией занимался долго. либертарианство интересовало. алю блять, маня. интересовала политология, либертарианство попал на социологию.вуз госдурасивенный престижный все бездари идут на инженеров, энергетиков. там проходнве балы с кола на двойку. алю маня. это проблемы которое создает госдуарство. плюрализм влатси не проводят. вообще блять ниче не говооят. а потом сваливают на инивида
Анон, который скинул мне это - спасибо, охуенно