>>167289458 > Как раз вчера литровую колу выпил. Мне как-то похуй, у меня и с аналогичным объемом чая сахара не намного меньше уйдет. Это пока тебе 14 лет - похуй, клован.
Читал интервью какого-то светилы - убийцы в белом халате, он сказал, что ничего страшного от стакана колы в день даже ребенку не будет. Хуево, если ее двушками ебашить, и хуево именно от количества сахара.
>>167289985 моей тян сказали не пить кока-калу Сука, спасибо видосикам про бостон динамикс, называю колу именно как говорилка потому что мол в пизде потом микрофлора по пизде ХА Хз, на сколько это правда
>>167289384 (OP) Это можно легко проверить. Нужно налить кока-колу в кастрюлю и вскипятить до полного испарение жидкости. А на дне останется сахар. Потом из сахара слепить кубики как на оп пике и посчитать сколько их.
>>167290047 >>167290077 Вы реально не можете отличить вкус пепси от колы ? тогда вам к консолехолопам таким же как и вы которые утверждают что нет разницы между 30 и 60 фпс, а по факту играя на 30фпс можно посадить зрение ибо мимо помесь ястреба с орлом пробовавшим играть на трицатке около 20 минут после которых глаза высохли и после моргания ощущалось будто зрение уходит в минус. Наверное как раз таки и очкарики не видят разницы
>>167290307 Я и говорю, ты хуйло без чести. Ваши русские бабы все шлюхи за айфоны сосут, а вы мужики даже сделать ничего не можете и нас кавказцев боитесь
>>167290319 Винду купил, игори нет ибо нету того что мне понравилось за последние три года, а на саснолях и подавно никогда не будет tlou 1/2, spiderman, days gone ПАРАША, про блудногоборна вообще молчу это калл тысячилетия .
>>167290624 У меня пока только зубы. Дырки появляются. Стоматолог сказал, что нужно их просто своевременно лечить. Буду делать полногеномный анализ и узнавать какая у меня генетическая предрасположенность к диабету.
>>167290673 У меня двух зубов нет. Но если фиксить во время все ок буит. Мне просто лень идти, да и тут лечилово дорогое. Два зуба пофиксил 500 уе попал.
>>167290707 Думаю вообще подзаработать и имплантанты вставить, ибо вдруг они еще у меня стерлись, может наращивать буду. Желаю удачи тебе справится с болячками.
>>167290795 Щас через год страховка все лечение покроет и тогда пофикшу. Меня не особо беспокоит, но когда сгущенку навенешь какую-нить или карамель болят зубке.
>>167289384 (OP) Будто что-то плохое. Современный человек постоянно совершает умственную деятельность. Сегодня информация в огромных количествах поступает отовсюду. Человек анализирует, думает, преобразует - для всего этого мозгу необходима энергия в качестве быстро усваиваемых углеводов, т.е. сахар. Заметил, что когда прихожу домой вечером с учёбы, а сейчас и после работы - первым делом сжираю дохера сладостей. А потом уже ужинаю чем нибудь другим.
>>167290372 Ои толстый слуш сюда. Помню мне чубурек пизданул разок в лицо, но я с его удара проиграл и пошел дальше. Он догнал меня и стал извиняться, я его на бабос поставил шоб заяву не писать, хотя и так бы не писал. Так шо ты либо вынесешь меня из жизни, либо будешь кэшик отстегивать.
>>167289384 (OP) Это анус тян воровки, которая садится на сахарницу у тебя дома и пиздой затягивает сахарок (сахарочек то бесплатный чего не взять то?)ага. Днём к Ивану на проспекте Вернадского, вечером поедет к себе домой в Королёв и там зайдет к соседу, который пишет про неё ЕОТ треды и опять же - пока он уйдет за пеку спрашивать у сосача что да как, а она пиздой своей ухватит ещё пару кусков сахарку бесплатного и понесет в свою берлогу. Ближе к вечеру она придет домой и сядет на чайник и нассыт в него что его мочи - да, именно так люди экономят в 2017 году.
Ладно если серьезно, то это правда. Излишка колы как кофе - будут сдавать нервы. Сахар - болеть башня с непривычки. Но решающую роль играет кофеин. Гугли фильм где какой-то уебок потный в США типа подсел на сахар через сладкие напитки и стал жирным а потом стал отказываться и охуел, все ж о время он ещё путешествовал и снимал свое вот это говнокино, типа как дневник хача только с докторами. Вот, короче, ыыыы мазафака ыыыыыы, но сейчас не об этом
Он там в фильме был в еьучем селе в Америке, где типа живут режнеки и там был ебалай лет 14, который по 3 банки Mountain Dew ебашит евери дей и у него просто блять ВСЕМ ЗУБАМ ПИЗДА ЕМЦ ТАМ ВЫРЫВАЛИ ПРЧМО В ФИЛЬМЕ УСЮ ПАСТЬ ОН КРИЧАЛ МАМА МАМА
>>167294630 Блять в смысле да там дозуя сахара, сука она же сладкая что бояться за дауны здесь сидят пищдец нет блять там пол ложки сахара, уебок ты, на эуй тред создал для на зуй ч все это писал
>>167289384 (OP) Книга есть интересная на кофеине называется автор некто Карпентер(американец)там довольно любопытные факты приведены про прохладительные кофеиносодержащие напитки в США и не только.Вот там жесть пиздец про саса сола ловили их не раз уже, заявляли что только натур кофеин в коле а вот и нет, в книге есть глава посещения китайской хим фабрики.Ну и много еще чего интересного!А про сахар мне Т Макена понравился в Пище богов вот там все распедалено конкретно.
>>167289384 (OP) Ты колу разливал когда нибудь? она же когда застывает превращается в леденец просто. Алсо сахар не так чувствуется когда она холодная, если комнатной температуры колы отведать то охуеешь от того какая она приторная на самом деле
>>167289384 (OP) При условии, что кубик весит около 5 грамм. Маленькая банка. На картинке примерно 10 кубиков. Что в граммах выйдет около 50 грам. На банке с колой в 100мл - 10.6, что в граммах, в банке 0.33л выйдет 34.98. В литрухе - чуть больше 80г по картинке. По расчетам - 106 грам. В двухлитровой по картинке около 140. По расчетам должно быть около 212. Проебались они с подсчётом кубиков. Даже если он будет весить 7г, то все равно реальное количество в коле будет больше.
>>167308451 Ну соррян, немного ошибся, последний раз просто пил газировку натахтари барбарис, обратил внимание что там 12% сахара, потому и прикинул, что в коле примерно одинаково
>>167289384 (OP) Колы под рукой нет. Есть липтон в бутылке. 6.8г сахара на 100мл. Т.е. 68г сахара в литоре. Канонiчный вес кусочка сахара - 5.55гр, но бывают всякие, 3.78гр, например. Соответственно, в литоре бутылочного липтона 12 канонiчных кусков сахара и почти 18 жидовских. В коле сахара процентов на 20 больше, если правильно помню.
>>167290036 >Сука, спасибо видосикам про бостон динамикс, называю колу именно как говорилка Лол, дружище, та же хуйня + еще с той же интонацией. И пепси колА теперь тоже. Сука, сЮда иди!