Я ахуеваю. Купил ак за 150 рублей, думал наверное максимум подпивас будет, а я вспомню свои свыше 1000часов в бф3 и бф1 совокупно и буду кэмперить против подпивасов.
Как же я ошибался... Ебаны в рот, арма 3 наверное казуальнее этого говна. В БФ - не смотря на всю жопоразривающесть игры в некоторых моментах - есть четкие правила, придерживаясь которых даже самый нуб может быть в кд 2-3 стабильно, а то и выше. Соблюдай правила, играй аккуратно, мысли тактически - и все будет хорошо.
Но в баттлфронте ебаный ХАОС. Игра ориентирована на раш - тащить может только кс-аимер, у других нет шансов. БФ 2 хардкорен просто пиздец, главное правило - никаких правил нет, никакого баланса нет, все решает анальный аим. Тактики нет смысла придерживаться. Т.к. стрельба в спину контрится распрыжкой и перекатами.
Стреляя во врага лоб в лоб - он внезапно может врубить щит и все, причем никак не определишь у кого из врагов может быть щит - эт вам не батла, где внешний вид у каждого класса разный.
кэмперить бессмысленно - в игре даже нельзя лечь, а сидеть = умереть, ибо выживает тот, у кого распрыжка и перекаты.
карта оверхуевые. Они непонятные настолько, насколько хуевым может быть геймдизайн. Стрельба уебищна. Я раньше считал,что в БФ1 стрельба плохая по сравнению с БФ3 И БФ4, но поиграв в баттлфронт, я теперь молюсь на БФ1. Кажется вершиной шутерной индустрии.
Короче, а схуяли все баттлфронт 2 подпивасной казуальщиной считают? Это же блять настоящий квейк, анриал торнамент и кс го.
>>2645090 (OP) > Короче, а схуяли все баттлфронт 2 подпивасной казуальщиной считают? Игра стоит денег, а значит на дваче в неё играли 5% популяции и им, чаще всего, впадлу чёто расписывать как тебе. Поэтому для 95% людей батлфронт это видосики где дарт мол бежит вперёд и нарезает десяток лошков в спину. Реальных фактов об игре тут никто не знает, зато каждый хейтит за казуальность, графон, лутбоксы, звуки и всё такое.
>>2645256 Но это не так. Во-первых, весь контент игры доступен бесплатно. Во-вторых за реальное бабло вообще ничего купить нельзя, за исключением стандартных шорткатов с оружием.
>>2645213 ручки до уровня школьников ксэров мне не поднять.
Довольствуюсь тактическим отстрелом противника в батле на операциях. Впереди товарищи - а сзади я с прицелом/или на миномете посидеть поебошить по точкам - ляпота.
Как же я ошибался...
Ебаны в рот, арма 3 наверное казуальнее этого говна. В БФ - не смотря на всю жопоразривающесть игры в некоторых моментах - есть четкие правила, придерживаясь которых даже самый нуб может быть в кд 2-3 стабильно, а то и выше. Соблюдай правила, играй аккуратно, мысли тактически - и все будет хорошо.
Но в баттлфронте ебаный ХАОС. Игра ориентирована на раш - тащить может только кс-аимер, у других нет шансов.
БФ 2 хардкорен просто пиздец, главное правило - никаких правил нет, никакого баланса нет, все решает анальный аим.
Тактики нет смысла придерживаться. Т.к. стрельба в спину контрится распрыжкой и перекатами.
Стреляя во врага лоб в лоб - он внезапно может врубить щит и все, причем никак не определишь у кого из врагов может быть щит - эт вам не батла, где внешний вид у каждого класса разный.
кэмперить бессмысленно - в игре даже нельзя лечь, а сидеть = умереть, ибо выживает тот, у кого распрыжка и перекаты.
карта оверхуевые. Они непонятные настолько, насколько хуевым может быть геймдизайн.
Стрельба уебищна. Я раньше считал,что в БФ1 стрельба плохая по сравнению с БФ3 И БФ4, но поиграв в баттлфронт, я теперь молюсь на БФ1. Кажется вершиной шутерной индустрии.
Короче, а схуяли все баттлфронт 2 подпивасной казуальщиной считают? Это же блять настоящий квейк, анриал торнамент и кс го.