https://dtf.ru/amp/14027 По её словам, всё началось с любви к RPG от CD Projekt RED. Девушка прошла игру несколько раз, в том числе в режиме «Новая игра +» и на максимальной сложности, «На смерть». Но вместо того, чтобы переключиться на что-то другое, Анна начала вносить в игру изменения
Я хотела сделать что-то с умениями, отвечающими за знаки, потому что половина из них не работала, как надо. Потом я поняла, что есть ещё множество умений, которые на самом деле не работают.
И когда я начала исправлять их, то поняла, что я делаю Геральта ещё сильней, хотя он и так слишком мощный. Так что я стала думать над формулой расчёта урона, над системой уровней, о том, как их улучшить.
И тут я поняла, что было не так с бронёй. Так что да, моддинг — забавная штука. Никогда не знаешь, куда тебя занесёт.
>>2658229 > случайная домохозяйка может, а квалифицированные специалисты сидипроект нет Наверняка слишком любят своё великое творение™, чтобы что-то в нем менять.
Сперва я хотела сделать что-то с его причёской, потому что она была весьма старомодна. Потом я поняла, что могу исправить ещё и недостатки фигуры Геральта. И когда я начала исправлять их, то поняла, что делаю Геральта всё привлекательней, хотя он и так был вполне сасный. Так что я стала думать о нём одинокими ночами. И тут я поняла, что дороги назад уже нет.
>>2658229 Неизвестно, что эта жируха там еще напридумывала. Может просто урон от огни подняла, тому што на высокой сложности неписям прост хп поднимают и знаки видать не в процентном плане дамажат.
>>2658092 (OP) Здорово, что она там переделала, но суть в том, что геймплей в Витчере 3 - ёбаная халтура. Нет предметов, нет броней, нет способностей на прокачку, всё работает поверхностно и на костылях.
По её словам, всё началось с любви к RPG от CD Projekt RED. Девушка прошла игру несколько раз, в том числе в режиме «Новая игра +» и на максимальной сложности, «На смерть». Но вместо того, чтобы переключиться на что-то другое, Анна начала вносить в игру изменения
Я хотела сделать что-то с умениями, отвечающими за знаки, потому что половина из них не работала, как надо. Потом я поняла, что есть ещё множество умений, которые на самом деле не работают.
И когда я начала исправлять их, то поняла, что я делаю Геральта ещё сильней, хотя он и так слишком мощный. Так что я стала думать над формулой расчёта урона, над системой уровней, о том, как их улучшить.
И тут я поняла, что было не так с бронёй. Так что да, моддинг — забавная штука. Никогда не знаешь, куда тебя занесёт.
Анна, модер