>>2658133 (OP) как раз собираюсь занести 300р чтоб покатать в пейбек 10 часов и в нфс 2015. Как ни хуесось ЕА, но они поддерживают свои игры, как и должно делать в наше время. Ящики, ивенты, постоянные обновы подогревают интерес.
>>2658150 >Физики всё еще нет Ее и небыло >project cars Щас бы ровнять опен-ворлд, и унылые закрытые трассы >убогий сюжет В project cars его вообще нет
>>2658158 Ну сравни мост вантед и пейбэк. 2005й год и 2017. Двенадцать лет деградации, нахуй делать гонки на движке быдлофилда? Это не машины, а танк Т-90.
>>2658169 Еще раз говорю. в нфсках физона никогда не было, это НЕ симулятор а аркада. С более или менее реалистичным физоном на скоростях 200кмч+ можно гонять только по прямой.
Почему, мистер ЕА, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем выпускаете? Зачем продолжаете делать? Неужели Вы верите в какой-то успех или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете?
Но это говно никому и не нужно. Только школьник будет тратить всё своё свободное время на выполнение сотни однообразных и ебанутых заданий, чтобы получить какой-нибудь бампер. Собственно, поэтому это говно закономерно и провалилось.
>>2658192 Но в рпг есть отыгрыш и атмосфера. Именно поэтому какой-нибудь скайримчик проходят десятки раз, отыгрывая то викинга каннибала, то портовую шлюху с членом. А нфс унылое говно без задач, которую окончательно угробили микротранзакциями.
>>2658181 Хорошая серия, играю в каждую часть. Просто надо ее воспринимать адекватно. Ну и не ждать шыдевров каждый год, ведь две шедевральные части уже вышли (андерграунд 1+мост вантед 2005).
>>2658150 >аркадная гоначка >сюжет Давай уже тогда получасовые кат-сценый как в Half-Life 2 захуярим. Ну там негра пиздливого, лысого ученого, телку с богатым внутренним миром, ироничного весельчака. Это чтобы обоссанным обиженым аутистам было куда вникать и искать глубокие смыслы.
>>2659207 А давай вообще нихуя не будем запихивать в игру, а на все вопросы будем отвечать: "ну это же аркадная гоночка, чего вы хотели то". Оставим пустой опенворлд и игровой автомат, который раз в день можно крутить бесплатно.
>>2659815 И всё, и это экз консоли, который портировали. Понимаешь насколько всё хуёво стало если пара игр осталась? Раньше гоначек дохуя было, миднайт клаб, бёрнаут, драйвер, тест драйв. Ещё куча всяких среднего уровня типа блюра, сплит секонда, крэшдея. А щас все скурвились к хуям, нет ничего.
>>2660047 >Понимаешь насколько всё хуёво стало если пара игр осталась. И это повод жрать NFS который умер много лет назад? Смотри только в этом году вышло такое, что сразу на ум приходи Project Cars 2, F1 2017, Dirt 4, Forza 7, GT Sport, WRC 7. >миднайт клаб Где-то инфа проскакивала, что возможно будут делать.
>>2659641 Ну ты типа такой крутой гонщик. Приезжаешь в незнакомый город. Местная банда гонщиков настроена враждебно. Но ты всех сделал и стал самым крутым гонщиком.Выебал первую красавицу и съебал от полиции. И нахуя это нужно из года в год?!
>>2660577 Ну вот в 2015 придумали новую тему. Ты короче такой типа молодёжный, тусуешься с друзьями, они тебе короче смсят пашли пакатаемся, а то мне скушна))) и ты такой едешь и катаешься. Потом вы такие короче в кафешке собираетесь и тусуетесь. Потом тебе смсят предлагая подрифтовать ведь дрифт эта искуства) и другие брательники не понимают а ты то в теме, потом тайный чувак предлагает пощекотать полицию))) и ты такой шекочешь уху бэдесс)). Потом брателло говорит что в твой город приезжает тот самый охуенный гонщик, твой кумир и ты короче пиздуешь проходить гонки на отбор чтобы показать что ты умеешь гонять и вообще чувачела, юхууу. И в итоге ты короче всем показываешь и твой кумир тебя такой по плечу хлопает и такой а ты ничё пацан, заебок Шедевр господи 1000 из 10, мурашки на руле и дёргающаяся в агонии нога на педали.
>>2660606 >и ты такой едешь и катаешься. Пришёл в этой гонке последним, но мне написали и сказали голосом, что я молодец, всех уделал, они все в шоке, го к нам на сходку крутых стритсракеров.
>>2660606 «Новую тему» придумали еще в Undercover. Ты типа крутой гонщик. Внедрился в банду. Торговля оружием, наркотраффик, мафия, ФБР, якудза, двойной агент. Такого напиздели. И что в итоге? Самая провальная часть в серии. Такие дела.
>>2661347 Мне 29, я видел нфс с охуенными пейзажами, и все остальные гоночки пилили хоть какие-то дизайны трасс, а теперь каждый год одни сраные симуляторные гоночки по гоночным трассам с деревьями и трибунами за оградой, да нфс, который не понимает куда едет.
>>2660577 Был же The Run - роудмуви на кончиках пальцев, с побегом из блокируемого города, лавиной, бегом по подворотням и воровством суперкара со стоянки, да проебали его.
>>2661782 >проебали его Оно прост провалилось в продажахв концовке был жырный намек на продолжение. Но, в этот раз плач лицензоблядей был обоснованный т.к покупать за фуллпрайс игру с синглом на 3 часа ну такое себе, плюс масла в огонь добавил мультик с частым рассинхроном.
>>2661792 Там кроме короткого сингла ещё были просто гоночки, открывавшие другие, но я и сам их не стал проходить, а сейчас и шутаны не стыдятся на 7 часов выпускать
>>2661782 Открою тебе большой секрет, там не только деревья и трибуны за оградой. В современных гонках рисуют неплохие пейзажи, ну да сам трек как бы закрыт, да и то не везде, но пейзажи все равно красивые. Да и городские трассы есть и это куда лучше чем городские улицы со стрелочками и невидимыми стенами.
>>2661904 И один хуй, нфс про другое, в любой части кроме ссаных HP и двух клонов бёрнаута ты выбираешь себе вайфу, и гоняешь на ней на трассах как ирл, можешь заколхозить свою машину как нигга, а можешь навесить аккуратных деталей, разогнать кредитное корыто до 400 км/ч, игра про исполнение мечты. В спортивной параше ты ездишь на машине, которой FIA запретила ставить спойлеры и капоты определённой формы, иметь мотор выше стольки-то л.с., выпускать мустанг и вейрон на одну трассу, зато можешь поменять цвет и наклеечки спонсоров, и вообще машина не твоя, лезь на подиум или пнх. Как не крути, но всё это говно с квалификациями и питстопами доставит только поехавшим на автоспорте подпивасам с рулём, единственное годное в этом жанре этотпервые два GRID.
>>2661737 Так у нее и не должно быть сисек. Она же не телка главного героя. Она главный злодей.
На бабу ГГ нашли какую-то мулатку-простушку. Вот с этого мне горело. После топовых илитныхтёлочек женщин из Most Wanted и Carbon мне ПТУшницу подсунули.
>>2663337 Шифты пытались в автоспорт и реализм, да. Но они явно выбиваются из стилистики серии. Про физон в поршах ничего сказать не могу, это было давно уже.
>>2664048 Я знаю. Но саму серию Shift же загубили. А то бы пилили себе игры под эгидой EA и все были бы довольны. Но что-то не срослось. У пекарсаа качество не очень, ну ты знаешь
>>2665821 > Josie Maran самая топовейшая модель была. Топом она никогда не была. Она дальше второго-третьего эшелона не прыгнула. Ей до всяких Christy Turlington и Stephanie Seymour, как мне - до Арни.
>>2658853 Carbon после MW как раз хуита - копы-аутисты, нихуя нового и проходится за 2-3 вечера под пивас. Вот Pro Street годнота, по мне так самый недооценённый НФС.
>>2663276 Ахуенна она была только из-за экшна, которого не было и не может быть в серии нфс (только если какой-нибудь отдельный спин-офф делать), так что мимо
>>2670934 >1.5 Считай что их нет, размер как у любого мужика. >2 Нету у них двойки, это пуш-апом они игрока решили наебать. Тру большие только у бабы из У2.
>>2658133 (OP) >2015 не смогли во взлом из-за постоянного подключения к сети Рано или поздно сервера прикроют, и выпустят оффлайн версию для белых людей, не страдающих социоблядством.
>>2674571 Так ведь в них и есть весь смысл МВ, это ведь следует даже из названия. Алсо, в Карбоне же вроде тоже надо было обязательно получать какие-то очки за них, не?
>>2670726 1. Рэйзор На отжатой BMW. Всю игру выебывался и подъебывал. 2. Азиат на McLaren - ездить нихуя не умеет. 3. Клоун на тойоте. Вроде он в самом начале и привел Купера в логово гонщиков. 4. Вот у негра Dodge охуенный. Всегда радовался, если удавалось отжать.
>>2684766 Вроде все есть от андера только драг всратый + копы, графен норм за счет капель и темноты, скрывающей косяки. Но затянуло на 10 часов. андеграундоутка
>>2671754 Запускал на десятке, с Фоменко, репак был с какой-то поеботой консольной при запуске, вылетал пару раз, наверно с англюсиком надо было качать.
>>2684766 Там очень быстро настаёт момент, когда вместо установки пакетов тюнинга тебя заставляют дёргать ползунки настройки шин, подвески, турбины, нитро, кпп, после чего ты сидишь и ищеши оптимальное для себя поведение машины, а с каждым апгрейдом поведение опять меняется. Ещё дибильные герои в хаставках, вместо гонок и выяснения поверлевелов сидят на тусовках и в кафе, а на всё это шлют тебя, ментов саутся, и платят штрафы. Андерграунд там дай бог первый час игры.
>>2670726 Только первого петуха. Остальные смешались в однородную кучу вместе с другими нпц. А вот в Карбоне помню, хотя проходил его намного позже, но только за счёт погонь в каньоне и ебучих ебальничков загораживающих обзор.
>>2694260 >но не нашёл нигде на проверенных источниках Да купи у китайчиков пачку акков за 2 бакса, там и батла, и нфс и баттлфронт и вообще вся origin-параша.
>2017 подключения к сети нинужно, но игру так и не ломанули
Пиратобляди оправдывайтесь!