>>2666912 (OP) Кого она предала, че ты сочиняешь? Её похитили, превратили в хуй пойми что, взяли под майнд контроль, она все это делала под чужим влиянием, только после WoL стала сама собой снова.
>>2666938 >Кого она предала В бруд варе она закорефанилась с людьми и тоссами, сказала, что её майнд-контроллил высший разум, а теперь он мёртв и она освободилась, но на Чаре растет новый надмозг и давайте объединимся и отпиздим его.
Ну они и купились и помогли ей, а оказалось, что эта мразь просто руками людей и тоссов устранила всех меньших церебралов, которые могли составить ей конкуренцию, зохватила контроль над всеми зергами, предала своих союзников и всех перебила, после чего Рейнор поклялся лично ей кишки выпустить. Но во второй части он снова её любит и типа предательства не было, и вообще она няша ми-ми-ми.
>>2666944 Вторая часть для девственников-омеганов-романтиков. Не будем забывать так же то, что в оригинале старкрафта, Керриган была гнилой наёмницей, и зерги её захавали именно в тот момент, когда она заложила приманиватель зергов в крупный человеческий город.
>>2666955 Рейнор просто был бугуртным пиздострадальцем и думал залупой. А Керриган, как правая рука Менгска в течение долгих лет, уж наверняка догадывалась к чему идёт дело и подобную хуйню они наверняка уже проворачивали.
>>2666956 Что не мешало ей даже во втором СК их выпиливать безо всякой жалости только за то, что они выполняют свою работу, служа Императору, как это делала и она сама до становления тараканом.
>>2666959 >Рейнор просто был бугуртным пиздострадальцем и думал залупой. Они же все сосланные в дальний космос заключенные. Там баб по одной на тысячу рыл. Тут или шпендихохаться под хвост, либо кидаться на каждую бабу.
>>2666961 Ну это уже смешные придирки, простых солдат и Рейнор выпиливал пачками, хули тут поделаешь, это война. Собственно, это можно почти про любую игру сказать, кроме стелсов с пацифистскими прохождениями.
>>2666972 >стелсов с пацифистскими прохождениями. ПРОКРАЛСЯ В ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ @ СЛОМАЛ ОХРАННИКАМ РУКИ И НОГИ, НАНЕС ТЯЖЕЛЫЕ ЧЕРЕПНО-МОЗГОВЫЕ @ ПАЦИФИСТ, ПОТОМУ ЧТО НИКОГО НЕ УБИЛ
>>2666944 >>Кого она предала Она соучастница скармливания целой планеты ксеносам. Она утопила в говне всю систему во время событий бруд вора, прокатив на хую как на дилижансе и Директорат, и протоссов, и вообще всех, уже не будучи под прямым майнд-контролем надмозга. Во время событий WoL она продолжает топить систему в говне. Во время событий HotS она сознательно снова превращается в жукаёбину и опять устраивает геноцид.
И в итоге она герой и спасает мир. Такой-то многранный персонаж.
>>2666982 Хуй знает, сейчас почитаю. В начале уже лольнул немного, керриган обнаружила свои психические способности располовинив голову своей мамки и поджарив мозги своему папке, а нова наоборот, когда её семью убивали ребелы.
>>2666985 >Во время событий HotS она сознательно снова превращается в жукаёбину и опять устраивает геноцид. Причем не во имя благой цели, а просто чтобы отомстить. Менгск плохой, поэтому давайте выпилим под ноль несколько планет. И все это перед эпичной войной с амуном, где будут нужны все силы.
>>2666993 Кстати, забавно сделали. Если поверить Нове, что Тоша злодей и кинуть его, то он и правда окажется злодей. А если провертеть её на хую и остаться с Тошей, то окажется, что Тош свой парень, а Нова пиздабол_ка. Ты при любых раскладах поступаешь правильно.
>>2666991 Ну да, её выебать пытались даже, поджарила насильников, была захвачена криминальным боссом, вела с ним войну, сдалась когда он пригрозил что начнёт убивать детей. В то время как керриган сама убивала детей. Боги, которых мы заслужили.
>>2666991 Блондиночка тоже кинула своего работодателя-императора и в аддоне имени себя работает на Гиперионцев во главе с мятежным Валерианом. Все они там шлюхи бляди.
>>2666999 >Ты при любых раскладах поступаешь правильно. Кстати да, интересная особенность WoL, что все моральные выборы там сводятся к тому, что ты всё сделал правильно. При первом прохождении, я допустим, помог тоссам зачистить планету. И вроде как поступил правильно, потому что выжигал зергов.
Потом помог эвакуировать колонистов и сшиб корабль-матку и колонисты вдруг оказались не заражены.
СКАЧАЛ КС @ ТИММЕЙТА1 УБИЛИ ИЗ-ЗА ГЛУПОСТИ ТИММЕЙТА2 @ ТИММЕЙТ1 ОРЕТ НА ТЕБЯ, ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ДАУН, НАХУЙ В ПРОЕМЕ СТАЛ @ ДРОЖАЩИМИ РУЧЕНКАМИ ПЕЧАТАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ @ ВСЕХ УБИЛИ - ТЫ ОДИН @ ИГРАЕШЬ ПОД КОММЕНТЫ БУГУРТЯЩЕГО ТИММЕЙТА1 @ ТЕБЯ УБИВАЮТ @ ТИММЕЙТ1: НУ ВОТ, АУТИСТ ХУЕВ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ @ ТИММЕЙТ2 ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДОВОЛЬНО УРЧИТ
>>2667027 Бабоучёный говорит "мы обязательно найдем лекарство". То есть может и не найдет. Это не "правильный" вариант, а моралфажеский.
Лично я бы не стал ссориться с армадой тоссов ради кучки колонистов и поцелуйчика от профессорши. Даже не засос, а в щёчку, тьфу, как школьника чмокнула. Позорище.
>>2667000 >её выебать пытались даже С этим в современных медиа какая-то мания. В комиксах к масс эффекту Лиару пытаются на кукан посадить, тут Нову, вроде в книжках по варкрафту тоже кого-то чуть не рейпнули.
>>2667034 >я бы не стал ссориться с армадой тоссов ради кучки колонистов Ты готов выпиливать терранов, чтоб не ссориться со сраными ксеносами? Ты в своем уме?
>>2667048 >Ты готов выпиливать терранов Но выпиливать приходится мудантов и неконтактных ксеносов. А тоссы могут помочь в предстоящем глобальном замесе.
>>2667043 Желание ебать баб - это отнюдь не особенность современных медиа. Я бы сказал, это особенность живых существ, имеющих половое размножение, как явления вообще.
>>2666912 (OP) Вы что, правда неиронично дрочите на Керриган после заражения? Я могу понять до заражения, но после? Она же похожа на смесь ниггерши с дредами и жидовки с жидовским лицом. Какие же близзодроны дегенераты.
>>2666912 (OP) ЛЮДИ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ - БЕГЛЫЕ УГОЛОВНИКИ, ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ - ДЖЕНЕРИК ЛЮДИ ИЗ ДЖЕНЕРИК КОСМООПЕРЫ @ ЗЕРГИ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ - САРАНЧА, ПОЖИРАЮЩАЯ МИРЫ, ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ - РАСА, ПОВЁРНУТАЯ НА БЕСКОНЕЧНОМ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ, ЭДАКИЕ ЖУКИ-САМУРАИ @ ТОССЫ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ - ВЫСОКООРГАНИЗОВАННАЯ РАСА ЛОГИЧНЫХ И ПРОДВИНУТЫХ ПОЛУРОБОТОВ, ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ - ПАФОСНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ЭЛЬФЫ
>>2667085 Кстати, лол, если смотреть на игровой карте, то в форме зерга Керриган еще и пиздец огромная по сравнению с обычным терранским пихотом. Можно ей, не нагибаясь, под юбку заглядывать.
>>2666912 (OP) ПРОХОДИШЬ ТРЕТЬЕГО КУРВАКА @ ГЕРАЛЬТ С МИЛОЙ РЫЖЕЙ ТРИСС В КОВИРЕ, ЦИРИ-ВЕДЬМАЧКА, ЭМГЫР МЁРТВ @ ВОСЕМЬ ХОРОШИХ КНИГ И ОТЛИЧНАЯ ИГРОВАЯ СЕРИЯ ОСТАЛИСЬ ПОЗАДИ @ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫХОДИШЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЧТО ЭТА ДЛИННАЯ И КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ, РАСТЯНУВШАЯСЯ НА МНОГО ЛЕТ, ЗАКОНЧИЛАСЬ ИМЕННО ТАК, КАК ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ. ВСЕ СЧАСТЛИВЫ, ИГРОК МОЖЕТ УЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЁ У ВСЕХ БУДЕТ ХОРОШО @ ЗАХОДИШЬ В ТРЕД, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ @ НЕПРЕКРАЩАЮЩИЙСЯ СРАЧ. КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ ФАНАТИКИ ПОЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ГОВНОМ 24/7 И ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТЬ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ВСЁ СДЕЛАЛ НЕ ТАК, НЕ ТЕХ РОМАНСИЛ, НЕ ТЕХ СПАСАЛ, НЕ ТОГО УБИЛ, НЕ ТО СКАЗАЛ ЦИРИ, НОСИЛ НЕ ТОТ СЕТ НЕ С ТЕМИ МЕЧАМИ И ЕЗДИЛ НЕ НА ТОЙ ПЛОТВЕ @ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИТЕРАТУРНОМУ ПЕРВОИСТОЧНИКУ, ОПУСКАЯ НЕУДОБНЫЕ ИМ ДЕТАЛИ, ВЫСАСЫВАЮТ ИЗ ПАЛЬЦА ДОМЫСЛЫ, ПЫТАЕШЬСЯ УКАЗАТЬ ИМ НА ЭТО, НО ИХ ОТВЕТЫ НЕПРИЯТНО НАПОМИНАЮТ ПОЛИТАЧ В ХУДШЕМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ @ МАХНУВ НА ВСЁ РУКОЙ, УХОДИШЬ ИЗ ЗАХВАЧЕННОГО ПОЕХАВШИМИ ВЕДЬМАКОТРЕДА В /v/ @ ТУТ УЖЕ ДВА ГОДА, С УПОРСТВОМ, ДОСТОЙНЫМ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ АНОН ОБСИРАЕТ ВЕДЬМАКА
>>2667292 >А вы тоже замечали, что злодеек всегда делают немного в чём-то правыми, и только злодеи могут быть злыми просто потому что гандоны? Есть такое. Даже самая омерзительная злодейка имеет шанс на прощение, просто потому, что у неё есть пизда.
НЯШНАЯ ПИСЕЧКА ЗАГИНАЕТСЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ. В ПОИСКАХ СПАСЕНИЯ КОПАЕТ ВООБЩЕ НЕ В ТУ СТОРОНУ @ У ТЕБЯ В ИНВЕНТАРЕ 99 ПОРЦИЙ ЛЕКАРСТВА ОТ ЕЁ БОЛЕЗНИ, НО ТЫ МОЛЧИШЬ КАК ПОСЛЕДНИЙ ЧЕРВЬ-ПИДОР И ПРОСТО НАБЛЮДАЕШЬ
>>2667338 Нур это просто убогий персонаж. Я ничего смешнее не видел, чем кровожадная хозяйка арены, которую на самом деле "заставляли". А Аманита это зеркалится своим братцем или кто он ей, так что тут все одинаково. И Пейган, кстати, тоже в чем-то прав.
>>2667338 Первая вообще не злодейка, а вторая ни в чем не права, как и ее оппонент, впрочем. В этом и суть игры. Эти двое даунов, за которых ты воюешь с клятым рыжымом, абсолютно такие же мрази, как и главный злодей, и тебе это становится все более очевидно походу сюжета, в котором раскрываются их личности.
ТАНКИ НЕ МОГУТ УНИЧТОЖИТЬ ПЕХОТИНЦА И С ПОЛДЕСЯТКА ВЫСТРЕЛОВ @ АРТИЛЛЕРИЯ СТРЕЛЯЕТ НЕ ДАЛЬШЕ КРИВОЙ РЖАВОЙ ТРУБЫ В КАЧЕСТВЕ МИНОМЁТА @ АВИАЦИЯ ЛЕТАЕТ В НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКАХ МЕТРОВ ОТ ПОВЕРХНОСТИ @ ЗАВОДЫ РАЗМЕРОМ С АВТОМАСТЕРСКУЮ СТРОЯТ ТАНКОВЫЕ ДИВИЗИИ @ ИЗ КАЗАРМ ВЫЛЕЗАЕТ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПУШЕЧНОГО МЯСА @ БАЗА СТРОИТСЯ ИЗ НИХУЯ @ ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ ПО МОЩНОСТИ СОПОСТАВИМ С ПЕРДЁЖОМ БАТИ
>>2667338 Нур вообще никакая, во всех смыслах, Аманита или как там её - омерзительная и мерзкая тупая пизда, а Сабал ничем ей не уступает, я из за этого уебанского сюжета остановился в прохождении, потому что мне от каждой катсцены дико рвало пердак, как и от гг-аутиста, который молча слушает что ему говорят и лишь слаааабенько так мямлит чето в ответ, а свой характер проявил лишь единожды, когда выгнал этих двух бомжей Реджи и Йоги из родительской халупы и то эти объебосы постоянно пичкают его какой то наркотой как испытательную крысу, пиздец юбисофт, умеют сраку подорвать
>>2667420 Блять, напомнил, как же она меня тоже неимоверно бесила, ссссука, эта пафосная татуированная блядина, которая пиздит своим высокопарным тоном аки подписчица какого нибудь ебаного МХК из вбыдлятни, ей не хотелось сносить голову, но пиздюль дать так и чесалась рука, чтобы она перестала нести ту пафосную хуиту, что она говорит блять, Цитра-Хуитра блять
>>2667435 Какое спасти? Малганус уже съебал в Нортренд, королевство уже было в безопасности, он просто поехал на мести, потому что тупой избалованный пездюк.
>>2667430 Сильвана - это и есть Керриган. У близзардов, как и у биоваров, одни и те же шаблоны персонажей во всех их играх, вне зависимости от сетинга.
ПЕРВАЯ ИГРА - СЮЖЕТА ЕЩЕ НЕТ @ ВТОРАЯ ИГРА - СЮЖЕТ ПРО ДВУХ ВОЮЮЩИХ НАСЛЕДНИКОВ КОРОЛЕВСТВА @ ТРЕТЬЯ ИГРА - СЮЖЕТ ПРО ВОЮЮЩИЕ ФРАКЦИИ РАЗНЫХ РАС, ПО КАМПАНИИ ЗА КАЖДУЮ РАСУ. ОТДЕЛЬНО ВЫПУСТИЛИ СЕРИЮ, КАК БЕССМЕРТНЫЙ ГЕРОЙ-ВАРВАР ЗА ГРЕХИ ПРИГОВАРИВАЕТСЯ БОГАМИ К БЕССМЕРТИЮ И ВЕЧНО РАЗРУЛИВАЕТ РАЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КОМАНДУЯ ВОЙСКАМИ РАЗНЫХ РАС @ ЧЕТВЕРКА - СТАРЫЙ МИР УНИЧТОЖЕН, СБЕЖАВШИЕ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ В НОВЫЙ МИР ПЫТАЮТСЯ ОСВОИТЬСЯ В НОВОМ МИРЕ. ПЕРВЫЕ ВОЙНЫ, КОНФЛИКТЫ И ПОЛИТИКА. СЮЖЕТ МОЖЕТ ПОСПОРИТЬ С ЛУЧШИМИ ОБРАЗЧИКАМИ КНИЖНОГО ФЭНТЕЗИ @ ПЯТАЯ ИГРА - КАРОЧ КОРОЛЬ УЕХАЛ НА ВОЙНУ С ДЕМОНАМИ И ТАМ ПОМЕР, А КОРОЛЕВУ НАЕБАЛИ НЕКРОМАНТЫ И КОРОЛЬ ОЖИЛ ЗЛЫМ ЛИЧОМ, А В КОРОЛЕВУ ПОТОМ ВЛЮБИЛСЯ ДЕМОН И ОНА РОДИЛА ТЁМНОГО МЕССИЮ И ВСЕМ КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ, НО В ИТОГЕ НЕ ПИЗДЕЦ, ПОТОМУ ЧТО ГЕРОИ ВСЁ РАЗРУЛИЛИ
>>2667465 >ВТОРАЯ ИГРА - СЮЖЕТ ПРО ДВУХ ВОЮЮЩИХ НАСЛЕДНИКОВ КОРОЛЕВСТВА Кстати, он был не так уж и прост, потому что типа добрый брат был неправ, т.к. он младший, то есть у старшего - злодея - на престол больше прав по закону.
>>2667646 >Сильвану и Джайну хуесосят Ну не факт у обеих полно дрочеров. А артос это артос. У него кстати сисек нету, а тоже почти хорошим сделали. А илидаун так вообще всех хотел спасти и даже спас.
>>2667654 Сильвана - редчайшая мразь. Любой нормальный человек ( а не спермотоксикозник) видит, что она поехавшая. Для меня детектор адекватности игрока в ВОВ - его отношение к Сильване. Если кто-то считает, что она позитивный персонаж, я точно знаю, что с таким человеком в горы бы не пошёл (я альпинист, без шуток).
>>2667773 1) Просрала защиту своего леса, допустив выпил своей расы. А это, на секундочку, была её основная работа. Некомпетентная шлюха.
2) Когда слила драку Артасу, ползала у него в ногах и умоляла убить без мучений. Трусливая шлюха.
3) Как только Артас ослабел, тут же его кинула. Вероломная шлюха.
4) Состоит в орде, но хуй на всех класть хотела, во время атаки на короля Леща отдала приказ катапультам, несмотря на то, что там были её союзники. Самовлюблённая ЧСВшная шлюха, которой на всех поебать.
>>2667776 И что в этом плохого? Делает то ,что считает нужным. Я не ебу ваши ворлдофваркрафты но вроде как она теперь предводитель орды. Добилась сама между прочим. Так что иди нахуй
>>2667507 Ну дык вырезали его родной город. Ему блять самому приходилось горожан и лолей с сосницкими хаммерить. Неудивительно, что он захотел порвать жопу Малг Анусу.
>>2667798 Да уж, лоли-зомби пиздец неудержимые, если б до обращения лольку не зарезал и она зазомбилась, пиздец бы всему Калимдору пришёл. Вэйт э минит, а он и пришёл! Из-за самого Артаса, который сам обратился и зарезал батю-короля.
>>2667811 Утер паладин! Он не может выпиливать мирняк, это как поп, лично делающий аборты нахуй! По идее и Артас тоже, блджад, паладин. Но хуй там был.
>>2667813 И поэтому давайте лицезреть, как весь город в мучениях превращается в гниющих ходячих трупов. Не удивительно, что его потом отправили могилку сторожить.
>>2667821 Раковым хотя бы наркоз нормальный давали. Да и вообще Утер мог бы вместо ебучего посла сам приплыть бы в Нортленд с войском и помочь блонди выпилить тогда еще немощную нежить.
>>2667826 Утер охренел. Он сказал, что не выполнил бы такой приказ, будь Артас даже королём. Ну то есть таки да, это измена - отказаться выполнять приказ короля.
Артас все делал правильно до момента когда взял фростморн. Очевидно же что меч проклят и лучше с ним не связываться. И все что он сделал это сменил ему тип атаки с героя на хаос.
КАКОЙ-ТО НУБ УКУСИЛСЯ ВАМПИРОМ @ ЕГО ЧИСТО ИЗ ЖАЛОСТИ НЕ УБИВАЮТ, БЫСТРЕНЬКО ВВОДЯТ В ОСОБЕННОСТИ МАСКАРАДА И ПРОЧИЕ ВАМПИРСКИЕ ТЕРКИ И ДАЮТ ПРОСТЕНЬКИЙ КВЕСТИК, ЧТОБ ЗАНЯТЬ НУБАСА ДЕЛОМ @ НУБАС ЗА ТРИ ДНЯ ПРОКАЧИВАЕТСЯ ТАК, ЧТО ВЫНОСИТ ТОПОВЫХ ТЫСЯЧЕЛЕТНИХ ВАМПИРОВ, ПИЗДИТ С КАИНОМ ЗА ЖИЗНЬ, КАК С ОБЫЧНЫМ СОБУТЫЛЬНИКОМ, А ПОТОМ ПОСЫЛАЕТ ВСЮ ВОМПЕРСКУЮ ПИЗДОБРАТИЮ НАХУЙ И СВАЛИВАЕТ В ЗАКАТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ ЖАЛКИЕ ЧЕРВИ ЕМУ НЕ РОВНЯ
ИГРАЕМ ЗА ГЕНИАЛЬНОГО ХАКЕРА @ НУ ТО ЕСТЬ, ЗАДРОТА, ПОТРАТИВШЕГО ПОЛЖИЗНИ НА СИДЕНИЕ ЗА ПЕКОЙ, ОСВАИВАЯ ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ @ В ИГРЕ ХАКЕР ВЛАДЕЕТ ВСЕМИ ВИДАМИ ОРУЖИЯ, УМЕЕТ В ПАРКУР И МОЖЕТ ПО СТЕЛСУ ПРОБРАТЬСЯ В СЕКРЕТНЫЙ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ОБЪЕКТ, ОХРАНЯЕМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ФБРОВЦАМИ, И ОТПИЗДИТЬ ТАМ ВСЕХ В РУКОПАШКУ @ У БАБ-ХАКЕРШ ТОЧЁНАЯ ФИГУРКА И ОТМЕННЫЕ СИСЬКИ
>>2667352 >>2667415 >>2667359 Ну не знаю, как по мне - хорошая концовка это где Сабал приходит к власти. Он норм чухан, убрал наркоту и возраждает традиции Кирата. Амита мразь и заслужила пулю как и террорист Пейган.
>>2667291 > ГЕРАЛЬТ С МИЛОЙ РЫЖЕЙ ТРИСС В КОВИРЕ, ЦИРИ-ВЕДЬМАЧКА, ЭМГЫР МЁРТВ Я наверное сломаю твою претензию, но ты все правильно сделал. Правда можно накатить расово правильный мод и тогда к вам с няшей Трисс приедут так же Цири и ЛютикА, йен не приедет, мод то для правильной концовки > МАХНУВ НА ВСЁ РУКОЙ, УХОДИШЬ ИЗ ЗАХВАЧЕННОГО ПОЕХАВШИМИ ВЕДЬМАКОТРЕДА В /v/ Это ты еще в /vg/ не был. Там местный чморатор топит за горбунью и трет вообще любые посты с ликом рыжей красавицы. > ТУТ УЖЕ ДВА ГОДА, С УПОРСТВОМ, ДОСТОЙНЫМ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ АНОН ОБСИРАЕТ ВЕДЬМАКА Не обращай внимания, это местная порватка-шизик. Он всегда будет против любой игры, его цель получить как можно больше внимания. Правда он заводит толпу школоты и хейт идет уже со всех сторон. Но мы то с тобой знаем что игра шикарна, возможно это вообще самая атмосферная и душевная игра со времен сталкера и нам на его старания пофиг, бро. Тем более я вижу ты не школоивел раз выбрал правильную концовку с любимой Трисс в собственном поместье, а значит должен быть со мной согласен.
>>2666912 (OP) Даун не палится, ты хоть играл то в СК? Кэрриган тупо оставили зергам на обед, но вместо этого Амун превратил ее в суперзерга гибрида и поставил во главе армии, чтобы они ему помогли вернуться из пустоты. После крыльев свободы, Рейнер освободил ее от влияния амуна, но Император людей, который и оставил Кэрриган умирать, напал на них и сделал вид что убил Рейнера, после этого Керриган решила убить его нахуй, собрала зергов и вместе с рейнером выпилила его, а после этого помогла Арториусу выпили Амуна.
>>2667750 Сразу видно ретарда не знающего лор и не осознающего вообще ничего в мире Вакрафта,я уж думал тебе ответить развернуто, но ты спалил что один хуй ничего не сможешь понять.
>>2667291 >ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ИГР ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ > ТУТ УЖЕ ДВА ГОДА, С УПОРСТВОМ, ДОСТОЙНЫМ ЛУЧШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ, КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ АНОН ОБСИРАЕТ ВЕДЬМАКА Странно, наоборот вижу что многие говорят что игра крепкий среднячок. И только поехавшие видят в этот асасине без паркура какой-то шедевр.
>>2667991 >Это ты еще в /vg/ не был. Бро, я именно про тред в /vg/ и писал. В смысле "ухожу в /v/", а не "ухожу из треда, который находится в /v/", надо было переформулировать, но решил что и так сойдёт. Я понимаю, какой ад творится в геркатреде, пожалуй, даже лучше, чем мне бы хотелось. правда уже очень давно туда не заходил, но там, наверное, ещё хуже. И про мод в курсе. Компаньон-мод шикарен.
>>2667998 Там такая ситуация - разработчики решили, что приехать в финале может или Цири, или чародейка, тогда как логического обоснования для приезда только одной из них нет. Лютик же появляется только если ты потерял Цири и остался без чародейки. Мод же активирует сценарии приезда Цири, Трисс и Лютика одновременно, чем резко поднимает душевность эпилога вдвое.
>>2666912 (OP) макака ударом валит человека @ носорог убььёт одним ударом человека @ тигр ударом убьет человека и оторвёт голову @ слон убьёт человека @ коготь смерти милоеживотное на х никому не нужное @
>>2667990 Ну и к чему Сабал привел Кират? К сраной нищете с поклонением на выдуманых божковэто я про Кират, а не про рашку? Амита же поднимает экономику страны, выводит ее в нормальные страны. Ну да, за счет наркоты. Ну да не похуй ли чем там будут травиться, все равно наркота идет за границу, а не себе. Зато у народа будут школы, больницы, работа. А у Сабала будешь только хуй сосать, да перед бхадрой в ноги падать. Хуй ня твой Сабал, за Амитой будущее.
А вообще я согласен с этим аноном: >>2667415 в том что Аджай представлен вообще пиздец какой мямлей. Даже у Джейсона были яйца. Я бы на его месте, имея такой ахуительный карт-бланш как звание самого крутого и известного бойца ополчения просто бы выпиздюлил и Амиту и Сабала с главенства и возглавил восстание сам. И при этом в каких то операциях сохранил бы реликвии, а в каких то дал добро на выращивание наркоты. А Амиту бы трахнул
>>2668015 И чем Амита отличается от Пейгана? Людей в рабство на плантации, Бадру убила. Сабал возраждает культурное наследие, и теперь в Китае будет годный туристический центр.
>>2668004 > И про мод в курсе. Компаньон-мод шикарен. Именно тот, что лежит на форуме пшеков. Подделки с нексуса нелигитимны.
>>2667998 В общем ведьмак выше тебе уже ответил. Мод ничего не меняет в сюжете игры, просто убирает ничем не обоснованное ограничение на приезд лишь одного из героев. Я понимаю что реды хотели сделать сюрприз для игрока и это у них получилось, но с модом кроме сюрприза еще и повышается ламповость концовки. В качестве оправдания так же можно добавить что поляки сами недавно выпустили приуроченое к готи видео, где на Корво Бьянко собираются все герои. Так что мод в каком то смысле даже одобрен.
>>2668017 > И чем Амита отличается от Пейгана? Пейган использует власть для собственных хотелок. Он вообще никак не заботится о людях. >Людей в рабство на плантации Она хотя бы для поднятия страны с колен старается. Пейган же держал их в гораздо худшем рабстве. >Бадру убила. Ты хотел сказать Бхадру? Что за бред? С чего ты взял что она ее убила? Бадра - маленькая девочка, жива и здорова, живет неподалеку от стартового поселения за озеромда, мой внутренний педофил уже вычислил где она живет
> Сабал возраждает культурное наследие, и теперь в Китае будет годный туристический центр. Индия тоже богата на культурные наследия, реликвии и туристические места. Ну и что? Богато она живет? На одном туризме далеко не уедешь, наркота дает существенное бабло на быстрое восстановление экономики страны.
>>2667960 Ты заебал, в одной Санта-Монике только не менее недели проходит, что уж говорить об остальной игре. И вообще, это многоходовочка Каина с Джеком, поэтому птенец так быстро растёт.
>>2668027 >Индия тоже богата на культурные наследия, реликвии и туристические места. Ну и что? Богато она живет? Да. Седьмое место в мире по ВВП. > наркота дает существенное бабло на быстрое восстановление экономики страны Наркота даёт гуманитарную интервенцию демократоров и полный скат в говнище.
>>2668027 >Пейган использует власть для собственных хотелок. Он вообще никак не заботится о людях. А Амита нет? Последний видеоролик с ней посмотри. >Она хотя бы для поднятия страны с колен старается. Пейган же держал их в гораздо худшем рабстве. Рабство есть рабство, и еще не ясно где было хуже. >Ты хотел сказать Бхадру? Что за бред? С чего ты взял что она ее убила? Бадра - маленькая девочка, жива и здорова, живет неподалеку от стартового поселения за озеромда, мой внутренний педофил уже вычислил где она живет В концовке Амиты она мертва, чекни видео концовки амиты. >Индия тоже богата на культурные наследия, реликвии и туристические места. Ну и что? Богато она живет? На одном туризме далеко не уедешь, наркота дает существенное бабло на быстрое восстановление экономики страны. Наркота плохо, альсо, всякие Турции и Малайзии в целом неблохо за счёт туризма живут. И это лучше наркокартельной страны.
>>2668027 >Она хотя бы для поднятия страны с колен старается. поднятия с колен уровня Гаити, Бразилии, и других латиноамериканских жоп. Хуею с таких либерах без мозга.
>>2668035 > Да. Седьмое место в мире по ВВП. И туризм занимает всего 6 с половиной процента от ВВП. То есть ты предлагаешь стать Кирату на 93 процента беднее чем при Амите? Ахуенный из тебя экономист, на таких рашка и держится.
> Наркота даёт гуманитарную интервенцию демократоров и полный скат в говнище. Наркота охуенный буст для экономики восстающей после войны и рабства страны. После можно переоборудоваться под что угодно - если судить по количеству золота на алтарях, то можно предположить что у Кирата неплохие запасы золотой руды. Так что страна не пропадет. А вот молитвами на каменные статуи желудок не наполнится. Алсо даже при Амите туризм никуда не пропадет - желающих поползать по киратским горам, а так же желающих посмотреть на диких животных в родной среде обитания всегда будет в достатке.
>>2668038 > В концовке Амиты она мертва, чекни видео концовки амиты. Вкинь. Что то я не помню такого видеорепакер честно клялся что ничего не вырезано/перекадировано
>>2668001 Я ретарда только в тебе вижу. Хули там понимать? Гилнеас даже расписывать не буду. Эта манда ебаная создавала новую нежить, хотя все основные расы Азерота, даже орки (сюрпрайз), ставили своей целью уничтожение нежити. Покукарекай мне тут ещё.
>>2667776 Что за хуйню я сейчас прочел? Складывается впечатление, что ты нарочно нарутил хейт (чтобы быть нитакимкакфсе, разумеется) и свои претензии высрал так, чтобы казалось, что она хуевая.
>>2668153 (Я не тот анон). Вот поэтому, спорить на тему лора у близзов, как с Керриган, так и с Сильваной и т.п. - дело неблагодарное. В их играх хороший процесс, но сюжет, это трындец. Они его по сто раз ретконят. Поэтому знать их лор - грузить свою голову дерьмом. Раньше парился, потом забил.
>>2668166 > найди себе настоящую женщину, и после пары лет начнёшь трезво смотреть на этого персонажа. Ммм... Быдло на моих мылачах. Хотя чему я удивляюсь? Спасибо, Абу.
>>2668032 Никакая неделя там не проходит, это твои домыслы на ровном месте. Течение времени в игре никак не отражено, там дна бесконечная ночь идет. Ну и даже если представить, что с момента обращения нубаса прошел месяц, то это сильно лучше, по-твоему?
>>2667990 Двачую, Сабал норм чувак. В нем самое страшное это то, что он традиции и религию уважает, что должно люто триггерить современных либерах-куколдов. Но если ты не из них, то даже неясно, почему не стоит его выбирать.
>>2668166 Ты дурачок. >1) Просрала защиту своего леса, допустив выпил своей расы. А это, на секундочку, была её основная работа. Некомпетентная шлюха. То есть то, что враг превосходил числом, это похуй. То, что при наличии двух сторон конфликта одна рано или поздно проигрывает - это так, ерунда. Гитлер тоже некомпетентный, просрал такую войну, вот он лох и неудачник. Пиндосы лохи, потому что проебали башни-близнецов, некомпетентные свиньи, так им и надо. Школу в Беслане атаковали террористы и перебили кучу народу? Так это они готовы просто не были, некомпетентность во все поля. >2) Когда слила драку Артасу, ползала у него в ногах и умоляла убить без мучений. Трусливая шлюха. >ползала у него в ногах Автор "Гипербол для чайников", это ты? После того, как он ее рубанул, а она упала и сказала: "I deserve a clean death". >умоляла Лол. Ты бы на ее месте ноги ему лизал и, жуя сопли, просил бы пощады, лол. >3) Как только Артас ослабел, тут же его кинула. Вероломная шлюха. Интересно, почему? Уж не потому, что он проклял ее и сделал упырицей?
>>2668210 >>Ты бы на её месте. Ой, ебать, какие тут дети. Ну, разве ты не дурачок после таких сопливых ad hominem аргументов. А ты бы у римлян писос сосал, лишь бы на кресте не распинали, аки Иисусика. Валю отсюда нафиг. Сильванодрочеры непрошибаемы. С Новым Годом. >>2668196 Молодец. С Новым Годом!
>>2668164 Расскажи мне про страну Чечня, не знаю про такую. А ещё расскажи правительству Колумбии что они тупые, раз борются с наркокартелями, могли бы сами барыжить кокаином и жить припеваючи.
>>2668310 Российская Федерация это вообще искусственная страна, существование которой поддерживается извне для разжигания конфликтов в восточной европе.
>>2668289 Напоминаю что бандитские семьи Колумбии торгующие наркотой одни из самых сильных в мире. Настолько, что вписали себя в историю и кинематограф. Сама Колумбия, как и любая другая страна, естественно никогда не станет в открытую торговать наркотой. Потому что другие страны ее просто за это раскатают. Однако это не мешает торговать подпольно.
>>2668318 >игры как оценка страны Найс-найс. По играм мы и правда в жопе, уел. А вот если бы не консерваторы, то пилили бы новую йобу каждый год! Ух! Вот была бы жизнь!
>>2667106 Ну там и Рейнор тоже раза в полтора больше обычного юнита. А разгадка проста - геймдизайн. Близы специально увеличили героев, чтобы их было легче контролировать на поле боя.
>>2668317 Зачем они это делают? Наркотики убивают людей. Неужели у них нет моральных принципов, им не стыдно прикладывать руку к стольким смертям? Это же живые люди, у которых есть близкие.
>>2668317 Как ты ловко перескочил с простых людей на преступные организации. Ну да, им-то заебись, деньги текут рекой, только простым сборщикам сырья достаются копейки.
>>2667973 Во второй части тебе всё подробно показали, основное хакерство заключалось в том чтобы кто-то сначала залил эксплойт на сервера, потом все желающие могут пользоваться ГУЙнёй, в первой части дыры оставил Рей, во второй в самом начале Маркус. И жирное очкастое ржущее нечто во второй части как раз женского пола.
>>2668210 >враг превосходил числом А кто тут не играл? А ты тут не играл. Артас вторгся с парочкой нерубой, пятью вурдалаками и тремя труповозками. Всю остальную армию он наподнимал уже на месте, пока доблестная защитница ковырялась в пизде и нихуя не делала в своём эльфийском высокомерии, за что и поплатилась. Перевес был на стороне ушастых, причем значительный, что не помешало червивой позорно соснуть.
>После того, как он ее рубанул, а она упала и сказала: "I deserve a clean death" А он ей такой: "хуй тебе, шлюха, теперь тебе пизда, твоя смерть не будет быстрой", тут-то она и заврещала в панике, как трусливая курица при виде лисы в курятнике.
>Ты бы на ее месте Я бы на ее месте такой хуиты не допустил.
>потому, что он проклял ее и сделал упырицей? Суть не в самом факт кидалова, а в способе кидалова. Как обычно, всё изподтишка и по крысиному, в стиле Сильваны. Такой вероломной бляди место в борделе, а не во главе орды.
>>2668318 >Рашка в жопе на уровне с какой нибудь диктатурой вроде белорашки. Вот только это бульбаши в РФ приезжают на заработки, а не наоборот. Из всех СНГ-стран Россия самая топовая, что тащемта неудивительно. А все неприятности у нашей страны связаны с мудаком горбачёвым.
>>2668480 Ты нашу планету на зоны по достатку раздели и сам всё увидишь. Вся Африка и Южная Америка в такой жопе, до которой нам ещё пилить и пилить. Индия в жопе, страны ближнего востока в каменном веке живут, кроме ОАЭ, которые маленькие, с нефтью и хуй там получишь гражданство. В Европе живут прям охуенно пяток стран, остальные говночистные на уровне Польши или Греции. Лучше РФ живут считанные единицы: мурика, австралия, япония, несколько стран европы (норвегия, напр.), которые живут лучше вообще всех, потому что опять же, маленькая территория, хуй получишь гражданство и какой-то ебенячий источник дохода, типа нефти.
Россия по достатку не в низу планеты, а в верхней части середины. Да, благодаря горби со свободным рыночком, мы ёбнулись с места супердержавы на место сырьевого придатка - скажи спасибо ему. Но в целом, если ты не ленивое чмо, то в нашей стране можно жить прям охуенно.
>>2666912 (OP) Потому что ссаные спермотоксикозные школоомеги выбрали её вагиней в ви из-за сисек и дрочат на писечку, а потмо удивляются что всё так. Необучаемый скот.
>>2668503 А Раша живет лучше всего СНГ, лучше какой-нибудь бразилии, лучше Африки, Индии, Сев. Кореи, по многим параметрам лучше Китая, который в целом пиздецки богат, но 90% населения там шьёт кроссовки за миску риса в день, лучше арабских стран, и про польшу спорный вопрос.
>>2668543 Оно недостойно уважения. А вождь - это самый сильный и самый уважаемый. Сильвану даже в её легионе андедов никто не уважает, там простой аптекарь бунт устроил и чуть всех не разъебал. Я вот не могу себе представить, как орки подчиняются дохлой эльфийской бабе, это ж пиздец.
>>2668565 И к чему это привело? Серьезно, вся история показывает: поставил бабу руководить - стране пизда, начиная с королевы Азшары, заканчивая Терамором и походу орде тоже скоро конец.
>>2668565 И хреново. Поддержала бы папу, весь континентальный Калимдор был бы под властью людей. Нет, не хочу своей расе помогать, хочу сосать зелёный хуй. Впрочем, она потом за это поплатилась. Орки её "отблагодарили". Теперь она поняла, надеюсь, какой дурой была, и желает их выпила.
>>2668469 Твои придирки в чем-то оправданы, но несущественны. Самый большой проеб Сильваны ( и Артеса кстати) в её самонадеянности, она послала гонцов к Священному источнику только когда уже просрала все полимеры, чем эти хуи в столице думали, когда нежить шатала ворота - хуй знает, беженцев-то должны были заметить, скорее всего сама тупая пизда из гордости не давала просочиться информации об её проебах. То, что высокие эльфы необучаемые, было понятно уже после первых ворот, когда они сидели как сычи и нихуя не делали, только кукарекали "Ты не пройдешь".
>>2668324 Геймдев - это один пунктов развитых технологий. А развитые технологии - это венец развитой страны. Если в стране нет нет развития технологий, значит эта страна барахтается в дерьме. Назови мне российского робота? Назови мне всемирноизвестный российский блокбастер? Назови мне музыкальную российскую группу которую слушает весь мир? Мне даже лень перечислять. Потому что в этой стране нет ничего. И геймдева нет. Даже сраные хохлы пилят всемирно известные тайтлы, а твой крупнейший на материке кусок говна который ты называешь родиной не может вообще ничего. А живет она только за счет продажи нефти... Ох, ши... Замени нефть на опиум и мы получим Кират. Вот и пример страны в которой нет нихуя, но выживающей только за счет своего единственного ресурса.
>>2668549 >Оно недостойно уважения Хуя, Александр Невский под покровом ночи вырезал целую шведскую армию, которая даже дозор умудрилась не выставить. Притом что враг превосходил числом. Крысиная тактика или СМЕКАЛОЧКА?
>>2668493 В голосину проиграл с этого подсоса путлера. Живет в крупнейшей страны планеты и смеет вякать про то что кто вообще живет лучше. Долбоеб, если бы твой путька не просирал бабло и был бы нормальным управленцем, ты, как гражданин такой богатой страны, должен был бы вообще не работать, лежать в гамаке на гаити, трахать мулаток, а напитки тебе должны подносить европейцы. Но нет, ты живешь огромной, богатейшей на ресурсы стране мира и выживаешь на ссаные 13 тысяч рублей. Пока какие то там пшеки, сосавшие хуй гитлеру, запилили лучшую игру 21го века, твоя рассеюшка во главе с пынькой не то что до геймдева, даже до минимальных польских условий не добралась. У меня просто отвращение от таких как ты. Мерзость. Готов писать пропутькинские посты за жалкую подачку от хозяина, вместо того что бы жить как белый европейских человек. Просто мерзость.
>>2668644 >с тактической хитростью Невского. Алсо, Невского никто в банши не превращ А чего ты ещё ожидал от сильванодрочера. У этих поехавших смыта грань между игрой и реальностью: они на трупак писюн гоняют.
>>2668629 Ее и нет. Способна ли рашка сейчас выпустить аналог четвертого фоллача? Ведьмака? Фар края? Ассасина, батлы? Нет, нет, нет и нет. Потому что экономика в жопе, люди в жопе - тут думаешь как бы на пожрать денег найти, а не о разработке игр. То, что все оставшиеся на плаву российские разработчики ушли в мобильный гейминг лучший показатель дна. Ведь только на мобилках можно без особого старания получить хоть какую то копейку на хлеб без масла
>>2668664 Если кто-то из больших издателей захочет такое выпустить, то выпустит. Тут никаких препятствий нет вообще. Все технологии на месте, программеров как говна. Ты какую-то чушь несешь, ей-богу.
>>2668493 >Но ты продолжай верить овальному Ебать, а что он там неправильного сказал. Что четыре года Рашка катится в сраное говно по стоимости продуктов? Так так и есть? Ты в магазин давно заходил? Да, морковка 15 рубей за кг стоит. Зато мясцо выросло раза в полтора. Хлебушек, молочко. Ммм, литр молочка 68 рублей, когда оно же два года назад 5 стоило - ух, зажили как в сказке. А все хорошее, то не производит Россия, тупо вдвое дороже стало.
>>2668644 ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ @ НЕТ НИ ХУЯ ИНФЫ О НЕМ НИГДЕ, КРОМЕ КАК В 1,5 РУSSКИХ ЛЕТОПИСЕЙ, КОТОРЫЕ ПИСАЛИСЬ ПО ЗАКАЗУ ЛИБО САМОГО СРУЛЯ ИБН ЗОЛОТООРДЫНЦА, ЛИБО ЕГО ПОДСОСОВ @ БЫЛАЛИДОВАЕПАБОИЩЕ ЯСКОЗАЛ РЯЯЯЯЯ ДАЛИПАСАСАТ РЯЯЯ
>>2668686 Ну так где, блядь? Где игры? А? Может их нет потому что нет на игры денег и нет людей способных их сделать? Твой высер "если захочет, то сделает" просто высер.
ТРЕД НА СОВЕРШЕННО АПОЛИТИЧНУЮ ТЕМАТИКУ В СОВЕРШЕННО АПОЛИТИЧНОМ РАЗДЕЛЕ @ ПЛАВНО ПЕРЕТЕКАЕТ В ОБСУЖДЕНИЕ ТОГО, КАКАЯ ЖЕ СРАНАЯ ПАРАШКА ЭТА НИЩАЯ ПИДОРАШКА
>>2668770 Деньги-то у них есть, но они их никому не отдадут, дурачок. Даже проект собранных для разработки сингловой репеге по Патчфайндеру ошмётков подмэйлрушного ныне Нивала делается на деньги с Кикстартера.
>>2667465 ТЫ МОЛОДАЯ УСПЕШНАЯ СТУДИЯ @ НАКОНЕЦ, ВЕЛИКАЯ СЕРИЯ ГЕРОЕВ ПОПАДАЕТ В ТВОИ РУКИ @ СЕЙЧАС ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВСЁ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ @ КАК БЫ НЕ ТАК @ ГОМОСОФТ НАВЯЗЫВАЕТ ТЕБЕ БРИТАНСКОГО ГОВНОПИСЦА, КОТОРЫЙ ПИШЕТ СЮЖЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ В ФАНФИКАХ СЕМИКЛАССНИКОВ @ ПОСЛЕ ЭТОГО СТОИТ НАД ДУШОЙ И ПЫТАЕТСЯ КОМАНДОВАТЬ
>>2668905 Там до юби и вселенной-то никакой толком не было. Наполовину непроработанная хуйня, наполовину какая-то дикая ебола, которую разрабы робко скрывали от игроков (типа космических кораблей с инопланетянами и бластерами).
>>2667465 >ПЯТАЯ ИГРА - КАРОЧ КОРОЛЬ УЕХАЛ НА ВОЙНУ С ДЕМОНАМИ И ТАМ ПОМЕР, А КОРОЛЕВУ НАЕБАЛИ НЕКРОМАНТЫ И КОРОЛЬ ОЖИЛ ЗЛЫМ ЛИЧОМ, А В КОРОЛЕВУ ПОТОМ ВЛЮБИЛСЯ ДЕМОН И ОНА РОДИЛА ТЁМНОГО МЕССИЮ И ВСЕМ КОРОЧЕ ПИЗДЕЦ, НО В ИТОГЕ НЕ ПИЗДЕЦ, ПОТОМУ ЧТО ГЕРОИ ВСЁ РАЗРУЛИЛИ И что не так с таким сюжетом?
5-теро человек, убили столько народу,зачистили 5 этажей с элитными наёмниками русской мафии , но подохли от 1-го главаря мафии под наркотой! Чёртовы Русские
>>2668651 Так и представляю себе, как этот пост печатает обиженный великовозрастный школьник, которого мамка уже который год заставляет искать работу, а ему влом, потому что он тупой, жирный и ленивый. И как же ему хорошо было бы, если бы путин лично подносил деньги за нихуянеделание. А раз не подносит, то он плохой, путлер, фу!!! Пиздец аудитория.
>>2669121 Вы в общем-то с демагогии и начинали, дауны. Презиент - верховный главнокомандующий, а не главный бизнесмен в стране. Предъявляй претензии своим местным властям, дебил. И не в этом треде.
>>2669115 >>2669116 Все претензии к тем, кто разрушал Союз. Хотели свободного рыночка - жрите. Власть тут не при чем. Так что желаю вам хоть в новом году наконец-то найти работу и перестать винить во всем президента.
>>2669618 Начни с того, что полегче, get used to it, как говорится. Layers of Fear не богата на скримеры чуточку более, чем полностью. Потом, например, можно закалиться в P.T., благо ремастер на Пеку уже занесли.
>>2666912 (OP) Я даже в третий аддон играть сингл не стал. Близард-параша это говномидас в отношении своих старых успешных тайлов, скатили в говно всё: старик, дьяблу, варкрафт(через ВоВ сблёв). Даже в васянских компаниях на первый SC сюжет и прочее были лучше чем в SC2. Из Рейнора вместо мстителя сделали пиздострадальца. Его старания по её спасению нивелировала сама деградировавшая Керриган. Достали из кустов "злых" протосов, вселенское зло уровня комиксов марвел в виде Амуна... Вот все пиздят например что Фолач 3 сюжетно это надругательство над первыми двумя частями. Эти люди явно не играли в высеры близард.
>>2669655 Мне наоборот вторая часть намного больше понравилась сюжетом. В первой он еле присутствовал, там какие-то примитивные вставки ни о чем, недоразвитые персонажи. Рейнор там просто был никем, а во второй части проработанный персонаж. И Керриган нихуя не нивелировала, такое можно написать только если ты жопой играл. Она стала совсем другим зергом, свободным, это стало возможно именно благодаря Рейнору.
>>2669688 Но ведь это правда. Как еще можно объяснить? У них выходили хорошие игры, а потом Котик их купил и началось онли онлайновое дерьмо для домохозяек. Похожий пример есть у кровного врага Активижн - ЕА. Я говорю о Биовар. Их тоже в такие рамки анальные загоняют, ебанутся можно. Обязательно должен быть открытый мир, обязательно должен быть мультиплеер и т.д.
>>2668928 Это сложно объяснить. Тут играть надо. В конце ненавидишь каждого второго персонажа. Второстепенные герои - те ещё гондоны, особенно эльф. Раилаг-Аграил думает залупой. Королева вообще безмозглая пизда.
>>2669681 Проблема в том что в первой части она была просто хорошо проработанной циничной мразью, лицом игры и сеттинга. А во второй из неё сделали жертву Амуна, а потом просто истеричку и спасительницу мира. Говно.
>>2669655 Нет, wings of liberty еще был охуенен. Прям топчик, 10/10, каждая миссия оригинальная, синематики, можно по кораблю ходить и с сопартийцами пиздеть, как в РПГ. Охуенно было.
Сердце роя уже было повторением пройденного, но мне ещё зашло. Такой-то Абатур, да и за жукенов геймплей интересный.
А вот с тоссами они че-то совсем уже исписались, видимо. Получилось скучно, с глупым пафосом, и каждый диалог одинаковый "мы должны спасти Айур!"
>>2669836 Я бы предпочёл что бы ЛОР и атмосфера первой части не перерабатывались задним числом, а продолжались и развивались, а не деградировали до уровня комиксов марвел.
>>2669854 Юбисофт не издатель, они не настолько богаты и успешны. Да что там, они бомжи по сравнению с ЕА и Активижн. Их последний ассасин от банкротства спас, о чем ты?
>>2668620 >Геймдев - это один пунктов развитых технологий. Ракетные двигатели - это один пунктов развитых технологий, и далее по тексту. >Замени нефть на опиум и мы получим Кират. Замечательное опровержение вышеизложенной маняфантазии про опизденительное развитие страны за счёт экспорта кокаинума.
Как там, кстати, поживает Афганистан, с запасами известного вещества в размере нескольких годовых потреблений всего мира? Много там школ, больниц, заводов станкостроителных станков построено, после ухода проклятых шурави? Еболу уже победили? Ифон изобрели? Пьют бензин и живут вечно? Экзопланеты колонизируют?
>>2669982 После того, как он заказал дизайн своих скафандров не ученым, а каким-то голливудским художникам, трудившимся над трансформерами, я че-то как-то перестал верить в успех операции. Ну и интервью с ним пиздец унылые.
>>2670245 Так мякотка в том, что ААА-йобы и у нас есть тоже, в том смысле, что их от нас никто не прячет. Какая разница, что не нашего производства, если мы и так во все эти ААА-йобы играем?
Или вы чё, комплексуете, что вам кроссовки дядя Ляо сшил, а не сосед дядя Бафомет Сигизмундыч? Какая нахуй разница?
>>2670245 Блядь, Мария сука ебаная, сколько раз она мне жопу порвала! Ну ладно два клинка, ну ладно быстрая как понос, но хуле ж она ещё и огнём бафается, начиная доставать каждой атакой через полкарты, да еще и огненный след оставляет, так что ты перекатился, но один хуй в огонь попал.
>>2668318 Хохлу нечем гордиться, и он гордится высерами семилетней давности, распиаренными благодаря пидорахам. Ну вот у нас есть War Thunder. Есть чем крыть? Не? У нас есть мегакорпорация Майл.ру. Вот ЭТО игры, а не трипл-эй-говнина для малолеток и нищенок.
Опять свыногеймеры пытаются перемогать? Но зачем, паны хохлы, зачем? Это ведь всегда решается приносом одной единственной картинки, после которой вас смывает потоком мочи.
>>2667044 ПОКУПАЕШЬ ВМЕСТО СВОЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКИ КОРТИК ЗА 3000 ШЕКЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ПО СТАТАМ @ У ТЕБЯ НАКОПЛЕНО ВСЕГО ПЯТЬ ТЫСЯЧ, НА ОСТАВШИЕСЯ 2К ПОКУПАЕШЬ ТРАВЫ @ В БЛИЖАЙШЕМ ЖЕ ДАНЖЕНЕ НАХОДИШЬ ТАКОЙ ЖЕ КОРТИК @ В ГОРОДЕ МОЖЕШЬ ЕГО ПРОДАТЬ ЛИШЬ ЗА ТРИСТА ШЕКЕЛЕЙ @ КАСТУЕШЬ "ВОЗГОРАНИЕ" ПОД СЕБЯ
>>2670448 ПОКУПАЕШЬ ВМЕСТО СВОЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ПАЛКИ КОРТИК ЗА 3000 ШЕКЕЛЕЙ ЛУЧШЕ ПО СТАТАМ НА ДЕСЯТЬ УРОНОВ Мог бы, пофиксил даже. Хотя хороший аутотренинг. Постой, а нахуя они положили предмет в ящик данжена, в который нельзя попасть без этого предмета?
>>2670437 ВСЮ ИГРУ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТОЛЬКО НАЛУТАННЫЕ С ПЕЩЕР И ВРАГОВ ДОСПЕХИ И ОРУЖИЕ @ МАГАЗИНЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СБЫТА ТОНН ХЛАМА @ НАКОПИЛОСЬ 100К @ "НУ ЧЕ Я КАК ЛОХ, МОЖЕТ УЖЕ КУПИТЬ СЕБЕ ЧЕГО-НИБУДЬ. ВОН ЛЕЖИТ ДОСПЕХ ЗЕЛЕНОЙ ЗАЛУПЫ ЗА 99К, ЗАЩИТА 500" ПОКУПАЕШЬ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ГОРОДА В ПРЕДВКУШЕНИИ КАК СЕЙЧАС БУДЕШЬ НАГИБАТЬ ВСЕХ @ С ПЕРВОГО ЖЕ ГРЯЗЕКРАБА ПАДАЕТ ЛУТ @ "ДОСПЕХ СИНЕЙ ЗАЛУПЫ, ЗАЩИТА 510"
ПИЗДИШЬСЯ С БОССОМ @ БОЛЬШЕ СЛОЖНОСТЕЙ ДОСТАВЛЯЕТ НЕ САМ БОСС, А ЕБАНУТАЯ КАМЕРА, 90% ВРЕМЕНИ ПОКАЗЫВАЮЩАЯ ЯЙЦА БОССА, НО НЕ ТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ @ УЗНАЕШЬ РУКУ МАСТЕРА, УЖЕ 5 ИГР НЕ ДОГАДЫВАЮЩЕГОСЯ ЗАДИРАТЬ НА БОССАХ КАМЕРУ ПОВЫШЕ
ВСТРЕЧАЕШЬ БОССА, КОТОРЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДВУХЭТАЖНОЙ НЕЧИСТЬЮ С ТЕНТАКЛЯМИ @ ЭТО ВПОЛНЕ СЕБЕ ЧЕЛОВЕК ТОГО ЖЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ КАК И ТЫ @ НО ЧУТЬ ВЫШЕ, В ДЕСЯТКИ РАЗ СИЛЬНЕЕ, ОБЛАДАЕТ СВЕРХСПОСОБНОСТЯМИ И ОХУИТЕЛЬНО ПАФОСНЫМИ АНИМАЦИЯМИ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ УЩЕРБНЫМ УНТЕРОМ @ УДАЛЯЕШЬ ИГРУ
ОГРОМНЫЙ БОСС РАЗМЕРОМ С ДОМ, СПОСОБНЫЙ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦА ВЫБИТЬ ИЗ ТЕБЯ ДУШУ @ ПРОСТО ЛУПИШЬ ПО НОГАМ И УВОРАЧИВАЕШЬСЯ, ПОКА ОН ПОЛЧАСА ПЕРЕСТАВЛЯЕТ СТУПНЯМИ @ БОСС-ЧЕЛОВЕК @ ГОТОВЬСЯ К ДВУМ ЧАСАМ БОЛИ
>>2670496 ОГРОМНЫЙ БОСС @ НЕПОВОРОТЛИВ НО ПЫТАЕТСЯ РАЗДАВИТЬ ТЕБЯ МАССОЙ @ КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ АТАКИ ЛЕЖИТ ТЯЖЕЛО ДЫША НЕСКОЛЬКО СЕКУНД @ ВСКРЫВАЕШЬ ЕМУ ФУРУНКУЛЫ НА ЖОПЕ @ УМИРАЕТ
ОГРОМНЫЙ БОСС, СОКРУШИТЕЛЬ КОНТИНЕНТОВ, ВВЕРГАЮЩИЙ В СТРАХ ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ @ УЯЗВИМЫЕ МЕСТА СВЕТЯТСЯ ЯДОВИТЫМ ЗЕЛЕНЫМ СВЕТОМ, КАК ТЫСЯЧА МАЯКОВ @ ЕСЛИ ПО КАЖДОМУ УДАРИТЬ ТРИ РАЗА РЖАВОЙ ТРУБОЙ - УМИРАЕТ
ВСЕ РИМЛЯНЕ ГОВОРЯТ С БРИТАНСКИМ АКЦЕНТОМ @ ГРЕКИ С ИТАЛЬЯНСКИМ И ВЕДУТ СЕБЯ КАК МАФИЯ ВСЁ СДЕЛАНО В СООТВЕТСТВИИ С ИСТОРИЕЙ @ ДРЕВНИЕ ГРЕКИ И ЕГИПТЯНЕ ВЗВОЛНОВАНЫ ИЗ-ЗА ГЕНДЕРНОГО НЕРАВЕНСТВА @ ОТКРЫВАЕШЬ АКАДЕМИЧЕСКУЮ КНИГУ УВАЖАЕМОГО ЗАПАДНОГО АВТОРА И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК @ ОТКРЫВАЕШЬ СОВЕТСКОГО И ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ БЫЛИ ВЗВОЛНОВАНЫ БОРЬБОЙ РАБОЧЕГО КЛАССА ПРОТИВ КРУПНЫХ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЕВ
>>2670513 Продолжу ЖИТНИЦА СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ И КРУПНЕЙШИЙ ПОСТАВЩИК СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ @ ВОКРУГ ВСЁ УСТАВЛЕНО АМБАРАМИ @ НА ПОЛЯХ РАСТУТ СИНИЕ ИЛИ КРАСНЫЕ ЦВЕТЫ ДВИЖОК НАПИСАН ДЛЯ БОЛЬШИХ ОТКРЫТЫХ ПРОСТРАНСТВ @ НА СРЕДНЕЙ МАШИНЕ СПОКОЙНО ВЫДАЕТ КАРТИНКУ НА КИЛОМЕТР- 60ФПС 4К НИКАКИХ ЗАГРУЗОК И ПРОВИСАНИЙ, ЛУЧШАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ И ГРАФОН В ЖАНРЕ ОПЕНВОРЛДА @ СЦЕНАРИСТЫ ПРОПИСАЛИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ИГРЫ КАК СПЛОШНОЕ КИНЦО @ ИГРОК С ПОСТОЯННЫМИ ЗАВИСАНИЯМИ И ВЫЛЕТАМИ СМОТРИТ МИНУТНЫЕ КАТСЦЕНЫ И ЖДЁТ ПОКА СЦЕНА ИЗ ОДНОЙ КОМНАТЫ ЗАГРУЗИТСЯ В ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ
>>2670513 >ДРЕВНИЕ ГРЕКИ И ЕГИПТЯНЕ ВЗВОЛНОВАНЫ ИЗ-ЗА ГЕНДЕРНОГО НЕРАВЕНСТВА Когда один греческий философ приехал в ебипет, он просто охуел от тамошнего "неравенства" с бабофараонами.
>>2670546 Я бы не сказал, что "манерными", средний гомогрек по альфачеству уделает любого современника. Как это уживается с долблением в костлявые жопы маленьких мальчиков - неизвестно.
>>2670546 КВЕСТ ПРО ГРЕКОВ @ ШУТКА ПРО ТО ЧТО ОНИ ПИДОРЫ >>2670549 Бабофараон была как раз из греции. Да и Геродот похоже просто прикалывался, в игре это кстати упоминается
>>2670544 ЗУЛУСЫ ПОСТРОИЛИ ВСЕ ЧУДЕСА СВЕТА @ АЦТЕКИ УСТАНОВИЛИ ДЕМОКРАТИЮ, ИХ ВВП 100500 @ ЧУКЧИ ЗАХВАТИЛИ ПОЛ МИРА СВОИМИ ТАНКОВЫМИ ОРДАМИ @ ПИНГВИНЫ ПОЛЕТЕЛИ К АЛЬФА-ЦЕНТАВРА @ ОДИН ТЫ СИДИШЬ КАК СЫЧ В ДЕСПОТИИ С ДВУМЯ ГОРОДАМИ, КОЛЕСНИЦЕЙ И ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ
>>2670571 Нет. Во-первых греция большая и глиномесить в каждом регионе нельзя было. До дорийцев(те самые греки) были ахейцы которые не очень гомосячие. А после падения рима греки уже за одно упоминание гомосятины могли отрубить голову.
>>2670554 >с долблением в костлявые жопы маленьких мальчиков Это католики. Греки шпиндахорились строго друг с дружкой, даже какой-то пидарок философскую книжицу накатал, что если набрать армию из одних пидарасов, она будет непобедима, т.к. перед любимым не захочешь упасть в грязь лицом, да и сам будешь его защищать в сто раз тщательнее.
>>2667465 РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ РЕМАСТЕР @ ПЕРЕРИСОВАЛИ ПАРУ КАРТИНОК @ ГОТОВО @ ДОПОЛНЕНИЯ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ - У НАС ИСХОДНИКИ ПРОПАЛИ @ У ВАС ТАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО МОГЛИ БЫ ИГРУ ЗАНОВО СОБРАТЬ, НО ИСХОДНИКИ ЖЕ ПРОПАЛИ @ ВАСЯНЫ ПРИ ЭТОМ ДОБАВЛЯЮТ ЮНИТОВ, МЕХАНИКИ, ВНЕШНИЕ СТРОЕНИЯ, МЕСТНОСТИ, ГОРОДА, МУЗЫКУ, АНИМАЦИИ, КАМПАНИИ, HD-МОД, ОДНОВРЕМЕННЫЕ ХОДЫ, РЕДАКТОР КАРТ НЕБО И АЛЛАХА И ЕБАНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР
>>2670621 ПРОТИВ ВАСЯНОВ ВЫКАЧЕН МИЛЛИОННЫЙ ИСК @ ВАСЯНЫ ПУБЛИЧНО ИЗВИНЯЮТСЯ, ЗАБИРАЯСЬ НА БУТЫЛКУ, И УДАЛЯЮТ ОТОВСЮДУ СВОИ РЕПАЧКИ @ ОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ @ ПОКУПАЙТЕ ЛИЦЕНЗИОННОЕ
>>2670621 >>2670640 19-КАКОЙ-ТО ТАМ ГОД @ РАЗРАБОТЧИКИ ПИЛЯТ В ИГРЕ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕДАКТОР, ЧТОБЫ ВАСЯНАМ БЫЛО УДОБНЕЕ МОДДИТЬ ИГРУ, Т.К. ЭТО УВЕЛИЧИТ СРОК ЕЁ ПОПУЛЯРНОСТИ @ 2017-Й ГОД @ КОД ИГРЫ ЗАКРЫВАЕТСЯ ТАК, ЧТО ДАЖЕ МЕГАКУЛХАКЕР ХУЙ НЮД-МОД ЗАПИЛИТ @ ПОТОМУ ЧТО НЕХУЙ ИГРАТЬ В СТАРОЕ, ПОКУПАЙТЕ НАШУ НОВУЮ ИГРУ
>>2670656 РАЗГРЫЗАЕТ ДОСПЕХИ @ ОТКУСЫВАЕТ РУКИ @ ОТКУСЫВАЕТ НОГИ @ ОТКУСЫВАЕТ ГОЛОВУ, КРИТ @ СОБИРАЕТ ВЫВАЛИВШИЙСЯ ИЗ ТЕБЯ ЛУТ И НАСВИСТЫВАЯ, УХОДИТ ДОМОЙ ПОД ЭНЕРГОБЛОК
>>2670727 Крысы из этого подвала чувствовали, что скоро к ним придет очередной гг очередной эрпогешечки, но решили не идти на поводу у незавидной судьбы подвальных крыс, а тренировали своего Чемпиона.
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ @ ЛЮДИ КОЛОНИЗИРОВАЛИ НОВЫЕ МИРЫ @ НА ОДНОМ ИЗ МИРОВ НАТКНУЛИСЬ НА МЕЖМИРОВУЮ САРАНЧУ @ САРАНЧА НАЧАЛА ИХ ЖРАТЬ @ В ПОПЫТКЕ СПАСЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАЛИ БИООРУЖИЕ @ ОНО СКРЕСТИЛО ЛЮДЕЙ С САРАНЧЕЙ И ПРЕВРАТИЛО ИХ ВСЕХ В ЦИРК УРОДОВ @ ВСЕ ЭТО БЫЛО СПЛАНИРОВАНО НЕИЗВЕСТНО КЕМ @ ВСЮ ИГРУ ПЫТАЕШЬСЯ УГОДИТЬ ЦИРКУ УРОДОВ И ПОНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИЛО С КОЛОНИЗАТОРАМИ И САРАНЧЕЙ, @ ВСЕХ ОТВЕТОВ НЕ ДАЮТ @ ВТОРАЯ ЧАСТЬ @ ПРИКВЕЛ @ НАДЕЕШЬСЯ НАЙТИ ТАМ ОТВЕТЫ НА ВОЗНИКШИЕ ВОПРОСЫ @ ВСЯ ИГРА ВООБЩЕ НИКАК НЕ СВЯЗАНА С ПЕРВОЙ @ ДАЖЕ МИР ПОХОЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ @ ДОПОЛНЕНИЕ @ "В ОБЩЕМ, ВЕСЬ ЦИРК И ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО В ПЕРВОЙ ЧАСТИ БЫЛО СОЗДАНО С ПОМОЩЬЮ ВСЕМОГУЩЕЙ ВУНДЕРВАФЛИ, ЛЮДИ, САРАНЧА И БИООРУЖИЕ ТАМ ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ И ИХ ТАМ ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛО, САРАНЧА НЕ СУЩЕСТВОВАЛА, ВСЕ НЕСОСТЫКОВКИ - ТАК ЭТО ВУНДЕРВАФЛЯ ТАК СДЕЛАЛА И ВООБЩЕ ТЕБЕ ВСЕ ВРАЛИ" @ МОТИВЫ НЕПОНЯТНО КОГО И ИХ ПРОТИВНИКОВ ИЗ ЧИСЛА ОСТАВШИХСЯ ЛЮДЕЙ УХОДЯТ В МУСОРНУЮ КОРЗИНУ
>>2670753 А самое главное - обе игры охуенны, но на столько разные, что не понятно на кой ляд их вообще связывать друг с другом. Фактически это как если бы приквелом к андертейлу был бы майнкрафт.
>>2670762 Выжимка, лол. Не, я бы предпочел более вменяемый сюжет, чтобы нуфага не вынуждали истреблять древних вампиров. Либо сюжет надо растягивать на годы, чтобы показать рост силы персонажа. В текущем виде это просто позорное убожество.
>>2670772 Чтобы ты не утруждал себя гуглением Бетховена, бехвотена и площади: Первая игра - вангеры, вторая - периметр: геометрия войны и дополнение "завет императора".
>>2670837 И друг на друга тоже. Хуле мир у них на грани разрушения. Все тщетно, не буду ничего делать. Одни необразованые бандиты, которые даже осмыслить возможность полного конца не могут, что-то там воруют и мутят.
>>2670724 Лол, напомнило как в обле с каким-то домом из модов, в комплекте достался мне бессмертный пёс компаньон. Пока он лежал в отключке его можно было обыскивать, ну я и использовал его как ходячий сундук, по необходимости пиздив по голове булавой и запихивая в него всякое барахло. Знатно же я прихуел, когда он начал атронахов призывать и фаерболами в грязекрабов кидаться, расходуя доверенные ему свитки.
ПРЕДАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
@
ВЫПИЛИЛА БЕЗ СЧЕТУ НАРОДА
@
В ИТОГЕ СТАЛА МЕССИЕЙ И БОГИНЕЙ И СПАСИТЕЛЬНИЦЕЙ МИРА, ПОТОМУ ЧТО СИСЬКИ