Времена королей подходят к концу и чтобы править страной необязательно быть царской крови. Хоть мир ведьмака и фэнтезийный, не стоит отбрасывать движение вперёд, к более светлому будущему.
>>168407786 >Времена королей подходят к концу и чтобы править страной необязательно быть царской крови. Пиздежь. ИРЛ вплоть до 20 века царская кровь решала все. И простой хуй с горы стать властителем не мог.
Пацаны, поясните кратко про лор ведьмака. Прохожу его сейчас на стримах сами знаете кого, очень цепляет, но я слишком нищееб чтобы поиграть сам. Алсо, почему в третьем ведьмаке нельзя трахать всех подряд?
>>168407957 >Прохожу его сейчас на стримах сами знаете кого, очень цепляет Мэд гнойный пидорас - сначала он поносил вичера, а теперь каждые полчаса топит за то, какой он прекрасный, интересный; обходит все знаки вопроса, лутит все сундуки и мешки с говном, говорит со всеми неписями.
Пиздец, почему все так дрочат на Ведьмака? Третьесортный лор о самой худ. ценности книг я лучше промолчу, лол кек чебурек с намешанными отсылками из мировой мифологии, все персонажи - селюки по имени Васян, при чем что король, что бомж в подворотне !!!! У них даже стиль написания диалогов не меняется, мдааааааааа Причмокивайте дальше
>>168408230 >А мне в детстве рыба не нравилась, тоже её поносил, а теперь спокойно ем. Ты дурак совсем? Нашел на что говнить А может это ты дурак, мэдохуесос? Человек не может за полгода изменить свое мнение на диаметрально противоположное и вести себя так, словно претензий больше нет и игра идеальна. Но тебе же нравится жрать говно - так что мешать не буду, жри дальше.
>>168408163 Радовид тоже в двойке был норм чуваком, а потом начал с шахматами разговаривать. Где гарантия что Дийкстра не начнет потом сладкий хлеб давить из сраки?
>>168408328 Есть. И ведьмы есть. И порча, сглаз и привороты. Но тебе же училка в школе сказала, что это все враки - так же, как когда-то говорили, что земля плоская, пока не доказали обратное.
>>168408331 Тебе не нравится, что он мнение изменил, или просто мэд не нравится? Ты мне объясни. Если первое, то это нормально для поехавшего человека, если второе - то мне похуй
>>168408429 >Тебе не нравится, что он мнение изменил, или просто мэд не нравится? Ты мне объясни. Если первое, то это нормально для поехавшего человека КАК СМЕЕШЬ НЕ ЛЮБИТЬ МЭДА, ВЕДЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ПЕРЕОБУВАТЬСЯ И МЕНЯТЬ МНЕНИЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНЪЮНКТУРЫ РЯЯЯЯ
>>168408689 Угу. Редания - оплот Церкви Вечного Огня, где все дохуя консерваторы и топят за традиции. И тут такое хуйло выскакивает "Я царь, все, я так скозал!".
Почему Нильфгаард так сосет? Не убил Радовида- ок, разоренный полуживой север в лице Радовида выебал всю империю. Убил Радовида? Ок- Дийкстра опять таки выебет империю. Единственный их шанс не обосратся это уничтожить врагов изнутри, хотя до этого и так убили 2(3) короля северных и уничтожили северных чародеек. Либо Эмгыр косплеит микроцефала с лишней хромосомой или вся эта огромная империя- бедные крестьяне
>>168407957 Потому что по сюжету книг и игорей он любит одну-единственную, и очень избирательно подбирает себе блядей. Но там можно в бордель пойти, если ты в эту игру только ради ебли играть будешь лол
>>168407896 > ИРЛ вплоть до 20 века царская кровь решала все. И простой хуй с горы стать властителем не мог. Ну- ка, напомни, сколько у Наполеона было царской крови? А у его родственникв, которого он поставил королем Голландии? Любая царская династия с кого-то начиналась, даже в России было два разных царских рода.
>>168408973 Отбросили на весь север и прогнали ссаной тряпкой. >Солнцеликий мог продолжать закидывать север мясом но его ебнула оппозиция. Вот именно, люди поняли какой лох сидит на троне и дали пинка
>>168409021 >Еще один слепой, тебе там черным по белому говорят что радовит гениальный тактик и стратег. Ты дебил, да, блядь? А Сиги тоже гениальный тактик и стратег? Охуеть отмазка!
>>168409037 >первым перешел на оскорбления Аааа, ору блядь - тебя я вначале не оскорблял, я Мэда назвал пидорасом - а то, что ты так подгорел из-за этого, доказывает, что ты мэдоребенок, который не мнит себя отдельно от своего "бога".
>>168409062 >Ну- ка, напомни, сколько у Наполеона было царской крови? А у его родственникв, которого он поставил королем Голландии? Любая царская династия с кого-то начиналась, даже в России было два разных царских рода. Наполеон имел охуительную просто поддержку в армии и вообще эта вся хуйня произошла после свержения монархии, ты не забыл? Которую произвел народ, а не Боня. А тут обычный переворот, организованный Сиги, и сам он типа тут же такой "я новый король, все".
>>168407502 (OP) Он и не занимает места Радовида, он становится канцлером. Королем не называется, короны не носит. А власть такая же, если не выше за счет его шпионской сети.
>>168409995 Он купит кого надо, запугает. А кто то сам пойдет ему шестерить видя выгоду. Не зря же он бывший начальник разведки. А король подыхает, мы сами участвуем в его убийстве.
>>168410081 Узурпатор, убивший батьку Эмгыра, а его самого обративший в уродца и гнавший собаками. Генерал, которого заебала слабая власть и он решил взять все в свои руки - начал завоевание Севера задолго до Эмгыра и реформу армии. А потом сдох от рук Эмгыра.
>>168410120 >Он купит кого надо, запугает. А кто то сам пойдет ему шестерить видя выгоду. Нет, так это не работает. В таком гос-ве как Редания народ и аристократия не откажется от Короля, и Церкви тоже это не понравится.
>>168410148 Как?! Да блядь - просто кучка наемников-разведчиков-шпионов - почему он просто не мог отправить их праздновать в таверну, а сам сесть во дворце и продолжить войну?
>>168407502 (OP) Ну так ведь узурпатор чистой воды, ебать. А нордлинги вполне будут под него стелиться, потому что уже очень давно работает на Темерию и вообще зайка-молодец, который разъёбывает Нильфгаард. Вообще нахуй Дийкстру: между ним и Роше с Бьянкой я выбрал старых друзей, а не старого врага. И похуй на развитие страны, если честно, всё равно ведь потом в Туссент съёбывать))0)
>>168410186 > А потом сдох от рук Эмгыра. О чем и речь. Выскочки долго не сидят.
>Впрочем, Узурпатор не смог подавить оппозицию. В 1257 году чудом выживший Эмгыр вар Эмрейс вернулся в Нильфгаард и при помощи чародея Вильгефорца из Роггевеена сверг узурпатора.
>>168410494 После Радовида не остается детей, а про его родственников тоже ничего не слышно. Так что мстить некому, если он поднимет страну хоть немного перед войно и будет использовать темерию как буферную зону между собой и нильфами народ сильно буянить от войны не будет.
>>168410336 >Дворянам и церкви важно чтобы денги капали и чтобы привилегий больше овталивали, а кто на троне им глубоко поебать. Ты историю вообще как, читал? Нет не поебать. Король - наместник Бога на земле, с этим тогда носились. Левых хуев не любили.
>>168410410 >Эта кучка шпионов-наемников имела неслабый вес в темерии, пускай и почти уничтоженной. Тем более что они уже заключили договор с нильфами. И? Дальше что? Ну заключили. Сиги провозглашает себя королем - похуй че они там заключили. А Темерия выбыла из игры. Договор? Сиги хуй кладет на этот договор после убийства Роше. Фишка в том, что я не вижу причин положить на него хуй и без убийства.
>>168410585 Церковь Вечного Огня и аристократия потребуют созвать Земский собор и выбрать нового царя из достойных - всяких двоюродных и троюродных братьев и дядек Радовида.
>>168410410 >Эта кучка шпионов-наемников имела неслабый вес в темерии, пускай и почти уничтоженной. Тем более что они уже заключили договор с нильфами.
Ты - Роше и Талер в одном лице. Вы заключили договор с Нильфами. Убили Радовида. Тут выясняется, что Сиги вас наебал и не собирается заканчивать войну. Он новый властитель. Война продолжится. Твои действия?
>>168410784 Если они есть. >>168410716 А то, что если он анчент мракобесчить и они про это узнают будут работать на черных уже на полную. А как ни крути Рошен таки годный командир и умеет в интриги раз еще жив. >>168410644 Скажи это всем Папам римским, котоыре купили себе должность наместника божьего и королькам, которые вырезали свою родню ради трона.
>>168407502 (OP) Да ну нахуй если честно. Мне вообще не зашло, что в игре из него сделали тупо плохого, которого в большинстве случаев убиваешь.
По книгам он был неприятный, но явно не чисто отрицательный персонаж, скорее наоборот. Вызывал симпатию, патриот, единственный, пожалуй, из всех реданцев.
>>168410981 >Если они есть. Ты думаешь у Радовида нет ни одного родственника по матери и по отцу? У королей родственников дохуя просто.
>>168410981 >А то, что если он анчент мракобесчить и они про это узнают будут работать на черных уже на полную. А как ни крути Рошен таки годный командир и умеет в интриги раз еще жив. Роше боец - это не раз подчеркивалось. Интриган - Талер. Но Талер не в Темерии, он в Редании. И тут уже земля Сиги, который и сам разведчик. И ладно я представляю, как они ложатся под черных в качестве вассалов. Но мне сложно представить, чтобы они сражались за черных против Редании.
>Скажи это всем Папам римским, котоыре купили себе должность наместника божьего и королькам, которые вырезали свою родню ради трона. Анон, ну опять же - корольки должны были кем-то быть, пусть даже седьмой водой на киселе. Престиж, все дела. Иначе их любой хуй мог свергнуть или поднять восстание просто крикнув из толпы, что царь ненастоящий, а сын портовой шлюхи.
>>168411100 >Ага, прусской. А каким боком это к русскому трону относится?
Минуточки, вайт - она официальная супружница Петра 3. Ее выписали из дойчленда. И она успела посидеть тупо в качестве императрицы. И у нее детенок был от Петра.
>2 года? >21 августа (1 сентября) 1745 года в шестнадцатилетнем возрасте Екатерина была обвенчана с Петром Фёдоровичем, которому исполнилось 17 лет и который приходился ей троюродным братом. >Переворот произошел 28 июня 1762 года
>>168411171 Да проебались поляки в данной части. Им нужно было дать игроку возможность выбора, но варианты предложили максимально хуевые. Да и книжный характер дийкстры поменяли, иначе бы большинство игроков выбирали его.
>>168411256 >Шпионами и побеждает, епта. Шпионами не воюют. Воюют армиями.
>Ну и вообще по игре, вроде, реданцев весь север объединяет перед тем как дать пизды империи. Какой весь Север, если свободны только Редания и Каэдвен?
>>168418343 Когда играешь жопой упускаешь сюжет, ты упустил сюжет, поэтому я предположил что ты играл жопой. Это не совсем логически корректное предположение, ты мог упустить сюжет и по другой причине, так что за жопу извени.
>>168409627 >В Смутное время нового царя выбирали по принципу наличия царской крови, на Земском соборе. А Годунова как выбрали? Это они тебе так сказали. Задним числом можно что угодно нарисовать. Западноевропейские себя генеалогически к императорам Рима выводили. Круче всего было сразу к Цезарю линию тащить, но и люди поменьше котировались. Потом в родичи к Меровингам и Каролингам набиваться стали.
>>168419038 Але, он был братом жены царя. И все равно кончил плохо - его ебаный Лжедмитрий нахуй послал. >17 (27) февраля 1598 года Земский собор (учитывая в том числе и «рекомендацию» Ирины) избрал царём шурина Фёдора, Бориса Годунова, и принёс ему присягу на верность.
>Западноевропейские себя генеалогически к императорам Рима выводили. О чем и речь. А Сиги кто? Хуй. Не простой конечно, но хуй.
>>168419216 >Але, он был братом жены царя. Так у нас королевская кровь передаётся перекрёстным опылением? Типа если твоя сестра замужем за царём была, то ты царской кровушкой напитываешься? Больше на гепатит похоже. Хотя чего там. Романовы тоже из царей. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/House_of_Romanov_family_tree_%281347-2014%29_by_shakko_%28RU%29.jpg Знаменитый царский род Кошкиных-кобылиных. Ну ладно, это бояре из мелких. А дальше информации нет. По "кликухам" может из трактирщиков. Хорошо отстёгивал, произвели в бояре. Надо ещё хорошо смотреть на самих "рюриковичей". Так-то они все к какому-то Рюрику себя выводили, а так надо каждого под стёклышко и на осмотр. Хотя к Иванам претензий особо нет. Всё-таки от византийской принцессы кровушка залита, хоть и младшенькой. Канает за царскую.
>>168419334 >Так у нас королевская кровь передаётся перекрёстным опылением? Я про земский, а про кровь да, Бориска не катит - но он все равно долго при дворе вертелся и был назначен при участии жены царя. Реданская монархия уже в той стадии, когда нельзя просто сесть на трон и провозгласить себя кем-то. Все решает родство и поддержка. Если родства мало - нужна поддержка. Если нет ни родства, ни поддержки - то долго не просидишь. А у Сиги что, есть личная армия? Да
>>168419485 >Да Да его какой-нибудь троюродный брат дядьки Радовида снес бы просто потому, что по закону он наследует - и остальные князьки его бы поддержали.
>>168408779 Разве не похоже на последние дни СССР? Консерваторы, "секса нет", звериный оскал капитализма - все хором побежали за алкашом, размахивающим колбасой 40 сортов. Дийкстра, несомненно, улучшил бы жизненные условия народа в плане пожрать, а хули ещё быдлу нужно. А после смерти построили бы ему мемориальный Дийкстра-центр.