НАСЛУШАЛСЯ ХВАЛЕБНЫХ ОТЗЫВОВ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ЗОМБИ-ПОСТАПОК И ИГРОИНДУСТРИИ @ СПЕЦИАЛЬНО КУПИЛ СОСНОЛЬ, ЧТОБ ОЗНАКОМИТЬСЯ @ НУ ТАКОЕ, ВРОДЕ И НЕ ГОВНО, НО ИГРА БОЛЕЕ ЧЕМ СРЕДНЯЯ @ ВЫХОДИТ ТРЕЙЛЕР ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ, ПРОПИТАННЫЙ УБЛЮДОЧНЫМ ФЕМИБЛЯДСТВОМ, КАК ШУБА МАЙАНЕЗИКОМ @ ФАНАТЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ВЕРЕЩАТ ОТ ВОСТОРГА, КАК БУДТО ИМ ПОКАЗАЛИ ЧТО-ТО НЕЕБИЧЕСКИ ОХУИТЕЛЬНОЕ
>>2680401 НОЧЬЮ ОХОТИШЬСЯ ЗА ГРАБИТЕЛЯМИ @ ЗА КАЖДОГО УБИТОГО ПОЛУЧАЕШЬ КАРМУ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫШЕ ЛИМИТА КАРМА НЕ ПОДНИМЕТСЯ И РЕСУРС УХОДИТ В НИКУДА @ ТЕПЕРЬ НА ПЕРЕД КАЖДОЙ НОЧНОЙ ОХОТОЙ РЕЖЕШЬ КУЧУ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ РАДИ ЛУТА
>>2680399 ТЕБЕ 16 @ НАТЫКАЕШЬСЯ НА ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОГО ХУДОЖНИКА, ПИЛЯЩЕГО ПИЗДАТЫЕ ЭРОТИЧЕСКИЕ КОМИКСЫ @ С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЕШЬ ЕГО ТВОРЧЕСТВО @ УЗНАЁШЬ, ПРО ЕГО И ХАРДКОРНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ ПРО ЕБЛЮ С КОНЯМИ, ГУРЯТИНУ, КОПРОФИЛИЮ И ТАК ДАЛЕЕ @ НУ, ДУМАЕШЬ, ЧЕЛОВЕК ОН РАЗУМНЫЙ, СТРОГО РАЗГРАНИЧИЛ НАПРАВЛЕННОСТЬ РАБОТ @ ПРОХОДИТ ВРЕМЯ @ СТИЛЬ ХУДОЖНИКА ЗАСТОПОРИЛСЯ НА ОДНОМ МЕСТЕ @ ХАРДКОР САЙТ И ОСНОВНОЙ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ @ САМ ТЫ УЖЕ УСТАЛ СМОТРЕТЬ НА АНУСЫ БОУЗЕРОВ @ БРОСАЕШЬ ЧИТАТЬ @ ПРОХОДИТ ЕЩЁ ВРЕМЯ @ ЧУВАК ПОЧЕМУ ТО СТАЛ ДИКО МЕМНЫМ @ ВСПОМИНАЕШЬ ПРО ЕГО САЙТ @ СМОТРИШЬ @ СТИЛЬ ДЕГРАДИРОВАЛ ДО "ОБМАЗАТЬ ВСЁ АБЕРРАЦИЯМИ, ПОТНЫМИ ЕБАЛЬНИКАМИ И БЛЯДСКИМИ ВЗГЛЯДАМИ" @ СПЛОШНОЕ БЕЗВКУСНОЕ ЛОЛИЁБСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ БРЕКЕТЫ, ВЕСНУХИ, ВОТ ЭТО ВСЁ @ ЭДЖИ МЕМЫ @ ЕСТЬ УВАЛЬНИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮТ ШЕДМЕНА ГОДНЫМ ХУЙДОЖНИКОМ
Он уже давно превратился в персонажа своих комиксов. мимобывший фанат
ВКЛЮЧИЛ ИГРУ @ ЗАПУСТИЛАСЬ В РАЗРЕШЕНИИ 4:3 @ НА МИНИМАЛКАХ @ НАЖМИТИ ENTER ЧТОБЫ ИГРАТЬ — В НАСТРОЙКИ ТЕБЕ НЕ ДАДУТ ВЫЙТИ @ СМОТРИШЬ КАТСЦЕНУ @ ПОТОМ СРАЗУ УРОВЕНЬ @ ЕЩЕ КАТСЦЕНА @ ЗАЧЕРКИВАЕШЬ БИНГО ЗА ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ИГРЫ
>>2680472 У него сейчас второе рождение, снова начал пилить годные комиксы с черным юмором и просто арты без порнухи. И твиттер иногда смешной пиздец, куда он пишет умные изречения в духе Джокера и карикатуры на всех, кто ему не понравился.
РОДИЛСЯ НАСЛЕДНИК 6/6/6 @ СТАРЫЙ ХРЫЩЬ ОТЪЕХАЛ КОГДА ПРИНЦУ БЫЛО 15 @ ПЛАНИРУЕШЬ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЧТО ЧЕРЕЗ ГОД ВСЕМ ПiЗДА ИНЦИДЕНТ НА ОХОТЕ @ ТРОН ЗАНИМАЕТ ОЛУХ ИЗ ТВОЕЙ ДИНАСТИИ 0/0/1 @ ПРАВИТ 70 ЛЕТ, ПЕРЕЖИЛ ПЯТЬ БОЕВ БУДУЧИ ГЕНЕРАЛОМ
>>2680549 В МЕНЮ ДАДУТ ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО КАТСЦЕН И ГОНОК @ ГРИНД ГРИНД ГРИНД, ЕХИДНЫЕ ЛУТБОКСЫ ПОСТОЯННО О СЕБЕ НАПОМИНАЮТ @ ОДНОРУКИЙ БАНДИТ В МЕНЮ ТЮНИНГА
ИГОРЬ 2K19 @ ИГРАЕШЬ ЗА ТЯНОЧКУ @ ПОБОЧНЫЕ ЗАДАНИЯ @ ОБВИНИТЕ ХУЕМРАЗЬ В ДОМОГАТЕЛЬСТВЕ, ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОСТАЛЬНЫХ ХУЕМРАЗЕЙ @ ОБГОНИТЕ НАПАРНИКА НА ПУТИ К СПАСАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛНОКУ @ ПРИВЕЛЕГИИ ПРОВЕРЕНЫ: 0 ИЗ 4
ВАСЯН МЕХАНИКИ @ НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО/ПЕРЕКОДИРОВАНО @ НА МЕСТЕ, ГДЕ БЫЛ ЗАСТАВОЧНЫЙ РОЛИК КРАСУЕТСЯ ЛОГОТИП БЕТЕЗДЫ @ ЗАПУСКАТЬ В ОКНЕ ЧЕРЕЗ DXWIN — НЕ ПРО НАС, ТОЛЬКО НАШ РЕПАК ВЫДАЕТ ОШИБКУ @ НА ФОРУМЕ ПИШУТ ПОСТЫ О ВЫЛЕТАХ В МИССИИ @ И РЕШЕНИЕ В УМЕНЬШЕНИИ КАЧЕСТВА ГРАФИКИ ИГРЫ ДО МИНИМУМА @ СПАСИБО МЕХАНИКАМ, ИГРА НА 1 РЕПАК НА 10
МУЛЬТИПЛАТФОРМА НА ПК, ИГРАЕШЬ НА КЛАВИАТУРЕ @ КАЖДЫЙ БОЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ВЫСТУПЛЕНИЕ НА КОНКУРСЕ ЮНЫХ ПИАНИСТОВ, ТРАТИШЬ НА ИГРУ МНОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ @ БЕРЕШЬ ГЕЙМПАД @ ЛЕНИВО ПОПЕРДЫВАЯ, ПРОХОДИШЬ ИГРУ НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ, ТЕРЕБЯ ПОПЕРЕМЕННО ЛЕВЫЙ И ПРАВЫЙ СОСОЧКИ ГЕЙМПАДА ДА И СВОИ ТОЖЕ
>>2680786 В ИГРЕ ЕСТЬ УПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТОМ ЛИБО ДРУГОЙ ВОЗДУШНОЙ ТЕХНИКОЙ @ УПРАВЛЕНИЕ МЫШКОЙ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ЗАВЕЗЛИ @ ЖМЕШЬ NUM 8 ДЛЯ НАБОРА ВЫСОТЫ И W ДЛЯ НАБОРА СКОРОСТИ @ "ДЛЯ ВЫСТРЕЛА ИЗ ПУЛЕМЕТА, НАЖМИТЕ ЛКМ" @ БУГУРТИШЬ @ ОТРАЩИВАЕШЬ ТРЕТЬЮ РУКУ
>>2680823 В ИГРЕ ЕСТЬ УПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТОМ ЛИБО ДРУГОЙ ВОЗДУШНОЙ ТЕХНИКОЙ @ УПРАВЛЕНИЕ МЫШКОЙ ЗАВЕЗЛИ @ СДВИНУЛ МЫШЬ НА ПОЛСАНТИМЕТРА ВЛЕВО @ САМОЛЕТ СДЕЛАЛ ВОСЕМЬДЕСЯТ ТРИ ОБОРОТА И УШЕЛ В 90-ГРАДУСНОЕ ПИКЕ @ ПИСОЕШ, КАКОЕШ И ПЕРЕНАЗНАЧАЕШЬ НА НУМПАД
>>2680828 ПЕРЕНАЗНАЧАЕШЬ НА НУМПАД @ ПРОГРАММИСТЫ НЕ РЕАЛИЗОВАЛИ НОРМАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТОМ С ПОМОЩЬЮ КЛАВИШ @ МАТЕРЯСЬ, ЖМЕШЬ NUM 6 32 РАЗА, ЧТОБЫ СМЕСТИТЬ САМОЛЕТ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПРАВЕЕ
>>2680818 НАШЕЛ СПОСОБ ПРОЙТИ ИГРУ, ЗАСОВЫВАЯ БАНАН ВМЕСТО КАКТУСА @ НА ДВАЧЕ ОБОССЫВАЮТ, ТАК КАК ЭТОТ СПОСОБ ДЛЯ КРИВОРУКИХ, НЕ ОСИЛИВШИХ ИДЕАЛЬНО ПРОДУМАННУЮ БОЕВКУ
СИМУЛЯТОР ФУТУРИСТИЧНОГО ИСТРЕБИТЕЛЯ-АНАЛО-ГОВНЕТА @ ДЖОЙСТИК ОТ СЕБЯ/НА СЕБЯ - РУЛИ ВЫСОТЫ @ ДЖОЙСТИК ВЛЕВО/ВПРАВО - ШИЗОИДНОЕ ДВИЖЕНИЕ СРАЗУ ПО КРЕНУ И РЫСКАНИЮ
СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ОХРАНЯЕМЫЙ ОБЪЕКТ @ ЗАМЕЧЕН ВРАЖЕСКИЙ ДИВЕРСАНТ! @ ТРЕВОГА ПО ОБЪЕКТУ! ВСЕ НА ПОИСКИ! @ НО ТОЛЬКО НА ОДНУ МИНУТУ @ ЕСЛИ ЗА МИНУТУ НЕ НАЙДЕМ - И ХУЙ С НИМ ТОГДА @ ОТБОЙ, ВОЗВРАЩАЕМСЯ ПО МЕСТАМ
ОХРАННИКИ ПАТРУЛИРУЮТ КОРИДОРЫ И ГРОМКО ТОПАЮТ @ ВСЕМ ПОХУЙ @ ТЫ ИДЁШЬ ПО ЭТОМУ ЖЕ КОРИДОРУ И ТОПАЕШЬ @ А? ЧТО ЭТО БЫЛО? КТО ТАМ? ПОКАЖИСЬ!
ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДЫ НА СНЕГУ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ @ ЭТО НИНДЗЯ-ДИВЕРСАНТ
СТОЯ ТОПАЕШЬ НА ВСЮ ОКРУГУ СВОИМИ ЗДОРОВЕННЫМИ БОТИНКАМИ ПРИ ХОДЬБЕ @ ПЕРЕДВИГАЯСЬ СИДЯ ВНЕЗАПНО СТАНОВИШЬСЯ БЕСШУМНЫМ, БРОНЯ ОТ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В РАСКОРЯКУ ТОЖЕ НЕ ИЗДАЕТ ШУМА
ПОДКРАДЫВАЕШЬСЯ К ВРАГУ ПО СПИНЫ @ ПЕРЕД ТЕМ КАК НАНЕСТИ РЕШАЮЩИЙ УДАР ВРАГ РЕШИЛ НАГНУТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО-ТО НА ПОЛУ @ В МОМЕНТ УДАРА ОН МГНОВЕННО РАЗГИБАЕТСЯ ПО СТОЙКЕ СМИРНО ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ТВОЙ НОЖ В ШЕЮ
СКАЧАЛ КС @ ТИММЕЙТА1 УБИЛИ ИЗ-ЗА ГЛУПОСТИ ТИММЕЙТА2 @ ТИММЕЙТ1 ОРЕТ НА ТЕБЯ, ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ДАУН, НАХУЙ В ПРОЕМЕ СТАЛ @ ДРОЖАЩИМИ РУЧЕНКАМИ ПЕЧАТАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ @ ВСЕХ УБИЛИ - ТЫ ОДИН @ ИГРАЕШЬ ПОД ЗЛОРАДНЫЕ КОММЕНТЫ БУГУРТЯЩЕГО ТИММЕЙТА1 @ ТЕБЯ УБИВАЮТ @ ТИММЕЙТ1: НУ ВОТ, АУТИСТ ХУЕВ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ @ ТИММЕЙТ2 ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ДОВОЛЬНО УРЧИТ И ПОДДАКИВАЕТ @ НЕ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ МЕСЯЦ И КАЖДЫЙ РАЗ БОИШЬСЯ, ЧТО СНОВА ИХ ВСТРЕТИШЬ
>>2680981 Командные шутеры всегда сводятся к двум вещам - пока ты новичок, то тупо забиваешь хуй на всех своих тиммейтов, если мешает их кукареканье, то мутишь чаты, и задрачиваешь игру, активно знакомясь с ее механикой и анализируя все свои ошибки. Как только проходишь этап механического нубаса и умеешь хорошо аимить, ориентироваться в картах и обстановке, то начинаешь подстраиваться под ситуацию, давать инфу тиммейтам и слушать инфу от них. И самое главное - всегда ни о чем не жалеешь и никогда не чувствуешь себя виноватым, иначе синдром постоянной панической атаки в процессе игры неизбежен и комфортно чувствовать себя сможешь только в сингловых играх как я, блять, никак не могу перебороть это в себе, только на бухую башню могу нормально играть в сетевые шутеры с нормальным кдр, а на трезвую постоянно ссусь, омежусь, умираю как долбоеб и не могу никого перестрелять.
>>2680472 >КОПРОФИЛИЮ не было у него ничего такого >ЕСТЬ УВАЛЬНИ, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮТ ШЕДМЕНА ГОДНЫМ ХУЙДОЖНИКОМ он именно что хуйдожник, его работы интересны не просто сами по себе, а как сурс для фапа
Шадман топовый художник, но доставляет он в первую очередь своими сюжетами, а не качеством рисования и да, я тоже ненавижу лолиебство, но у него хватает рисунков без этого
>>2680557 ВОЙНА ЛИГ @ ДУМСТАК ТУРЦИИ (120К) ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ПОЛУДУМСТАКА ВЕНГРИИ (70К) ШТУРМОМ БЕРУТ ПАРИЖ @ "ПРИЗЫВНИКИ КОНЧИЛИСЬ? НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, У НАС НИЧЕГО НЕ КОНЧАЕТСЯ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД"
>>2680331 (OP) Меня от твоей судьбы спас ютуб. Хуй знает откуда взялись у меня фантазии что это будет нечто нелинейное с охуенным сюжетом... но то что я увидел дико отличалось от моих ожиданий...
>>2680331 (OP) Вот кстати да, сам попался на удочку. Везде это хвалили. На всех отзывах, на ютубе, на лурке.
А на деле.... ничего. Где охуительный сюжет которым так бахвалились? Ааааа зомби заражение. Нашлась девочка с имунитетом, всю игру ее везут к биологам для разработки вакцины, в конце биологи плохие атата валим от них. Вот и весь сюжет. ВЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО?
>>2681524 >ИГРАЕШЬ МУЖИКОМ - ПЯЛИШЬСЯ НА ЕГО СРАКОТАН - ПИДОР Ну все правильно - у тебя перед глазами весь огромный мир игры, а ты пялишься строго на мужскую жопу - конечно ты пидор.
>>2681592 Бля, мне бомбануло. Решил по сетке во второй инжастис поиграть, а он за 500 рублей в месяц. При том, что я уже купил консоль и за игру отвалил в два раза больше, чем отвалил бы за пекаверсию.
>>2681602 Ну так пусть будет или по подписке, или по покупке. А у них я должен сначала заплатить фулпрайс за игру, а потом отвалить еще сверху месячную подписку какой-нибудь ММО.
>>2681600 >А схуяли я вообще должен отдельно платить за онлаен? За качественный контингент вместо миллиарда читерящих китайцев и матерящихся нищих русских школьников.
>>2681608 Да и вообще подписка - зло. Я из-за этого в WOW бросил играть. Сегодня тебе хочется играть, завтра нет, через неделю опять захотелось. Оплатил целый месяц, а поиграл три дня.
>>2681610 Мультиплеер третей мыловарни был бесплатным, будешь приписывать к нему вышеобозначенные критерии? Как там, сколько миллионов читерящих китайцев было?
>>2680981 ИГРАЕШЬ В КС @ ОСТАЛСЯ ОДИН ПРОТИВ ЧЕТВЕРЫХ @ МАКСИМАЛЬНАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ТВОИМ ДВИЖЕНИЯМ ПОЗАВИДУЕТ ДАЖЕ САША ТРИЦЕПС @ ЗАТАЩИЛ РАУНД, ТИММЕЙТЫ АППЛОДИРУЮТ И ПРИЗНАЮТСЯ В ЛЮБВИ @ НАКОНЕЦ РАССЛАБИЛСЯ @ РУКИ ЗАДРОЖАЛИ, СЛИЛСЯ ПЕРВЫМ НИКОГО НЕ УБИВ
>>2681698 Я ж говорил, надо было брюхатить Элли, чтоб рожала детей с иммунитетом, которые потом смогут рожать новых с иммунитетом, а то выпотрошили бы лольку и всё.
В МИРОВОЙ ИСТОРИИ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ, СОВЕРШАВШИХ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА @ ВМЕСТО НИХ ИГРАЕМ ЗА КАКИХ-ТО НОУНЕЙМ-ОТСОСИНОВ, А ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ МАЯЧАТ НА ФОНЕ
>>2681775 Не понял, ты хочешь, чтобы "великий человек" бегал по крышам и убивал стражников? Или ты в игре предпочтешь сидеть в офисе, подписывать бумажки, общаться с политиками и выступать перед публикой? Очень увлекательно, наверное.
>>2681793 КУТУЗОВ @ БЕГАЕТ ПО КРЫШАМ @ МОЧИТ ЛИЧНО ПО СТО ЧЕЛОВЕК @ СХЛЁСТЫВАЕТСЯ В СПАРРИНГЕ С НАПОЛЕОНОМ НА КАТАНАХ ПОД ДОЖДЁМ, В ПРОЦЕССЕ ЧЕГО ТЕРЯЕТ ГЛАЗ
>>2681524 ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ РЕДАКТОРА - ТО ИГРАЕШЬ ЗА КОГО ПРИДЕТСЯ @ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕДАКТОРА - СОЗДАЕШЬ МАКСИМАЛЬНО НЕРЕАЛИСТИЧНУЮ И ВУЛЬГАРНУЮ ТЯНКУ С ВЫЗЫВАЮЩИМ МАКИЯЖЕМ, ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ, ПИРСИНГОМ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО И ТАТУИРОВКАМИ @ ЕСЛИ ТАК НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ - СОЗДАЕШЬ ОБЫЧНОГО МУЖИКА @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>2681809 >ВУЛЬГАРНУЮ ТЯНКУ С ВЫЗЫВАЮЩИМ МАКИЯЖЕМ, ОГРОМНЫМИ СИСЬКАМИ, ПИРСИНГОМ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО И ТАТУИРОВКАМИ >НЕРЕАЛИСТИЧНУЮ По твоему, таких не бывает?
>>2681525 >>2681417 >>2680344 TloU не нравится людям, которые не относятся к играм как к искусству. Просто не понимают режиссуру, постановку кадра, вот это всё, ибо сюжет - это не только строчка в диалоге, это ещё и его подача. Скорее всего просто нет достаточного культурного бэкграунда. Тлоу игра хоть и очень массовая, но всё же имеет кое-какой порог вхождения, местами, правда эмпирический. Ну и играть там нужно не жопой, а хотя бы диалоги слушать.
Да, тлоу может быть именно с гейплейной точки зрения выглядит простовато, но в плане сюжета, его подачи, персонажей, работы дизайнеров, художников, звукорежиссеров - это шедевр. Сама игра - штучный проект, до него в игровой индустрии просто ничего подобного не делали вообще.
Я не говорю, что все, кому он не понравился - быдло. Просто нужно попробовать взглянуть на неё иначе, и играть самостоятельно, в спокойной атмосфере, а не под гыгыкание и тупые шутки летсплееров и обзорщиков.
>>2681860 > Скорее всего просто нет достаточного культурного бэкграунда. Хуйня полная, объясни, как количество прочитанного/просмотренного должно улучшать восприятие игры? Оно наоборот может ухудшать.
>>2681803 НАПОЛЕОН @ ШКЕРИТСЯ В ТЕМНЫХ УГЛАХ БОРОДИНСКОГО ПОЛЯ @ НЕЗАМЕТНО УБИВАЕТ РУССКИХ СОЛДАТ СНАЙПЕРСКИМ ВЫСТРЕЛОМ ИЗ ПУШКИ @ В НЕПРОПУСКАЕМОМ 40 МИНУТНОМ РОЛИКЕ УБИВАЕТ ВСЕХ БОССОВ НА ВАТЕРЛОО И ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ НА ОСТРОВ СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ, ГДЕ МУТИРУЕТ В ГИТЛЕРА @ КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ
>>2681860 >TloU не нравится людям, которые не относятся к играм как к искусству Именно поэтому и не нравится он что относимся серьезно к играм. Заметь про гейплей никто и слова не сказал. Будь честен с самим собой, посмотри ты фильм с таким сюжетом забыл бы о нем сразу после титров. В искусство этот масс продукт записывать я бы остерегся
Покупаешь PS4 @ Предвкушаешь как будешь играть во всякие редкие шинчики аля Yakuza, Persona, Nier automata, Prey @ Заходишь в группы втентакле по продаже и обмену игр а также на авито чтобы брать игры подешевле @ В объявлениях одни колофдути, асасины, гоночки, батлфилды
>>2681860 TLoU обычное кинцо, зашедшее сониблядям потому что эксклюзив, сделай по его сюжету не игру а кинцо, и его уже спустя полгода не вспомнят, тот же "я легенда" возьмём, там даже Уилл Смит снялся, а не ноунеймы, вспоминает ли кто это кинцо, кроме мира фантастики для каких-нибудь топ 10 фильмов про зомби? Нет в TLoU каких-то интересных сюжетных ходов, всё что есть банальные штампы, обёрнутые в американские семейные ценности и мечты о ранчо с конями, и личинуса учить кататься. Если вторую часть я легенды обьявят, все владельцы блюрей плееров обоссутся от радости?
>>2681860 Тебе просто нравится считать себя особенным, распробовавшим высокоинтеллектуальный продукт. Что ты прорвался через порог вхождения, оценил гениальный замысел подачи сюжета.
>>2681892 @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ БЫ КУПИЛ ПЕКУ И ПОКУПАЛ РЕДКИЕ ШИНЧИКИ НА ТОРРЕНТАХ @ ВДОБАВОК РЕДКИЕ ШИНЧИКИ ОДИН ЗА ОДНИМ НАЧИНАЮТ ВЫХОДИТЬ НА ПЕКУ @ НА УРЧАНИЕ НЕ ОСТАЕТСЯ СИЛ
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАХОДИШЬ У ГЛАВНОГО ГЕРОЯ В КОМНАТЕ ЦВЕТОК @ ЕГО МОЖНО ПОЛИТЬ @ ДУМАЕШЬ НАТКНУЛСЯ НА МЕГАСЕКРЕТ ОТКРЫВАЮЩИЙ МЕГАСЕКРЕТНУЮ КОНЦОВКУ И ПОЛИВАЕШЬ ЦВЕТОК @ ПЕРЕЖИВАЕШЬ И СТАРАЕШЬСЯ НЕ ЗАБЫТЬ ПОЛИТЬ ЕГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТОРОПИШЬСЯ И СКОРЕЕ БЕЖИШЬ ПОЛИТЬ ЦВЕТОК ЕЩЕ РАЗ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ ДАЖЕ ПОЛЮБОВАТЬСЯ НА ПОПУ 18-ЛЕТНЕЙ ЛОЛИ В ШОРТИКАХ @ ЛИЗА УТОНУЛА @ ПЕРЕПРОХОДИШЬ ЗАНОВО ТРИ ИГРОВЫХ ДНЯ тру-стори
>>2681809 АССОЦИИРУЕШЬ СЕБЯ С ТЯНКОЙ-ГГ @ ОДЕВАЕШЬ СЕРЫЙ ОМЕЖИЙ СВИТЕР, ВЕДЕШЬ СЕБЯ ТАК ЖЕ СМУЩЕННО КАК ВЕЛ БЫ ИРЛ @ ПРОПУСКАЕШЬ НЕКОТОРЫЕ КВЕСТОВЫЕ ЛИНИИ ОТ ТОГО, ЧТО БОИШЬСЯ КОНФРОНТАЦИЙ
>>2681906 >ПОПУ 18-ЛЕТНЕЙ ЛОЛИ В ШОРТИКАХ Ничего дрочибельного и вообще хоть мало-мальски сексуального. >ЛИЗА УТОНУЛА Поясни, в чем ее смысл, ну не утонет она, и что это даст?
ИЗБАЛОВАННЫЙ ДВОРЯНЧИК, ЛОБОТРЯС И БАБНИК @ БАТЮ ПОВЕСИЛИ ЗА ТО, ЧТО АССАСИН - ТО ЕСТЬ УБИЙЦА @ ДВОРЯНЧИК МСТИТ ЗА БАТЮ-УГОЛОВНИКА, УБИВАЯ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ, ВИДНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ И ДАЖЕ ПАПУ РИМСКОГО @ ДВОРЯНЧИК - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ
>>2681914 Ты жопой играл? В двушке тупо резня одних кланов с другими, не важно с кем и кого ты режешь, главное за свой клан. И батя был придворным ассасином, получал задания от короля, его выпилили чтобы было проще выпилить короля.
Assassin's creed: Maidan. Криптоистория во время майдана, отрок Мыкола должен убивать януковичей-тамплиеров и снайперов, которые охотятся за небесной сотней. Есть паркур на улице Грушевского. Из известных исторических деятелей, которые сочувствуют ассассинам представлены Юля и Мишико.
>>2681860 Может им кино надо было снимать, а не игру делать, лол. Хотя не, в кино за такую режиссуру и постановку засмеют, а в индустрии игр можно срать всем в головы о шедевре.
>>2681871 ГИТЛЕР @ ПРИСЛУЖИВАЕТ НАДКАЙЗЕРУ БУДУЧИ ПРОСТЫМ СОЛДАТОМ @ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ НАДКАЙЗЕРА СОБИРАЕТ СВОЮ АРМИЮ ЭСЭСОВЦЕВ @ ПРОБУЕТ ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР, НО СЛИВАЕТСЯ АРМИЯМ СОЛЖЕНИЦЫНА И ПОПАДАЕТ В ПЛЕН К СТАЛИНУ @ БЕЖИТ ИЗ ПЛЕНА, НАХОДИТ ДИКИХ АРИЙЦЕВ И РАЗВИВАЕТСЯ ДО СВЕРХЧЕЛОВЕКА, ПОСЛЕ ЧЕГО С НОВЫМИ АРМИЯМИ ЗАХВАТЫВАЕТ МОСКВУ И ОТКУСЫВАЕТ СТАЛИНУ ГОЛОВУ @ НАД МИРОМ ВСТАЕТ СТРАШНАЯ УГРОЗА: ЖИДОМАСОНЫ, ДЛЯ БОРЬБЫ С НИМИ ГИТЛЕР, СОЛЖЕНИЦЫН И БРИТАНСКАЯ ИМПЕРИЯ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ
>>2681937 Ой как смешно, пидораха ты ебучая, напиши еще что нужно 50 рабзросанных по миру конфеток рошеновских собрать, для 100% прохождения и есть длс с костюмом казака с чубом на башке.
>>2681936 Ты недооцениваешь значение опыта. И вопреки стереотипам далеко не всем мужикам нужны малолетки. очень многим комфортнее с бабой своего или близкого возраста.
РЕШИЛ ОТЫГРЫВАТЬ ЗЛОГО СУКИНА СЫНА @ ЗАХВАТИЛ ГУДСПРИНГС, ЕБНУЛ НЮХАЧА, ЕБНУЛ СТАРАТЕЛЕЙ, ЕБНУЛ АЛЛАХА @ 15 ЛВЛ, КАРМА: БИЧ ПУСТОШИ @ НУ ВСЕ, ПОРА И В ВЕГАС ПИЗДОВАТЬ @ ПРОХОДИШЬ ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИИ ЧЕРТЕЙ @ ЗА УБИЙСТВО КАЖДОГО ДАЕТСЯ + К КАРМЕ @ СПУСТЯ ДЕСЯТЬ МИНУТ ТЫ УЖЕ "ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ. МЕССИЯ С ПУСТОШЕЙ"
>>2681982 Вот только это не юмор, это только кажется юмором. Лет через двадцать это может стать нормальным сюжетом для AC. Ведь майдан это борьба за свободу то есть то, за что сражаются ассассины.
ПОСМОТРЕЛ ДОКУМЕНТАЛКУ ПРО ВИДНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДЕЯТЕЛЯ @ УХ Я ЩАС НАКАЧУ КАКУЮ-НИБУДЬ СТРАТЕГИЮ И ТАК ЖЕ МУДРО ДАМ ВСЕМ ПАСАСАТЬ @ СЛИЛСЯ НА ПЕРВЫХ ЖЕ ХОДАХ ОБ КОМПЬЮТЕРНОГО БОЛВАНА НА ИЗИЧАХ
>>2681989 Через 20 лет. АС это криптоистория, то есть то, что могло бы произойти. И плохой bitter-sweet ending тоже вряд ли помешает. Я просто хочу игру, которая более близка ко мне чем то, что я получал. Взять к примеру трешку. Это хорошая игра, но я ничего не знаю о том периоде в Америке, поэтому мой интерес более блеклый.
>>2681974 >Какие хохлы, такая и игра. Имплаинг, игра со стороны Донбаса и рашки была бы лучше чем боец ФСКН, а в Украине не делали сталкер, казаков и метро.
>>2681906 ПОСТОЯННО ОТКАТЫВАЕШЬ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ СПАСАТЬ ЛИЗУ @ ЕЕ ВСЕ РАВНО ВЫРЫВАЮТ С КОРНЕМ, ПОСЫПАЮТ ДЕФОЛИАНТОМ, СРЕЗАЮТ НА ГЕРБАРИЙ, А МИСТЕР ДЖЕФФЕРСОН И ВОВСЕ НАССАЛ В ГОРШОК @ ЛИЗА ТОБОЙ МАНИПУЛИРУЕТ И ОДНАЖДЫ ВЫ ПРОСНУЛИСЬ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ @ В КОНЦЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЛИЗОЙ || ПОЖЕРТВОВАТЬ ГОРОДОМ
ОХРАННИКИ ХОДЯТ ПО МАРШРУТУ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ВСТРЕЧАЯСЬ @ ВДРУГ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ПРИХОДИТ @ ВТОРОЙ ЧУТЬ ПОСТОЯВ ПРОДОЛЖАЕТ ПАТРУЛИРОВАТЬ @ ТАК ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОКА И ОН НЕ ПРОПАДЁТ
>>2682012 Епнип письмо ввели вместе с патчем выхода третьего эпизода, т.е после его выхода, оно приходило в первый-второй день. >>2682031 И как блять? Стоит цветок, его можно поливать, у 95 процентов, проходивших эпизоды в порядке выходакогда не было письма, цветок сдох к третьему эпизоду, остальные - не заметили его в первый день.
>>2681999 ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ С ЗАНЯТИЙ В СВОЮ КОМНАТУ @ ЗАМЕЧАЕШЬ ЧТО ЛИЗЫ НИГДЕ НЕТ @ С УЛИЦЫ СЛЫШНЫ КРИКИ @ ВЫБЕГАЕШЬ ИЗ ОБЩЕЖИТИЯ И ВИДИШЬ ЛИЗУ НА КРЫШЕ ЗДАНИЯ @ В ПАНИКЕ ПЫТАЕШЬСЯ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАМЕДЛИТЬ ВРЕМЯ И БЕЖИШЬ К НЕЙ НА КРЫШУ @ ИЗ НОСА ИДЕТ КРОВЬ, ИДТИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО @ ПО ДОРОГЕ СМОТРИШЬ НА РАЗНЫЙ МУСОР И ВЕДЕШЬ ВНУТРЕННИЕ МОНОЛОГИ В ДУХЕ: "В ЭТОЙ БУТЫЛКЕ РАНЬШЕ БЫЛА ВОДИЧКА, КОТОРУЮ ТАК ЛЮБИЛА ПИТЬ ЛИЗА" @ ПОДНИМАЕШЬСЯ НА КРЫШУ, СИЛ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПЕРЕМОТКА ВРЕМЕНИ НЕ СРАБАТЫВАЕТ, А ЛИЗА ПАДАЕТ С КРЫШИ И УМИРАЕТ @ В ТЯЖЕЛЫХ МУКАХ БРЕДЕШЬ В СВОЮ КОМНАТУ, НАХОДИШЬ ФОТОГРАФИЮ, НА КОТОРОЙ ТЫ ТОЛЬКО ИДЕШЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ОБЩЕЖИТИЕ, А В РУКАХ У ТЕБЯ ЛИЗА @ ПЕРЕНОСИШЬСЯ В ПРОШЛОЕ @ ВЫТАСКИВАЕШЬ ЦВЕТОК ИЗ ГОРШКА И ПЕРЕСАЖИВАЕШЬ ЕГО В ЗЕМЛЮ ВОЗЛЕ ТОБАНГИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ НАЗАД @ ЛИЗА ЖИВАЯ И СЧАСТЛИВА, ВЫРОСЛА В ОГРОМНОЕ ДЕРЕВО, НА КОТОРОМ ТЕПЕРЬ ЖИВУТ БЕЛКИ, А САМУЭЛЬ ПОСТАВИЛ ЕЩЕ ОДНУ ПОЛИВАЙКУ, КАК РАЗ ВОЗЛЕ ЛИЗЫ @ РАДОСТНАЯ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В СВОЮ КОМНАТУ @ В КОМНАТЕ КРОЛИК НА ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ @ ИГРАЕТ ИНДИ МУЗЫКА, ПОКАЗЫВАЮТ СЦЕНКУ ГДЕ РЕКТОР СИЛЬНО ПЬЯНЫЙ ПЫТАЕТСЯ СПРАВИТЬ НУЖДУ НА ЛИЗУ @ КОНЕЦ ПЕРВОГО ЭПИЗОДА
ИГРАЕШЬ НА РЕАЛИЗМЕ @ ОДНА ЖИЗНЬ БЕЗ СОХРАНЕНИЙ @ ПУЛЕВОЕ РАНЕНИЕ В ПАЛЕЦ - БОЛЕВОЙ ШОК - СМЕРТЬ @ ЕСТЬ РИСК В 3% ПРИ БЕГЕ ПОДВЕРНУТЬ НОГУ, А ПОТОМ ВСЮ ИГРУ ХРОМАТЬ @ ПРИ УЧЕТЕ НАДО УЧИТЫВАТЬ ВЕТЕР, ОСВЕЩЕНИЕ, БИОЦИКЛЫ ХОМЯЧКОВ НА ЮПИТЕРЕ И ДЕЛАТЬ УПРЕЖДЕНИЕ @ НЕ ПОЖРАЛ - УМЕР ОТ ГОЛОДА @ ПОЖРАЛ - 25% ШАНС СМЕРТИ ОТ КРОВАВОГО ПОНОСА
ПОДКАТЫВАЕШЬ К СВОЕЙ СЕСТРИЧКЕ-ЛОЛИ, ДАБЫ ПОЛИЗАТЬ ЕЙ ПИСЕЧКУ @ ЛЕЗЕШЬ ИЗ КОЖИ ВОН, ВЫПОЛНЯЯ ВСЕ ЕЁ ПРИХОТИ @ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, КОГДА ОНА УЖЕ ГОТОВА ЗАПРЫГНУТЬ НА ТВОЙ ХУЕЦ @ НА ДЕРЕВНЮ НАПАДАЮТ БАНДИТЫ И УВОЗЯТ ЕЁ В РАБСТВО @ ОТ ДОСАДЫ ЩУПАЕШЬ КУРОЧЕК
>>2682125 Нет так, она отправило письмо вечером после первого эпизода(в перерыве между первым и вторым), а прочитать ты его можешь сразу вначале второго.
ХОДИШЬ ПО ТОРРЕНТАМ С БОЛЬШИМ ЧЁРНЫМ МЕШКОМ @ Страшные сказки 13: Белая леди @ Рождественские Истории 6: Маленький принц Коллекционное издание @ Загадочные истории 7. Обитель иных Коллекционное издание @ Месть духа 3: Самоцвет ярости Коллекционное издание @ Темные Притчи 13: Реквием по потерянной тени Коллекционное издание @ Охотники за тайнами 13: Воспоминания о Шадоуфилде Коллекционное издание @ НЕ УВЕРЕН, БЫЛИ ЛИ ВООБЩЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ЧАСТИ У ЭТОГО БЫДЛОКОРМА
>>2682138 ВИДИШЬ, КАК ТВОЯ ДЕРЕВНЯ ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ ГИБНУТ В ОГНЕ @
ГОТОВИШЬСЯ И САМ ПОГИБНУТЬ НО ЧУДОМ СПАСАЕШЬСЯ @ ЛОЛИ С ПЛЮШЕВЫМ МЕДВЕЖЁНКОМ ТОЖЕ КСТАТИ СПАСАЕТСЯ @ И ТВОЯ СЕСТРИЧКА -ЛОЛИ @ О ТВОЯ МАМКА @ КОРОЧЕ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОГО РЕЙДА ПОГИБАЕТ ТОЛЬКО ТВОЙ БАТЯ И ЕЩЁ ПАРУ НОУНЕЙМОВ
2681860 Толстишь? То что я увидел на ютубе: посредственный геймплей, и сюжет уровня низкобюджетного голливудского кинца. Когда напарница ГГ оказалась заражённой я ржал как конь, настолько предсказуемый сюжетный ход. И я ради этого говна чуть ебанную приставку не купил.
>>2682006 ОХРАННИКИ ХОДЯТ ПО МАРШРУТУ КАЖДЫЕ 5 СЕКУНД ВСТРЕЧАЯСЬ @ -"СКОЛЬКО МЫ УЖЕ ТУТ, МЭТТ? ДВАДЦАТЬ ЛЕТ? СТО? ТЫСЯЧУ?" @ "-ЗАЧЕМ МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ХОДИТЬ ПО ЭТОМУ КОРРИДОРУ?" @ -"ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ? МЫ ВЕДЬ УЖЕ ИССЛЕДОВАЛИ КАЖДЫЙ ЕГО ДЮЙМ, ЗДЕСЬ НЕТ ВЫХОДА." @ ПОСЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО КРУГА, А МОЖЕТ ПОСЛЕ СОТНИ, МЭТТ НЕ ПРИШЕЛ. ЕГО БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ БЫЛО, НАДЕЮСЬ И МОИ СТРАДАНИЯ СКОРО ЗАКОНЧАТСЯ
>>2681653 До сих пор помню, как 15 лет назад остался один на один на карте ацтек с госу-про-отцом, у которого был магнум, а у меня игл. Отец каждый раунд ебал нашу команду по кд и я вышел со щитом с ним один на один на мосту и прописал ему хедшот последним патроном в обойме. До сих пор помню восклицания восторга в клубе и ликование толпы в чате.
>>2682259 А почему тебя это так раздражает? Ведь ты, я уверен, в этом вопросе совершенно нейтрален и не заинтересован, но почему-то очень агрессивно отреагировал. Поясни?
>>2682295 >Назови мне, в каких сжв играх тянкам что либо ломали и всячески издевались? Да в любых. Им же нужно выставить мужиков злыми чертями, а тема собственной угнетенности злыми мужланами в риторике сжв крайне популярна. И да, разработчики ноти доге открыто и прямо заявляли о поддержке фемиблядства и сжв, что по их играм хорошо заметно, так что ты тут просто громко в лужу пердишь, пытаясь выставить это якобы "случайными придирками".
>>2682301 А где ты видишь, что все сжв, если тут просто конкретный пример конкретной игры, где влияние сжв подтверждено разработчиками? У кого тут крайности? Не у тебя ли?
>>2682315 >где влияние сжв подтверждено разработчиками? Да масса студий, взять тот же лишний ствол, например. А вообще, тебе не нужно спрашивать того, кто насрал, чтобы убедиться, что перед тобой говно.
>>2682306 Внезапно, но угнетает двух тянок другая тянка в видео, а мужланы просто выступают в роли орудия.
И что на это скажешь?
>>2682302 Другой тян, и что? В Дерьмаке вон целая ложа есть из онли магичек, ебавшая в рот пол мира и вертевшая его. Однако что-то никто про сжв в графомании Сапека никто не воняет, видимо из-за ёбыря-террориста Герки в роли ГГ.
ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЕШЬ БОСА ЛЕТАЮЩЕГО НА МИ-24 @ ШМАЛЯЕШЬ В НЕГО СТИНГЕРОМ @ ОН ВЫЖИВАЕТ @ ПОТОМ ОН УПРАВЛЯЕТ МЕХОМ @ ОПЯТЬ СТРЕЛЯЕШЬ СТИНГЕРОМ, ОПЯТЬ ОН ВЫЖИВАЕТ @ ЗАТЕМ ДЕРЁШЬСЯ С НИМ НА КРЫШЕ ЭТОГО МЕХА @ БОСС ПАДАЕТ С ВЫСОТЫ ПРИМЕРНО 5 МЕТРОВ И ВЫЖИВАЕТ @ ПОТОМ УГОНЯЕШЬ ОТ НЕГО НА ДЖИПЕ, ПОПУТНО НАШПИГОВЫВАЯ ЕГО СВИНЦОМ @ ОН СНОВА ВЫЖИВАЕТ @ ПАДАЕТ С ОБРЫВА - И ОПЯТЬ ВЫЖИВАЕТ @ ЗАТЕМ ТЯНЕТ РУКУ К ГГ И УМИРАЕТ ОТ РАЗРЫВА СЕРДЦА
2076 год @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЧИСТИТЬ РАБОЧИЙ СТОЛ НА ДОМАШНЕМ КОМПЬЮТЕРЕ @ ДЕД АНТОН КРИЧИТ И БРОСАЕТСЯ НА КЛАВИАТУРУ @ ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛИ, ИРОДЫ!! ВОТ Я УМРУ, ТОГДА ХОТЬ ВСЕ УДАЛЯЙТЕ! @ ПОВСЮДУ ПАПКИ С НАЗВАНИЯМИ "НОВАЯ ПАПКА (1349)", "НУЖНОЕ", "ПРИГОДИТСЯ" @ ВНУТРИ КУЧА НЕПОНЯТНЫХ СТАРОМОДНЫХ МЕМОВ, С КОТОРЫХ КОГДА-ТО ПРОИГРЫВАЛ ДЕД @ ДВУХГИГАБАЙТОВЫЙ ФАЙЛ "ПАРОЛИ.ТХТ" С АККАУНТАМИ И ПАССАМИ ОТ САЙТОВ, КОТОРЫХ НЕТ УЖЕ ЛЕТ 50, ДЕД УДАЛЯТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ, МАЛО ЛИ ПРИГОДИТСЯ @ ПАПКИ СО СТАРОМОДНОЙ ПОРНУШКОЙ, В КОТОРОЙ НЕТ НИ ОДНОГО КИБОРГА, НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК НА ТАКОЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ В ПРИЦНИПЕ @ НА ЖЕСТКОМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ КРУЗИС 15, ПРОСИШЬ УДАЛИТЬ ХОТЯ БЫ АРХИВЫ ТРЕДОВ С ТРАВЛЕЙ НЕИЗВЕСТНЫХ ДАВНО УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ @ ДЕД КРИЧИТ, ЧТО ЭТО ВИНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И ГРОЗИТСЯ ВЫПИСАТЬ ИЗ ХАТЫ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ФАЙЛ ПРОПАДЕТ @ В ДОМЕ ЦЕЛЫЙ ШКАФ ЗАБИТ ВНЕШНИМИ НАКОПИТЕЛЯМИ С ВЕБМКАМИ И КОЛЛЕКЦИЕЙ ЕХИДНЫХ БЛИНЧИКОВ @ ОДНАЖДЫ ТЫ ПРОДАЛ ПАРОЧКУ ОЧЕНЬ РЕДКИХ ПЕПЕ, НО ДЕД ЗАМЕТИЛ И ЧУТЬ ТЕБЯ НЕ УБИЛ @ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ ЖИТЬ В ЭТОМ ЦИФРОВОМ АДУ @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД БУГУРТА ОТ ПОЕХАВШИХ СКОПИДОМОВ
>>2682323 >а мужланы просто выступают в роли орудия. А мы тебе о чем? В ролике три сильных женских персонажа: азиатка, накачанная баба и командирша банды, один слабый мужской - азиат и два безмолвных раба мужского пола, которые молча делают, что им скажут. И на фоне этого открытые заявления студии-разработчика, что первая игра была шовинистской и в сиквеле они намерены добавить боевых баб.
В первом тизере еще и Элли показывали, где она сидит в суровой позе, лабает на гитарке посреди кучи мужских трупов, потом приходит Джоэл и она ему заявляет, что I'll kill them all.
Если это не фемиблядство, то когда тебя ебут в жопу страпоном - это не фемдом.
>>2682323 >В Дерьмаке вон целая ложа есть из онли магичек, ебавшая в рот пол мира и вертевшая его. >Однако что-то никто про сжв в графомании Сапека никто не воняет Я вонял. Одна Керис чего стоит. Или ты сажаешь на трон няшу-умняшу, или ее дебила-братца. Братца можно посадить, но игра тебе просто вопит о том, что баба на троне будет лучше. Плюс, Саския, плюс императрица Туссента, чуть ли не лично участвующая в зарубах, и ее сестра, таки участвующая.
Ведьмака спасает, что бабы там таки симпотные по большей части, что есть все-таки некоторая уступка сраным хуемразям.
Я помню времена, когда попукивания альтрайтов и других борцунов с феминизьмом имели под собой реальные основания: какую-то поехавшую армянку, которая жаловалась на то, что в играх слишком мало женщин. А сейчас раздел заполонили дебильные дети, жрущие говно из анусов тупых обрезанных некбирдов, живущих в подвале у родителей. Боже мой. Помню, какой-то дебил доказывал мне, что фолаут 4 это - ФИМИНИЗЬМ и СЖВ, потому что у ГГ-тянка там может пользоваться миниганом и силовухой наравне с ГГ-куном. Боже мой, Боже мой.
>>2682323 >В Дерьмаке вон Не говори о том, чего не знаешь. В дерьмаке достаточно неплохо обоснован феминизм, причём построен он на средневековых стереотипах о магии(!), в частности о том, что женщины имеют к ней больше способностей, чем мужчины. У него это так. Причём феминизм там только на уровне академической магии, всё что ниже, включая дворянство, живёт по вполне обычным для 14-17 века порядкам. При этом Сапковский ни разу не топит за феменизм. Сам посуди, упомянутая тобой Ложа постоянно фейлит, уже начиная с книг. Их поворачивают на хуях все кому не лень, они именно что играют в мировую закулису, а на самом деле реальной власти у них с гулькин хуй. Они обосрались абсолютно во всех своих начинаниях, даже Цири они в книгах не получили бы, если бы Йеннифэр - чёрно-белая мразина - сама им её не привела. Улавливаешь? Кстати о Йенне, которая там эталонная "сильная независимая женщина" - обычная блядь. Серьёзно. Озлобленна горбунья, которую исправили ради престижа профессии и она всё никак наскакаться по хуям не может. Сочетание бляди и собственницы. Как тебе? И снова это не феменизм и даже не стёб над ним, а всего лишь деконструкция классического образа любовного интереса главного героя. Собственно, как и весь ведьмак - деконструкция героического фентези и относиться к нему надо соответственно. Ну и Цири - казалось бы, лесбуха, девочка-волшебница, мастер меча, ведьмачка и эталонная Мери Сью - центр вращения сюжета второй (неудачной) части Саги, из-за которой всё и скатилось, на деле только фейлит, фейлит и фейлит. И в финале закончила бы она хирургическими отходами у Вильгефорца, если бы не ведьмак. Улавливаешь? Вот куда её завело это всё.
Игры ещё раз прошлись по Ложе, самый успешный их проект был изначально обречён на провал, лучшее чего они добились, это 3000 трупов за несколько секунд, когда одна ведьма, не будем пальцем показывать, накрыла поле боя армагеддоном.
И даже Трисс в игре, хотя во второй части и находится в роли этакой "девы в беде" и большую часть времени в сюжете не участвует, в третьей проявляет характер и берёт на себя роль "сильной женщины", но и то фейлит без помощи ведьмака.
Такие дела. Они, конечно, работали на западную аудиторию и многое сгладили к третьей части, но фемки эту игру в основном ругают.
>>2682365 >причём построен он на средневековых стереотипах о магии(!), в частности о том, что женщины имеют к ней больше способностей даже в средневековье был феминизм... всем же известно что бабы годяться только на то, чтобы стоять на кухне... мда, сжв повсюду...
>>2682356 >Одна Керис чего стоит. Вот тут согласен. Анариетта - нет. Она показана как раз таки очень достоверно - избалованная дворянка, для которой всё это, до определённого момента, всего лишь игра, а когда становится уже совсем не до шуток, она истерит и фейлит. И в одной из (Лучшей, по моему мнению) концовок дополнения она ведёт себя ну совсем не как эталон феминистических фантазий.
Сианна - да, мразь редкостная, но её можно скормить вампиру и забыть как звали, чего и советую.
>>2682371 >последний Волфенштейн Бля, как же я горел, когда негритянка начала философствовать о хрупкости мужских яиц. Пиздец как это было по фемиблядски и главное - не в тему.
>>2682375 >даже в средневековье был феминизм... всем же известно что бабы годяться только на то, чтобы стоять на кухне... мда, сжв повсюду... Ты не понял. В средневековье их на кострах за это жгли. Такая вот привелегия.
>>2682360 ты же тот самый регулярно рвущийся куколд сжв-защитник из /га/, да? узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли
>>2682377 >Сианна - да, мразь редкостная, но её можно скормить вампиру А я сестричек помирил и это выглядело как-то по голливудски. Притянутый за уши хэппи-енд.
>>2682382 > же я горел, Лол, я полыхнул, когда услышал, как ее белый мужик, сказал, что она него и писает, это просто пиздец, не разу не расист но от их команды по спасению мира я просто охуевал.
>>2682389 Сочувствую. Закончил с мёртвой Сианной с первого захода без спойлеров. Лучшая концовка. Видел этот притянутый хэппи энд на ютубе - фу. Избито и пошло.
>>2682388 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2682398 >Адольфа изобразили в стиле типичной карикатуры ВМВ. Карикатура уровня пиндосов. Я нифига не любитель Гитлера (этот поц прадеда моего убил), но блядь, выставлять его верещащим ссущим под себя визгливым старикашкой - это как-то по свински. Такое впечатление, что они настолько боятся его, что даже после смерти не могут изображать серьезно, ибо страшно будет. Подъебки уровня бомбящей школоты, которая ненавистному учителю обидно коверкает фамилию, потому что сделать ничего не может.
ДРЕВНИЕ ГРЕКИ ПРИДУМЫВАЮТ ПЛЕМЯ БАБОВОИТЕЛЬНИЦ, УБИВАЮЩИХ И НАСИЛУЮЩИХ МУЖИКОВ И ОТРЕЗАЮЩИХ СЕБЕ СИСЬКУ, ЧТОБ НЕ МЕШАЛА СТРЕЛЯТЬ ИЗ ЛУКА @ МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ @ БАБЫ ПРИДУМЫВАЮТ ПАРОЧКУ МАРИСЬЮХ @ СЖВ
>>2682357 В прямом плане. Нил Какман, главный сценарист драке и ластоваза, прямо говорил, что при разработке игр для него источником вдохновения служит анита саркисян, он ей даже награду какую-то давал. И ещё рассказывал. что у них в студии постоянно идут обсуждения, мол, а давайте этого персонажа сделаем бабой? А давайте! Но короче понятно все с тобой по дальнейшему посту, что ты дебил, куколд и сжв-говно. Так что можешь идти хуй сосать, мудак.
ПРИЛЕТЕЛИ В СОСЕДНЮЮ ГАЛАКТИКУ @ НАШЛИ ТАМ ДРЕВНИЕ ГРОБНИЦЫ @ КОДОВЫЕ ЗАМКИ ЗАКРЫТЫ С ПОМОЩЬЮ СУДОКУ @ НАШЛИ ПЛАНЕТУ С МЕСТНЫМИ АНДРОМЕДЯНСКИМИ ЖИТЕЛЯМИ @ ГОВОРЯТ НА ЧИСТОМ АНГЛИЙСКОМ С ЯПОНСКИМ ВЫГОВОРОМ
ИГРА ВЫЖИВАЧ @ НУЖНО УБИТЬ СЮЖЕТНОГО МЕДВЕДЯ ЛЮДОЕДА @ ЧТОБЫ УБИТЬ МЕДВЕДЯ НУЖНО РАЗРЯДИТЬ В НЕГО 2 КОМПЛЕКТА ПАТРОНОВ ИЗ ВИНТОВКИ ДЛЯ САФАРИ НА СЛОНОВ @ ЗА ОДИН РАЗ УСПЕВАЕШЬ СДЕЛАТЬ МАКСИМУМ 2 ВЫСТРЕЛА @ МЕДВЕДЬ ЖЕ ЗА ОДИН УДАР ЛАПОЙ ПО ТЕБЕ СНИМАЕТ 2 ПРОЦЕНТА ХП @ И УНИЧТОЖАЕТ ОДИН ПРЕДМЕТ ЭКИПИРОВКИ НАПЯЛЕННЫЙ НА ТЕБЯ @ ЧТОБЫ НЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ТРУСОВ К КОНЦУ ЭТОГО УВЛЕКАТЕЛЬНОГО ПОЕДИНКА ВЫРАБАТЫВАЕШЬ УНИКАЛЬНУЮ ТАКТИКУ БОЯ @ ПРИ ВИДЕ МЕДВЕДЯ СНИМАЕШЬ С СЕБЯ ВСЁ ВКЛЮЧАЯ ТРУСЫ, НАМАЗЫВАЕШЬ ОЧКО ВОЛЧЬИМ САЛОМ И ЖДЕШЬ НАПАДЕНИЯ МЕДВЕДЯ @ ПОВТОРЯЕШЬ ТАКТИКУ НУЖНОЕ ЧИСЛО РАЗ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА @ ИГРА 10 ИЗ 10 ГЕЙПЛЕЙ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ОЦЕНКИ В СТИМЕ ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ
>>2682446 >ГОВОРЯТ НА ЧИСТОМ АНГЛИЙСКОМ Что ж вы все такие зашоренные, книжек не читаете. В любом мало-мальском сай-фае с эксплорингом/колонизацией планет у людей в костюмы/микрофоны/уши автоматические переводчики инопланетных языков на свой родной.
>>2682540 Пиздец консольный фанатик, редко такого дебила встретишь, которому бы сраку рвало из-за малейшей критики швитого эксклюзива. Реально карикатурный еблан.
>>2680472 Но шадман действительно прогрессирует как художник, сравни свежие арты и художество пятилетней давности. Современный его стиль лучше и приятнее.
ПРОХОДИШЬ ИГРУ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ @ МОБЫ СНОСЯТСЯ ТВОИМИ АТАКАМИ НА УРА @ ФАЙНЛ БОСС @ - "НУ ВСЁ, ЩА ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЫ" @ ВАНШОТАЕТ ТЕБЯ С ОДНОЙ ПЛЮХИ @ ЕБЕТ ПАРТИ В РОТ, СНИМАЕТ БАФЫ И БАФАЕТСЯ САМ @ ЧЕТЫРЕСТО ТРАЕВ @ ОТКРЫВАЕШЬ ГУГОЛ @ "ЧТОБЫ ПРОЙТИ БОССА НУЖНО ЗАДРОЧИТЬ АРЕНУ И ПОЛУЧИТЬ АТАКУХ2, ИЛИ НАФАРМИТЬ В ДОЛИНЕ ХУЕВ И ПИСЕК ИТЕМ "СТАТЬ ПАСКУДОЙ НА 50СЕК. ПАРТИЯ"ИЛИ ПЛЯСКИ" @ ДОЛИНА И АРЕНА БЫЛИ ПОЛИГРЫ НАЗАД @ ВЕРНУТСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ
>>2682645 КУПИЛ ЛИТАК ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ @ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ РАКЕТЫ, ДАЖЕ ПУЛЕМЁТА НЕТ @ ЛОВУШКИ ДЛЯ РАКЕТ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ @ СБИВАЕТСЯ ГАНТРАКАМИ, РУЧНЫМИ ПУЛЕМЁТАМИ, ГРАНАТОМЕТЧИКАМИ СТРЕЛЯЮЩИМИ ИЗ ОКОН ХАММЕРОВ @ КИТАЙСКИЙ САМОЛЕТ 4+ ПОКОЛЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ ДАЖЕ УЛУЧШЕНИЯ НА ЛОВУШКИ И НЕСЕТ ТОЛЬКО 2 РАКЕТЫ
ПРОХОДИШЬ ИГРУ ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ @ ФАЙНАЛ МОБЫ КАКИЕ-ТО ИМБЫ @ СОТНЯ ХОДОВ ЧТОБЫ ВАЛЬНУТЬ ХОТЬ ОДНОГО @ ПЬЕШЬ ЗЕЛЬЯ ЛИТРАМИ @ ФАЙНЛ БОСС @ ДАЕТ ТЕБЕ ХУЕВ ЗА ЩЕКУ @ РЕТРАЙ @ ДО ФАЙНАЛ БОССА ОТ СЕЙВА И ТОРГОВЦА БЕЖАТЬ ПОЛТОРА КИЛОМЕТРА, ЗА КАЖДЫМ ПОВОРОТОМ ЙОБА-МОБ @ ДОБЕГАЕШЬ ДО БОССА, ТРАВ, ЗЕЛИЙ И БЕНЗИНА К ДОСПЕХУ УЖЕ НЕТ
ВСТРЕЧАЕШЬ ГГ, ПЫТАЕШЬСЯ ЗАТУСИТЬ С НИМ, А ОН ПОСЫЛАЕТ ТЕБЯ В ХУЙ @ ИДЕТ К СВОЕЙ ЦЕЛИ, ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ СМЕРТЬ И ОПУСТОШЕНИЕ @ СТАНОВИШЬСЯ У НЕГО НА ПУТИ @ "НЕ ЛЕЗЬ, ДЕБИЛ, БЛЯТЬ, ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ!" @ ОН НЕ СЛУШАЕТ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ТЫ ВЗЪЕБЫВАЕШЬ ЕГО @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
>>2682773 Первая как раз не верна. Пидоры не ассоциируют себя с тянками - это трансгендеры ассоциируют. Пидоры воспринимают себя именно мужиками, которых ебут в жопу.
Так что ИГРАЕШЬ ТЯНКОЙ - АССОЦИИРУЕШЬ СЕБЯ С НЕЙ - ЧЛЕНОДЕВКА
>>2681524 ИГРАЕШЬ В ИГРУ С ГГ-ТЯН/b] @ ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ ЗАРОМАНСИТЬ КАКОЙ-ТО ХУЙ @ НАЧНЕШЬ ОТНОШЕНИЯ - "СМОТРИТЕ, С МУЖИКАМИ РОМАНСИТСЯ!!11" - ПИДОР @ ОТОШЬЕШЬ - "ЭТО ЖЕ РПГ, ОТЫГРЫШ, НАХУЯ ЗА БАБУ НАЧИНАЛ ТОГДА РАЗ В РОЛЬ ВЖИТЬСЯ НЕ МОЖЕШЬ?"
Поэтому в игорах обычно есть одна-две романсибельные лесбухи, специально для таких дилемм.
>>2682212 Пятая Персона - единственное что пока из эксклюзивных эксклюзивов порадовало. Драке 4 - кинцо без геймплея, ладно хоть как кинцо довольно прикольное, Хорайзон же вообще какой-то безыдейный кал, зато с графоном особено когда в катсценах все эти побрякушки на одежде начинают клипаться друг в друга, а травон с тенями решает прогрузиться в пяти метрах от тебя. мимо-новообращенный
>>2683032 Брутальный коммандер Шепард, по которому текут даже инопланетянки, может и мой протагонист, но уж точно не я. Это как свести с Ерохой свою ЕОТ, смотреть как они ебутся и радоваться, что это именно ты их познакомил.
>>2683175 Не хуйни, а живых, интересных и занимательных книг и фильмов. Тлоу унылая - тягомотина. Максимум это среднячок, но даже среднячки, по причине своего великолепного вкуса, я категорически не перевариваю.
>>2683169 О, стандартная хуйня у быдланов, столько всего уже схавал, что все ориентиры по пизде пошли, теперь не можешь отличить где хорошо а где плохо.
>>2683181 Стандартная хуйня у нищенок, которые поели говна за 4 тысячи и теперь им жалко денег, так что они пытаются убедить себя в том, что говно - не говно.
>>2683169 Как я и говорю, если много чего прочитал - вещи наоборот кажутся хуже, те, кто думают, что всё наоборот - жалкие псевдоэстеты, оценивающие по, якобы, "объективным критериям", а не собственным ощущениям.
>>2683193 > по, якобы, "объективным критериям", а не собственным ощущениям. По собственным ощущением я и оцениваю. Я вижу, где лучше графика, а где хуже. Где лучше сюжет. Где лучше геймдизайн, анимация, артворк. По всем этим шкалам ТЛОУ где-то чуть выше середины. Большинство игр хуже, но игр, которые лучше, среднему игроку хватит на всю жизнь.
>>2683222 Ты даун, схуяли я должен ИГРУ оценивать по ФИЛЬМАМ? Какой же тут тупой скот сидит я в ахуе просто, другое дело уже, что ТЛОУ может конкурировать с кино вполне.
>>2683237 Ну кстати да, ТЛОУ не только может, а вполне успешно это делает, учитывая какое говно современное кино, да даже сейчас это чуть ли не лучшее произведение на постап тему.
ИГРАЕШЬ В УГОН ПАРОВОЙ БРИЧКИ НА ПЕЧАТНОЙ МАШИНКЕ @ ИГРАЕШЬ С ФИЗИЧЕСКИМ ДВИЖКОМ, СТРЕЛЯЯ ПО КОНЕЧНОСТЯМ @ КАЖДЫЙ ТВОЙ ШАГ ВЫВЕРЕН @ КАЖДЫЙ ВЫСТРЕЛ ИМЕННО ТУДА, КУДА ХОЧЕШЬ @ ТЕБЕ ВЕСЕЛО ТЫ ИГРАЕШЬ В ИГРУ @ ПЕЧАТНАЯ МАШИНКА ОТДАЁТ БОГУ ДУШУ @ ПОКУПАЕШЬ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННУЮ ДЛЯ ИГОР МЫЛОВАРНЮ @ ЧТОБЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВЗЯТЬ ПРОТИВНИКА В ПРИЦЕЛ НАЖМИ ОДНУ КНОПКУ @ ВСЯ ИГРА ТЕПЕРЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В СПАМЕ КНОПКИ АВТОПРИЦЕЛА @ ИГРА ИГРАЕТ САМА В СЕБЯ @ НЕДОВОЛЬНО ПОПЁРДЫВАЯ ПРОДАЁШЬ ДИСК С ИГРОЙ НА АВИТО
>>2683262 Уверен ты даже название большей части фильмов, которые я посмотрел в 2017 году не слышал. Что как бы подтверждается твоим перманентным кукареком про Марвел, раз у тебя только он на уме и олицетворяется с современным кино.
>>2683279 Извини, мань, но я лишь сделал вывод из твоей категоричной оценки современного кино. Ты вякнул тупую стереотипную хуйню, которую любят произносить знатоки летних блокбастеров, не пытайся теперь стрелки переводить. И да, неужели все просмотренные тобой крайне обскурные фильмы были говном?
>>2681935 В афроамериканском флаге гг изначально бабла и лулзов ради костюмчик напялил ассасинство по генам передается раз он сходу научился скрытым клинком убивать, да
ТЫ ПРИБЫЛ СЮДА ПО ЗАКАЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ВСЕГО-ТО ДЕЛОВ, ПОСЫЛКУ ДОСТАВИТЬ @ КОРОБОЧКА НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ, А ГОНОРАР СОЛИДНЫЙ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ... @ ВСТРЕЧАЕШЬ УЧЕНОГО, ОТДАЕШЬ ЕМУ ПОСЫЛКУ. НО ИЗ-ЗА ЕГО ЗАБЫВЧИВОСТИ ТЫ ВЫНУЖДЕН ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЕЩЕ НА ДЕНЬ. @ УЧЕНЫЙ УБИТ, ЗА ТОБОЙ ОХОТИТСЯ ДРЕВНИЙ ДЕМОН, ТЫ ЗАПЕРТ В КОМНАТЕ С УДУШАЮЩИМ ГАЗОМ @ УБИВАЕШЬ ДЕМОНА ИЗ РАКЕТНИЦЫ С ВЕРТОЛЕТА @ НУ НИХУЯ СЕБЕ ЛЕГКАЯ РАБОТА
ТЫ ПРИБЫЛ СЮДА ПО ЗАКАЗУ ПРАВИТЕЛЬСТВА. ВСЕГО-ТО ДЕЛОВ, ПОСЫЛКУ ДОСТАВИТЬ @ КОРОБОЧКА НАСТОЛЬКО МАЛЕНЬКАЯ, А ГОНОРАР СОЛИДНЫЙ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ... @ ВСТРЕЧАЕШЬ УЧЕНОГО, ОТДАЕШЬ ЕМУ ПОСЫЛКУ. НО ИЗ-ЗА ЕГО ЗАБЫВЧИВОСТИ ТЫ ВЫНУЖДЕН ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ ЕЩЕ НА ДЕНЬ. @ УЧЕНЫЙ УБИТ, ЗА ТОБОЙ ОХОТИТСЯ ДРЕВНИЙ ДЕМОН, ТЫ ЗАПЕРТ В КОМНАТЕ С УДУШАЮЩИМ ГАЗОМ @ УБИВАЕШЬ ДЕМОНА ИЗ РАКЕТНИЦЫ С ВЕРТОЛЕТА @ НУ НИХУЯ СЕБЕ ЛЕГКАЯ РАБОТА
НАБРАЛ ПАРУ УРОВНЕЙ @ ПРОТИВНИКИ В ЛОКАЦИЯХ ОСТАЛИСЬ НА СВОЕМ УРОВНЕ, МОЖНО НАЖИМАТЬ W+LMB ПОД ПИВАС @ ПРОТИВНИКИ В КВЕСТАХ СПАВНЯТСЯ ВСЕГДА ТВОЕГО УРОВНЯ ИЛИ ВЫШЕ @ НЕДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
ПРОТИВНИК ТВОЕГО УРОВНЯ - ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК НА ПОЛМИНУТЫ СРАЖЕНИЯ @ ПРОТИВНИК НА УРОВЕНЬ НИЖЕ РАСКЛАДЫВАЕТСЯ С ОДНОГО УДАРА РЖАВОЙ ДИЛДОЙ ПРЕЗРЕНИЯ @ ПРОТИВНИК НА УРОВЕНЬ ВЫШЕ ЖИРЕН КАК МАМАША ДИЗАЙНЕРА ЭТОЙ ГОВЕННОЙ СИСТЕМЫ, КОЛУПАЕШЬ ЕГО ЯРОСТНЫМ МЕЧОМ ЯРОСТИ +6 ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ
>>2682742 ТВОЙ ВЕРТОЛЕТ И ВРАЖЕСКИЙ ВИСЯТ ТАК БЛИЗКО, ЧТО ЗАДЕВАЮТ ДРУГ ДРУГА ВИНТАМИ @ НЕ МОГУТ ПОДНЯТЬ ПУШКИ И ВЫСТРЕЛИТЬ, ПОТОМУ ЧТО РАЗРАБЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВЕРТОЛЕТЫ НЕ МОГУТ ОТАКОВАТЬ ВОЗДУШНЫЕ ЦЕЛИ
>>2681143 Всё просто -- стим заполонило быдло, тян, васяны и другие случайные люди. Поэтому для себя я решил, что рейтингу стима больше верить нельзя. Хотя от заведомого трешака он таки спасает.
НАСЛУШАЛСЯ ХВАЛЕБНЫХ ОТЗЫВОВ, ЧТО ЭТО ЛУЧШИЙ ЗОМБИ-ПОСТАПОК И ИГРОИНДУСТРИИ
@
СПЕЦИАЛЬНО КУПИЛ СОСНОЛЬ, ЧТОБ ОЗНАКОМИТЬСЯ
@
НУ ТАКОЕ, ВРОДЕ И НЕ ГОВНО, НО ИГРА БОЛЕЕ ЧЕМ СРЕДНЯЯ
@
ВЫХОДИТ ТРЕЙЛЕР ОЧЕРЕДНОЙ ЧАСТИ, ПРОПИТАННЫЙ УБЛЮДОЧНЫМ ФЕМИБЛЯДСТВОМ, КАК ШУБА МАЙАНЕЗИКОМ
@
ФАНАТЫ ВСЁ ТАК ЖЕ ВЕРЕЩАТ ОТ ВОСТОРГА, КАК БУДТО ИМ ПОКАЗАЛИ ЧТО-ТО НЕЕБИЧЕСКИ ОХУИТЕЛЬНОЕ