>>26343770 (OP) Хачи отпиздили хачей? Так или иначе, поделом социоблядям мажорам. Хз где они столько денег берут чтобы обедать за 500 рублей. Ещё и с друзяшками ходят. Сажи короче.
Всегда после таких видео хочется убивать хачей. С другой стороны отпиздили школьников, которых лично я хочу отпиздить при каждом выходе из дома. Сложные чувства.
>>26343847 играл с двух тянок, которые невозмутимо сидят и общаются, когда в двух метрах от них избивают человека и с чувака, которому на стол уронили тело, он поправил свою пепси и продолжил жрать. У вас там это обычное дело что-ли?
>>26343840 Моя дочь пиздит в школе мальчикеов даже старше себя. ХЗ почему, но многие современные мальчики инфантильные чмошники. Не можешь за себя постоять - не выебывайся.
Чому дауны не носят с собой баллоны? Полтос максимум и уже могли бы залить охуевших хачей - поумерилось бы пыла у борцух, ведь ты не очень можешь борцевать, когда все горит и слезы в 3 ручья
Потому-что твоя усатая дочь вызывает страх у людей. Вроде хач мохнатый, можно и въебать, но одета в бабью одежду. Поэтому и не трогают, т.к. хуй знает что это такое.
В чем беда? Можно поехать в локацию драчки, найти тренаженки и секции соответствующие, спалить кучкующихся клиентов и спросить молча, но так, чтобы свидетелей и очевидцев иеговы не осталось.
>>26343942 а не хачинская ли мудрость про "нет чести в превосходстве сильного над слабым"? вроде как для этого тренируются. а нет, не хачинская, хачи к людям не относятся тут. странно, вроде понятия и прочее, а проебали всё...
>>26343960 Ну а хуле? Лучше огрести что ли? Типа тебя пиздят, а ты такой думаешь: "ебать не буду в помещении баллон распылять, а то как бы чего не вышло".
>>26343971 для волос, что там распыляют? горит хорошо,а если нечем загорится, то и хим слизистой и потеря зрения. перец массовый, пострадают да, многие, даже обороняющийся, но суть то в выживании.
>>26344005 > газовый на 100 мл > в толпу распылил бы > по площади бы работал кароч А потом присел бы за хулиганство и выплачивал всем компенсацию. Я же говорил, естественная убыль.
>>26344026 Да, да канешн, у нас же всевидящие менты, гении сыска с IQ 150, бля. Если как дупень не останешься стоять ждать их, никто тебя не найдет, да и не буде.
>>26343864 >>26343883 Вообще не понимаю этой хуйни. Дохуя кому могу втащить не вспотев, но мне блядь настолько похуй, что я даже промолчать не смог сейчас об этом, да. Пусть хоть жрут живьём друг друга у меня на глазах - даже если это привлечет моё внимание, то я буду ржать. Проигрываю с петухов, которых как магнитом тянет полезть в чужую драку: прямо аж не стерпел за рандомное тело? так радеешь за общественый порядок? Ебать ты долбоёб, братишка, тогда. "кококо а если тебя так" - да похуй, мои проблемы, все умрём когда-то.
>>26344173 Да я не про то, чтобы вписаться, а про то, как им поебать. Если рядом со мной замес намечался бы, я бы постарался технично свалить, а этим вообще похуй - главное чтобы курочка не остыла.
Хуйня какая-то, слишком жирный тред - у меня в школе зубы в луже крови в коридоре валялись время от времени, и никаких кавказцев вообще не было, KFC, борцуны, быдлопроблемы очередные.
>>26344209 Какой сговор слюшай, зачэм кавариш так? Увидэли чилавек хароший в беде, на помош прышли.
Аноним ID: Назар Исаакиевич11/01/18 Чтв 13:37:30#67№26344251Двачую 6RRRAGE! 3
>>26343770 (OP) Тред не читал. Школьники нашли повод доебаться, но доебались, не как обычно, до терпилы, а до того кто им ебучку разбил. Следующий раз будут думатьискать жертву явно слабее и не чурку.
Аноним ID: Тарас Юсуфович11/01/18 Чтв 13:37:51#68№26344257Двачую 0RRRAGE! 2
>>26344105 А они там вообще есть? Как они получают украинское гражданство?
>>26344241 >Можно попросить кассиршу упаковать с собой. Когда уже сидишь и ешь. Фастфуд, где торгуют бухлом сразу понижает свой статус до алкашных притонов.
>>26343770 (OP) В KFC продают алкоголь? откуда у Дагов-мусульман алкоголь? или среди друзей Дагов был русский? разрешают ли в KFC проносить алкоголь? Что-то тут не то.
>>26344209 >Там нет драки, там нападение группы лиц по предварительному сговору >Школяров отпиздили, это нарушение моих конституционных прав >ААРРРЯЯЯ Никогда драк между школярами не было и тут опять
>>26343788 sooqa, только хотел ответить в тред, а тут, уже первый пост, алсо заебали школодауны в КФС и в БК сидят там сука часами после еды уже, все места занимают
ОП - хуй, похоже из тех кто сперва решил выебнуться на одного толпой, а потом получили по щам за свои выебоны. Теперь просит сострадания на двоще в разделе политач, тут же хачей все не любят Типичная либераха с паблика сисяна
В это кто-то верит? Хотя нацискам схавает. Почему-то уверен, что перед этим школьники наехали толпой на Магу, который в последствии позвал Тахира, Зухру, Салана и пошел в КФС за реваншем.
>>26343889 >многие современные мальчики инфантильные чмошники Да нет, они не инфантильные. Видишь даже замечание сделали другому кавказцу-подростку. И явно это замечание было не: "Молодой человек, вы не убрали за собой посуду". Явно было что-то типа: "Слышь, чебурелла, убери эту хуйню" и одобрительное гыгыканье друзей. Обычно это так происходит. Смотрите какой я крутой, посадил кавказоида на бутылку. А не тут то было. Забыли что любая карта из колоды хачей призывает бесчисленное кол-во хачей-элементалей.
>>26344307 А ваших модных рыгаловках, посетители убирают за собой? вот в ресторанах (не макдональдс-рыгаловки) а интеллигентные рестораны, там просто поел, вызвал официанта, оплатил счет и все, убирать за собой не нужно.
>>26344344 Ну иди, прыгай в драку ради навязанных тебе обществом стереотипов. Потом только не ной, что вставить 1 зуб стоит 50к и что на тебя вичевая кровь попала.
>>26343831 >Всегда после таких видео хочется убивать хачей Ну дык подмена фактов. Просто так сидели и никого не трогали, но ворвались хачи и начали их пиздить. Устроили АКЦИЮ БЕЛЫЙ ВАГОН ЧЕРНЫЙ KFS
>>26344325 видел как тостопуз разрисованный по масти сделал замечание быдлоиду в кафе. Тот начал бычить, что типа ща огребешь, и т.д. Толстопуз ему сказал - Ты что дебил? Ты думаешь я с тобой драться буду? Счас сделаю звоночек и все тебе. После этого быдлоид как-то сразу сник и быстро свалил.
Аноним ID: Назар Исаакиевич11/01/18 Чтв 13:48:49#91№26344389Двачую 1RRRAGE! 2
>>26344251 Добавлю, что у нас тут местные школьники в тц избивали мимокроков ради фана. Так что пусть моё мнение и предвзято, но в данной ситуации чёрные правы.
>>26344346 Типичный трусливый русачок, заметь хачи не стали рассуждать спровоцировал ли драку хач которому сделали замечание или нет, а просто молча впряглись.
>>26344353 Вот все равно не понимаю, откуда там алкоголь?!? Даги не пьют алкоголь, ибо Харам, какое-то предвзятое видео. Школьники видимо решили выебнуться (а это их нормальное состояние) перед тянками, но теперь, в подкорке мозга, уже запомнят, что перед Дагами выёбываться нельзя.
>>26344411 У меня реал от школодаунов в фастфуде помпаж, когда после работы заебанный ходишь сточить бургер везде толпы этих пидоров которые гогочут и нихуя не заказывают и тупо занимают места,походу все ради вай фая халявного
Аноним ID: Назар Исаакиевич11/01/18 Чтв 13:51:56#104№26344431Двачую 9RRRAGE! 3
>>26344411 Хачи тоже опасны на самом деле, но в отличии от школьников они в основном предсказуемы и с ними можно допиздеться. Школьники в толпе же могут тебя ебнуть просто чтобы перед собратьями по разуму выглядеть круче.
>>26344383 >Счас сделаю звоночек и все тебе. И что там на ракете прилетят? Если человек грозится позвонить и разобрать, то надо сделать так, чтобы это утырок уже никогда не смог позвонить.
Кому придёт в голову вообще делать кому-то замечание? Оставил за собой поднос - и оставил. Убирать не обязан. Может убрать если хочет а может и не убрать. Кто ты такой, чтобы кому-то что-то указывать? Какой-то долбоеб решил попонтоваться перед винишкой и огреб.
>>26344372 Каких стереотипов? Ты хоть раз с кавказойдом общался? Они русню вообще ни во что не ставят и открыто глумятся. Банально даже если бы посетители ни за одну сторону не впрягались, а разняли - уже лучше бы было. Нет, русня уткнет свое ебало в тарелку и будет думать лишь бы не меня, лишь бы не меня.
>>26344449 >Кому придёт в голову вообще делать кому-то замечание? Ок, а если лезет в автобусе через турникет без билета или кидает на мусор, хотя урна в метре? Надо делать замечание за такое или сразу пиздить на смерть?
>>26344344 А в соседнем треде типичную русню в коллективизме обвиняют. На самом деле тут нет противоречия - обе претензии по сути к слабости, к разным ее проявлениям или к тому, что ты воспринимаешь как слабость.
Пздц сколько фантазёров в треде. Школьники сами виноваты. Жертвы сами виноваты, лучше сразу на бутылку. И подкрепляются маняфантазиями высосанными из пальца. Ах, да в треде же пидорахи (оппозиция тоже сорт оф пидорах). Забавно будет смотреть, как их ОМОН пиздить будет, а остальные говорит ну сами виноваты, ЗАМЕЧАНИЕ сделали
>>26343770 (OP) Почему они их не убили? Имеют же право, русак открыл пасть на господина должен ответить жизнью и имуществом. Ждем сроков для дерзких школьников.
>>26344468 Нахуя вообще что-то делать? Это твоё персональное собачье дело кто что делает? Без этого у тебя шило в жопе нагревается и школоэнергию выплеснуть некуда? Кто ты вообще такой, чтобы других людей учить жить? Посылаешь такого петуха нахуй вроде тебя на глазах твоих друзей и идешь по делам. Пиздить тебя конечно же не стоит.
>>26344440 >сделать так чтобы авторитетный в криминальной среде человек никуда уже не позвонил. Один случай в городе был, такой вот храбрый срубил одного важного дяденьку одним ударом. Потом его вычислили и когда он гулял с папой по центру города, то около них остановилось 2 джипа и сделали из них котлету.
Другой храбрец сбежал вообще в другой город. За ним Омон приехал и отвез на профилактику после которой поциент месяц в больничке отлеживался.
А третьему храбрецу просто бошку машиной раздавили, потому как наехал на не того кого надо.
>>26344502 >Это твоё персональное собачье дело кто что делает? Конечно мое, из-за хуилы безбилетника я плачу больше за проезд, т.к. его не оплату включают в стоимость. Я не хочу стоять на тротуаре с мусором, это не помойка, вон урна.
Если еблан не может соблюсти элементные правила, то нахуй он нужен, это выблядок, который вырастит таких же выблядков.
Аноним ID: Яким Альбертович11/01/18 Чтв 14:01:37#134№26344542Двачую 8RRRAGE! 0
>>26344449 Расскажу случай когда отдыхал в Тае. Все знают что худшие туристы это китайцы, харкают везде, ссут, никакой культуры вобщем. Ну и значит завтракаю в отеле. В о сновном русские, хохлы и беларусы, но есть одна пара немецких пенсионеров, и шумная компания китайцев с маленькими детьми. Тут одна китайская мамаша берет своего тугосерю отводит его в угол столовой и он тупо начинает давить пасты прямо на пол. Все молчат, типа ничего не происходит. хотя это у всех наглазах. Тут немецкий дед встает WHAT ARE YO DOING? подходит к китаянке и говорит STOP THIS. ARE YOU OUT OF YOUR MIND та лыбится такая сразу засмущалась SORRY SORRY, сразу на руки своего высерка своего взяла и увела его в туалет. Единственный кто не промолчал был этот немецкий пенсионер. Ему было не похуй. Наверное поэтому в Германии и в России все так как сейчас.
>>26344542 ночью темно, Аллах не видит. (другой вариант - в доме крыша обзор закрывает - тоже не видит). Ну и третий вариант - в Коране упоминается вино, про водку ничего не сказано, водку можно.
>>26344494 >которые существуют только в твоей манявселенной Тогда сядь посреди улицы и посри, хули терпеть что ли? Наплевали на правила приличия - > наплевать на других людей - > наплевать на законы - > разруха и беспредел в стране
>>26344425 Версия от русских. Как в том кафе, где хачи изнасиловали 13-летнюю в туалете. А потом выяснилось, что ее там не было. А была взрослая блядища, которая сама напилась и решила попробовать с тремя в туалете.
Вот тру стори, в которой я принимал эпизодическое участие в качестве потерпевшего. Видео с убийством можно найти в сети. Случай из Самары. Мы сидели с друзьями как обычно, никого не трогали, разговаривали о том о сем. Вдруг с двух сторон налетают русские молодчики человек 20 и молча нас пиздят. Не очень сильно, лежачих не добивали и на этом спасибо. Потом убегают. Мы потом долго думали за что? Пока один не догадался, что в этот день приезжает к нам Спартак и это скорее всего их фанаты. Потом эти фанаты шлялись по набережной и доебывали людей там, пригоняли даже дополнительных ментов, чтобы обеспечить порядок. Короче, поставили на уши и отпиздили пол города. И вечером на набережной в ЛЕТНЕЙ КАФЕШКЕ один из этих петухов нащелкал по ебалу киргизу, чиста по приколу. Киргиз обиделся и ударил ножом в шею борзого фаната ногомяча. Он умер. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=5IUqaRu7BsE А потом я читал новости в стиле: АРРРЯЯЯ!!! ДОКОЛЕ ХАЧИ БУДУТ УБИВАТЬ РУССКИХ НИЗАЧТО!!! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! ТАКОЙ ПАРЕНЬ БЫЛ!!! ХОРОШИЙ МУЖ И ОТЕЦ!!!
>>26344560 >Наверное поэтому в Германии и в России все так как сейчас. В России бы немцу разбили ебало за то, что не в своё дело полез. Впрочем мы уже дали пососать. Так что поделом.
>>26344574 >Ну тогда сильно не огорчайся когда в кому попадешь, земля тебе пухом. Поэтому надо не с замечаний начинанть, а сразу ебошить. Нахуй фору давать. Понятно что это сгуха, но чего не сделаешь для лучшей жизни человечества.
>>26344580 >Наплевали на правила приличия Которые ты сам себе придумал. В любом фастфуде, как только я встаю из-за стола, тут же подбегает работник зала и уносит поднос на мусорку.
>>26344619 >В любом фастфуде, как только я встаю из-за стола, тут же подбегает работник зала и уносит поднос на мусорку. Ничего подобного, работник подходит как только освободится, он ведь не только подносы убирает, а еще столы протирает. Уймись это столовка а не ресторан.
Еще была новость о том, что русского, который защищал девушек от хача, избил этот же хач, а потом появилась видеозапись, где все было наоборот. Вообще да, пиздит как русский.
>>26344560 Один раз сидел в маке около кропоткинской где то и там была китаянка, она заебала весь мак ко всем на китайском обращалась чето хотела и прям мощно так доебывалась чтобы ей чето объяснили, хуею с этих пиздоглазых, она реально вела себя так как будто ее свиное наречие все знают.
>>26343770 (OP) Почему в сводках всегда -русские школьники -крепкие дагестанцы. Почему не напишут: Толпа крепких русских школьников из 10б... А, наверное я понял, потому, что максимум на что способна местная школота в местной фастфудне - это доебаться толпой до одного, а потом дружно получить пиздюлей.
>>26344425 >Даги не пьют алкоголь, ибо Харам, какое-то предвзятое видео KURWA!!! Как же я обосрался с этого диванного исламоведа. Я одно время снимал однушку в хрущевке на 2-ом этаже. Этажом ниже заселился какой-то чувак - чурка - то ли с женой, то ли с тянкой. Мне до них вообще не было никакого дела, но они блять по ночам устраивали там какую-то лютейшую содомию, с огромной горой бухла, тёлками, кучей народа, громкой традиционной (и не очень) музыкой. В общем пиздос был. Бухали они там как кони. Я ходил к ним как-то в 3м часу ночи, просил орать потише и музыку выключить нахуй, но меня послали в стиле "леее брат мы атдыхаем, нам пакайфу жжи есть". Пришлось вызывать ментов. Менты приехали, ебали им мозг. Потом на следующий день этот чурка мне машину во дворе заблокировал, я к нему пошел требовать убрать его корыто, он стал выёбываться на меня, я стал выёбываться на него, начали короче орать друг на друга, прям реально орать, я так на людей наверное никогда не орал да и на меня так никогда не орали, потом подзаебались орать, уже более спокойно всё обсудили, договорились с ним что я больше не буду ебать ему мозг если он захочет "отдохнуть" до полуночи, даже если он там будет на голове стоять, а он в свою очередь обязуется соблюдать тишину уже после полуночи. На том и порешили. Потом мы с ним даже подружились. Я к нему в гости заходил с пузырем "финляндии", пили её, однажды зашел к нему, а там две какие-то тянки-хачихи, он меня спрашивает "хочешь одну из них трахнуть? выбирай любую, они не против будут", но я чет труханул и съехал, ща вспоминаю, надо было соглашаться, лол, когда ещё будет возможность присунят хаче-тянке. В общем хуйня это всё что они не бухают. Может под взорами там родителей, прочей родни, знакомых родни и т.д. они не бухают и ведут себя прилично, но дорвавшись до свободы и отсутствии этой моральной опеки начинают творить такой пиздос, что охуеть можно.
>>26344643 В вашей советской столовке еще наверное и по морде половником бъют, если начинаешь возмущаться, что разносов не хватает, работники то все пиздец занятые какие?
>>26344640 Скорее собственной жопе дать отдохнуть от анальных бутылок, которыми переполнены рашка и гермашка. Реально, не могу представить, каким скучным должен быть человек чтоб взбугуртить от обосравшегося пиздюка. Не, ну может аппетит испортили, да я и сам недолюбливаю детей, но тем не менее - это же блин гротеск, я бы ржал аки конь - ценить надо такие моменты, жизнь слишком скучна (ты бы это кафе даже не вспомнил, не обосрись там китайский выблядок дизентерийный)
>>26344787 >Возможно это были Азербайджанцы У него был опель с дагестанскими номерами, 99% что чувак был дагестанец. Да и звали его Магой. Они там вроде все маги, нет? А вот что за тёлки были - хуй знает.
>>26344615 Паскаль не знает, что у каждого человека своё понятие справедливости и не существует в природе четкого критерии справедливости? Для людоеда справедливо жрать людей, для меня справедливо убивать людоедов, но у меня пушка, а значит, я устанавливаю правило, запрещающее людоедство. Справедливо? Справедливо. А в другом случае людоед убивает меня и пожирает мою плоть. Справедливо? Да, справедливо, ведь я был слабым, а слабые должны умирать. И мы приходим к выводу, что кто сильнее, тот и прав, на его стороне справедливость
Ох уж эта кухонная интеллигенция с умными изречениями, ни разу в жизни не вступавшая в драку
>>26344507 Это не справедливо, потому что владелец силового аппарата установил, что старушек избивать нельзя и шуметь ночью тоже, и приехавшие менты быстро восстановят справедливость с помощью метких ударов по печени.
>>26344837 Анимешники это высшие создания на этой борде, а ты лишь муравей, слушающий глас высшего создания. Разница между нашим интеллектом и жизненным опытом приводит к тому, что написанное мною кажется тебе хуйней, как истины великих ученых кажутся ересью церковникам и инквизиции
>>26344809 >Справедливо? Справедливо Нет это уже тупая демагогия.В обшестве нормальном понятия справедливости весьма точны и каждый их понимает если он действительно человек а не тварь под личиной человека
>>26344809 >слабые должны умирать. Ну это за уши притянуто.
справедливость это божественное понятие которое выше человека его плоти и всего прочего.Вот что немогут понять тупые зверо люди.
Хотя хз канеш на деле все всегда как то печально выходит.С такими понятиями о справедливости вроде твоих нас ждет ядерная война или что похуже.
>>26344826 Насколько я помню - они сами докапывались до хачей, а потом их ещё и постреляли и травмата. Хуле - евреи. Они главные исламофобы, если слышишь вскукареки про РЛО и злых муслимов то на 90% это скорее всего ZOGовская пропаганда.
>>26344809 >приехавшие менты быстро восстановят справедливость с помощью метких ударов по печени. Ну вот менты может поступят справедливо, т.е. изобьют избивателя старушек, но не по закону, а значит сами могут быть наказаны. В итоге они вроде и сильнее и справедливее, но все равно неправы.
>>26344915 В россиянской армии тоже щюплые русаки доебываются до бедных няш? Если кавказоид видит особь слабее себя то он доебется инфа сотка. Сам служил с кавказоидами, а сжв долбоебов нужно на годик упечь в одно помещение с кавказоидами, толерантность сразу выветрится.
>>26344379 Обидно за людей, радующихся избиению школьников. Неужели вы не понимаете, что на месте школьников мог оказаться вообще любой мимокрок? Который косо посмотрел в сторону горных господ, что-то неосторожно сказал, или просто чем-то им не понравился. Вот, например, история, произошедшая с моими знакомыми. https://www.newsvl.ru/vlad/2015/02/22/132144/ Они никого не трогали, никому не делали замечаний, не занимали всей толпой фудкорд. Просто горные господа решили выплеснуть на них свое негодование, вызванное тем, что их не пустили в находящийся поблизости ресторан. Горные господа ПРОСТО БЫЛИ НЕ В ДУХЕ. Из-за этого двое мимокрокодилов получили сотрясения и сломаные носы, а третий - тяжелый перелом ноги. Наказания, естественно, никто не понес.
>>26345014 Это конфликт межу деревней (аулом) и городом. Русские Ваньки из деревенских ебеней ничуть не лучше сам могу всякой крипоты про них рассказать.
>>26345052 Потому что имеют право, твой дружок должен был плюясь кровью и зубами с треском костей благодарить их за оказанное внимание и отдать ключи от квартиры чтобы использовали в любое время. И тян если была в наличии.
Аноним ID: Тарас Юсуфович11/01/18 Чтв 14:45:43#200№26345081Двачую 0RRRAGE! 1
>>26345052 >на месте школьников мог оказаться вообще любой А школьников типа можно?
>>26345052 Да я сам нацик, прям реально национал социалистом себя считаю, но такие истории пахнут пиздежем,когда хачевские свадьбы там стреляют по улицам это да очевидно нахуй расстреливать машины эти, а тут мутно все.
>>26345068 Хуй знает, у меня из деревень то как раз спокойные были ( челяба, татарстан, удмурты). Причем татары хоть и муслимы но спокойные. Один даже молился, при это я не видел чтобы хоть один любитель фоткаться с пальчиком молился.
>>26345255 Больше, чем ты думаешь. Оглянись вокруг — школота центр нестабильности в обществе. Но их место за партой, а не на митингах анального. Поэтому раздача им пиздюлей неважно кем благое дело.
>>26344140 Эти русские уволились 2 недели назад. И вообще это хохлы, наверно. И они мажоры, значит их не жалко. А также слабаки, не смогли отбиться - не достойны уважения. И ещё 100500 причин не помогать своим и не признавать существующих проблем.
>>26343960 Учитывая, что тут толпа на толпу драчка, твоя личная задача стоит: залить одного, максимум двоих. А против толпы разве что гладкоствол прокатит, при чем желательно ПА.
В Поморье 44-летний верзила набросился с ножом на 10-летнюю девочку.
Инцидент произошел накануне под занавес рабочего дня на улице Советской в Котласе. По горячим следам подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался безработный 44-летний местный житель.
По предварительной информации, озвученной в региональном следственном управлении, мужчина был пьян, теперь ему предстоит ответить перед законом за «покушение на убийство малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений».
>>26345265 Хач как раз норм поступил, если бы один человек хачу замечание сделал, а они выебывались толпой, при чем не с целью призвать к порядку и прочей хуйне это бред в закусочной поднос убирается по желанию, а с целью выебнуться, за что заслуженно получили пизды.
В Няндоме произошло убийство по сценарию Достоевского.
Житель Няндомы пришел к 70-летней пенсионерке, чтобы попросить денег в долг. Получив от женщины отказ, он два раза ударил её ножом, а затем забрал водку и 200 рублей. Возбуждено уголовное дело.
Если заебывают хачи то можно соскочить на базаре, если заебывает обитая школота которая еще и бухая скорее всего то хуй знает что будет. У меня у дома стоит крупный тц, не так давно отмечали дембель друга ну и бухло закончилось и пошли в этот тц. Вышли вдоем что бы никому не мешать и к нам подлетела стайка малолетних шакалов с требованием сигареты. После отказа отхуярили нас довольно сильно и если бы остальные наши не подошли убили бы нахуй наверное. Охрана просто стояла за дверями и смотрела.
>>26345123 >что-то последнее время дохуя о себе думает Обезьяна плиз, в кой-то веки школота выражает сознательность и проявляет культуру поведения, нет тупая пидораха поддерживает таких же обезьян как она сама.
Голосуй за Путина, мартыхан, это единственная судьба, что ты заслуживаешь. Чечня Круто, извинился перед Рамзаном.(тм)
>>26345353 >за что заслуженно получили пизды. Ок, человек едет на автомобиле по тротуару, мешает всем и не признает своей вины. Можно ли ему заслуженно дать пизды?
>>26345371 Мань, пусть всяк сверчок знает свой шесток. Мне нет резона выёбываться на хачей. Тем более с ксивами. Кто-то хочет прыгнуть со своего места на место вышестоящего? Ну пусть пробует, хуле. Потом пусть не жалуется.
Из-за неразделенной любви 23-летний архангелогородец совершил двойное убийство
После разрыва молодой человек намеревался при личной встрече вернуть расположение возлюбленной. Выяснение отношений в подъезде жилого дома переросло в конфликт, в ходе которого парень зарезал девушку и ее мать.
Задержанный пояснил следователю, что после разрыва отношений хотел вернуть расположение возлюбленной. В подъезде дома, где жила девушка, он ждал, когда она пойдет на работу. Во время встречи между ними произошел конфликт, в ходе которого он нанес ей несколько ударов ножом. На крики из квартиры вышла мать, которую парень также исполосовал ножом, после чего скрылся.
>>26345387 Ну когда лет через 15 твоему сыну зверьки проломят основание черепа за косой взгляд, и никто не встанет ему помочь, будет уже поздно. Тенденция налицо, и её надо ломать.
>>26345406 >Мне нет резона выёбываться на хачей. Тем более с ксивами. Что значит выебываться? Вот допустим в супермаркете какой-то хач говорит громко по телефону, надо его осадить? Хули он говорит то по мобиле, откуда блять у него смартфон за 30к?
>>26345455 Залупа, ты чего тут някнул, вот за такое в морду бьют. А ребята поступили верно, указали животному на его место, и на то что распивать спиртное во всяких макдаках неправильно. Я бы был более доходчив и въебал бы сразу с ноги, особенно в морду чурки.
>>26345501 >Здесь нет подоплёки для конфликта. Что значит нету? Он людей не уважает, отойди где народу поменьше и поговори, нет, он стоит в проходе между полками.
>>26345417 После посадки пейсака уже зашкварно под правого косить. Расслабляемся и принимаем многонацианальную пыне-реальность с золотыми стечкеными и разрабатываем анус для бутылки.
>>26345534 >Попросил кавказогосподина убрать бутылки со стола - спровоцировал драку. А шкальнек стал у нас администратором КФС? Какое его собачье дело кто что где пьёт? Ещё раз повторяю для ДАУНОВ — место школоты за партой, его дело это учить спряжения и квадратные уравнения щёлкать. ВСЁ. От остального школотун отрешён.
>>26345542 Не суть. Пиздюки все так же носят узкие спортивки и стайками кучкуются в фудкортах, жаждя до кого-нибудь доебаться. Довольно давно была новость, что в каком-то миллионике ауе-пиздюки уже пиздятся друг с другом, типа одни в киэфси, другие в бургеркинге - стрелки РЫГАЛЬНЯ НА РЫГАЛЬНЮ. Эти конкретные определенно доебались до хача - выебнутся перед своими шмарами захотели или же еще что, получили пизды. Обычно при виде хачей они стихают и ретируются, а вот стандартный сосачер имеет все шансы, что до него доебутся.
>>26345565 Отрастили бороды и начали читать русский реп. Это как с эмо и прочими субкультурами - прошло их время. А на уровне страны проблему можно решить лишь при полной смене правительства и президента, что нереально в ближайшие 6 лет.
Пока вы поддерживаете плешивую залупу, чурки будут пиздить вас каждый день, так как полиция прикрывает их.
Кто-то может сейчас спиздануть, что это не так. Тогда принесите сюда ссылки на новости, где будет указано, какое наказание понесли чебуреки после массовой драки, в которой они причинили тяжкий вред здоровью школьников.
>>26345713 >массовой драки, в которой они причинили тяжкий вред здоровью школьников. Позвони в отделение по району, задай вопрос. Если залупятся и не будут ничего говорить то знаешь, что делать.
>>26344251 Двачую. Просто вымораживает быдло школота захватившая торговые центры. Мало того, что постоянно толпами ходят да еще и ведут себя как полные ебланы. Спасибо ребятам, которые их отпиздили.
>>26343770 (OP) Кек а вы думали что этот наняк на европу будет безнаказанным? Теорема П. И. Дорана сбоёв не даёт, думаю к 2022 году в России даже половины русских не останется.
Жаль, что у школоты нет яиц на ответные рейды и погромы. Только и могут, что гыгыкать да перед винишками выслуживаться. Нужно больше хачей, чтобы было больше таких боёв, как в старые добрые времена. А то записей уличных драк в последнее время вообще мало стало.
>>26346020 Никаких боев не будет, молодое поколение всасывает новую пыне-реальность как губка. Они ж 2000+ года рождения, для них это всегда так и было.
УЭЭЭЭЭЭ! Чуркобесы. А что за замечание обязательно накидоваться десятером? Ну я конечно понимаю спорт-хуёрт, и то что по одиночке вы никто. Ну просто интересно, за всего лишь замечание нужно пиздить детей?
>>26343770 (OP) По-хорошему на входе должна быть охрана которая не пропускает хачей в общественное место. Хотя бы не больше трёх одновременно. Я возлагаю ответственность на владельца заведения короче.
Школьники сами виноваты. нынешние школотроны обсмотрятся своих пидорковатых блогеров и чувствуют себя героями. Но и хачей тоже не одобряю. Но в любом случае я доволен.
Аноним ID: Григорий Остапович11/01/18 Чтв 16:21:45#301№26346108Двачую 2RRRAGE! 0
Напоминаю, что Залупа — спаситель белой расы. А белая раса — это caucasian.
>>26346165 >удар по имиджу. Удар по имиджу это находиться в этой стране. Причем для любого человека. КФС знала куда входит. Избили - пфффф, это как в Лесото кого-то съели рядом с КФС - ну да, такие местные обычаи, продолжаем работать
>>26343770 (OP) Когда процент кавказцев в России будет хотя бы 20%, они начнут вырезать все немусульманские народы. Без вариантов, я вам это гарантирую.
>>26345052 >Из-за этого двое мимокрокодилов получили сотрясения и сломаные носы, а третий - тяжелый перелом ноги. Наказания, естественно, никто не понес.
А ведь могли бы собрать знакомых отпиздить хачей до полусмерти и сжечь им мерс. Но вы же терпилы. Хотя бы мерс могли сжечь - это не так сложно.
>>26343770 (OP) Хачей-школьников надо гнать нахуй из всяких фастфудов и фудкортов. Эти уебки приходят толпой, заказывают одну картошку и колу с доливом на десятерых и сидят пиздят и орут просто часами.
>>26343770 (OP) У нас в городе Кондопога точно также начинались массовые беспорядки, с замечания в кафе. А потом уже залупа вводил омон из столицы республики чтобы спасать свой электорат от дорогих россиян. Поэтому ссу в лицо всем манькам, которые говорят "а хочий та всиво 10 а их 30 в кафэ". Придет 100 хачей на 30 русских. И омон на 1000 русских. Вы заложники в этой федерации, расслабтесь и кушайте ножки.
>>26343840 Двачеры не ходят по таким местам, а дома только мамке делают замечния за что потом отгребают от бабушек и пробабушек, крч да ты прав жизнь суровая штука
>>26346773 >хрустальная ночь Это все хуита, нужно действовать по-новому. Нужны модерновые репрессии аля 37 года, чтобы хачи просто ичезали без следов, чтобы была слухи про черные воронки, ну и прочие мистификации.
>>26346877 Ок, с бывшим СНГ еще можно ввести строгий въезд, а как быть с теми, которые гражданство получили более 10 лет назад? Вывоз всех обратно в свои бантустаны и постройка непроходимой и поддержание границы, сожрет денег больше чем платили субсидий из бюджета.
>>26346943 >гражданство получили более 10 лет назад? Разделение властей и контроль общества за работой МВД. И будут сидеть тихо, никакая диаспора не поможет.
>>26346943 >а как быть с теми, которые гражданство получили более 10 лет назад? Кто получил - остаётся. Есть подозрение в незаконном получении паспорта - проводится проверка. Новым соискателям - экзамен. И конечно же при подобных драках приезжают менты и всех кладут в пол, а не только побитых. И вообще в прекрасной стране будущего владелец кафе выходит с ремингтоном со скользящим затвором и делает предупреждение, пока какой-нибудь из посетителей из гумманистических соображений не применил своё оружие или электрошокер, зная что закон не только на стороне чучмеков. Комплекс мер нужен, понимаешь.
>>26346961 Тут под новый год показали как патриарх Кирилл навестил руснявых бомжей в мацкве. Одни опущенцы мужички без всего. Я уверяю что если бы им предложили работать дворниками в мацкве, они бы вписались сразу. Вместо кучи чурок ебаных. Ваша наша власть антироссийская русофобская пидорашная. Когда вы наконец это поймете - будь благо.
>>26347049 из-за происходящего на видео рашка никогда не будет страной здорового человека. Уж сколько было разговоров что мигалки нужны только президенту и премьеру.
>>26347065 >Я уверяю что если бы им предложили работать дворниками в мацкве, они бы вписались сразу. Хз, он впишется на 2 недели, получит зп и забухает у него мотивации нет он и так на дне, в городе бомж хозяин улиц.
>>26347115 >Давайте для начала ПДД соблюдать и мусор выкидывать Ок, я начал, очень давно. Дальше что? Подождём покак чучмек научится манерам? А разгадка проста (нет, не та разгадка, но и та тоже). Менты обслуживают чучмеков и тех, кто платит им зарплату и грозится уволить. Закон не работает. Разгоняем ментов, набираем новых. Грузия смогла, а мы что? А ну да... ну да...
>>26347182 >Разгоняем ментов, набираем новых. Ну разогнали совки в 18 году полицию и жандармов, пришли такие революционеры молодые в участки работать, нихуя не знают как и что. Ну начинают бывших привлекать, в итоге это все вытекло в еще более хуевую систему.
>>26347065 > Одни опущенцы мужички без всего. Я уверяю что если бы им предложили работать дворниками в мацкве, они бы вписались сразу. Вот тут ты не прав, эта публика такова по убеждени. И кстати из всех чучмеков, те что работают дворниками - самые безобидные. Не будь руснёй ватной, что кидается на наиболее незначительную причину. В твой город за твой счет приезжает ахмет из южной республики, занимает бюджетное место в вузе, нихуя не делает, даже не подметает улицы, учится на то чтобы перераспределять бюджетные потоки, покупает корочки и плюет на закон, а виноват всё равно узбек.
>>26347202 Ну а как быть? Если бомж опустился то его , просто устроив дворником, не спасешь надо комплекс мер. У среднеазиата семья ему работать много надо, чтобы деньги отослать домой. Потом, даже если устроится один сознательный то его просто выживут, т.к. в жэках, магазах, склдах одни мигранты, не впишется он в среду.
5 октября 2006 года президент России Владимир Пыня своим Указом освободил от обязанностей главу МВД Республики Карелия генерал-майора милиции Дмитрия Михайлова и начальника Управления ФСБ России по Республике Карелия полковника внутренней службы Алексея Дорофеева. Одновременно приказом Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки от обязанностей прокурора Республики Карелия освобождён Владимир Панасенко (в связи с достижением предельного возраста пребывания на государственной службе).
>>26347218 Я пробовал - мне не понравилось. Ну в любом случает оставлять как есть - тоже хуёво. Но надо пытаться. Почему если речь о переменах то сразу вспоминают как было плохо при совке. Да было плохо. - Давайте вылечим ваш сифилис - Ага, щас, а вдруг гангрена наступит Я бы на правление поставил скандинавов и уверяю все бы наладилось.
>>26347270 >по крайней мере своих людей не предавай У человека есть только один раз не предать и вписаться и его нельзя разменивать на хуиту, надо взять от этого раза как можно больше.
Мааасквичи терпилы, приехали ребята к ним домой и насували пиздюлей. Смех то какой! Ха-ха! К москвичу можно просто домой зайти, в ебасосину зарядить, опустошить холодильник и надругаться над супругой.
>>26347280 Контроль за МВД, контроль за презиком. Как говорил потапенко недостаточно раз в 6 лет кинуть биллютню и запануем. Нужно сраться с жэками, гос рабочими, работними банка, отстаивать свои права. тратить на это время. Но для русни это слишком сложно.
>>26347404 Ну вот в Кондопоге и был акт народного волеизлияния, а закончилось все увольнением высшего состава МВД. В Петрозаодске честно выбрали мэра-яблочницу, а потом выходит всепидораший закон и сити-менеджерах и ее должность упраздняют. Если что-то и делать то всем сразу, а не однима карелам. >>26347375 Проездом может и прикольно, одуван тоже хвалил. Хотя я не представляю что в нем хорошего. Природа крутая, это да.
>>26345052 >Наказания, естественно, никто не понес. Захотел наказания за ногу, лол. Зверь, зарезавший человека в Кондопоге до сих пор "под следствием" и ни дня не отсидел за 10 лет.
>>26347359 эй, наташка, слышала, масквичи то ТЕРПИЛЫ АХАХАХ) Не ну ты посмотри опять на бутылку примели. Ни то жо мы СИБИРИКИ) Ну и что что ахмет нашего ваньку в школе отпиздил, отпиздил значит ЗА ДЕЛО!
>>26347582 Ну ок, поехали все сразу к отделению полиции, пусть выйдет начальник и пояснит, где задержанные, почему не арестовали, поедем вместе по адресам задерживать. Так пойдет?
Аноним ID: Ярослав Минаевич11/01/18 Чтв 18:26:15#408№26347623
>>26347675 А дальше что было? Сыграли на публику, а потом по накатанной отпустили. Чтобы посадить одного виновного надо как минимум многотысячный митинг собирать.
>>26344389 У нас тоже такое есть. Ехал раз в маршрутке слышал как школьник рассказывал по телефону как они в ТЦ вчер "троих лошар отпиздили а потом по сьебам от мусоров дали на, отлично повисели жаль тебя не было на"
>>26347721 Я не следил особо. Но да, нужно собираться, нужно тратить свое время, нужно отстаивать свои права.
Но россиянцам сейчас активно вдалбливается миф что любое скопление народа (безоружное митинги ГАРАНТИРОВАННЫ конституцией) приведет к майдану МАЙДАН?ДЕВЯНОСТЫЕ? И вообще это агенты госдепа хотят цветную революцию устроить.
>>26345593 поддвачну, малолетняя петушня в узенких штанишках искала приключения на свою жеппу, но была законно отпиздюлена и сразу пошли охуенные истории что просто зашли пообедать. охуеть если человек заходит пообедать он обедает, а не к незнакомым людям доебываеться.
>>26347727 ЛОЛ. Как гоп михалыч Армян избил, то он герой раховы сразу. А тут ОДНО БЫДЛО, видите ли, ОТПИЗДЕЛО ДРУГОЕ, ВСЕ РАСХОДИТЕСЬ, СМОТРЕТЬ НЕ НА ЧТО.
>>26347826 Значит этим МВД должно заниматься. Самому то сколько лет? Первокурсота уже не школьник? Школьники УЖЕ НЕ ТЕ? ВОТ РАНЬШЕ ТО БЫЛО! Песок из штанов вытряхните.
>>26347858 животное ебаное михалыч, доебался до случайного человека идраку спровоцировал, как по не уже лучше хачи чем алкобыдло ебаное которое толпой понты колотит, а отом не не бейте обоссыте лучше.
>>26347870 26, и когда я был школьником такая же хуйня была. Просто ТЦ не было и дрались в других местах. Это меня и напрягает - когда я был студентотой то вся эта хуйня утихла, в городе стало спокойнее, гопоты убавилось. А теперь опять появилось.
>>26348019 >когда я был студентотой то вся эта хуйня утихла, в городе стало спокойнее, гопоты убавилось. Дай угадаю, это было самое жирное для нефти фремя?
>>26347887 Входишь такой в лифт, а там быдло ссыт, делаешь замечание. А далее прибегает олька и кричит. >животное ебаное михалыч, доебался до случайного человека идраку спровоцировал, как по не уже лучше хачи чем алкобыдло ебаное которое толпой понты колотит, а отом не не бейте обоссыте лучше.
Плохо работаете, так своемцу начальнику и передай, что неа двачь он поставил чушков хлебающих боярку, с уровнем интеллекта "только выиграли".
>>26348097 >своему начальнику и передай, что на двач* фикс
И да, самое интересное, быдло обижается, что ему не дали поссать, и зовет своих головорезов на подмогу и тебя и твою подругу десятеро пинают и ломают челюсть. Вот же сволочи, просто злодеи не дали доссать в лифте! РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!11
Ольки, вы совсем ебанулись, доширак подорожал, чел получил травму средней тяжести (а это статья), просто потому, что быдло посчитало себя обиженным. В 90хх. у нас такие на всех обижались идешь домой, они тебя зовут, ты им даже не отвечаешь, они обиженные тебя догоняют и пиздят и выворачивают карманы, типа компенсация за причиненные моральные страдания.
Вы совсем деградировали при царе, может и педофилию в РПЦ, так же будет оправдывать?
>>26348146 Быдло, откуда ты лезешь, как тебе пояснять за предъявы, может вас нужно на ножи сажать, как чурки это делают? Слово не то сказал, сразу вспарываешь брюхо, на таком языке вы хотите общаться.
>>26343940 Удваиваю. Мне вообще кажется, что баллон с перцем сейчас предмет первой необходимости в рашке. Жаль только, что до некоторых это доходит только после пиздюлей. Похуй вообще какой баллон — один аэрозольный распыляешь прямо в помещении на борцух, а другой уже на улице. За такое разве что административку пропишут, если вообще искать будут.
>>26344431 Два чаю, хачи тащемта в целом довольно адекватные, если ты не поехавший высокомерный аутист-омеган-задрот, с ними можно допиздеться. У них хоть какие-то принципы есть, и они вроде уважают тех кто сильный и не терпила. А вот школие это вообще конченный мусор без зачатков мозгов и принципов, которые им заменяют хайпы и мемасы. Эти могут какую угодно хуйню сотворить ради выебона перед шкурами чтоб давали и себе подобными, конченные создания в общем.
>>26343770 (OP) Что в головах у хачей? Почему он не привёл одного своего друга, нахуй такая орава нужна, чтобы присесть на бутылку за групповое избиение, тогда ок. Даже у нас в 2007, в лютом притонском игровом клубе, если были какие-то конфликты, пиздились всегда 1х1 2х2 3х3.
>>26343770 (OP) АХАХАХА А НЕХУЙ БЛЯТЬ ТЕРЯТЬ ГРАНЬ МЕЖДУ ИРЛ И ДВАЧЕМ. СИДЯТ /B/ УНИЖАЮТ ЧУРОК ОНЛАЙН, ЗАБЫВАЮТСЯ И РЕШАЮТ УНИЗИТЬ ЧУРКУ В ИРЛ И ПОЛУЧАЮТ ЗАСЛУЖЕННЫХ ПИЗДЮЛЕЙ!
>>26343770 (OP) Obosralsya с замечания. Уверен, замечание там было уровня >>26350097 этого поста и мотивацией были понты перед шкурами. Тыкают злую собаку палкой, а когда она сожрет им пол ебала визжат ЗАЩО.
И самое смешное, что разжигает канал Арам Камшотыча, то есть Пыньке перед выборами для какой-то многоходовочки понадобилось собрать с русни очередной урожай нациков.
>>26345052 Живу в москвабаде. Тут очень много охуевших экземпляров, на самом деле. Из недавнего: на работе был, вечером спешу на адрес со жратвой, навстречу компания из 3 нохч перекрывают всю узкую улочку. Ну я иду как ни в чём ни бывало по центру улицы, телефон правда в карман убираю, на котором я в карту палил. Один вдруг резко останавливается передо мной, а за ним другие, и начинает орать "ААА", типа напугать решил, хуй знает зачем. Чсх, напугал, уёбок. Я сердечник, а перцовку именно сегодня как назло забыл. Ожидал, что грабанут и словил паническую Уступают дорогу и ржут. Внатуре какие-то ебанутые животные, десу. Как на это реагировать-то, объясни?
в Москве