Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бывали моменты, когда я даже не играл, а просто ходил по Цитадели, наблюдал за жизнью нпс, представлял, как я мог бы жить здесь, в волшебном мире, созданном программистами для таких людей, как я. Я мог бы сидеть вот на этой лавочке, наслаждаться пейзажами Цитадели. Рядом бы прошла няшечка азари и поинтересовалась, как у меня дела.
Я много раз плакал, когда проходил эту игру. Например в длс цитадель. Казалось бы, что может быть грустного в этом длц? А вот для меня оно было очень грустное. Последнее приключение, последнее длс, в последний раз я вижу своих настоящих друзей. На моменте, когда мы все вместе фоткались, я заплакал. Мне так не хотелось расставаться с этим приключением. Так не хотелось расставаться с Тали... До сих пор вспоминаю, как она мне пела.
Я выполнил все квесты в каждой из частей, наиграв в общей сумме больше 300 часов, я прожил там настоящую жизнь. Это без сомнения были лучшие моменты за мои 23 года. Хотя кому я это всё объясняю, вы жу тупорылое быдло и не способны проникнуться чем-то.
https://www.youtube.com/watch?v=xwZ71nnARas