>>168559381 почему завидует то сразу, мб просто в его системе ценностей это не повод для зависти. Вот например мне похуй на этого дауна с парашутом, а вот типу с личным самолётом я бы например позавидовал.
>>168560224 Пиздец ты дегенерат. Я другой анон, но 100% тебе могу сказать, что на вебм - форменный кретин, которому завидовать может только еще больший идиот.
>>168570417 Вот это настоящие долбоёбы, в отличии от парашютистов. Т.к. парашютистов всегда учат всё проверят и выверять, а во многих странах ещё и обязывают.
>>168574074 Почему на всех видосах копы ебашут каждый по обойме минимум в "нарушителей"? Должен же быть какой-то предупредительный выстрел, например, ну или по конечностям. Им так охота пострелять?
>>168574555 Потому что им нахуй не нужно, чтобы этот скам сдался, пришлось бы мутить следствие, свидетелей, присяжных, хуеву тучу бумажек заполнять, и потом 38 лет он сидел бы в тюрячке, прожирая деньги с их налогов. А потом ещё и вышел.
>>168574555 Допустим ты коп, перед тобой чувак который тянется за пистолетом в карман и уже его выхватывает. Будешь стрелять по стенкам и конечностям или сразу на поражение? Что да дебильные вопросы.
>>168574909 Именно, что риск. Чувак не выполнял требования, странно себя вёл и тянулся куда-то. Копы обычно много раз орут и повторяют поднять руки, развернуться спиной.
>>168574909 Пиздец, какой ты упертый даун. Слушали бы они твои советы там бы половина личного состава полегла, "в конечности, в конечности" ну что за дебил.
>>168574976 Идиот, я не говорил, что копы не должны были стрелять. Но есть шанс, что они смогли бы спасти и его жизнь, и свои. А бывают и менее очевидные ситуации. Не все абсолютно однозначно.
>>168574356 Как и путинисты. Поэтому Трамп должен объявить войну России, согнать всех негров в армию, быстро, пока они ничего не спиздили из самолета, сбросить их над Россией. Карлан испугается за свои западные сбережения и запросит мир, великий Президент великой страны соглашается и оставляет всех негров в рашке.
>>168558857 (OP) А он крут, скажу я вам. Серьезно. Прям пиздат. Я бы ему дала хотя кто мне поверит в гендерной принадлежности тут. Считайте что я пидор и дал бы ему
>>168577723 Я надеюсь ты рофлишь. Неужели так все у нас плохо сейчас в стране с поиском пары, что куча людей сбегается узнав лишь пол? Ты ведь обо мне ничего не знаешь даже. Что если я уродка? Инвалидка, может? Просто глупая и неинтересная особоа? Не уж-то в таком огромном городе (в Москве же ты, полагаю?) не можешь найти себе более достойную?
>>168577857 Ну и славненько, добра тебе :3 А то стоит сисечки вкинуть, так сразу сбегаются. И ладно бы оскорбляли, шлюхой называли, оправдано, но ведь на полном серьезе в пиздолизы записываются, знакомиться пытаются... Ну нахуй такое, брр, мерзко от таких становится. Никогда больше никуда не скину здесь >>168577780 >>168577783 Ты пытался)
>>168578717 Всратость нельзя определить. Одной ты понравишься, другой нет. Так это и работает. Прыщи дело поправимое. Карланство и корткоствольство, конечно, беда, но тоже не крест еще. Есть знакомый, маленький очень, но всегда весел, интересно с ним общаться в целом, хотя рост у него что-то около 150. Ну вот и делай выводы. И да, он женат
>>168578820 Карланство - всратость - прыщеблядство сам за большую проблему не считаю, но вот короткоствольство это пиздец. Хотелось бы найти тян, либо такую, которой маленького члена хватит, либо такую, которой пиздолизинг доставляет не меньше обыкновенной ёбли, либо вообще фригидную, но на лице не написано, а совершить миллион попыток в поисках такой я неспособен.
>>168578922 Оу, ну да, не велико. Хотя, в принципе норм. У меня у бывшего был 14, но секс с ним часто доставлял, хотя не все позы получались. Алсо, дропнул меня он, а не я. Никогда не жаловалась на него в сексуальном плане. Не парься из-за этого. Секс не самая важная часть отношений
>>168579031 Секс может и не главная часть отношений, но очень часто тяны кидают парней из за плохого секса или изменяют. Алсо, а тебе не доставлял оральный секс ? Не знаешь как вообще в среднем тяны относятся к кунилингусу ?
>>168579046 Не думаю, что я прям циник хуев, всего один ирл видала, да и вообще час уже поздний, спать пора. Удачи тебе, анон. Не загоняйся >>168579118 Не знаю, не получала никогда. Парень считал это зашкваром, да и я не особо хотела. Хз на счет измен, даже в голову не приходило, пока парень не сказал что изменяет и вообще мы расстаемся, да и не было никаких мы. Такие дела... Видимо ему не нравилось, что я не ценила этот самый секс. Хз, не вижу в этом такой сильной потребности. Мне куда важнее внимание, чем тыканье. Да, приятно, но не так же, чтобы каждую неделю или даже чаще. Не знаю.
>>168560256 Блять, мне кажется, что скоро дума законодательно введёт в руский язык слово "здохнет". Потому что переучивать такое количество безграмотных долбоёбов - это катастрофа для экономики. здохни здохни здохни, тварь ёбанаяааааа!!!!!!!!!
>>168587232 >Почему? потомучто человек полигамное существо (а не моногамное), как и 99% остальных животных на этой планете, и он может снашатся с любым количеством партнеров (что все животные и делают), а не только с одним
>>168574555 Даже в России менты и вояки могут вести огонь на поражение, не делая предупредительного в воздух, когда происходит явное нападение на них. Когда нигга выхватывает пистолет из-за пазухи это самое что ни на есть явное нападение. А стрельба по конечностям это вообще лол. Ты наверное имеешь в виду стрельбу по руке спистолетом. так как стрельба по ногам или по руке без оружия вряд-ли бы остановила, короче просто советую тебе сгонять в тир. А потом рассказать нам.
>>168589397 Хочешь сказать, что в руснявых семьях родители не матерятса при детях и запрещают им матерится хотя бы в своем присутсвии? Эти чумазые продук скреп и пиздец.
>>168588655 >>168574841 >>168575845 Ну ладно, это был плохой пример, и я объебался не заметив пистолет. Что за тупой негр, играть в героя, когда в тебя целятся трое.
>>168572390 Это мои самые любимые видео. Спасибо тебе. Самое любимое где парень уёбывает быдлана в зелёной футболке. Это всё потому что я за справедливость!
>>168560471 >Чё за город? Город Иваново, мужчинка прыгает в районе пристижных новостроек с общего балкона. Другими словами дом жилой, пристижный, внизу ходят люди, мужик прыгает не первый раз, пока не отловили да и нах надо его ловить, вот когда он жопой на голову сядет, вот тогда и приходите. мимо-ивановский-мудила
>>168597186 >дом жилой, пристижный Ну тогда могли переговорить с председателем ТСЖ и скинуть этого прыгуна-долбоеба, типа он сам. А председатель бы заботливо двор перекрыл, чтоб не помешал никто.
>>168570831 хотел у него на rsdn бабла поклянчить, что типа у него теперь дохуя бабла, а занимается всякой хуйней от которой можно сдохнуть типа упарывания наркоты, стрельбы из оружия и прыжки еще эти а он взял и здох, лол
>>168572921 >>168572991 На болотных озерцах таких мест дохуя. Там вместо берега мох, а под ним вода. Часто на таких водоёмах рыбу ловлю. Купаюсь тоже иногда. Они через пару метров всплывают в этом озерце.
>>168570417 >>168570996 Я нихуя не могу понять, какого развития событий они ждали? Я понимаю, что что-то пошло не так. Но какого хуя они там висели, блять?
>>168570417 Знакомый челик турист-альпинист и любитель всякого экстрима говорил "ты долбоеб, жрешь таблетки и под техно танцуешь. Здоровье посадишь, умрешь молодым". А в сентябре смотрю - сломал две ноги и пару ребер. Ну нахуй этот "спорт" ваш
>>168577966 Были же времена: дружили с миром, Титомир, Анклбенс, эмо, международные фестивали, туристы со всего шарика, "Хеллоу Френдс". А щас блять развели сука фашизм, православие, и кагебешное самодержавие. Глядишь, таким макаром и нью-сука-железный занавес увидим.