>>168590672 (OP) В России другой тип застройки. Тупо негде вот так побегать, препятствий мало, в конце концов скатишься в акрострит-петуха. Занимался паркуром с 2006 по 2009, задавай ответы.
>>168590672 (OP) >>168591772 >обувь Lowa делает хорошие кросовки на базе ботинок Zephyr. Выйдут они тебе примерно в 6-10к рублей. Если будешь брать - ищи подошву TF. Она мягче и даёт сцепление даже по мокрому бетону/сухим кирпичам. Мою тушку это как-то раз спасло от злого охранника и стаи собак хуйнул самый пиздатый уолл-ран в жизни
>>168590672 (OP) >Какие подводные камни? За отсутствием таких охуенных крыш и заброшек прыгать ты будешь на пандусе для инвалидов у пятерочки, выглядеть это будет неибически глупо, еще и погонят тряпками ссаными.
Гопники будут гыкать и просить показать заднее сальто. По вышеописанным причинам это все, что ты будешь уметь, т.к. годных спотов в твоем городе скорее всего мало, а чтобы так на видео - вообще не будет. А акробатику можно и на песочке прыгать. Именно потому русский паркур - это обычно сальтуха на точке радиусом 10 метров, т.к. выбора-то и нет.
>>168590672 (OP) ну наверно чуваки с видео положили пол жизни на эту хуйню и имеют спортивный/имели в юности бэкграунд какой-то, а просто так вкатится во взрослом возрасте не имея навыков - опасно, наверно, поломаешься и все, пэзда
>>168592352 Я, например, в обычных кедах тренил, или в китае-говне с рынка. А другие из центра петушки-модники все в брендовых шмотках, а не деле кроме акробатики ничего и не могли - ни залезть на стену, ни прыгнуть на высоте 2 метра на перекладину.
>>168592463 Пиздец, это каким унылым ебанатом надо быть, чтобы изо дня в день несколько лет повторять одни и те же движения, чтобы в итоге научиться делать сальто? Это же ПИЗДЕЦ СКУЧНО.
>>168590672 (OP) Не советую. В России делать так же красиво не получится, если только по заброшкам лазать со шприцами и говном. По хрущевкам скакать тоже не получится. В награду, даже если не брать во внимание возможные травмы - убитые суставы, особенно в коленях, и поясница. Из профитов: учишься оценивать местность на предмет скоротать путь или убежать от неприятеля. Задавай свои ответы.
>>168596321 >ты получаешь от этого удовольствие, тогда тренировки будут в рдость. Ну я то тренировался как на убой, в основном для соревнований и чтоб от других не отстать. Да это привело меня в неплохую форму и не раз меня спасло. Но к этому я имею убитые суставы в коленях и немного разъёбанный голеностоп. >>168596335 Я попал в тусовку, а там уже как по накатанной.
>>168596937 Дваждую этого, порваные связки, старые переломы, рваные мениски. Физическая форма уйдет за пол года отсутствия трен, как и паркурная компания, а это все будет с тобой до конца жизни. Хуйня без задач короче.
>>168598167 А, да, чуть не забыл, ЦА - 95% школьники до 17 лет с соответствующими ценностями и интересами. Если ты хотя бы 20+, может быть НЕКОМФОРТНО.
>>168590672 (OP) Начинал заниматься примерно в 2010, занимаюсь до сих пор. Сейчас имхо вкатываться сложнее, так как тусовку найти трудно, а самостоятельно - не так весело, но зато сейчас куча залов и школ. Если из дс и хочешь начать заниматься в школе - гугли yourways, например, или просто "паркур школа". Но я бы советовал начать с просмотра туториалов на ютубе, всей базе можно по ним обучиться
сть только подводные переломы. У тебя должна быть охуевшая физическая подготовка, охуевшее чувство баланса, охуевшие умения гимнастики. Я говорю сейчас про базовые умения, чтоб просто начать. Для вкатывания посещай регулярно батуты - там научишься делать базовые упражнения типа полувинт, сальто заднее/переднее, арабское сальто. Дальше дрочи подтягивания, как минимум раз 10 спокойно и плавно должен въебывать. Прыжки. Идешь к ближайшей школе где ты сейчас учишься, ищешь разгонку с песком и ебашишь пока не посинеешь. Постоянно отмечай результаты прыжков, чтоб наблюдать прогресс. Выбери норм одежду и обувь. Обувь лучше беговая с хорошей фиксацией ноги. Всякие рибок пампы обходи стороной, у меня они слетали на эстафете (без рофлов), хоть моя модель и зарекомендована как СУПИРБИГОВАЯ. Одежда - в летнее время удобные шорты с хорошей фиксацией (чтоб кирпич их не снял с тебя) и не очень длинные. Футболка/толстовка поебать. В весну/осень удобные спортивные штаны. После всей этой хуеты идешь на ближайшую заброшку/недостройку и тренируешься на объектах. Ну а потом пиши как чо-нить сломаешь, когда какой-нибудь камушек улюлюкая сломается под твоим весом.