>>168949773 Что на пк что на консоли одну парашу без души стали делать, проблема не в игровой платформе проблема в жадных геймдевелоперах/издателях итд.
если че, оверпрайс только x80, которая и 100к не стоит. тупа худшая хуйня евер. >>168955309 >оцени тред >говорит про цена/качество. вроде, по цене/качеству пикрил лучшая
обожаю кататься ночью в грозу на мерсе, решил поставить модель ренж ровера, но пиратка передознулась модельками итала вылетать при запуске. теперь переустанавливаю
>>168963275 Как же иногда приятно, что из двух зол выбрал мыловарню, тут хотя бы относительно интересно играть и господство имеют лишь муряканские дети, задонатившие по 300 реальных бачей на виртуальные баксы
Тред не читай а Сразу отвечай Я помню тип рассказывал как подготавливал убийство шлюхи в ГТА, было забавно давать ему советы, типа какую прическу/машину/оружие выбрать. Я к чему это, меня всегда поражало когда люди умеют придумать себе развлечение из ниоткуда. Я так не умею. Или подражаю кому-то или мои усилия настолько унылы что аж стыдно за себя.
>>168956306 Божественный графин, считаю лучшим в играх в принципе, блядь, я охуел когда впервые увидел, это же реализм во все поля блядь, все игры сосут просто
>>168980459 > 2к18@ платит за игру > из-за низких продаж на пеку делают все меньше игр, а если и делают, то либо после консолей, либо порт с них Продолжай в том же духе.
>>168980529 Вообще похуй, индустрия все равно идет на поводу у говножоров и нормальных игры нет. Поддерживать это говнопроизводство не собираюсь. Все вертится в тупике. Но с тобой дауном об этом спорить вряд ли имеет смысл. мимокрок
>>168980578 Ну почему же. На консоли выходило и выйдет много хороших игр. РДР 1,2; Хоризон: зеро даун, Персона, Инфеймос, ФФ, Детх Стрендинг, МГСы, Хало, Ласт оф ас, и т.д. Пеке вот с этим не повезло. А мантра игор нет былп лишь в голове пека-игроков. На консолях всегда были игры.
>>168980742 Перечислил какой-то калл, а другого и не мог ибо только калл есть. Конкретно тебе скажу что меня не устраивает, а вы продолжаете жрать. Сейчас в играх можно лишь стрелять, пукать из пукаля или махать какой-нибудь там киркой, все, вот и все взаимодействие с миром, ну еще катсцены и наитупейшие тыканья по заготовленным фразам, я не погружась в игру, в мир, не могу полноценно с ним взаимодействовать, ай, лень тебе объяснять даже нормально, все равно ты не поймешь, тебя все устраивает.
>>168980805 > ай, лень тебе объяснять даже нормально, все равно ты не поймешь Ты бы и не смог, при всём желании. > Сейчас в играх можно лишь стрелять, пукать из пукаля или махать какой-нибудь там киркой, все, вот и все взаимодействие с миром, ну еще катсцены и наитупейшие тыканья по заготовленным фразам, я не погружась в игру, в мир, не могу полноценно с ним взаимодействовать А раньше это можно было? Ну хотя раньше и трава зеленее, и в играх не только стрелять надо было.
>>168980859 >Ты бы и не смог, при всём желании. окей, в двух словах, все равно ни к чему диалог не приведет, нпси слишком тупые, мне нужны нписи способные на нормальную коммуникацию и чтобы сюжет и и игровой процесс был завязан на взаимодействии с ними, переживать сотни жизненных моментов вместо тупых пострелух отличимых друг от друга только декорациями >А раньше это можно было? нет, я о том, что все время игры развиваются в одном тупорылейшем векторе , дрочильные пострелухи для детей и подпиваса после работы, в играх какие они есть сейчас нет искусства