Антон, почему ты ещё не начал колоть тестерон пропионат? Посмотри на пикрейтед, можете ли вы представить чтобы этот мужчина плачущим голосом набирал какую-то с..... Согласен, такого ощутимого эффекта не будет, но результат не заставит себя ждать. Я колю уже 3 месяц - быдло течёт, тёлки боятся. Расскажу по ощущениям: - перестал задумываться над смыслом жизнью в положительном плане, всё время боевой настрой и хорошее настроение; - при небольших поводах бросаю фразы тням в лифте, в магазинах и прочее; без задней мысли и не думая о последствиях; - уменьшилось количество жира, появились вены, тело приобрело более атлетичный вид (скажу что я хожу в зал), но после теста сила так и прёт что большинство людей, начинавшие его колоть начинают качаться; - совершенно не интересно стало заниматься бесполезными делами - смотреть релейтед видео на ютубе и прочее.
Минусы:
- стал больше есть, расходы на еды увеличились; - стал больше спать (но из-за продуктивности всё успеваю); - болят места инъекций; - некая привязанность к инъекциям (колоть нужно каждый день); - волос на теле стало больше.
INB
- При прерывании колки будет плохо - Да, будет плохо, поэтому я не буду переставать
- Член не будет стоять - На тесте стоит огого как, а после прекращения - да, будут проблемы. Но смотри первый вопрос
- Видел отзыв - пойдут прыщи, акне и прочее - У меня не пошли. Насчёт отзывов - видел пару, когда тест покупают тысячи людей. Вообще, наверное индивидуально.
Даже если это вредно, анон-сыч, что ты теряешь? А можешь получить от 10 лет классной жизни. Более того, в гейропах мужикам после 40 ставят тест для "лечения" кризиса среднего возраста.
Я сидел на сустаноне 8 месяцев по 2 ампулы в неделю, набрал 20-25 кг, побоялся на вечный курс садится, может быть зря, хз. Откат психологический просто адовый, в физ. плане - слил кг 9. Уже больше полу года качаюсь в натураху. Просидев 8 месяцев на курсе, могу сказать, что у этого предприятия столько же минусов, сколько и плюсов. Вечный курс-это тяжело.
>>169087541 (OP) Они ставят тесто длинное, которое держит уровень, но не повышает. Нонстоп тесто не колят, пкт необходимо иначе пиздец и быстро. И да ОП, от теста прёт и делать что-то кроме быть альфакуном сложно. Это биология жеж и набирать денег на курс сложнее и сложнее, ведь делать что-то кроме кочки и дрочки сложно. Мимо диетолог для кочек, спрашивайте свои ответы
>>169087541 (OP) Если тестостерон имеет исключительно положительные эффекты и практически не имеет отрицательных, то почему очень богатые люди не являются тестостероновыми доминаторами и не сидят на вечном курсе? Подумай на досуге.
>>169088124 Потому что успех дебилдера зависит от познаний в химии. В то что достаточно просто начать колоть тестостерон и сразу случится магия верят лишь дурачки. Халявы не бывает.
>>169088484 >4к на месяц хватит Каво? Ампула теста 500 рублей стоит, если 250мг в неделю ставить, в ампуле 10грамм, это тебе на 40 недель хватит я где то проебался в расчётах?
>>169088484 Во-первых не хватит. Если ты вводишь экзогенный тестостерон, то необходимо постоянно сдавать анализы, чтобы при возникновении проблем иметь возможность их исправить. Пакет анализов - думаю сотку баксов будет стоить. Сдавать раз в два месяца. Уже плюс деньги. Дальше еда. Если ты думаешь, что можно просто колоть в жопу омку и будет заебись - то это не так. Школьники почему-то думают, что для того, чтобы начать курсить необходимо просто купить препараты и вперед. Но это заблуждение. Стоимость АС это приблизительно только процентов 30 от стоимости курса. Основные деньги сжирает еда и мониторинг гормональной системы.
Во-вторых богатые люди не имеют проблем с ресурсами. Потому если есть возможность улучшить качество своей жизни без последствий - то они этой возможностью будут пользоваться. Для них дополнительная тысяча долларов в месяц - это как для тебя бутылку пива купить в магазине. И вот эти люди почему-то не спешат следовать примеру Сонька Тихомирова. Гормон роста - юзают. А вот тестостерон - почему-то не спешат. Дураки, наверное?
>>169087541 (OP) >Стать тестестероновым нарком >Платить за дозу до конца жизни >Тяжелейший последствия если прекратить приём >Забыть про алкоголь >Постоянно лечить печень >Постоянно лечить высыпание на теле всякой хуйни >Испытывать приступы ярости >В 40-50 отъехать Ахуенное решение, лучше уж сразу роскомнадзор.
>>169087541 (OP) Можно просто составить такую программу тренировок, чтобы максимально увеличить выработку тестостерона, если именно в этом цель твоих тренировок. Не все же этого хотят, кто-то на массе сидит,кто-то силу качает, кто-то набивает технику темповых упражнений.
Заебис. Не, нахуй. Я тут пошёл в кружок актёрского мастерства - круг общения сразу увеличился в 9000 раз, и это без всякого вреда для организма и за гораздо меньшие деньги.
Антоны, поясните, есть ли какой-нибудь краткосрочный курс без особо тяжких последствий? Не могу набрать массу, 55 кг говна репортинг ин. Щетина растет хуево, выгляжу лет на 15, но шишка стоит хорошо.
Дохуища всего. Качаем внимание, взаимодействие со словами и без слов, ставим сценки в конце каждого занятия, полностью спланировав их самостоятельно с нуля. Попутно препод поясняет что да как, различные профиты от этого в обычной жизни. Ну и плюс это весело.
>>169089228 >какой-нибудь краткосрочный курс без особо тяжких последствий Это тоже самое, что взять микрокредит, чтобы быть богачом 3 дня. Не работает так.
>>169089158 Скорее комплексная силовая тренировка. то есть та, которая развивает и выносливость, и быстроту, и силу. Серьёзную силовую работу не потянешь на ежедневной основе. Если брать большой объём ежедневно - пизда связкам и сухожилиям, если брать большие веса ежедневно - пизда ЦНС. Я как раз этим сейчас занимаюсь для похудения, просто много отжимаюсь и приседаю, чуть-чуть с нетяжёлыми железками балуюсь. ЕЖЕДНЕВНО. Для выработки теста тренить нужно ежедневно. Уже заметны результаты - аппетит меньше, потенция больше, приступы ярости, хочется взять автомат и пострелять, или разорвать кого-нибудь. Вангую теста больше стало.
>>169089419 Ты пиздабол, как и все дрищи, которые рассказывают, что едят "много". Пили сюда рацион свой с размерами порций в граммах, калорийностью, БЖУ.
Да забейте хуй если нет бабла на вечный курс, то даже пробовать не стоит, полная хуйня и вызывает зависимость, если сможете обеспечить себя постоянным тестом - уже другое дело, а так оставьте это долбаебам кочкам которые по 100-200к на подготовку тратят и в конце медальку с протеином получают
>>169089228 Жри майонез, сладости, много сладких напитков со сложными углеводами. Обмен веществ замедлится немного. Спи больше. Наберёшь немного жира - не очкуй, тебе сбросить не проблема. Если хочешь быстро без жира совсем не получится. Просто стань жиробасом а потом просушись. Только тренить при этом не забывай.
>>169089228 Анализы на гормоны сдавал? Отвечу за тебя: НЕТ. Пока не сдашь и не выучишь матчасть и близко к курсам не подходи
>>169089100 Появились кочки-кореша, с которыми вместе обсуждаете какой протеин пить и можно ли делать инъекции сквозь одежду на похуй?
>>169088432 Потому что только идиоты сидят на вечке да еще и на аптечной фарме. Богачи могут себе позволить курсануть, но делают они это не часто, ибо в наше время мышцы не решают
>>169088300 "Альфовость" и уровень тесты крайне слабо коррелируются. В Физаче мы это уже неоднократно мусолили, а Уинстон Черчилль, хуяривший алкашку, никотин и забивавший на физ упражнения тому доказательствою. Омеган на фарме это омеган на фарме, а не Альфач
>>169089374 Тебе сколько сейчас? После 25 масса так набирается, что ахуеешь просто. А про откатится - куча знакомых из зала лет 5-10 назад курсила, когда популярно было. В результате кто бросил вернулись в своё нормальное состояние, только с побочками всякими. Этим надо серьёзно заниматься, это не сделал укол и типа сверхчеловеком стал. Говно короче. Ты или занимайся просто или хуй забей и прими себя.
Не Колю проп потому что нахуй он мне нужен если есть энантат. Член кстати у меня на 4см увеличился, был микрописон 12см, стал среднехуем. Психологически никак не повлияло, но дрочить стал чаще. Уверенность не появилась. Не качался. Анг
>>169089585 Не у всех. У меня знакомый 32 лвл после 25 ещё худее стал, хз как с него штаны не спадают. Индивидуальные особенности. У тян это канает да, если она даже очень худощавая, после родов сиськи больше становятся и бёдра расширяются, но мы же сейчас не о тнях.
>>169089228 Еще один чувак, который нарушает законы физики.
Жрать нормально надо, а не онанизмом заниматься. Если хочешь нарастить массу - начни относиться к приему пищи как к работе. Купи кухонные весы и начни взвешивать и записывать всю пищу, которую ты потребляешь. С твоим весом тыщи 2ккал должно хватить для набора. Если не выходит набирать на таком калораже - увеличивай его на 10% в неделю, пока не начнешь плюсовать 0.5кг в неделю.
Если ВАЩЕ ПИЗДЕЦ мамой клянусь жру как боженька и не расту - иди к эндокринологу. Возможно у тебя проблемы с гормональной системой (щитовидка).
Спокойно работаю над фигурой без этого говна. Мне некому доказывать что-то и нет желания иметь побочки. Занимаюсь с детскими весами, никуда не спешу. Скинул 10 кило, добавил мышц. Никакой фармы, просто нагрузки.
>>169089523 Я калорийность перестал считать еще года два назад, когда пытался все ПРАВИЛЬНО сделать. Нихуя в итоге не вшло, проебал кучу денег на еду и витамины. Сейчас жру 4-5 раз в день, рацион - говядина, свинина, кисломолочка, крупа (гречка чаще всего), хлеб. >>169089585 23 лвл. >Ты или занимайся просто или хуй забей и прими себя. Ну вот постоянно заниматься всю ебаную жизнь в мои планы не входит, есть и поважнее и интереснее занятия. В рот ебал короче, останусь дрищем видимо.
>>169089730 >У меня знакомый 32 лвл после 25 ещё худее стал, хз как с него штаны не спадают Хз может он у тебя больной какой. Мне вот 28, знакомым от 25 до 35. Большинство стали как типичные такие бати. Мамон свисает, сиськи как у обезьяны + руки оковалки. Кое как держу себя хоть в какой-то форме пробежками и зарядкой. Чувствую, что ещё лет 5 и уже не смогу подобное.
>>169089859 Действительно конченный. Все профи держат вне сезона ~8-10% жира, а к соревнованиям подводят к 3-4%. Цикл набор-сушка сейчас не используют даже на фарме, а использовать его внатурашку - верх долбоебизма.
>>169089820 С гормонами все заебись, только не чекал половые гормоны. Поэтому и задумался. Алсо ради эксперимента тусовался в санатории 3 (!) месяца на усиленном питании, вообще ни грамма не набрал, хотя нажирался как пиздец там. Первое время не мог все сожрать за день и до тошноты доходило.
>>169089968 Да ты заебал, пидорас. Схуяли васяны жрут похлебку из говяжьих анусов и набирают массу как нехуй, а я трачу половину зп на продукты боядь и большую часть свободного времени на ГОТОВКУ, и при этом только чаще сру? Что там считать, блядь?
>>169090223 Ну вот сдам, будет понижен тесто (общий или какой там, похуй, не важно сейчас), что дальше? Пожизненно курсовать или забивать хуй? Я об этом спрашиваю. Есть ли вообще такое понятие, как временный курс, и есть ли смысл тратиться и доебывать врачей по этому поводу. Сам я нихуя колоть себе не буду, я же не ебанутый.
>>169090131 С чего вдруг? Схема распространенная для подъема теста, дозировки щадящие, если со зрением проблем нет, то ничего страшного не случится. Я же не ХГЧ по 5000 единиц за раз советую ставить.
>>169090344 Знаешь че, чувак, я год назад курсанул сустом и болдой (мой первый курс), знаешь почему? Мой общий тестостерон был 16 нмоль и я подумал: какая нахуй разница? раз природа дала мне уебанский организм, буду колоть фарму как сука, все равно жизни нормальной мне не видать. В начале этого января снова сдал анализы - хотел повторно курсануть - что бы ты подумал? Мой тесто был 25 нмоль (!) то бишь за год после того курса от нормального режима дня, тренировок и питания мой тесто бустанулся на 50%. Сейчас уже и не вижу смысла курсить
>>169090075 Для первого курса ебани тестостерона энантат инъекции 250-325 мг в неделю и туринабол 2-3 табл в день на 8 недель. Не надо каких-то диких миксов и да: не жри метан, пожалей себя, только зальешь себя дерьмом
>>169092129 Действия? Да сам понять пытаюсь Я когда закончил курс и провел ПКТ (жрал кломид и витаминки) даже повторного анализа не сделал (а следовало бы), просто продолжил трениться и питаться как и до этого. В последние недели курса еще прокололся ХГЧ (может в нем дело?..). Питаться я кстати стал как просто адекват: овсянка, творог, крупы, мясо, добавил овощей и фруктов в рацион - до этого мог часто обжираться чипсами и алкашкой. Ничего особенного все это время не жрал (типо каберголина и т.п.) - попивал только иногда Родиолу Розовую Сейчас ЛГ и ФСГ в верхних границах референсов, тесто и сам знаешь где. Может это гонада меня бустанула, а может просто адекватный режим дня без уебанской жрачки и капчевания 24/7
>>169087541 (OP) Сначала вы по молодости колитесь всякой хуитой чтобы иметь хороший внешний вид, а не полезный функционал, но потом в лет 40 вам внезапно хочется жить, а в 45 умираете от сердечного приступа. Главное сейчас вы говорите "ну доживу до 45 и похуй", а потом какой только хуйнёй не страдаете, чтобы вернуть здоровье, но ничего вы назад уже не вернёте и жалеют о своём долбоёбизме всё, когда тело уже отказывает в привычных радостях.
>>169087541 (OP) В треде инструктор тренажерного зала и персональный тренер по бб. Почитал, и ахуел разве что с того что остались такие долбаебы конченые как ты ОП, погугли ради интереса о пикриле и о своей еботине, я сам раньше увлекался, но послушай сюда, имбецил, это того не стоит, а если сам решил так вперед, как раз такие дауны как ты передохнут, чтоб такая хуета в мозгу на генном уровне не передавалась. И на прощание тебе оставлю первое что нагуглил о этой хуйне, там говорят про омнадрен, но ты мальчик не глупый если, и большой любитель втирать в очелло протеин, то все поймешь и поймешь что эффект в последствии на всех вечных курсах может быть такой, а может и похуже, а можно и ласты склеить, как недавние молодые атлеты, из-за сердца, а вызвано все одним и тем же. https://youtu.be/wM6OFvPTwW0 ссыль пошла.
>>169096428 >>169091004 >>169088506 Бесит что так мало говорят об этом. Какие конкретно стероиды так влияют на сосуды и сердце? Почему собственный тестостерон влияет не так сильно на это?
>>169096741 Изучай гармональную биохимию, и иди нахуй, не на то я Вейдера кончал, чтоб тебе че то тут пытаться обьяснить, один хуй не вьедешь, а если интересно то гугли сам, полно доступных "источников". В кавычках потому что не для тебя, ограниченное ты животное.
>>169087541 (OP) Поясните мне за всю эту хуету, аноны. Осообенно где, кто помешан на своей внешке. Что с вами за херня ? Я иногда занимаюсь спортом, что бы держать себя в тонусе и не чувствовать пельменем, но блин, колоть в себя что то на постоянке, качать мышцы ради мышц. В этом и правда есть какое то отклонение.
>>169097218 ну каждый дрочит как он хочет, анон. Я например подбираю одежду, чтобы идеально подходила по размеру и цветовой гамме, вывожу прыщи, мажусь светлым тонаком чтобы кожа ебла была бледнее и подвожу брови для большей выразительности. И не считаю это ем то более зашкварным чем тестостерончик качалочка сушка масса
>>169097218 Не только внешка, кочка может тебя уебать, банально толкнет тебя и ты улетишь, некоторые телочки дрочат на качков, сам видел на свадьбе, был там один, так все телки просто пялились на него и готовы были отсосать
>>169102209 Почему, он может вьебать тестостерона и стать широкотазым широкоплечим омегой, вон как Бен Свуоло А сейчас он хотя бы с мужчинами потрахаться может
>>169087541 (OP) Я 43lvl Постоянно энантат тест. Еще Нандр. Фенил. Еще метан. На весну тренболона закуплюсь. Зависимость есть. Мне норм. Личинос тоже пыхтит в кочалочке. И да. Телки текут. Это правда.
Пиздец, какие же вы дегенераты, пиздец просто. Если основной мотиватор "а тебе ли не похуй", то лучше уж бухать, чем тратить не малые суммы на унитаз и таблетки, чтобы по итогу работать стриптизёром или по вызову, чтобы эти бабки отбить. Я понимаю ЗОЖ, тонус, крепкое тело ради здоровья. Но курс ради курса? Просто какой то натуральный РАК, который живёт, чтобы увеличиваться. Ахуеть.
>>169102562 Да хули ты триггеришься, оп-хуй не назвал ни препарат, что колет, ни дозировки, толком, нихуя, что бы позволило идентифицировать его как качка на курсе. Никаких пруфов также нет, только какой-то непонятный хуй на фото.
>>169102562 Так тестостерон влияет не только на тело, в общем то это и не главное тут, главное вернуть свои гормоны на уровень нормального человека, и получить с этого разные профиты. Ментальные плюсы в общем.
Ты ебаный даун вечный курс это залупа которая убьет твоё здоровье. Ты бы почитал видосы про этого дурака на оп пике как он впаривает свои говностероиды и сажает омежек на вечный курс. А потом они кроме килограмма прыщей и гино ничего не получают. Кроме проблем со системами ОФК. Вечный курс это или удел бб уровня Олимпии которые знают на что идут и зачем. Ещё как варик гзт для омоложения после 40. Но это с врачем подбирается. Садиться на вечный курс в иных ситуациях это значит навсегда попрощаться с собственной гормоналкой Яйцами и сосудистой системой. Если и курсить то грамотно подобранными курсами и с контролем анализов. Вон доча докурсился уже. А этот долбоеб с оппика вообще гной со своих аптек продать стероиды лохам лижбы.
>>169102790 Ты еще про чистоту фармы забыл, он хуйню какую-то толкает, уровня андеграунда. Если у тебя бабок до жопы, чтобы покупать(в рашке не получится) чистую фарму, постоянно находиться под контролем врача, сразу купировать побочки, постоянно обследовать организм, заниматься под контролем годного тренера и жрать отличную еду, то никаких проблем. Это при учете того, что на это будет уходить неплохой кусок времени и куча головоболи. Если у тебя все это есть и ты какой нибудь голливудский актер или там фитнес-модель, то без проблем, хотя на счет вечного курса я бы очень хорошо подумал бы. А когда ты васян, у тебя куча если с работой, с прокормом себя/родителей/семьи, то нужно быть совсем ебанутым, чтобы курсить. Получишь проблемы со здоровьем и все, даже бухать будет безопаснее.
>>169102652 Так это не нормальный уровень. Это омега под тестом, наверняка ужасное зрелище, ведь лечить то надо голову. Да и по поводу ментальных плюх я не даром ввернул про бухло. Конечно, ты точно так же катишься в могилу, но гораздо медленней и по бабкам профитней, если повторяюсь, основная мотивация: "что тебе терять".
>>169102981 >Ты еще про чистоту фармы забыл, он хуйню какую-то толкает, уровня андеграунда. Если у тебя бабок до жопы, чтобы покупать(в рашке не получится) чистую фарму, постоянно находиться под контролем врача, сразу купировать побочки, постоянно обследовать организм, заниматься под контролем годного тренера и жрать отличную еду, то никаких проблем. Ты какой то ебанутый, если человек может всё это себе позволить, то это явно не битард, который тестом хочет вылечить свою голову. У человека при бабках найдётся занятие по-умней.
>>169103077 Да понятное дело, что тут в большинстве своем в тредах отписывается биомусор, школьники и прочие унтеры. Просто я описал ту ситуацию, когда на мой взгляд, фарма оправдана. На западе всякие фитнес-модели ебут топовых тяночек и зарабатывают горы бабок, тем самым, что принимают фарму и занимаются. А если тебе хочется для того, чтобы по городу пройтись в обтягивающей футболочке, то это явно не путь джедая, такие побочки не стоят такой мелочи. А тянки в большинстве тупые, они даже меня, узника бухенвальда называли качком и говорили, что у меня идеальное тело.
Начните спать нормально, по 8-9 часов, бегайте иногда по утрам и качайтесь вечером в зале (без фанатизма с весами) Уже станет намного лучше, можете еще на бокс/рукопашку записаться. А потом уже для себя решите, принимать фарму или нет. Она на каждого индивидуально действует.
>>169087541 (OP) Я хочу выглядеть феминно. Да и тестостерона во мне выделяется немало, и у него есть минусы в виде огромного количества волос на теле и бОльшей раздражительности, и спорный момент - высокое либидо.
Я колю уже 3 месяц - быдло течёт, тёлки боятся. Расскажу по ощущениям:
- перестал задумываться над смыслом жизнью в положительном плане, всё время боевой настрой и хорошее настроение;
- при небольших поводах бросаю фразы тням в лифте, в магазинах и прочее; без задней мысли и не думая о последствиях;
- уменьшилось количество жира, появились вены, тело приобрело более атлетичный вид (скажу что я хожу в зал), но после теста сила так и прёт что большинство людей, начинавшие его колоть начинают качаться;
- совершенно не интересно стало заниматься бесполезными делами - смотреть релейтед видео на ютубе и прочее.
Минусы:
- стал больше есть, расходы на еды увеличились;
- стал больше спать (но из-за продуктивности всё успеваю);
- болят места инъекций;
- некая привязанность к инъекциям (колоть нужно каждый день);
- волос на теле стало больше.
INB
- При прерывании колки будет плохо
- Да, будет плохо, поэтому я не буду переставать
- Член не будет стоять
- На тесте стоит огого как, а после прекращения - да, будут проблемы. Но смотри первый вопрос
- Видел отзыв - пойдут прыщи, акне и прочее
- У меня не пошли. Насчёт отзывов - видел пару, когда тест покупают тысячи людей. Вообще, наверное индивидуально.
Даже если это вредно, анон-сыч, что ты теряешь? А можешь получить от 10 лет классной жизни. Более того, в гейропах мужикам после 40 ставят тест для "лечения" кризиса среднего возраста.