Мэд прошёл третьего Ведьмака и поделился своим мнением. Игре - заслуженная десятка. Первый и второй Ведьмаки получили заслуженную порцию говна за кривой геймплей и духоту. Дискасс.
Он же от нее горел как ненормальный. Что было тралингом его старые слова или нынешние? Он сам-то хоть все еще разбирается где его мнение настоящее, а где ироничное? Вообще Мэд выглядит уставшим и заебаным. Мне кажется у него жеская депрессуха уже лет 5.
>>2714939 (OP) В ведьмаке хорош только Туссент и его длс. Но даже там уже становится не интересно играть в силу твоей неуязвимости из-за высокого лвла. Чисто ради истории КиВ проходишь, которой там кот наплакал, почти все квесты это сходи-убей с минимальной подачей истории. А у мудисона правда только та, что шла сначала, когда реакция чистая и честная, а не задоначенная как сейчас.
>>2716012 Нет это ты мудак,пример:в 1 и 2 части постоянно заебывало бегать от куста к кусту что бы снова сварить зелье,в 3шке пофиксили это алкагестом >>2715162 тебя раз ты в треде отписался >>2715853 Ебать ты тупой,верить Мэду и его биополярочке
>>2716999 >Нет это ты мудак,пример:в 1 и 2 части постоянно заебывало бегать от куста к кусту что бы снова сварить зелье,в 3шке пофиксили это алкагестом
Ты совсем тупой, да? Я об этом и говорю - Мудло радуется тому, что похерили алхимию, оказуалив ее - ведь теперь зелья варятся сами. И не надо все собирать ручками, ведь твой бог такой тупой, что "ему не комфортно было всякий раз заходить в окно алхимии в первом ведьмаке".
>>2714939 (OP) Ну как бы ничего удивительного, я кстати не заметил особого говна вылитого на двушку, сюжет он точно нахваливал, а третий ведьмак настолько великая веха в гейминдустрии, что нравится абсолютно всем людям кмк. Есть конечно школьники нонконформисты, да и просто животные, которые в силу неокрепшей психики или зачаточной мозговой деятельности до сих пор не приобщились к книгам и серии, но их процент настолько ничтожен, что за геймеров и людей их не считают особо.
>>2717324 >а третий ведьмак настолько великая веха в гейминдустрии, что нравится абсолютно всем людям кмк. >>2717338 >А сам ты не знал? Уже все признали игру лучшей игрой людей всех времён и народов.
>>2714939 (OP) Дропнул к хуям эту шизоидную либерашку после первых минут. Сидит блядь на жопе в тридцатник, отпускает пердильные шутейки и играет в игрульки, получая за это сотни нефти с ебанутой школоты. И при этом пиздит про хуёвое финансовое положение в стране. Я хуею, либерахи все такие с двоемыслием?
https://www.youtube.com/watch?v=TV1Eo-EvHeE