>>169389657 0. Грудку пожеланию отделить от кости. 1. Срезать кожицу. 2. Разделить на две части грудку. 3. Сделать крестовые разрезы чтобы мясцо не было жестковатым. 4. Соли,спайсы,аджики по усмотрению
>>169392354 Это трава, которая идеально с макарошками мясными сочетается. Если немножко небогатый то можно сушенный купить и в фарш добавлять. Ну а свежий юзать как укроп.
>>169392870 Грамотно используя приправы и ингридеенты можно любое хрючево сделать изысканее. Например обычный красный дошик превращается в спагетти карбонара если ебануть в него майонезик плавленный сырок.
>>169393166 Жалко что я не могу поучиться у тебя, как нормально готовить. Но такова реальность жизни. Вынужден это принять и свои тухлые макароны дальше жрать.
>>169393773 сколько я жарю картоху она всегда желтая мимобеларус а вот розовая и белая - это кормовые я думал всегда, ну свиням и другому скоту типо домашнему
Уха, капустка квашенная, хотел еще бутерброды с колбасой и сыром сделать, но хлеба не оказалось, пришлось вместо него использовать печенье с шоколадом. На попить томатный сок, а позже пивко.
>>169388534 (OP) лол, да, рок существует, если это вообще не тролинг. несколько лет сотрудничаю с парой репетиционных баз, так там в день проходит штук по 30-40 рок-групп, репетируют, ищут музыкантов в группу, дают концерты, гастроли. в общем, да, существует
И не надо говорить, что кроме этих блюд есть ещё всякие закуски и другая ебала. Я когда есть сажусь, то пере домной стоит по 5 тарелок с разной едой. Тут словно в концлагере обед на пиках.
>>169396785 Не знаю, я раньше тоже большие порции делал, а потом прочитал, что сытость не сразу наступает а примерно через 20 минут. Ну и вот, раньше я ел пока не наемся, а теперь съедаю небольшую порцию и немного жду до наступления сытости. Ем так же 3 раза в день и норм получается. Кстати сонливость после еды не такая заметная стала. Еще читал, мол если такую хуйню практиковать, то желудок уменьшается в размерах и еды требуется меньше. Но в любом случае это все индивидуально, так как метаболизм разный может быть.
>>169400613 Ты точно готов к этому ? Нужно много картошки долго тереть или даже руками с кровью на терке. Дымить маслом. Найти сметану. Сложнее только БАБКА
Пиздец, аноны. Пытался в еду, вроде получается сносно, но это ж надо столько всякой хуйни покупать для каждого блюда, охуеешь. Специи там всякие, овощи, зелень и т.п. Плюс, ебаться кучу времени, не всегда с 1 раза годнота выходит. Жру уже год варёный рис и что-то из белковой пищи типо грудки или каких-нибудь охлаждённых полуфабрикатов а ля чевапчичи, купаты, котлетки.
Нарезал мясо и кинул на 45 минут в казан, сверху плёнкой натянул и крышкой накрыл. Просто мясо туда, без воды, соли итд. Потом это мясо жаришь. Нужно будет Дикий рис в воде замочить, пока мясо там в казане будет. Жиришь крч мясо, туда специй, я красный перец хуйнул и посолил. Лука туда и морковки. По времени сам смотри. Потом рис в сковороду выкладываешь и заливаешь кипятком, что б скрывало его немного. Ну и крышкой накрываешь. Потом когда воды прям на днище останется, хуячишь специй на свой вкус. Если рис будет не готов, ещё кипятка лей. И пока вся вода не выкипет.
>>169402632 Пять дней всего. >>169402644 Обычно, так, делаю классическую обжарку морковки и лука на сливочном масле. Следом обжариваю куриные груди нарезанные кубиками, добавляю немножк соевого соуса, соль перец пол банки сметаны, все это вываливаю в кастрюльку к луку и морковки, докладываю туда оставшуюся сметану, добавляю кипятка до нужной консистенции и томлю на медленном огне не долго, добавив туда три зуба чеснока и зелень. Можно туда же добавить обжаренных шампиньонов или заменить курицу шампиньонами. Эксперементирую кароч.
>>169403072 Не сомневаюсь, что это вкусно, но все же не люблю, когда белое с белым. Либо паприки ебашу, либо куркумы для цвета. А вот чтобы белый соус с белым гарниром, совсем отталкивает.
>>169403518 >Гордишься У тебя шиза? Перед кем мне гордится, да и чем? Тем что я ем больше? Ты уже стал поехавшим в своих тырнетах. Я же не написал про свою зарплату и сколько могу косарей тратить в день на еду. Хуль ты доебался. Может, из-за того, что ты уловил какую-то скрытую нотку в моём ответе, которая напомнила в нём самого себя тебя? Это ненависть из-за схожих поступков, которые ты ненавидишь в себе?
>>169404459 >ТОЛСТО >ставил себя выше других Ой блядь, не ври самому себе. Ты сам так постоянно делаешь. Даже в данный момент. Накинул шкуру самой совести и давай учить анона как ему делать. Это есть лицемерие. А то что я написал, что ем больше - всего лишь моя плата, за мой контракт.
>>169404550 Ебать извращенее. Газированная водка. Что б быстрей въебало? Пидораха такая пидораха. А ещё якобы не самая пьющая страна. Да видимо самая конченная.
>>169405113 Я знал что ты так скажешь. Примитивный ум не может высрать что то стоящее, лишь может уходить от ответов.
>Порция для девочек. Книга для умного. Армия для мужиков. Радиотехника для чайников.Руководство для ленивых Намекаешь на стереотипное мышление >Смотреть детские мультики и думать, что другие тоже должны смотреть. ЕХ! Сам думаешь так же стереотипно. ЕХ! Но ты скажешь что это не ты писал, а два разных анона,
>>169405447 Ты пишешь, что порция для девочек. Я тебе привёл пример таких-же стереотипов и глупостей. С анимехой я тебя троллю, но ты не можешь понять, где ты находишься. ЕХ!
>>169405658 Чего ты не понял? Ты выхватил сообщение из чужого разговора, где он говорит- порция для девочек, а я ему отвечаю другими стереотипами, но ты настолько глуп, что не можешь посмотреть сообщение выше и понять, зачем я ему отправил это. Вот такие пироги. Ну всё, капчу я не собираюсь больше вводить. Смотри дальше анимеху созданную для девочек школьниц. Это я не про стереотип, а дворецкий сделан именно для них. НАмёки на гомосексуализм, хозяин-слуга и маленькие шоты. Стыдно!
>>169405883 Вообще то, я написал про стереотипы для того, что бы подчеркнуть, что ты упрекаешь анона в стереотипах, а сам мыслишь стереотипами. Избранным капчу отключили. Да и хватит толстить.
>>169406061 Ну тут уже даже я не выдержал и обдал потоком горячей дристни неуемного ньюфага, по совместительству являющегося мелкобуквенным деградантом.
>>169406306 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в хс-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>169406843 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>169407503 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>169408058 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.
>>169419710 А вы знаете что барилла которую продают в рашке делают в подмосковье и она полная хуита, в белорашки италиано как та которая для лозаньи плоская в черных коробках.Но исчезает и в блр, на прилавках все больше хуиты
>>169419993 Ну так понимаю по лицензии, и очень много пачек типа италия заебись аутентикал, но в коде на штрих коде типа сноска P- в скобочках PIDORAHA HUEVO-KUKUEVO INCORPORETED >>169419995 Это ты не прав, разница велика. Главное что бы был укзан точно изготовитель, можно местную купить за 200-300 просто украшено грамотна
>>169420135 >Это ты не прав, разница велика. Разница велика между макаронами из говна и палок по 10 рублей за пачку и ними. А нормальные точно такие же. >Главное что бы был укзан точно изготовитель, можно местную купить за 200-300 просто украшено грамотна Там даже русских надписей на пачке не было и наклейка с ними, что значит импорт.
>>169420298 Я и не говорю что ты купил неэкспорт. Разница во вкусе есть.если естественно не уваривать в хуй за 30 минут Почти всегда местная за норм цену будет хуже. Местные твердые сорта всегда разбадяживают. Только дурум только хардкор.не питаюсь хуевыми макаронинами уже лет 10
>>169420584 Кстати ненавижу ебаный майонез с детства, такая лютая поебень. Поэтому часть салатов всегда себе делаю отдельно либо с маслами либо со сметаной.
>>169420248 Два чая. Ну разве что это какая-то скандинавская страна, или он в центре парижа/берлина сел перекусить. Там цены пиздец. А есть кафешки другие где можно дохуя мясного взять на такую сумму. Ну раньше точно так было
>>169421045 Да дело не в ценах, понятно что есть такие цены, дело в том что еда его - хуйня полная и везде в европе есть варианты поесть дешевле,а он несет хуйню про стейк за 100 евро и нищее студенчество.
чуть подальше от центра отойти не мог и взять вдвое больше на эту сумму? а стейк ты говоришь там стоит сотку евро, то есть 7к рублей? в финляндии? ебать ты вася хуй мамин
>>169421045 >Ну разве что это какая-то скандинавская страна, или он в центре парижа/берлина сел перекусить. Там цены пиздец. Я в Париже даже от цен на макдональдс охуел. Биг мак - почти 5 евро. Это 200 рублей по тем деньгам было, а у нас он стиол сотку.
>>169421272 да, так всегда была. в европе фаст фуд дорогой. я брал там в маке только гамбургеры, 1 евро за гамбургер, норм.
а так питаться надо места знать. даже в самых дешёвых заведениях по рашкинским меркам дорого, но найти можно. надо узнавать места где сами местные едят. ну это если ты конечно сам зарабатываешь и стремишься не много потратить. а не как этот хуй мамин с "туной" на тарелке вместо еды
>>169422843 Да я согласен как бы, но доска специфическая же, там те кто любит готовить именно и хорошо это умеет. А васяны типа меня в обычных тредах в /б сидят.
Давно не было