Каждый аноним сталкивается с проблемой тонких рук, да и вообще очень худого тела. Боялся выйти летом в маечке, вечно сдувало ветром на несколько километров, если у него брали в долг деньги, то не возвращали, ибо не воспринимали его всерьёз, в школе оскорбления приходилось принимать за шутку, чтобы не получить, а девочки вообще могли убить.
Цель треда? - помочь анонимам-эктоморфам сделать красивое тело. Обсуждаем эктоморфов, плюсы, минусы, профиты, истории и т.д..
Основные минусы и плюсы эктоморфов: Минусы: - Быстрый обмен веществ - Тонкая кость - Сложно набирать массу - Жрать нужно тоннами 2000 и больше калорий в день - Провалится в щель, которая в старом деревянном полу из досок - Сдувает
Плюсы: - Жри что тебе угодно, не потолстеешь - Со своим ростом, можешь харкать на макушку - Можешь перешагивать людей - Пролезть через щель - Играть на пианино - Место китайских палочек для суш использовать два пальца указательный и средний - Можешь проткнуть быдло насквозь - Очень сложная, тонкая мишень для снайпера - Занимаешь мало место - Компактный Битард compact
Хуй знает, ребят, по поводу того, чтобы жрать тоннами. В начале января был 187/62. Сегодня взвесился - 66 кг аж! Ем три раза в день, не особо плотно и не всегда вовремя. По силовым получается следующее: жим 70х1, присед 80х3, становая 90х5. Вроде довольно ровно прогрессирую
>>170461811 (OP) >Каждый аноним сталкивается с проблемой тонких рук, да и вообще очень худого тела. Боялся выйти летом в маечке, вечно сдувало ветром на несколько километров, если у него брали в долг деньги, то не возвращали, ибо не воспринимали его всерьёз, в школе оскорбления приходилось принимать за шутку, чтобы не получить, а девочки вообще могли убить. >Цель треда? - помочь анонимам-эктоморфам сделать красивое тело. Обсуждаем эктоморфов, плюсы, минусы, профиты, истории и т.д.. сажа. В наше время тянки любят эктоморфов и если у тебя тело как на ОП-пиках готовы прыгнуть на хуец незадумываясь. На счёт "давать деньхи вдолг"- тебе не нужно давать деньги в долг если у тебя нет друзей и знакомых, которые могли бы взять эти деньги. Настоящие неудачники это широкотазые аноны-недрыщи. Я не эктоморф, но и не жирдяй, обычное телосложение, но у меня широкий таз и из-за этого выгляжу максимум уёбищно. Жопа у меня маленькая, но таз широкий и ляжки толстые, выгляжу как чмо, при условии что лицо нормальное. Ни одна тян не проявляла знаки внимания, а ЕОТ к которой сам пытался подкатить послала нахуй на самом деле моя ЕОТ няша-стесняша и перед тем как послать нахуй она высирала что "внешнасть ниглавнае, главнае личность, да и вообще мне ванька ерохин нраица, прасти ничего неполучится)))" Неполенюсь и посагаю говно-тред
Вот очень интересно. Может эктоморф победить быдло? Например, я такой худой, запишусь на бокс и борьбу, буду ли я всех ломать? Всё таки дело в точных ударах, а сила и стандартная сойдёт.
Сажа. ОП поёбывает няшную аниме-тяночку потому что такие тянки любят эктоморфов, а таких личностей как я никто не любит, самый уёбищный типаж. Я даже не жирдяй, а жирдяй может похудеть и стать качком/эктоморфом
>>170462321 Да, меня любят девочки, много было девочек, но ты считаешь, что всё нужно делать ради них? В первую очередь это для себя. Я хочу красивое, сильное тело, и если меня будут оскорблять, то я не буду краснеть и плакать, а буду отстаивать свою честь, чтобы тот наглец пояснял за свой базар. Нет, я не быдло, ибо я буду пользоваться своим телом ради защиты и красоты, а не ради того, чтобы сломать ботаника...
>Жри что тебе угодно, не потолстеешь Хуй там, пузо есть >- Со своим ростом, можешь харкать на макушку Если только ~150-160сметровым, т.к у самого 177. >- Можешь перешагивать людей Тоже, что и с предыдущим >- Пролезть через щель Пузико мешает( >- Играть на пианино Вот это верно >- Место китайских палочек для суш использовать два пальца указательный и средний Тоже верно >- Можешь проткнуть быдло насквозь Скорее оно задавит >- Очень сложная, тонкая мишень для снайпера - > Занимаешь мало место Верно
>>170462490 >школьник называет работягу школьником))) у меня завтра смена в маке в 16:00, так что я ещё посижу, мне торопится некуда. А ты жирный ебаклак зелёный, пиздуй спать а потом учить матешу на понедельник))) Придумал тута, сильное тело, оскорблять... Да кому нахуй ты сдался, тебя вот я на дваче оскорбляю и чё ты сможешь со своим сильным телом? Ты сможешь только жидко пёрнуть и умереть назвать школьником Кто тебе будет пояснять за базар? Ты быдло натуральное школьное, иди почисти свои аермаксы или что там дети сейчас носят, чтобы в школе все зауважали кокой ты модный мамкин онимечник
ебать ёбаный двач доска социоблядков ну охуеть я ещё разбан себе купил нахуя? только чтобы в /math/ и /un/ сидеть? ну пиздец блять ёбаный в рот меня с rfch.rocks прогнали но как оказывается что двач что рфач что другие доски это два гавна одного пирога
>>170463152 да так и есть, я с его мамой разговаривал она сказала что сынка в школе на второй год-то оставили, ну он такой немного отбитый, как-то начал дрочить на уроке представляешь
Каждый мертвый аноним сталкивается с проблемой тонких рук, да и вообще очень худого тела. Боялся выйти на станцию в маечке, вечно сдувало двигателем на несколько метров, если у него брали в долг ползуна, то не возвращали, ибо не воспринимали его всерьёз, на Тау Волантис оскорбления приходилось принимать за шутку, чтобы не получить, а космопехи вообще могли убить.
Цель треда? - помочь анонимам-некроморфам сделать красивое тело. Обсуждаем некроморфов, плюсы, минусы, профиты, истории и т.д..
Основные минусы и плюсы некроморфов: Минусы: - Быстрый обмен веществ - Тонкая кость - Сложно набирать массу - Жрать нужно тоннами 2000 и больше людей в день - Провалится в щель, которая в старом корабле из аллюминия - Сдувает
Плюсы:
- Жри что тебе угодно, не потолстеешь - Со своим ростом, можешь срывать макушку - Можешь обращать людей - Пролезть по потолку - Играть на нервах - Место китайских палочек для суш использовать два острия на руках - Можешь проткнуть быдло насквозь - Очень сложная, тонкая мишень для инженера - Занимаешь мало место - Компактный Битард compact
>>170463182 по треду видно что он немного нетакой как говорица особенный, вместо того чтобы учиться или хотя бы спортом заняться ну или там аниме посмотреть он хуйнёй страдает, так сказать полимеры прожигает вот закончит школу и станет никем, будет потом сожалеть что проебал полимеры на хуйню и обсуждение хуйни на двачах
Эктоморф как на первом пике. Лучше скажите как одеваться, чтобы выглядело нормально. Футболки, майки на дрыщавых руках смотрятся смехотворно. Идеальный комплект одежды для дрыщекуна
>>170461811 (OP) >- Жри что тебе угодно, не потолстеешь Это да, плюс. >- Со своим ростом, можешь харкать на макушку Быть эктоморфом еще не значит быть высоким. Среди вас карланоф ничуть не меньше, чем среди остальных. >- Можешь перешагивать людей Смотри предыдущий пункт. >- Пролезть через щель Нахуя? >- Играть на пианино Вот с этого проиграл. Кисть рук развивается под игру если это дрочить с детства. Можно быть эктоморфом и все равно оставаться криворуким уебаном, а можно быть жирным эндоморфом с пальцами-сардельками и играть как господь. >- Место китайских палочек для суш использовать два пальца указательный и средний Белый человек придумал вилку. >- Можешь проткнуть быдло насквозь Че блять? Эктоморф ломается с одного прогиба, ибо кости тонкие. Мышечной массы мало, поэтому своим "прокалыванием" ты скорее себе что-то сломаешь, нежели проткнешь кого-то. >- Очень сложная, тонкая мишень для снайпера Жаль только головы у всех примерно одинакового размера. >- Занимаешь мало место И слава богу. Биомусор не должен занимать много места. >- Компактный Смотри предыдущий пункт.
Каждый аноним сталкивается с проблемой тонких рук, да и вообще очень худого тела. Боялся выйти летом в маечке, вечно сдувало ветром на несколько километров, если у него брали в долг деньги, то не возвращали, ибо не воспринимали его всерьёз, в школе оскорбления приходилось принимать за шутку, чтобы не получить, а девочки вообще могли убить.
Цель треда? - помочь анонимам-эктоморфам сделать красивое тело. Обсуждаем эктоморфов, плюсы, минусы, профиты, истории и т.д..
Основные минусы и плюсы эктоморфов:
Минусы:
- Быстрый обмен веществ
- Тонкая кость
- Сложно набирать массу
- Жрать нужно тоннами 2000 и больше калорий в день
- Провалится в щель, которая в старом деревянном полу из досок
- Сдувает
Плюсы:
- Жри что тебе угодно, не потолстеешь
- Со своим ростом, можешь харкать на макушку
- Можешь перешагивать людей
- Пролезть через щель
- Играть на пианино
- Место китайских палочек для суш использовать два пальца указательный и средний
- Можешь проткнуть быдло насквозь
- Очень сложная, тонкая мишень для снайпера
- Занимаешь мало место
- Компактный Битард compact
Прошлый: https://arhivach.org/thread/338236/