Комментарии к списку взгладом из сибирского мухосранска.
>Вермишель быстрого приготовления (в мягкой упаковке) Роллтон и лапша Биг бон. ООО «Маревен Фуд Сентрал»; Нормально, встречается повсеместно. >Горчица Дижонская. Amora Maille SI, Франция; У нас в продаже не обнаружен. >Йогурт термостатный «Данон». АО «Данон Россия»; Не люблю йогурты и вообще любые молочные продукты. >Квас «Царские припасы». ООО «Фонтан»; У нас в продаже не обнаружен. >Кетчуп томатный Mutti. Mutti S.p.A. Италия; У нас в продаже не обнаружен. >Крупа овсяная «Гудвилл». АО «Алтайская крупа»; У нас в продаже не обнаружен. >Майонез «Слобода» Провансаль. ООО «Эфко»; Иногда встречается в продаже. Надо попробовать. >Макаронные изделия Barilla. ООО «Харрис СНГ»; У нас в продаже не обнаружен. >Маргарин «Пышка». ООО «Маргариновый завод»; Видел в продаже, но пока не брал. >Масло оливковое нерафинированное «Maestro de Oliva». Olive Line Int. S.L. Испания; Изредка можно встретить в продаже. >Масло подсолнечное «Знатное». ООО «Каргилл»; У нас в продаже не обнаружен. >Молоко питьевое обогащенное витаминами Диеталат ультрапастеризованное. АО «Белгородский молочный комбинат»; У нас в продаже не обнаружен. >Мука пшеничная «Старооскольская». ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»; У нас в продаже не обнаружен. >Продукты замороженные «4 сезона». ООО «Хладокомбинат Западный»; У нас в продаже не обнаружен. >Простокваша термостатная. АО «Данон Россия»; От одной мысли о простокваше блюю и дрищу одновременно. >Пряности Kotanyi GmbH, Австрия, также ООО Профагротехника, серия «Магия востока»; У нас в продаже не обнаружен. >Рис. ООО «Мистраль трейдинг»; У нас в продаже не обнаружен. >Спред Рама виталити. ООО «Маргариновый завод»; В детстве в 90-е за просьбу купить Раму предки отвешивали мне пиздюлей. >Томатная паста Mutti. Mutti S.p.A. Италия; У нас в продаже не обнаружен. >Томаты протертые Mutti. Mutti S.p.A. Италия; У нас в продаже не обнаружен. >Томаты черри «Мое лето». ООО «Агро-Инвест»; У нас в продаже не обнаружен. >Хлопья овсяные. ПАО «Русский продукт»; У нас в продаже не обнаружен. >Цыпленок-бройлер «Приосколье». ЗАО «Приосколье»; У нас в продаже не обнаружен. >Чай зеленый байховый китайский Принцесса Ява бест. ООО «Орими»; Ненавижу любой зелёный чай. Кипячёная вода и то вкуснее. >Ядрица гречневая. ООО «Мистраль трейдинг»; У нас в продаже не обнаружен. >Яйцо куриное. АО «Птицефабрика Роскар». У нас в продаже не обнаружен.
Посоветуйте вкусное недорогое молоко, которое можно купить в популярных продуктовых сетях в дс-2. Что не куплю, везде какой-то химический отвратительный привкус. Приготовить из него еще что-то можно, но вот пить просто так вообще невозможно.
>>170805588 Кукуруза от четырех сезонов порой хуже всяких марок вроде "каждый день" и "красная цена", а стоит в два раза дороже. серьезно, мне там куски початков попадались по два сантиметра
>>170805652 Специи от котани за редким исключением бесвкусное дерьмо еще и оверпрайс. Сходи на рынок к узбеку и за те же 50 рублей возьми в четыре раза больше свежих и ароматных.
>>170810726 Незнаю даже. Беру печенье, рулеты, всё не то. Сладкое наверно не оче хочется, хотя беру часто. Беру консервы с рыбой, один раз заебись, но потом опять хочу чего-нибудь. Пельмени брал пару раз, та же хуйня. Картофан тушу, приправу ебашу туда, заебись, вкусно, но опять ненадолго, на следующий день опять буду думать что взять. Мясо не ем, я больше рыбу предпочитаю, но не часто, холодильника нет.
Сейчас думаю может салат купить какой-нибудь с колбасой, майонезом и т.д. но опять ненадолго всё это.
Такое ощущение будто узник освенцима, который мечтает пожрать. Постоянно хочется чего-нибудь.
>>170810932 А еще в твоем организме живут злые шлаки.
Алсо, пармалат хотя и выебуется своей натуральностью и полезностью, но на столе в открытом состоянии стоит неделю и не портится приобретая запашок сухого молока из старых военных пайков, что как бы намекает
>>170811237 Делал из этого ультрапастеризованного молока йогурт. В качестве закваски брал йогурт термостатный «Данон» >>170805511 (OP) . Оставил сквашиваться на газовом котле. Через сутки получился густой йогурт. Это говорит о том, что ультрапастеризованное молоко с большим сроком хранения такое же натуральное, как и пастеризованное, а также, что бактерии из йогурта «Данон» живые. Иначе ничего бы не получилось.
Удивляют люди, которые хотят получить простоквашу самопроизвольным скисанием молока за сутки и если она не получается начинают обвинять молоко в ненатуральности. А почему простокваша должна получится если в ультрапастеризованном молоке нет бактерий?! Не слушайте придурков, которые возводят напраслину на ультрапастеризованное молоко. Оно качественное и натуральное. Срок хранения небольшой — антисанитария на производстве или неправильная упаковка. Изготовленное в чистых условиях хранится долго.
>>170811508 Салат в лом готовить сегодня, я сейчас попиздую догонятся пивом. Вот копченую грудинку наверно возьму. А если не найду, то норм любое другое копченое что-нибудь? Ну там колбаса, какое-нибудь другое мясцо, например? Короче, план "б" есть?
>>170811720 Двачую. В ультрапастеризованном нет еще спор грибков, а в пастеризованном есть. Алсо, хранится такое долго только до вскрытия. После - столько же, сколько и обычное. Впрочем я использую молоко только для кофе, долго оно у меня не задерживается, беру пастеризованное сарафаново
>>170811936 Колбасу нельзя, а если уже не будет копченой грудинки, бери копченую курочку. Салат не надо готовить, купи готовый, и да колбасу не бери, никогда. А если берешь бери краковскую, в хорошей прям куски мяса попадаются
>>170812036 «После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре (4±2)°C и употребить в течение 48 часов». А молоко «Сарафаново» не бери. Вонючее оно какое-то. Вообще ничего белорусского не покупай.
>>170805511 (OP) >Крупа овсяная «Гудвилл». АО «Алтайская крупа»; Вот тут-то ты и обосрался, илитка. Любая хорошая, даже самая дешевая которая без мусора и "Геркулес"!
Неполный список белорусских фальсификаторов молочной продукции:
Коммунальное производственное унитарное предприятие «Мозырские молочные продукты»; ОАО «Бабушкина крынка»; ОАО «Березовский сыродельный комбинат»; ОАО «Здравушка-милк»; ОАО «Лепельский молочноконсервный комбинат»; ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат»; ОАО «Милкавита»; ОАО «Минский молочный завод № 1» ОАО «Молодечненский молочный комбинат»; ОАО «Молоко» г. Витебск; ОАО «Молочный мир»; ОАО «Поставский молочный завод»; ОАО «Рогачевский молочноконсервный комбинат»; ОАО «Савушкин продукт»; ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат»; ОАО «Щучинский маслосырзавод»; ЧУП «Калинковичский молочный комбинат».
Запомните: белорусское — значит некачественное! Хочу чтобы как можно больше людей об этом знало.
>>170805511 (OP) > РЕЕСТР КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ > Вермишель быстрого приготовления (в мягкой упаковке) Роллтон и лапша Биг бон. ООО «Маревен Фуд Сентрал»; Каждый раз как в первый раз
Практически вся молочная продукция, развивающаяся не а твоём регионе или ближайших к тебе является 100 процентным суррогатом с хуевой тучей добавок и химии. Среди местных можно найти, что то настоящее, но не факт.
>>170814213 Фальсификат есть в любом регионе. В рыбных консервах есть консерванты кроме соли? Также и в ультрапастеризованном молоке их нет. Я проверял молоко >>170811720
>>170806193 >>170808678 Не инсайдерская. Много времени я составлял этот список. Покупал, сравнивал, проверял на разных сайтах. А теперь делюсь с другими. Со временем он будет дополняться и изменяться.
>>170815330 Видимо странную еду ты ешь. Вот к примеру что я делаю на обед, отварная курица, рис, и несколько ложек сала из огурцов + помидоров с солью и перцем. Сочно и вкусно
>>170815440 ну что поделать, привык к жареному, курица, покупные котлеты и все это с гречкой/макаронами евридей и еще тонна мазика сверху. а на свежие овощи денег нет
>>170813893 А что с ними не так? Серьезно, я не понимаю, для меня это серьезная загадка. Только давай нормальные разумные аргументы, а не бугурт. Алсо, чому не говорят, что макароны и хлеб тоже говно? Вроде тоже из теста.
>>170815986 Нет. Тушение это нечто среднее между жаркой и варкой. Скорее это ближе к варке, только воды меньше, еда частично варится, частично обдается паром.
>>170815986 >>170816265 тушение: Припускание с добавлением специй, пряностей, приправ или соусов. Примечание - Перед тушением продукты можно обжаривать. припускание: Варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. варка: Тепловая кулинарная обработка продуктов в водной среде или атмосфере водяного пара. тепловая кулинарная обработка: Кулинарная обработка пищевых продуктов и полуфабрикатов, заключающаяся в их нагреве с целью доведения до кулинарной готовности заданной степени. кулинарная обработка пищевых продуктов: Воздействие на пищевые продукты с целью придания им свойств, делающих их пригодными для дальнейшей обработки и/или употребления в пищу. ГОСТ 31985—2013. Услуги общественного питания. Термины и определения
>>170815077 Можно купить приправу из сушеных овощей, вполне заменяет кетпчук. Только перец не бери, бери там кнорр в зеленой упаковке или там магги универсальная приправа. Ну и естт приправы под конкретные блюда.
Можешь помидоры тушить, тоже заебись вместо соусов.
Дальше без задней мысли подходишь к магазину и двигаешь тазом, делаешь вид будто все эти соусы - яд и не покупаешь их. Ну и готовить научись.
>>170816605 Пишу потому что могу. А так мне уже достаточно много лет и давно живу один. Некоторое время жил без варочной поверхности - готовил в аэрогриле и духовке.
>>170815008 На производстве был? Молочные продукты не хранятся так долго, что бы доживать до покупателя. Тем более европейские. Там продукты органик просто содержат меньше различных добавок, но они в любом случае присутствуют.
>>170817257 На самом деле блендерить помидоры в собственном соку с добавлением зелени и орегано(к примеру)+ немного оливкового масла, как советовал один из анонов - это мега годно. Для пиццы так соус делается. Майонез можешь заменит на домашний мазик или оландез, но боюсь в них каллорий из-за масла будет больше. Палю рецепт мега гречи - обжариваешь лук с морковкой( сухая зажарка не катит), добавляешь гречу и заливаешь водой+ добавляешь ложечку-две мясной подливы(сухой, фирму не помню). Всякие гречотто и гречки по купечески сосут. Я гречку не люблю но это мега годно.
>>170817826 >острое >годнота Лучше жрать чего-нибудь помягче, перца в меру или вообще без него. Отказался от острого, уже полгода минимум, мне норм, рекомендую.
>>170809558 > которое можно купить в популярных продуктовых сетях в дс-2. Не знаю, есть ли у вас там Вкусвилл, но у них молочка годная. "Избенка" - название так себе, на вкус гораздо лучше.
Мне еще тульская молочка нравится, по крайней мере до прошлого года была нормальная. меня дача в тех краях, так что там отпиваюсь. Мясо тоже норм с колбасой, есть местные производители типа Лазаревского.
Мороженое годное из Нижнего Новгорода, какая-то ИП в г. Бор делает. Обычный пломбир в плоских стаканах, но на вкус то самое.
Я, как человек, которому не похуй на страну покупаю лишь то что удовлетворяте вдум условиям: а) произведенное в россии(вим биль данн все свои доходы везет в европу, нахуя покуптаь у неих?) б) не держится хачами(я про фабрики, рынки, лавки)
Вобще проигрываю с местных шизиков ЗОЖеблядей, всякая молочка это же лютейший кал, не может она хранится больше недели и тем более привозится из Италий, Швеций. То уже химия говняная. Этож блядь полезно сука, вы блдяь поехавшие, человек спокойно может прожить без лактозы, вы блядь еще по утрам бегаете небось?
>>170818061 Молодец, палю для тебя годную горчицу: махеев зернистая - зернистая кисловатая годнота, баварская производства перекресток- сладковатая годнота с перетертыми зернами горчицы. Обе горчицы в тюбиках и продаются в перекрестке. Французские горчицы с белым вином и прочее пробовал - все не то, только для обмаза мяса для биф велингтона и для котлет в фарш сгодятся.
>>170817826 Вот, это каеф, тока не мивимексовский а азифуд чёрный. До крымнаша стоил 16р, я коробками покупал. Так и не заработал опухоль от этого говна, лол.
Я думаю перец можно, но в меру, главное чтобы не было острым, ну там едва уловимый аромат, не? Еду готовлю на один раз, как приготовил - съел, никакой фигни вроде супа на три дня, онли приготовил - покушал, проголодался - снова приготовил. Я не правильно понимаю саттву?
>>170820324 >Ну там острое - раджас же, не? че? я не настолько эту хрень знаю. Я просто их "витамины" пью, типа чаванапраш. Ну и готовить по одной порции в день - ппц ты самоорганизованный(если, конечно, это не макарохи с сосиджами)
Вермишель быстрого приготовления (в мягкой упаковке) Роллтон и лапша Биг бон. ООО «Маревен Фуд Сентрал»;
Горчица Дижонская. Amora Maille SI, Франция;
Йогурт термостатный «Данон». АО «Данон Россия»;
Квас «Царские припасы». ООО «Фонтан»;
Кетчуп томатный Mutti. Mutti S.p.A. Италия;
Крупа овсяная «Гудвилл». АО «Алтайская крупа»;
Майонез «Слобода» Провансаль. ООО «Эфко»;
Макаронные изделия Barilla. ООО «Харрис СНГ»;
Маргарин «Пышка». ООО «Маргариновый завод»;
Масло оливковое нерафинированное «Maestro de Oliva». Olive Line Int. S.L. Испания;
Масло подсолнечное «Знатное». ООО «Каргилл»;
Молоко питьевое обогащенное витаминами Диеталат ультрапастеризованное. АО «Белгородский молочный комбинат»;
Мука пшеничная «Старооскольская». ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»;
Продукты замороженные «4 сезона». ООО «Хладокомбинат Западный»;
Простокваша термостатная. АО «Данон Россия»;
Пряности Kotanyi GmbH, Австрия, также ООО Профагротехника, серия «Магия востока»;
Рис. ООО «Мистраль трейдинг»;
Спред Рама виталити. ООО «Маргариновый завод»;
Томатная паста Mutti. Mutti S.p.A. Италия;
Томаты протертые Mutti. Mutti S.p.A. Италия;
Томаты черри «Мое лето». ООО «Агро-Инвест»;
Хлопья овсяные. ПАО «Русский продукт»;
Цыпленок-бройлер «Приосколье». ЗАО «Приосколье»;
Чай зеленый байховый китайский Принцесса Ява бест. ООО «Орими»;
Ядрица гречневая. ООО «Мистраль трейдинг»;
Яйцо куриное. АО «Птицефабрика Роскар».