Ел алфавит для мужчин, эффет был хороший, больше сил и бодрости, особенно под вечер, концентрация лучше, стояк и желание ебать тян тоже выросли, но кончать стал быстро хотя обычно ебу минут по 40 минимум, вообщем как то так. Наверно они стимулировали функцию " чисто" для размножения поэтому быстро и кончал лол.
>>170791633 (OP) > 2)Усваиваются витамины или нет? В большинстве случаев да. Некоторые витамины/минеральны могут замедлять/ускорять усвоение друг друга. Так что надо гуглить, что с чем стоить пить. Потому из-за одного, другой может совсем усваиваться.
В России 100% надо пить D3 (если ты не в каких-нибудь сочах). Его в принципе не может синтезироваться в организме достаточно в северных странах, из-за его отсутствия плохо усваивается кальций, ухудшается настроение, кожа, человек плохо спит. Пить стоит постоянно и пожизненно. Раньше в совке в основном поэтому жрали рыбий жир. Достаточными показаниями к применению являются недостаточная инсоляция (любые северные страны...), а также алкоголизм.
Все остальное стоит пить только в случае зарегистрированного врачом дефицита (кровь сдается).
1. Пить канеш. Особенно если еда однообразна, и ты не живешь в Италии, питаясь средиземноморской кухней. 2. У всех по разному с этим дело обстоит. 3. Лучше настроене стало. Лучше стал высыпаться. Прыщей на теле поубавилось. Настроение стало более стабильным и положительным. 4. Пью вот этих (пикрелейтед) няш по утрам. В них ещё какой-то бодрин не сильный содержится, что с утра немножко вштыривает и удит. Пью курсом 20 через 20 стабильно.
>>170797892 Двачую. Все эти мултивитамина по 300р - Хуйня ебаная. почитайте о том как они усваиваются. Там дозировки для девочек лет 10. Самые пиздатые витаминки спортивные но они дорогие. Рекомендую в димесезонку делать курс "Берокка" + И остальное индивидуально. Пить витамин С или кушать цитрусы. (Я делаю и то и то) С - помогает усваивать многие группы витаминов и активно участвует в метаболитических процессах. Можно делать курсы кальция и креатина, коллагена. Если занимаетесь спортом много ходите. (Я вот например на велосипеде хуячу) Маст хэв. ибо сутавы самая слабое звено у человеков. Ну это если вы старше 20(Если вы пездюк - вы бессмертны просто забей хуй.) Задавайте вопросы шарю в спорт пите и медицине в целом.
>>170799456 Хочу вкатиться в витамины. Слегка жиробас, часто болею, хуец вяло стоит, планирую начать бегать с весны. Что стоит принимать? Не дороже 1500р. Спасибо.
>>170799662 Тебе стоит начать с занятий спортом, но без фанатизма плес, а то скажешь пока-пока своим суставам и сосудистой. Принимай берокку 1\3 курс. Всегда витамин С (тебе вообще зайдет на ура) Остальное желательно после анализов. Если не парится то просто балансируй все быаовые и пропивай все Б(Это есть в берокке) стоит примерно касарь брать лучше шипучие колеса. Короче будешь жрать витаминки и упражняться жир начнет таять а тестестерон поднимишь. Следи лучше за питанием не ешь простые углеводы как мудак. Погугли епта.
>>170799613 Зависит от твоей суточной активности, у меня кочку жрут и повышенные дозы чтобы перло. попробуй уменьшить дозу и перенести что осталось на следующий курс. Но сам не увлекайся дозировкой печень и почки они одни. И всем советую физическую активность. вот видел аноны писалы мол прост оспину дома качает или присяд. побегать. Это очень полезно для организма и для усвоения витаминок важно. В мертвое тело не влить витаминов. Когда организм можно сказать спит. Устраивайте иногда ему стресс.
Делюсь собственным опытом. Какие бы витамины я ни принимал, я не чувствовал от них заметного для себя эффекта. Пробовал в разное время: Компливит, Алфавит, Центрум, Гексавит, Ревит, Ундевит. Но заметный положительный эффект я получил, изменив свой рацион питания. Я стал есть много овощей и фруктов в сыром, необработанном виде. Свежие ягоды. Сместил приоритет с курицы и свинины на рыбу (От курицы и свинины не отказался, просто стал меньше их есть). Стал хавать морскую капусту - это самый лучший источник йода. И самое главное - употреблять чистую воду. 2,5 литра в день, как своветуют врачи - это для меня дохуя. Но литр-полтора в день я выпиваю. Это простая вода, я не считаю сюда чай/кофе и другие напитки. Я стал чувствовать себя охуенно. У меня словно застоявшаяся кровь стала по-другому ходить по организму и питать все мои клетки. Кожа улучшилась, волосы стали какие-то другие, не знаю как про них сказать, шелковистые что ли. Через 6 месяцев такого питания я сдал анализы по щитовидной железе, какие-то показатели крови и они улучшились и пришли в норму, по сравнению с тем, что было до этого. Так что может кто-то захочет тоже попробовать, я рекомендую.
хуюкты хуёвощи хумясо. Если ты не сын олигарха с собственной кухаркой и у тебя все кухни мира не представлены на неделе, то со своей редьки, морковки и картопли с яблоками, которые вдобавок были селекционированы десятилетиями по своим вкусовым качествам и способности приносить максимальный профит фермеру, а не по количеству в них витаминов, ты не получишь полного спектра нужных веществ никогда, пидарандель. Витамины мастхев, особенно зимой-осенью.
>>170800599 У нас они тоже полтора кола стоят. Вообще забил на айхерб с этим ИНН которого у меня нет, последнюю посылку рискнул заказать через почту россии и закономерно проебался - по прибытию в россию она перестала отслеживаться и хз где, самое смешное что мне в поддержке прямо сказали что нельзя заказывать почтой россии потому что она может не придти в принципе лол.
>>170800591 А, ещё забыл добавить, что заебался подбирать нормальные продукты. У нас в Рашке столько говна продают, что приходится иной раз долго искать более-менее нормальные. Да и то никаких гарантий всё равно нет, что твою рыбку не кормили гормональными кормами, чтобы она выросла за 5 дней и быстрее её продать.
>>170800949 я всегда набираю на 60 баксов и доставка боксбери бесплатно. могу еще промокодов накидать на 15 баксов но все равно нужно будет добить до 60 ради доставки
>>170800915 Ну земля тебе пухом что зажопил добить до 60 баксов и получиьть нормальную доставку С инн экспериментальная хуйня была всего лишь на трех таможням. Привезут тебе посылку она нахуй не нужна не кому
Мне буквально вчере в мухосрань пришла вторая посылка с устрицами и прочим говном, до этого спорт пит брал, гораздо дешевле чем у нас
>Пить или не пить? Сейчас, зимой, когда основные источники витаминов А, С и D малодоступны, лучше компенсировать этот недостаток. Но следует уточнить у врача дозу и какие витамины нужны. Перебарщивать тоже не стоит, ибо гипервитаминоз(избыток витаминов) опасней гиповитаминоза(недостаток витаминов).
>>170801674 какой то имеет, но скорее наваривается на скидках за обьем. Ибо заказ собирает просто в виде ссылок на продукт. Без всякого рефферального дерьма.
>>170799584 > Витамины из-за рубежа ко мне приедут? Нет ли хуйни с таможней? До моей мухосрани доставляют через boxberry, примерно неделя доставка из сша, проблем никаких нет
Короче сел знач на диету 2 недели назад..120/170кун Ну вроде как правильное питание, без мучного, сахара и т.п. хуйни +кардио. Сбросил уже гдето 8кг. Ем утром обезжиренный творог. Обед 1ое + обычно гречка/рис с котлеткой куриной например.. Ужин овощи+немного постного мяса.
Стоит ли мне добавить в рацион витамины? Если да то какие?
>>170791633 (OP) Пить. Сначала плохо усваиваются, но со временем заходят и огромные дозировки. Весь такой витаминизированный становишься. Now Foods Adam.
>>170804118 Просто не ешь сахар и похудеешь, рис это тоже сахар. Жиры заебись, то в них кило калорий больше это немножко наебалово. объяснять не хочу. но ешь сахар.
>>170804410 Братан, твоя инфа устарела... Творог на ночь нельзя, у него инсулиномический индекс высокий, что в свою очередь блокирует мастхевный саматотропный гармон
>>170799127 вот же бля. Меня на тёток тянуть совершенно перестало, тут с одной пробовал пару недель назад - совсем чтото нигде ничего не дернется, прямо импотентом себя ощутил, фап-треды тоже уже не заглядываю с ноября. Надо попробовать, то что ты написал.
>>170808415 173,5. Осенью в военкомате измеряли. Просто смотрю на тех, кто с меня ростом и со стороны они выглядят как гномы блять и самого меня не очень радует, что я выгляжу так же, я не комплексую, но хотелось бы всё равно рост повыше.
>>170808850 >Просто смотрю на тех, кто с меня ростом и со стороны они выглядят как гномы блять и самого меня не очень радует, что я выгляжу так же > я не комплексую
>>170791633 (OP) Нищеброд-версия: Компливит 60 таблов ~140р Аевит (годнота!) ~25р/пластинка Комбилипен (и куча ему подобных названий) ~200-250р набор ампул на курс + нужны шприцы. Все вместе не применять, выбирать что-нибудь одно и в зависимости от признаков нехватки конкретных витаминов.
>>170804452 >не ешь сахар и похудеешь, рис это тоже сахар >но ешь сахар
О боги, ебать тебя в суставы, что ты несешь. Рис - это простые углеводы, правильно. Эй, толстый, ешь бурый рис. И вообще загугли, что такое простые (быстрые) и сложные (медленные) углеводы, это очень важно знать и понимать. Потом загугли, что такое ГИ (Гликемический Индекс). Потом загугли, что такое ИМТ и почему оно устарело, и что такое BVI и почему этот индекс намного адекватней. Всем успешного похудения! (скинул в прошлом году 20кг, до сих пор все в норме, доволен собой пиздец)
Толстяки, просто исключите быстрые углеводы и всё Сахер конфеты и прочее говно в первую очередь. Можно жрать пару ложек мёда в день если сладкого хочется.
>>170811547 >и всё Да нихуя не все так просто. В яблоках тоже фруктоза, тоже откажешься? И не одними углеводами нужно ограничиваться. Жирные продукты - тоже нахуй. Я сейчас на всем смотрю калорийность, хотя уже давно в норме. Выше 200ккал для меня уже дохуя. Просто низкокалорийные продукты легче и после них нет тяжести. Но вообще всем желающим похудеть, кто у меня спрашивает, сразу даю простейший совет, для тест-драйва, так сказать. Говорю, чтобы 1 месяц не ели хлеб, майонез (и вообще любые соусы), и сахар во всех его видах, насколько это возможно. Без упражнений, без усилий, без таблетой и всякой хуйни. Как минимум -5кг гарантировано. Но жиробасы ленивые чмошники, и хуй кто даже такой изи-мод выдерживает, пиздец. Но пара человек таки смогла.
>>170814785 Посмотрел видос. Скинул первый попавшийся. Дополню сам себя - на видео по поводу разных игл хуйня какая-то. Спокойно юзай одну для забора и для инъекции. Просто ставь в ногу, куда он показал, и все будет норм. Витамины вводить медленно.
1)Пить витамины или не пить?
2)Усваиваются витамины или нет?
3)Какой профит?
4)Какие витамины юзает анон, и что посоветует.
ДИСКАСС