Аноны, тут на днях вышел на платиновый трейнер это даже больше на дебаг меню смахивает https://www.youtube.com/watch?v=ayK2C-F1q58 В описании, меня заинтересовал пункт - Force Skip Cutscene!
>>2788936 (OP) Обезоруживание понравилось. Это видимо было в альфа версии, но убрали потому что задействованы специальные анимации и даже максимка озвучен.
>>2790133 >1.0.0.114 (non-Steam) Эту версию анреал найти. Все раздачи дохлые, либо сжатые-пережатые васянорепаки с установкой в 5 часов. Все торренты засраны версией 1.0.0.196
Вид от первого лица оказался неиграбельным (впрочем ничего нового), Force Skip Cutscene тоже вряд ли поможет, если уровень недогрузился, то выкидывает прямо под текстуры и привет.
>>2790317 Я пару раз ставил катсцену на паузу и уходил на пару часов. Когда возвращался и снимал с паузы - катсцену всёравно нельзя было скинуть! "подождите идёт загрузка" То есть я и загрузку на паузу поставил? они там совсем охуели?
>>2790344 Там не все скипаются. Только те, что до начала перестрелок на уровне и те, что после перестрелок на уровне. Между перестрелками всё еще нужно ждать.
>>2790725 Бедные консольные дегенераты, я теперь понимаю почему ниерошизик такой злой. На этом дилдо с двумя концами хуй поиграешь же во что-то сложнее гоночек, файтингов и кинца без геймплея.
>>2790737 Консольщики виноваты чтоль что убогие говноделы сделали такую кривую стрельбу? И в любом случае здесь есть челлендж, есть момент настоящей перестрелки, когда не все пули летят в голову, когда стреляешь навскидку. У вонючих пукарей же читерный девайс и пальба только в голову.
>>2790768 >>2790905 Так проблема Макса 3 в том, что камера ограничивает движение прицела по вертикали. Виноваты в этом только программисты, а не консоли, приставки или геймпады.
>>2791133 Нахуй мне это говно? Вот весь хваленый РДР, ради которого я брал PS3:
Сюжет - полная хуйня, не ново для рокстаров тут обсираться Геймплей - абсолютно уныл, перестреляй с автоприцела миллион бандитов Графон - вырвиглазный пиздец Миссии по разнообразности даже не пахнут любой GTA. В 90% надо кого-то спасти или перестрелять бандюков. Изредка попадаются уникальные миссии в охуеть каком малом количестве Плюс только за открытый мир, атмосферу и мини-игры. Но это слишком мало.
Остался разочарован этой игрой, зря только сосноль покупал.
ОП на связи. В общем, выкачал игру. Реально работает пропуск кат-сцен даже, когда открываешь очередную дверь. Решил потестить, а в итоге не заметил как пробежал 5 глав, лол. Без кинца уровни ну очень коротенькие.
>>2790317 >если уровень недогрузился, то выкидывает прямо под текстуры У меня такого не было кстати, у меня на каждой кат-сцене можно сходу энтер скипнуть нажать и все ок.
Кароч, от игры начал истинное удовольствие получать.
>>2791837 >>2791840 Судя по этому описанию, оценка должна быть 4/10 максимум. Ты накинул 7 баллов чисто за атмосферу и мини-игры? Ебать роцкстарцы могут
Ну чё я вам чуваки могу сказать, ЭТА ХУЙНЯ РАБОТАЕТ БЛЯДЬ!! Правда на последней версии весь трейнер у меня не завелся, но я скачал скипкутсцен.аси отдельно с их дискорда и все работает. Наконец-то можно перепройти пейна без боли в анусе!!
Отдельный привет тем ебаклакам что пиздели что во время роликов идёт полноценная загрузка. Но теперь вдруг оказалось что необходимости в этих 5 минутах не было никакой, достаточно и 3 секунд.
Говно для дебилов, а не игра. Первые макс пейны это искусство, чувство стиля, нуар, атмосфера, настоящий живой персонаж которому сочувствуешь. Третий макспейн сблевная жтапоносина от рокстар кала. Фублять. Как будто слушал бетховена, а тебе включили репчик какой-то.
>>2795384 >Говно для дебилов, а не игра. Первые макс пейны это искусство, чувство стиля, нуар, атмосфера, настоящий живой персонаж которому сочувствуешь. Третий макспейн сблевная жтапоносина от рокстар кала. Фублять. >Как будто слушал бетховена, а тебе включили репчик какой-то.
>>2795374 https://www.gta5-mods.com/scripts/scene-director Держи пример. Скриптовые моды для гта5, требующие только аналогичного хука для игры, позволяющего запускать .asi скрипты. Вот примерно такие же моды можно ждать, если люди зачешутся.
Гонял 2 года с читухами. Никуда их не баняли. Да и читы только самому программировать, даже платных в даркнете пентагона нет. Это первый чит в открытом доступе на эту игру в истории человечества, что работает онлайн.
>>2796024 Действительно забанили, лол. Но там все равно нет функций шоб получить беспалевное преимущество. Разве что дурачиться, спавня клубную тусу посреди матча.
https://www.youtube.com/watch?v=ayK2C-F1q58
В описании, меня заинтересовал пункт - Force Skip Cutscene!
Мб у анона есть установленный максимка с моим интернетом качать сутки
Проверьте пожалуйста работоспособность этой штукенции
https://www.nexusmods.com/maxpayne3/mods/5?tab=logs
С меня как обычно нихуя