>>171154241 (OP) только не выебистые наркоманы, WhyMe и Шусс, больше не видел рускоязычных лесплееров так как не искал. Еще люблю смотреть как СингСинг играет в что-то кроме доты, с его ебнутой позицией где ВСЕХ В ИГРЕ НУЖНО УБИТЬ ЕСЛИ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ! ну и Бульдог с Форсеном тоже норм играют для себя а не для публики.
>>171154241 (OP) > ЛЕТСПЛЕЕРОВ Ок, /b/, подскажи мне годных летсплееров по следующим критериям: - без мата - без мемов - с годным монтажом - не тян - не школота/студентота, лучше пусть будет хотя бы 25+
EugeneSagaz смотрю, но он в последнее время тоже начинает немного скатываться. Видимо количество подписчиков сказывается. Но в любом случае смотрится выигрышно на фоне остальных. Есть такие же?
>>171154241 (OP) Раздражающий унылый хуесос с перманентными ЧСВ-высерами в духе последнего визга в адрес выкладывающих нарезки его контента на ютубе. "Удаляйте комментарии в каторых аба мне плоха гаравят, отключайте их савсем или я вас всех прикрою!". Охуевшее чмо. С гыгыканьем и юмором уровня падика.
Я начну. С сегодняшнего дня вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=vSXLGkmVrH8