Sup, au! Тут в b пилят такую залупу https://2ch.hk/b/res/169536768.html , хочется внести свой вклад и запикселить au. Есть уже какой-никакой каркас гаража. Реквестирую идей, че делать внутри ну и снаружи тоже. Хочу в гараже самом поставить какую-нибудь безколесую жоповозку на кирпичах. Что еще в него пихануть? Снаружи можно заколхоженую шоху и какой-нибудь срач пары анонов. Стоит ли что-то на крыше делать?
ПС: есть проблема, я не оч в курсе местных мемасов, пушто только по делу захожу. Будет очень славно, если кто-то их мне разжует или подскажет конкретно, что и как изобразить.
календарь бинго-беха на стене пара томиков свежеизданных книг и муз. альбомов ШОЛГа. ковёр на полу,обязательно с разобранным блоком двигателя. 10 наклеек Ш по периметру гаража.
>>4319654 Но никаких опознавательных знаков, что это отсылка к автачу. Алсо оп мутно пояснил, что это отсылка на евробит, а не на ентот раздел. В любом случае хочется прям конкретную отдельную сценку с местными приколюхами сделать.
>>4321001 Я впервые вообще таким занимаюсь, так что хз как это делается правильно. В олтугезер треде в оп-посте предлагали рисовать в пэйнте или фш карандашом размером с пиксель. Больше понравился фш из-за многослойности.
>>4325249 Хуйня, раньше лучше было. К сожалению я проебал. Если у олдфагов осталось - вбростье. Там был пик всей борды по доскам. В году 2012 пилили или около того.
>>4325249 На стене напиши не "Тюниг тут", а "Логово Шолга". На ковёр усадить самого шолга, а на ворох металлолома в углу Светку. На крышу кучу зелёных баллонов из-под пены.
>>4326759 Пусть один анон держит в руке билет на автобус и говорит что автобляди соснули. Или поместить их в автобусную остановку, пусть там автомобили хуесосят.
Ребята, напишу на всякий случай и тут, может подскажете чего. Появился непонятный металлический скрежет в самом руле на ниве. Ещё вчера все норм было, а сегодня заскрипел. В чем проблема может быть?
На счёт новых предложений по мемам, ппц... Места очень мало и уместить все сложно, с ламбы на обложке вообще угораю чет, это каких охуевших размеров надо днев, чтоб там пиксельно ещё и ламбу запилить. По мелочи, типа В8, масло, тси/дсг допилю. +бехакупеха в тени, но пока это ещё не начато, предлагайте ченить в тень небольшое. А вообще лучше людей бы там ещё добавить, штуки 3-4. Предлагвйте + реплики.
>>4327084 шМару, с метлой, подметающую говно из-под нивы. Мишаню с посылкой и Валеру с рулём и видеокамерой с репликами "кто в курсе тот знает" (или как там?) у первого и "удваиваю" у второго.
>>4327494 Вот туда и хотел изначально, но оп того треда предложил на место mobi поставить...хз, мне все же первое место нравится больше на место гонщика нелегального, но там уж какое место выдадут, такое и будет...
>>4327502 Про весту хуита какая-то. Надо либо до ума доводить, либо сносить. А вот эта идея неплоха: > Пусть один анон держит в руке билет на автобус и говорит что автобляди соснули. Или поместить их в автобусную остановку, пусть там автомобили хуесосят.
>>4327502 Лучше, кмк, сверху, где болото. Можно было бы состыковать грязь с болотом, убрать заборчик-загончик у лапников и поставить Мару мести улицу от грязи, которую на асфальт выволокла нива. А если место останется, то еще чего-нибудь допилить.
>>4327546 Я имел в виду примерно так. Но там у MA слишком кучеряво и места остаётся маловато. Можно присоседиться к убежищу,но там нет дороги. Можно у пляжа со стороны дороги, но это же ОП того треда решать. Просто ЛАП просится к природе.
>>4327619 Предложил сейчас туда прилепить, у кого-то чутка подгорело сразу >внизу и слева карта ничем не занята - нет, я поставлю вот сюда, давайте подвинемся, пацаны. В общем все еще целюсь на место нелегального или мобача.
>>4327731 Да, всё таки, наверное лучше убрать забор полностью. Натыкать там в грязи луж и камышей, сделав это полностью территорией болота. Только вот я придумать не могу куда /lap/ засунуть.
> Вообщем, работать на картой я более не могу/не хочу/не желаю. Последние треды- это один пустой пиздеж и спам. Интереса как в начале уже нет. Не спать до 2, чтобы перекатить мне тоже надоело. Отмазываться мол "мне нужно по работе, бабушка заболела, времени нет" я не буду. Вот карта последней версии: http://dropmefiles.com/fDLHg Можете ставить на всю карту аниме, заменять куб, убирать молочника и радоваться пришедшей демократии. Всем адекватам и художникам спасибо и пока. Рад был с вами пообщаться и поработать. Извините, что слился. p.s. Жаль, что тред захвачен школотой.
>>4328127 Кстати да, нарисуйте ее лежащую в углу загона с уазом в луже мочи и руку с тряпкой промеж палок забора подтирающую за ней (тип модератор трущий треды)
>>4330309 Не заглохло, последние пару дней не было времени. На днях финальный запощу. Хотя уже сомневаюсь, что на карту допилят, в том треде вообще какая-то непонятица происходит...
Тут в b пилят такую залупу https://2ch.hk/b/res/169536768.html , хочется внести свой вклад и запикселить au. Есть уже какой-никакой каркас гаража. Реквестирую идей, че делать внутри ну и снаружи тоже.
Хочу в гараже самом поставить какую-нибудь безколесую жоповозку на кирпичах. Что еще в него пихануть? Снаружи можно заколхоженую шоху и какой-нибудь срач пары анонов. Стоит ли что-то на крыше делать?
ПС: есть проблема, я не оч в курсе местных мемасов, пушто только по делу захожу. Будет очень славно, если кто-то их мне разжует или подскажет конкретно, что и как изобразить.