Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка.
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, напряженность с Украиной только растет, белые грузовики едут за грузом 200. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.
такое ощущение что прохор будет следующим президентом (в моих маняфантазиях, ибо ходору не дадут), потому что демуру не убрали с канала, а спрятали, а сам рбк встал чуть-чуть на прокремлевские рельсы сам за прохора голосовал на прошлых, но понимал что тогда он никто, а сейчас может взлететь, правда окажется на роли гайдара - поэтому не хочу чтобы он принял удар
>Цена на нефть в 2015-2017 годах может упасть «существенно ниже» $100 за баррель, на которые ориентируется Министерство экономического развития РФ, полагает замминистра финансов России Алексей Моисеев. Возможность снижения нефтяных цен он связывает с уменьшием влияния геополитических рисков.
>«Беспокоит прогноз цен на нефть, мы не согласимся с Минэкономразвития, нам кажется, цены на нефть несколько завышены. Мы видим сейчас начало поставок из Ливии, видим первые признаки стабилизации ситуации в Ираке», — заявил Моисеев в интервью телеканалу «Россия 24».
>>5812477 >Проблема в том, что для национализации должна присутствовать нация, гражданское общество и её толковые представители в управленческой структуре, потому что иначе будут новые и бесполезные газпромы и ржд.
сейчас как никогда подходящий момент чтобы это провернуть, ведь вылезать из этого придется уже другим
лет пять уже залупинский кремль делает настолько плохую "инфраструктуру" для "следующего", что следующий президент 100% обосрется если он после обсера выведет рашку на приемлемый уровень, то его загасят и заберут власть назад, если нет - то подождут еще срок, но в итоге будут почивать на лаврах, как залупа почивал на лаврах после "необходимых реформ" и цены на нефть
максимум это они допустят до власти подконтрольных (типа устроят их руками переворот) проведут их руками непопулярные реформы, и как только все пойдет на лад - вернут все взад
>>5815288 да вообще шатания на украине это многоходовка путина чтобы расшатать связи ес и сша - блядь, а что если это действительно так? так то получается правда я сейчас бухой
>>5815318 >полагает замминистра финансов России Алексей Моисеев
а может и не уволят - похоже на очередную многоходовку на очередной наеб средствами ТВ, ведь всем известно что пидарашки не помнят дальше 2-3-х месяцев, соответственно доказать им, что то же министерство финансов в начале лета обещало им плюшки и рост - никто не сможет
нация уже взращена, а кто умеет думать, тот пятнадцатая колонна и вообще у него бомба, стреляйте г-спода полицейские
>>5815335 Мне кажется это просто постфактум заявление. Беспилотник говорил, что китай нахуй залупу послал с его многоходовкой
>>5815344 >В принципе тема замещения отсутствия финансирования со стороны глобальных рынков есть. Я с руководством компании эту тему обсуждал. Есть варианты поддержки, но цифры на порядок меньше Вангую, что 800кк выделят и будут кричать, что это почти в 2 раза меньше
МОСКВА, 26 августа. Российская экономика близка к рецессии. Об этом заявил глава департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития РФ Олег Засов.
"Состояние экономики близко к рецессии, в первом квартале спад ВВП, очищенного от сезонности, составил 0,5%, по второму кварталу точных цифр пока нет, но динамика была около нуля. Мы считаем, что в третьем квартале ситуация несколько улучшится, и будет небольшой плюс", — приводит его слова "Газета.Ru". http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/26/1307975.html
МОСКВА, 26 августа. Министерство экономического развития (МЭР) России существенно понизило прогноз по росту оборота розничной торговли в 2015 году — с 2,1% до 0,6%. Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Олег Засов.
Импортозамещения не будет
Аноним ID: Драгомир Якубович26/08/14 Втр 16:00:01 #45№5815435
Замглавы Минпромторга России Юрий Слюсарь заявил о том, что задача полного импортозамещения стоит только при производстве вооружения и военной техники, в гражданской промышленности идет речь об увеличении доли российских предприятий, передает «Интерфакс».
>>5815362 >у меня бензин АИ 95 по 33.90р уже ты пятая колонная чтоли, сука? платить за братушек не желаешь? у них между прочим пули над головой не свистят.
Аноны тут шепнули по секрету, что скоро попизде пойдет эта тройка может вся может кто то один. тиньков-хоумкредит-восточный. может есть резон потреб кредитик взять да бачей купить, пока еще дают, потом все равно хуй, что спросят, а если и спросят то максимум реструктуризированный на половину. суды походу скоро тоже ВСЁ. как вам многоходовка уровня /b/
>>5815415 Неэнтерпрайзно. Если ты понимаешь, о чём я. >>5815422 Money talks, bullshit walks. Цископедики прикинули потерю рынка и решили локализовать? Найс! >>5815390 Заткнись, истеричка. Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение. Если тебе жалко 30 копеек, то мне жаль тебя, нищенка.
>>5815370 а теперь ты зайдешь в любую серверную и посмотришь на логотипы оборудования, которое подает тебе бездуховный интернет, через который ты свои очередные 15 рублей зарабатываешь. Вам что ни новость то ПУТИНПЕРЕИГРАЛВСЕХ
Продадут же долги, а после как долгов много накопится, внезапно выйдет новый закон, который существенно так расширяет полномочия коллекторских служб. Случайно им можно позволить изымать органы на донорство.
>>5815418 >заявил директор сводного департамента макроэкономического прогнозирования Олег Засов кто он такой? нам и без этого пятоколонника видно по сделаноунас.ру что мы первая экономика мира и у нас самое мощное вооружение
>>5815477 >Случайно им можно позволить изымать органы на донорство.
да ладно! лол с таким законом их самих на органы пустят! Тут в этой схеме основной упор на неразбериху при падении. Наебнется банковский сектор и пизда, списывать будут полюбому или предложат типа выплатить вместо 100% плюс проценты, всего 30% от всей суммы типа сколько можете. А коллекторы это хуйня по сути! если нет в собственности недвижки - это просто пидоры можно смело нахуй слать все кредитные бюро и истории, колекторов всю эту шоблу-еблу
Калининградская область попала на верхние строчки рейтинга роста цен на продукты, составленного агропорталом agro2b.ru.
Для анализа цен были выбраны 15 городов России с населением не менее одного миллиона человек, однако в этот список вошел и Калининград, потому что находясь в окружении европейских стран, город наиболее зависим от импорта продукции из стран ЕС.
>>5815444 а ведь ебанут вот это худший вариант, по мнению минфина это крайний вариант, по мнению минфина их три варианта, по мнению минфина применят все три варианта, потом скажут "извините, так было нужно"
ох рашкован в рабство отдадут, ох я съебать не успею, хорошо батя-креакловатник уже на северных озерах почти обжился, вопрос только где горючку брать потом
>>5815422 Оригинал новости читать не пробовал? >О том, что Cisco Systems заключила соглашение с Экспериментальным заводом научного приборостроения со специальным конструкторским бюро Российской академии наук (ФГУП ЭЗАН), "Ъ" рассказал представитель компании Александр Палладин. Компании разработают и будут производить IP-телефоны, комплексы инженерно-технических средств охраны и решения для обеспечения безопасности работников горнодобывающей отрасли. Все оборудование будет выпускаться под уникальным локальным брендом, а права на производимую продукцию после подписания соответствующего контракта перейдут к ФГУП ЭЗАН, уточнил директор по развитию бизнеса Cisco в России и СНГ Лев Левин http://www.kommersant.ru/doc/2536307
>>5815457 >тиньков-хоумкредит-восточный. может есть резон потреб кредитик взять да бачей купить, пока еще дают, потом все равно хуй тинькофф уже ходил по пизде, я на данный момент от двух таких (не тинькофф) отбиваюсь, потому что законно они взять с меня нихуя не могут, а на сутяжничество ни времени не хватает, ни лень не позволяет, но "свои" банки даже рушащаяся рашка будет защищать всеми способами, хоть ментам разрешит у тебя кровать со стиралкой забрать - глупое решение карочь))
>>5815583 нисоветуешь кароч! Почитал тут форум-кредитных-должников ЛОЛ там народ нахуе вертит систему, поддерживают друг дружку, советуют, читами делятся, рейтиг кто на большую сумму наебал, кароч такое братство охуеть!
>>5815667 а зачем ты смеешься? знаешь в какой спешке после последствий 08 в 2009 году выдавали кредиты? объясню на своем примере: у банков нет ни одного документа, который бы подтвердил мою причастность к этому договору в обоюдный суд (исковое заявление) идти не хотят, шлют пачку кредитов мировому судье, который 100% подписывает на передачу в ССП, тут могут со сроками протянуть, могут сразу отправить (с пересроком можно типа сразу изымать), но суть идешь в мировой и отменяешь эту филькину грамоту, а дальше они не хотят даже судиться, только звонят - что доставляет мне в общении (когда нибудь выложу серию сохраненных звонков со "специалистами коллекторских агентств", лол, они законов то не знают, по методичке работают)
Глава Роснефти Игорь Сечин выиграл иск к газете Ведомости и журналисту Кириллу Харатьяну Останкинский суд Москвы признал порочащими честь и достоинство Сечина ряд утверждений газеты. В частности, слова о том, что он якобы принимает решения за государственные органы и распоряжается дивидендами Роснефти. Поводом послужила публикация в Ведомостях в середине июня.
Теперь издание должно будет опубликовать опровержение и удалить спорные абзацы с сайта, - сообщает корреспондент "Эха Москвы". Никаких материальных претензий Сечин не предъявлял.
Ранее он выиграл суд против журнала Форбс и газеты Комсомольская правда за публикацию о том, что Сечин якобы является самым высокооплачиваемым менеджером в России
вообще в сегодняшних условиях если бы все население ВНЕЗАПНО стало знать/понимать/уметь применять законодательство в сфере бановского кредитования, то обанкротить было бы возможно 99.999% активов всех банков роисси, потому что закон дырявый во все поля, но дырками пользуются только те, кто о них знает (банки и "злостные неплательщики")
Строительством моста через Керченский пролив может заняться структура бизнесмена Геннадия Тимченко По словам источника газеты «Ведомости», генеральным подрядчиком проекта, возможно, будет компания «Стройтрансгаз». Источник «Интерфакса» добавляет, что это единственная компания, представители которой участвовали в совещаниях по проекту строительства моста.
>>5815856 кстати могу рассказать одну распильную схему про тендеры на закупку труб, только странно, почему я, ленивый перекладыватель бумажек/креакл/пятая колонна/мимокрок/вот это все знаю о такой схеме, а ФАС и счетная палата не знает? а я ведь всегда топил за степашку, если даже таких покупают, то о чем может идти речь?
базарю на примере рашки кто-то защитит докторскую и имя по поводу: "как распиливаются державы", потом этим будут пользоваться при колонизации планет
Счас полдничал и краем глаза смотрел параша24, примерно 30 минут, истерика пиздец смерть фашисты убивают ополчение - попритихла, пихали какую то туфту про фестивали спорт. Показали встречу в минске! Пиздец залупа - карлан если с порохом сравнивать, заискивающая улыбка ручку пожал. Хуйня двуличная лицемерная манера блядь. Уж тогда опаздывал бы блядь косплеил бы джугушвили до конца
>>5816137 ну ведь бацька стратег, а не тактик, значит ему это нужно для сегодня, ведь он понимает что завтра уже транзиты через картоху будут блочиться - или это такая мафия евразэс? ведь схемы давно изучены - остается поле для незаконной/неучтенной деятельности - что влечет за собой что?
кстати простите что задержался, картинку искал (пак на гиг уже), щас точно уебываю
Все скачете. Ну камон посоны, вы же все в свинотред поскатывали. Давайте лучше по делу. Когда уже ПБ? Новости я не читаю, новости для петухов, но на душе в последнее время как-то неспокойно.
>>5816310 >но на душе в последнее время как-то неспокойно Скоро. Но зависит от того сколько время ты вкладываешь в понятие "скоро". Я бы ставил на срок от 5 до 8 месяцев
простите что не ушел, щас точно уйду, дочитывал прошлый
>>5813260 >Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об условиях замещения ранее взятых регионами банковских кредитов фактически бесплатными займами из федерального бюджета. Требования к субъектам, бравшим у банков дорогие краткосрочные кредиты на выполнение майских указов президента, необременительны — они должны пообещать центру начать снижать размер дефицита и долю рыночных долгов. Получатели первых 60 млрд руб. сверхльготных бюджетных кредитов уже определены — это двадцатка регионов, у которых доля коммерческого долга превышает половину их доходов.
ведь от такой хуйни есть два варианта: либо зауралье пойдет стучать касками за задержки по зп (что сегодня я слабо представляю, потому что не все заняты на работах, все больше на "работах"), либо без денег останется сама московия, что приведет ... лол ... а я понял многоходовку.
украшка была полигоном событий, которые обязательно произойдут в рашке не далее чем через 2 года с начала "учений" - где ж у них ростов?
>>5815525 Да хули тут говорить, персики стоили 80р, сейчас 180(!)р, я не знаю, свинина там - раньше 140р, сейчас 290. И так почти на все товары - местные пидоры подняли цены на всё походу, пользуясь случаем. Я вчера на центральном рынке был, так охуел...
>>5815226 Адекват в треде. Верно базаришь. Но, имхо, национализация если и будет скорее всего будет, то получится как всегда. Ибо правильно заметил предыдущий оратор - самой нации нет, как нет и ее представителей в верхах. Точнее есть, но мы не будем показывать пальцем, чтобы не прослыть нетолерантыми. А этим товарищам главное процент с капитала получать, а что там со страной будет дело второе. Следующей после Путина будет Голикова, можете скринить если в войнушку сейчас не начнут играть на годы вперед.
>>5815749 Каблуки пятисантиметровые пытается скрыть, комплексует же.
Всем развития сельского хозяйства ИТТ
Аноним ID: Анвар Аскольдович 26/08/14 Втр 18:13:54 #105№5816861
>Арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении ООО «Витязевская птицефабрика» (Анапа) конкурсное производство сроком на 6 месяцев. В материалах дела сообщается, что общий долг компании достиг 1,58 млрд руб. При этом наиболее крупная задолженность - в размере 1,42 млрд руб. - перед ОАО «Россельхозбанк».
Ананасы я тут доску полистал - теперь у ольгинцев новая методичка - реверс после пахомской десантуры так сказать. Ждёмс вечерка и очерендной ОЗАБОЧЕННОСТИ всем происходящим.
Ростовчанин как там у тебя - много техники в сторону незалежной идёт?
>>5816861 Н-НО КАК ЖЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ, ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? ПРОКЛЯТЫЕ НОЖКИ БУША! ЭТО ЖЕ НАША КУРОЧКА, РОДНАЯ! БЕЗ ПЕСТИЦИДОВ И ГМО! ПРИБЫЛЬ ЖЕ РАСТЕТ! ОНА ЖЕ ПОДОРОЖАЛА ВОТ ВЧЕРА БУКВАЛЬНО! ЭТО ПЯТАЯ КОЛОННА! ПРЕДАТЕЛИ! СПЕЦИАЛЬНО ОБАНКРОТИЛИ, ЗАДУШИТЬ НАС ХОТЯТ!
>>5815226 >допустят до власти подконтрольных, проведут их руками непопулярные реформы, и как только все пойдет на лад - вернут все взад Было уже, Медведев, например.
>>5817037 >много техники в сторону незалежной идёт Да хуй его знает. Я от трасы далеко живу. Самолетов и вертушек больше летать стало, например. Да и технику тоже гонят, только сложно сказать больше ее стало или меньше
Кста пилю простыню про крымнаш. Есть у меня дед 70ть лет в Феодосии кторый в своё время через лазейки в законе заебенил себе пенсион в 21 деревянных по вашему, после НАШКРЫМА сделали 38 ему, и тут опа-гопа через 3 месяца - документы недействительны и с нарушениями оформлены, теперь товарищ сидит на 17 тысч со следующего месяца. Позвонил мне обвинил меня и сказал что мы мудаки и теперь из за хунты он страдает. Такие дела
>>5817134 >документы недействительны и с нарушениями оформлены, теперь товарищ сидит на 17 тысч со следующего месяца. Позвонил мне обвинил меня и сказал что мы мудаки и теперь из за хунты он страдает Проиграл с твоего ХИТРЕЦА
>>5817253 Да. Особенно как у всех крымчан у них багет из-за Харькова почему то, тип мы тут прям в АТО танчики тоннами поставляем. Не общался с ним 3 недели после того как засветил ему коллиматор купленный за свои бабки для ДНЕПРА. Там пламя было аж на горизонте видно.
Порошенко предложил Путину переговоры о "сохранении лица" "Порошенко: все заинтересованные стороны хотят выйти из конфликта и сохранить лицо. Я готов дискутировать о таких стратегий выхода", – процитировала она слова Порошенко. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/26/7035852/ Я думал порох - совсем омежка
Президент России Владимир Путин во время встречи в Минске посвятил военному конфликту в Украине менее 3% своей речи.
Это следует из текста, размещенного на сайте Кремля.
Так, с общего объема, который составляет 1165 слов, Путин косвенно упомянул о ситуации на востоке Украины лишь в самом конце речи, посвятив этому лишь 33 слова, то есть 2,83%.
>>5817627 "Хохлы, нахер вам эта ассоциация, её даже Алжир подписал, а всё не в Гейропке", "Хохлы, да вы же не осилите всё равно ассоциироваться, там же дикие сертификации нужны", "Мы не можем допустить, чтобы через Украину Россию завалило дешёвыми и качественными товарами, и поэтому закроем вам всю торговлю". Вот примерно за этим.
Два ресторана «Макдоналдс», которые должны были закрыть в Воронеже после проверок Роспотребнадзора, продолжают работу, поскольку суд вернул ведомству протоколы об административном правонарушении. Об этом сообщают РАПСИ со ссылкой на представителя Коминтерновского районного суда.
>>5817833 Ну ты как маленький прям. Припомни, сколько раз нефтянка переходила из частных рук в государственные в начале нулевых? А как цена замечательно менялась каждый раз не помнишь уже? Два, три раза подряд ее национализировали? В сто, в тысячу раз цена изменялась каждый раз? Странно вот, что государство всегда покупало и продавало себе в убыток. Отчего так? И ведь каждый раз были озвучены вполне логичные причины национализации/приватизации. Каждый раз экономические обоснования давались. Национализация и приватизация в условиях нынешней правящей верхушки - лишь способ ее, этой верхушки, обогащения. Никаких задач по улучшению экономических показателей и подъема благосостояния они не несут.
>>5817833 ГосКорпорация- это такая замануха типа PREVATEER, короче сейчас это практически частные фирмочки, складирующие прибыль в карманы ушлых ребят, поэтому СКАЛЕН не получается ну никак. Как только они начнут сыпаться песком их обратно национализируют - власть народу и прочее кококок для быдла.
Судебная медицинская комиссия, которая должна была установить, может ли Швейк, имея в виду его психическое состояние, нести ответственность за все те преступления, в которых он обвиняется, состояла из трёх необычайно серьёзных господ, причём взгляды одного совершенно расходились со взглядами двух других. Здесь были представлены три разные школы психиатров. И если в случае со Швейком три противоположных научных лагеря пришли к полному соглашению, то это следует объяснить единственно тем огромным впечатлением, которое произвёл Швейк на всю комиссию, когда, войдя в зал, где должно было происходить исследование его психического состояния, и заметив на стене портрет австрийского императора, громко воскликнул: «Господа, да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый!» Дело было совершенно ясно. Благодаря сделанному Швейком, по собственному почину, заявлению целый ряд вопросов отпал и осталось только несколько важнейших. Ответы на них должны были подтвердить первоначальное мнение о Швейке, составленное на основе системы доктора психиатрии Кадлерсона, доктора Гевероха и англичанина Вейкинга.{26} — Радий тяжелее олова? — Я его, извиняюсь, не вешал, — со своей милой улыбкой ответил Швейк. — Вы верите в конец света? — Прежде я должен увидеть этот конец. Но, во всяком случае, завтра его ещё не будет, — небрежно бросил Швейк. — А вы могли бы вычислить диаметр земного шара? — Извиняюсь, не смог бы, — сказал Швейк. — Однако мне тоже хочется, господа, задать вам одну загадку, — продолжал он. — Стоит четырёхэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон, на крыше — два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла у швейцара бабушка? Судебные врачи многозначительно переглянулись. Тем не менее один из них задал ещё такой вопрос: — Не знаете ли вы, какова наибольшая глубина в Тихом океане? — Этого, извините, не знаю, — послышался ответ, — но думаю, что там наверняка будет глубже, чем под Вышеградской скалой{27} на Влтаве. — Достаточно? — лаконически спросил председатель комиссии. Но один из членов попросил разрешения задать ещё один вопрос: — Сколько будет, если умножить двенадцать тысяч восемьсот девяносто семь на тринадцать тысяч восемьсот шестьдесят три? — Семьсот двадцать девять, — не моргнув глазом, ответил Швейк. — Я думаю, вполне достаточно, — сказал председатель комиссии. — Можете отвести обвиняемого на прежнее место. — Благодарю вас, господа, — вежливо сказал Швейк, — с меня тоже вполне достаточно. После ухода Швейка коллегия трёх пришла к единодушному выводу: Швейк — круглый дурак и идиот согласно всем законам природы, открытым знаменитыми учёными психиатрами. В заключении, переданном судебному следователю, между прочим стояло: «Нижеподписавшиеся судебные врачи сошлись в определении полной психической отупелости и врождённого кретинизма представшего перед вышеуказанной комиссией Швейка Йозефа, кретинизм которого явствует из заявления «да здравствует император Франц-Иосиф Первый», какового вполне достаточно, чтобы определить психическое состояние Йозефа Швейка как явного идиота. Исходя из этого нижеподписавшаяся комиссия предлагает: 1. Судебное следствие по делу Йозефа Швейка прекратить и 2. Направить Йозефа Швейка в психиатрическую клинику на исследование с целью выяснения, в какой мере его психическое состояние является опасным для окружающих».
Залупа таки не сдался
Аноним ID: Драгомир Якубович26/08/14 Втр 21:03:18 #142№5818451
Об этом на своей странице в соцсети написал военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на пограничников. "Российские регулярные войск вторглись на территорию Украины со стороны Таганрога. Об этом сообщают пограничники и бойцы добровольческих батальонов, которые сейчас в том районе. Со стороны России вошли 30 танков, легкобронированная техника и живая сила. Они находятся на 8 километров вглубь украинской территории. Контролируют 6 приграничных сел. В частности, такие как Маркино, Щербак, Розы Люксембург",- написал он. По информации военного журналиста, противник оборудует блокпосты, оставляя на каждом по 3 танка и 2 БТР, взвод личного состава и продвигаются дальше. "В пригороде Новоазовска слышны выстрелы. На захваченных территориях, российские военные не скрывают знаков отличия. Вслед за ними с территории Российской Федерации вошли представители ДНР. Он просят местное население несколько дней переждать «неспокойную ситуацию» и обещают, что потом «все будет хорошо, будет своя республика»", - сообщает Бочкала. По его словам, украинские военные вынуждены отступать под натиском артобстерлво,в том числе из установок "Град".
А вот причина такого поведения Залупы. >Следующий раунд переговоров между президентами Украины и России может состояться в четверг в Анкаре. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на источники в дипломатических ведомствах.
>По данным издания, рассматривается возможность двусторонней встречи Украина-РФ, а также трехсторонней - с участием новоизбранного президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
Игнорирует Пороха, разговаривать не хочет наверное изза того что там ЕС. Типо позвал на стрелку епта а сам с мамкой пришел.
>>5818694 А хер его знает. Похоже Псковские и эти захваченные десантники были туда посланы чтобы прощупать ситуацию, а так как никакого ответа не последовало от мирового сообщества решили пробить коридор до Приднестровья и Крыма...
>>5818701 >Типо позвал на стрелку епта а сам с мамкой пришел. Нихуя, по понятиям пусть предьяву лукашу кидает и с него за косяк спрашивает, какого хера "мамка" на стреле! А вот то, что он заднюю врубил и капризничает на людях это хуевый понт и ни попацански!
>>5818728 До Крыма пробиться по линии Мариуполь-Мелитополь проблем нет никаких. Особенно учитывая то, какая группировка стоит в самом Крыму. Да и не зря же Приднестровье мобилизацию объявило.
>>5818811 >С хуя ли это? За пару дней нехуёво так земель поотхватывали у украинцев. Армии там практически не осталось уже. Ты репортаж из манямирка ведешь или из минобороны РФ?
>>5818816 >До Крыма пробиться по линии Мариуполь-Мелитополь проблем нет никаких. Особенно учитывая то, какая группировка стоит в самом Крыму. Да и не зря же Приднестровье мобилизацию объявило. Тут будет другая проблема. даже без учета возможных санкций
Как ты себе представляешь эту территорию удерживать? Там же линия тоньше хуя путина получится. По такой границе войска не растянуть и логистику для снабжения крыма не наладить
>>5818897 Если Украине военную помощь не дадут можно удержать самым простым способом - полезть дальше. Снабжение же будет как и раньше - паромом. Его какраз конфликтом разгрузят - отдыхающие свалят нафик.
>>5818907 А вдруг итальянская моцарелла, польские яблоки и норвежский лосось отравлен или геномодифицирован хитрым русофобским способом, а ты тут такую хуйню пишешь.
>>5818897 >Как ты себе представляешь эту территорию удерживать? Там же линия тоньше хуя путина получится. По такой границе войска не растянуть и логистику для снабжения крыма не наладить
Если у хохлов армии не останется, то чего бояться? Я как понял будут физически загонять ВСУ в котлы тысячами и истреблять их там пока не обосрутся окончательно.
>>5818931 >полезть дальше И как это "дальше" удерживать? А кормить на какие шиши? >Снабжение же будет как и раньше - паромом Епт. А зимой тоже паромом?
>>5818958 Выкатывайся в Ато тред, а еще лучше в крымотред б. Там будешь про карателей, отсутствие армии и прочую ебалу заливать
>>5818981 Если силушек не хватает, почему армия ополченцев последнюю неделю такие успехи показывает? И не стоит забывать, что Россия ещё ни разу не применила свою авиацию и Искандеры. Пока старьё всякое хохлам сливает, типа древних т-64 и Градов.
>>5818974 >Епт. А зимой тоже паромом? Запилят дорогу жизни. Шоб как у дидов. А на самом деле если идти дальше то всё же наши капитулируют. Фактически резервов боеспособных больше нет,а новых мобилизировать, вооружить и обучить ни времени, ни денег нет. Кстати если пойти дальше то Крым уже и по суше можно снабжать. Если уж в Луганск по 300 КАМАЗ-ов провозить умудряются-то...
ВСТРЕЧА БУДЕТ
Аноним ID: Изяслав Рошанович26/08/14 Втр 22:07:04 #180№5819038
Розпочинається двостороння зустріч Президента України Петра Порошенка та Президента Російської Федерації Володимира Путіна
>>5819008 >армия ополченцев последнюю неделю такие успехи показывает? И какие у нее успехи? Луганс с донецком не проебала? >Россия ещё ни разу не применила свою авиацию Смею напомнить, что украина не разу не показывала свои средства ПВО в деле
>Искандеры
>Достоверной информации о боевом применении комплексов «Искандер» нет, однако поступали опровергаемые российскими военными[19] сообщения, что комплекс использовался во время грузино-югоосетинского вооружённого конфликта 2008 года. Сколько этой ебалы на вооружении стоит? Еще раз говорю. Уебывай отсюда нахуй. а точнее в ВМ из которого ты пополз
>>5819008 > Если силушек не хватает, почему армия ополченцев последнюю неделю такие успехи показывает? Это ж какие? Утилизация псковских недодесантников? > Искандеры О! Давайте тащите! Такой лут щас нам нужен. >>5818992 20 км. Не думаю, что будут так делать. Скорее как-то по другому захерячат. >>5819031 Я ставлю 1 бакс на вариант - нихуя.
>>5819053 >И какие у нее успехи? Луганс с донецком не проебала?
В 3 крупных котла ВСУ загнали, отхватили с десяток сёл и деревень, открыли второй фронт на Мариуполь, взяли стратегическую высоту Саур-Могилу. За несколько дней это охуительные успехи в войне.
>>5819070 Ну так там вообще-то был мост. В 1943-ем немцы подготовили материалы, а диды в 1944-ом из них запилили мост, который простоял аж целых 3 месяца.
>>5818853 Вся суть заключается только в том, чтобы прогноз, нидайбоже не сполз к нулю. Перейти психологический Рубикон для нашего всего, т. е. вступить в рецессию - значит очень жидко наложить прямо перед потенциальными инвесторами. Кстати, по ДВ вчера всплыл неожиданный (такой ли неожиданный, кстати??) факт: полпред отстаивает ДВ с подачи аж самого Вована. Возможно, я не очень разбираюсь во всех этих хитросплетениях, но мне кажется, что бывшего регионального союзника попросту подвергаю показательной порке перед тем самым Пекином, о котором говорили вдогон. Но значит ли этот факт, что Москва просто борется за ограничение реестра тех, кто будет представлять страну перед ханьским спрутом?
>>5818966 Значит, у ястребов окончательно отлетела башня.
>>5819101 >В 3 крупных котла ВСУ загнали А чо не в 5? Сразу бы брали по 1му котлу на батальон. Такая-то СТАТИСТИКА была бы. >открыли второй фронт на Мариуполь Тоже луганда открыла? >взяли стратегическую высоту Саур-Могилу Пруфы какие есть кроме мутных репортажей по р24?
>>5819101 Какой у тебя класный манямирок. Ну давай подыграю. За 3 дня ВСУ уничтожило нахуй Мурманск, Новосибирск и Екатеренбург, только ваши СМИ все боятся признатся, все ваши части сидят по котлам, а наступление на мятежную провинцию в Московии продолжается. Ну давай, сука, битва манямирков!
>>5819053 >украина не разу не показывала свои средства ПВО в деле А что, уже возникала потребность демонстрировать? Мне казалось, что против украинской армии никто еще авиацию не применял.
Вон что наши выдали: правительство приняло решение: 1. О передаче оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, которые принимают участие в антитеррористической операции, безотлагательно - в течение 48 часов с момента заявки руководства АТО.
2. О немедленном ремонте и модернизации без дополнительных согласований и разрешений всей военной техники 3-4 категории, которая принадлежит Минобороны и находится на производственных мощностях Государственного концерна «Укроборонпром».
3. О безотлагательном выкупе Министерством обороны и Нацгвардией всей военной техники, которая изготавливается ГК «Укроборонпром» и находится на его складах, и немедленное поставке ее в зону боевых действий. Кроме того, принято решение и приобретены новые боевые вертолеты для дальнейшего направления в зону АТО.
>всей военной техники 3-4 категории Вот это вообще пздц. Такой техники много, сотни единиц. Но состояние... А комплектуха нужна из заводов РФ.
Врядли все так плохо, и все эти блядь настроения про котлы с укропом! Хуй там блядь! все сценарии были еще в мае-июне просчитаны, по поводу второго фронта через Мариуполь! Если большие дядьки решили не сдавать укру то помощь приедет.
>>5819204 >Так чтоли? Информагентства ДВ заявляют, что так. Это может быть и пиар-ход, но если нет, то мы присутствуем при последнем построении на параде по случаю встречи настоящих владельцев ДВ. Это уже не первые симптомы, а последние. Посмотрим, что случится дальше, хотя глаза бы мои не видели.
>>5819228 >Если большие дядьки решили не сдавать укру то помощь приедет.
Уже поздно вмешиваться. Даже если решат реально прислать Блэквотер с ударными беспилотниками, то их очень быстро разхуячат. Шевелиться нужно было, пока у ополченцев БУКОВ не было и сотен танков с градами.
>>5819262 >А что интересно покупают? Скорее всего Укроборонпром расконсервировал и модернизировал для продажи кому-то вертолёты. Наверняка их. Скорее всенр МИ-8, но не удивлюсь если они какой-нить Ми-25 в воздух поднимут.
>>5819256 Я думаю, что мирок вовчика порвался и он понял, что ДВ проебан. Причем проебан совершенно бездарно. Сам же сказал, что китайцы его в известном направлении с многоходовкой послали. Вот тебе и результат. Сейчас он будет а. гнать китайцев санными тряпками б. лить мочу в уши сидящим на местах царям, что с россией хорошо, а с китаем плохо
Спросишь мое мнение, так ничем хорошим это не кончится
Тадам! Ох бляя, вот бы тайную запись этого разговора услышать.
>В Минске, где сегодня проходят переговоры Украины, ЕС и Евразийской тройки, начинается двусторонняя встреча президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина.
>>5819281 Не будет он никого и никуда гнать. Он сдает Восток Востоку, вот и все. Взамен выторговывает свои жалкие преференции. Царь решил уже начать распродавать страну по частям. А назовут это "приходом долгожданных инвесторов". В 21 веке это так называется.
>>5819278 Да там на складах вобще дохуя интересного. И хорошо если законсервировано. Ато была история КБ "Луч" решило выкупить и модернизировать х25-тых там их было около 400 и валялись в совершенно отвратных условиях. Ну вот и после диагностики обнаружено было, что в полностью боевой готовности около 30-ти. Правда всеровно не выкупили, так как началось АТО и минобороны поблагодарили кбшку забрав сразу полностью рабочие ракетки(остальные естественно на ремонт ушли)
>>5819311 Врядли. Слишком дорогая подготовка. По сути эта расконсервация, ремонт и модернизация - 75% стоимости машины. Реально техника с нашей стороны кончается, а со стороны ополчения материализуется.
>>5819334 и уж смешно говорить об ополчении. Рюзке вторжение это, при этом уже не прикрытое. Никакие танки не материализуются и никто уж не рассматривает пополчение, кроме ваты, как отдельное от ВС РФ
>>5819334 >75% стоимости машины Ты не совсем понимаешь ради каких сумм там война идет и какими суммами владеют ее участники >Реально техника с нашей стороны кончается Ты не совсем понимаешь сколько у вас этого говна на складах должно быть
>>5819345 >на ДВ китайских инвесторов не пускают Я с тобой в прошлом треде беседовал ли? Речь шла об СДС, которые через Абрамовича завязаны на вертикаль и готовы поставить на Кузбасс следующего губера, карманного, ручного, вписанного в федеральку. Вот их не пускают на ДВ, ну ни в какую. И На днях впрягся полпред. ИА ДВ объявляют: это Путина длань помешала отморозкам портить нашу экологию (при том, что Абраша портит ее уж скоро как 10 лет в Находке тем же углем). И вот вопрос: правда ли, что Путин? А если так, то понятна грызня за места у портовых терминалов в Китай и ЮВ Азию. Следовательно, чистят реестр для совсем уж "своих", что означает, что серьезные бабки из Хань на подходе. Как и сами хань.
Расходимся! РБК 26.08.2014, Москва 21:58:58 Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опроверг сообщения о вторжении российских войск со стороны Таганрога в эфире украинского «5 канала», передает РБК-Украина.
>>5819384 >Речь шла об СДС, которые через Абрамовича завязаны на вертикаль и готовы поставить на Кузбасс следующего губера, карманного, ручного, вписанного в федеральку. Вот их не пускают на ДВ, ну ни в какую. И На днях впрягся полпред. Я все понял.жпг >правда ли, что Путин? А какие варианты? Либо путин, либо полпред перекуплен кем-то >серьезные бабки из Хань на подходе. Как и сами хань. Если сейчас ввяжемся в войну у хохлов, то бабок не будет. Будут только хань
>>5819509 >что это за коробочки? Это все те коробочки, что числятся за ВСУ как законсервированные. Много чего поставлено туда относительно недавно после сокращения армии и расформирования частей. Но для всего нужно полный перебор, комплектуха, аккумуляторы, ГСМ, краска и пристрелка.
>>5819529 Эх видели бы вы насколько уменьшился склад танкоремнонтного завода, мне как раз недалеко до него. Даже установили охрану и поспиливали деревья дабы наблюдали. Движки чинят на ХТЗ, проводку на южкабеле, потом 3 раза на день минируют станцию метро малышева - но процесс идёт
>>5815468 циске в энторпрайсе одиного конкурента нет, а так, чтобы еще и не пиндосы...
в SP спорно хуевей чето может. но часто такое калище в принципе, одно то, что две трети юникома и половина чайна телекома это с и ж красноречиво говорят
>>5819748 >циске в энторпрайсе одиного конкурента нет, а так, чтобы еще и не пиндосы... Кроме джунипер трудно кого-то назвать. Хотя Huawei много где замещает из-за дешевизны.
>>5818944 Кремлёвский петух Радзиховский на полном серьёзе загонял, что в сыре сидят чипы и заставляют не любить ВВХ. >>5819384 А как с ЮФО и кауказом, его будут до конца держать?
>>5820020 > Кремлёвский петух Радзиховский на полном серьёзе загонял, что в сыре сидят чипы и заставляют не любить ВВХ. Жалко, что по радио табличку нельзя поднять для особо одаренных
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко, отвечая на вопросы журналистов относительно встречи глав России и Украины в Минске, заявил, что его республика ни при каких обстоятельствах не останется в составе Украины.
>>5820040 Я только распечатку читал, кукарекание Радзиховского уже давно не слушаю. Алсо после его охуительных историй про МИТИНГИ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ и зашквара на говнаке переход к поиску жидорептилоидов - единственный логичный шаг.
ПЕРЕГОВОРЫ ВСЕ
Аноним ID: Изяслав Рошанович27/08/14 Срд 00:04:19 #269№5820118
>>5820104 Радзиховский - это тонкий кремлевский тролль, который сеет уныние и безысходность среди либероидов. Нормальному человеку его не за чем слушать.
Ночное время в этих тредах время тайных многоходовок. Поэтому спрошу.
А как вы думаете что будет если Залупа начнет засылать РФ войска, со всей техникой. Со словами там нет наших военных. Прям ловят солдата - говорят мол он заблудился, сбежал с части и прочее.
>>5820306 > А как вы думаете что будет если Залупа начнет засылать РФ войска, со всей техникой. Со словами там нет наших военных. Прям ловят солдата - говорят мол он заблудился, сбежал с части и прочее. А ты быстрый
>>5820306 их будут убивать или ловит и отправлять мамкам, женам фотки, они будут бугуртить, рано или поздно количество бугурта перейдет в качество и все завертится
>>5820335 > рано или поздно количество бугурта перейдет в качество и все завертится В первую чеченскую нихуя не было, не смотря на вой комитетов солдатских матерей и прочих "женщин россии", а сейчас тем более не будет.
>>5820331 Ну сейчас он дурочку включает который месяц. Номера закрашивает хотябы. И воюет отчасти руками промытых пидорах. А тут прям внаглую бы начал слать. >>5820335 ДА думаю единственное. >>5820372 Блин сравнил хуй с пальцем.
Лол, нихило сегодня набросали говна на вентилятор, опять суки вбросы делают, инфа на сейчас в Мариуполе тихо, в Новоазовске наши, сейчас добивают из градов рашистов за Маркиным, там их недобитки остались силой до смешанного батальона, вокруг Мариуполя дохуища (я столько еще никогда не видел)военных, танки, грады, делают укрепления, видел сегодня буки М-2 и осы. Везде блок-посты с броней и военными Ну и вояки камыш подожгли возле Новоазовска поэтому и дым рядом был. Что касается Амвросиевки то там очень удивились когда узнали про что они в "котле", рассмеялись и сказали чтоб меньше киселя пил, в районе кутейниково пидорахи но их потрепали артой, вряд ли они там надолго задержатся. Про старобешево насколько я знаю очередной вброс, так что ни знаю про каики победы тут воют. И да насколько мне известно, сейчас будут перебрасывать нехилые резервы численностью до 4-5 бригад и полк спецназа, причем не снимая войска с Одесского, херсонского и черниговско-сумского направления. Так что ждем дальнейшего развития событий.
>>5820392 > И воюет отчасти руками промытых пидорах. А тут прям внаглую бы начал слать. У нас вся армия состоит из промытых пидорах. Промывка мозгов это одна из функций армии. А то что там воюют добровольцы это пиздеж, очевидный для любого шарящего человека, потому что невозможно набрать добровольцев на 3/4 численности войск днр. >>5820397 > мне кажется тут не совсем чечня, и объяснить мамкам что их корзинки мрут в чужой стране будет трудно 1. им уже уже с прошлой осени объясняют. 2. на мамок всем похуй.
>>5820460 Ты наверно не в курсе, наши Дрг уже месяц устраивают веселую жизнь терам в районе Донецк-Луганск. А вообще Макеевки-куна жаль здесь нет, он то в курсе всего был.
>>5820537 А толку если по ночам под прикрытием арты завозят кучу всякой хуйни? Направь пару группировок, что бы этих молодых стрелков вырезали просто а затем с тех же градов лупани по колоне. Вот это я понимаю прелесть будет.Переиграл в детстве в командос, да.
>>5820503 >>5820503 Мосийчук, уже НИКАКОГО отношения к Азову не имеет, его оттуда пидорнули, давно я от него достоверной инфы не слышал. Так что ждем официальных подтверждений или хотя бы от самого Азова + не забывай, что Старобешево в тылу укр. группировки вдали от снабжения и на стыке 2 укр. бригад левого фланга амвросиевской и западной группировки, так что даже если и так как бы они сами в окружении не оказались.
>>5820567 ну после того, что устроили в первом ещё "котле" когда грады и арта стала стреять из РФ, то ясно стало, что лёгкой победы над кучкой бандитов не выйдет. Так что стратегия отрезать от границы уже не актуальная всё равно. Давить в лоб, устраивать котлы для терров небольшие и дальше и дальше, продолжая давить на рашку политически
>>5820546 Нет, это оперативные резервы, про силы Ато забудь никого дергать с позиций никто не будет сил достаточно, даже с Черниговского направления никого не сняли, а там самая большая группировка. Сил хватит, оружия и боеприпасов тоже полно, с техникой могут быть проблемы, но они устранимы у нас или производится или ремонтируется почти вся номенклатура, мощности и силы есть, так что думаю прорвемся. А в Марике конечно ждут, но понимают что вряд ли это будет основное направление удара, поэтому конечно перестраховываются + бойцам насколько знаю нехило настрой поднял вчерашний бой, когда артой и авиацией накрыли пидароорду а потом отлавливали мобильными противтанковыми группами технику "Апалченцев" , они даже первый легкий рубеж пройти не смогли, а нас 3 полосы обороны + 4 в городской черте.
>>5820072 >написала жена комвзвода на своей странице «Вконтакте» 24 августа Cовсем уже обезумели со своим вконтактом, ебанутые сука, надо с соседями путинку хряпать, а они вконтактах гэбэшных плачутся. Что с этой страной не так?
>>5820674 да такое рашке уже не по зубам. у залупки только гебисткая армия мотирована и подготовленна, но против арты она не попрёт, если только в школу из шмеля стрелять. А из обычных корзинок конечно много кто о бендерах может кричать, но помирать мало, кто захочет, мотивация никакая, накал уже пробивает дно. Будут бежать и сдаваться при первой возможности.
>>5820752 Это специальная олимпиада ещё с русско-японской войны. И столько ракет придётся на Украину потратить с другой техникой, что НАТО после можно будет заходить как к себе домой.
>>5820567 >>5820567 Ну недавно накрыли крупную колону под снежным выпилили дохуя (11 или 12 градов) и кучу брони, в краснодоне недавно накрыли авиацией здоровую колонну теров. Но сам понимаешь, это уже не те наркоманы что были вначале. на самом деле приятно удивлен, не думал что у нас армия сможет в войну.
>>5820779 ведь я думаю активно начнутся взрываться заводики у нас в случае войны. как и выпиливаться всякие мутные личности. Ведь залупка не рассчитывет на рузке армию, он рассчитывает на то, что запад не захочет понести убытков некоторых и сам сдаст всё. Это должно намекать на то, что с нашей армией и способностью воевать.
>>5820779 Кстати у Раши очень мало высокоточного оружия, ОЧЕНЬ мало, она в него почти не может. Искандеры и X-555 в очень ограниченном кол-ве и вряд ли первые намного превзойдут точку. + кто бы что ни говорил у Украшки 2 Пво в Снг, поэтому крупных потерь не избежать. И хорошие средства РЭБ
>>5820847 так поерашил, что ничего не решили, кроме огромных политических проблем. Для Грузии был восстановлен статус кво, она ничего не приобрела, но и ничего нового не потеряла. Даже наоборот, ибо жертва агрессии для всего мира. Ну а для рашкенской экономики это стало начала конца, ибо доверие очень сильно к стране упало. >>5820842 >Ты совсем поехал нахуй? пойди историю почитай, а потом европе расскажи, как блицкриг не удался Скорее тебе стоит перечитать. >>5820837 Про это я и говорю, всё спустится на Украину и толком ничего не захватися, но мяса будет много, это да. А после НАТО спокойно войдёт в Москву, ещё как освободителей встречать будут после ужаса, который будет в случае войны.
>>5820889 >Скорее тебе стоит перечитать. Быстро мне привел литературу, которая подтверждает, что >Он удался не из-за внезапности, а потому, что манямирок сталина был несокрушим Какая вообще связь между сталиным и блицкригом?
Переговоры в Минске по ситуации на Украине были "откровенными, но позитивными", заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
>>5820933 огромный войска были на границы, сталина предупреждали о возможной атаки, но он ничего не сделал, поэтому вся армия сразу же в котёл, всё было уничтоженно и пришлось поднимать практичиски с нуля новую, после 30 лямов трупов, но зато ветераны есть.
>>5820865 Не не выйдет, скажу сразу Су-34 и Су-30 не затащат перед С-300, без мощного радиолокационного подавления, н тут у Украшки есть нехилые РТВ и РЭБ, Бук м-2 затащит Су-24/34/25. Осы, тунгуски и стрелы 10 против вертушек ми 28-24. Не забываем укроВВС, хоть они и невелики, но почти сотня откапиталеных Миг-29 и 20-30 модернизированных Су-27М тоже некисло попьют кровь.
>>5820953 У нас были гигантские кадровые резервы, армию сокращали постепенно сейчас она вышла на нормальный уровень 400тыс. (+100 резерва 1очереди) + мобилизация 3 порядка. Короче в районе 500тыс будем держать + МВД, нацгвардия, спецбатальоны, так что люди есть.
>>5820953 >У вас армия проебана была в нули. Откуда вы в таком количестве обученных бойцов берете? Вот видимо и путин так же рассуждал. А теперь хуй знает что делать. Наступать не реально, отступать - пацаны не поймут.
>>5820957 >сталина предупреждали о возможной атаки, но он ничего не сделал А что он должен был сделать то?
>>5820962 Я нихуя не понял, но раз ты говоришь, что не выйдет, тогда ладно. А если с моря обстреливать будут?
>>5820944 Путину насували пруфов. Путин сказал "Бывает, хуле. И чо дальше?"
>>5820966>>5820985 >А ты думал что украинцы три волны частичной мобилизации для восполнения потерь провели? >Очень много людей с опытом службы после срочки Я думал они хуи не обученные
>>5821032 >Я думал они хуи не обученные Очень много тех, кто покидал службу когда части расформировали ил кто покинул армию из-за небольшой зарплаты. Вообще не знаю как где, но у нас местных мобилизировали в воинскую часть, причём самому молодому мобилизированому около 30-ника.
>>5820306 Ну, думаю, окажется, что если рашкован организовать более-менее, то они действуют успешней, чем сейчас. Однако укровойска уже тоже приноровились воевать, так что сдавать позиции они будут достаточно медленно. И тут уже всё сводится к тому, кто раньше не выдержит. Я бы поставил на то, что первыми бомбанут поляки, и начнут засылать своих "добровольцев", за ними немножко грузины, потом остальные вышеградцы (либо если удастся Россиюшку оттеснить совсем к границе, либо если они совсем пролезут к Киеву - во втором случае среагируют быстрее гораздо), и в самом конце возможно прибалты влезут. Канадцы будут слать всякие небоевые ништяки, но сами вмешиваться не станут.
Более неприятная, но более интересная ситуация возникнет в том случае, если Путин поедет окончательно, и позволит применять тактические ядерные удары. Но тут реакцию я предсказать не возьмусь, мой диван не поддерживает вангование на таком количестве возможных реакций.
>>5821032 С моря конечно не хорошо, но тут вот в чем проблема, у кораблей все ракетные комплексы намечены работать по кораблям. Использовать их по наземным целям все равно что пытаться бить кувалдой муху. Дорого и неэффективно, серъезно случись что и Россия сможет рассчтиывать только на комплекс Калибр - аналог древнего Томагавка, в который Раша смогла только недавно, но они есть только на 4-5 новых кораблях, которые расположены на каспии, да и по сути это небльшие корветы и толку от них будет немного. А артиллерией из кораблей не навоюешь, авиация накроет.
>>5821082 А еще ВСУ засядет в городах, и будет такая же ситуация, войти никак, подойти убивают. И бомбить город особо нельзя. И самолет не пошлешь там ПВО. Короче крови будет просто пиздец.
>>5821061 >Ну надо же. Такая маленькая страна, а так много военных >маленькая страна Украина и близко не маленькая страна. Не гигант, не состоит на 2/3 из вечного льда, но всё же далеко не маленькая.
Украина и РФ начнут проводить консультации между пограничными ведомствами и генеральными штабами обоих стран в контексте урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.
Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко журналистам по итогам визита в Минск, пишет "Интерфакс-Украина".
"Мы договорились, что немедленно начнутся консультации пограничников, целью которых будет обеспечить реализацию этого требования (установления контроля на границе Украины и РФ)", - сказал он.
Президент Украины также проинформировал, что будут проведены консультации между начальниками генштабов двух стран для обеспечения предусловий мирного процесса на Донбассе.
Вот, кстати, любопытный парадокс: я тоже все время забываю, что в Украине на минуточку 40 млн человек. А это ведь совсем немало. Просто Украина всегда воспринимается именно что как маленькая страна. Почему так?
>>5821103 >C опытом афгана получается. А они еше в боевой форме то? Возрат все таки Нет. С опытом афгана мало. Насчёт боевой формы не всё так однозначно, ибо большинство никогда в ней не было, но навёрстывают на полигонах. з.ы. Кстати не знаю на что военачеры надеются, но если не будет какого-то принципиально нового и сильного средства РЭБ то авиация очень всосёт...
Но она и сейчас воспринимается как маленькая страна. Та же Чехия кажется больше, солиднее. Или Финляндия какая. А с Украиной такой фокус не выходит: все время кажется, что маленькая. И почему "подрос"? Вроде ж, наоборот, уменьшился. В 1991 52 миллиона было, поправьте, если ошибаюсь.
>>5821174 Но в 91-ом было в десяток раз меньше народу, кто захотел бы против рашки воевать. Так что подрос. В 90-ых она всё же была больше Россия, чем Украина. Сейчас 46 лямов, можно лям на Крым скинуть.
>>5821167 Ну про опыт скажу лишь одно, после распада союза Украине досталась наибольшее кол-во подразделений ГРУ и армейского спецназа, так что кадры есть + всякие миротворцы из Косово, Ирака и еще десятка стран.
>>5821082 Ту ещё забываешь что большие дяди в случае чего тоже могут потроллить рашку "по-путниски". Например я не буду удивляться если параллельно с твоми сценарием пропадёт связь с парой подлодок в море ну а хуле "лось" гораздо тише "дельфина", доказать что-то на глубине 500 метров очень трудно, а мир отнимет у макаки пару дюжин ядерных игрушек, японцы гораздо активнее начнут вспоинать северные территории, канадцы уже заявили права на арктику и могут начать троллить СФ своими фрегатами.
>>5821216 >подразделений ГРУ и армейского спецназа Считай потрачены. Вообще есть много людей воевавших хуйпоймигде наёмниками, даже я несколько знаю. В Сирии много было. Но они хуй ложили воевать за Украину.
>>5821231 Ну воевать никто никогда особо не хочет, если речь о самой войне. Будто в рашке много кто войны хочет. Но готовых воевать куда больше. В 90-ых при таком раскладе рашка могла рассчитывать реально на весь юго-восток и чуть больше. Сейчас даже не половина донбасса, а в крыму просто идиоты с манией величия.
>>5821208>>5821231 Ох лол. Украшка договор об отказе от ЯО подписала под давление США и России, потому что тогда был нехуевый шанс, что украшка набежит и захватит все нахуй
>>5821208 >Но в 91-ом было в десяток раз меньше народу, кто захотел бы против рашки воевать.
Желание воевать - признак роста? Я вас умоляю.
Да я ведь говорю и не о внутреннем ощущении, а о внешнем. А внешнем, что страны Прибалтики, что Украина воспринимаются одинаково - маленькие страны. Хотя во всей Прибалтике нет столько народа, как в Украине. Почему - не пойму.
>>5821241 А авианосец под них не дадут? Вообще хороший, многоцелевой самолёт, хоть и уже старый. Но есть одно огромное НО - расходные материалы и обслуживание...
>во вторник, 26 августа, в Минске президент России Владимир Путин заявил, что подписанное Украиной соглашение об ассоциации с ЕС нанесет экономике России ущерб в размере около 100 млрд рублей.
>>5821296 Ну как, вате стало плохокушать? Вату выпиздили с работы? Вату пидорнули из холупы за проёбанную ипотеку? А виноваты в этом естественно жидобендеровцы скачущие на майдане!
>>5821279 ну вот из-за этого ощущения рашка и в диком отсосе сейчас. когда серьёзные проблемы с воприниманием реальности, то начинаются серьёзные проблемы и в самой реальностью, что и происходит.
Украина казалась маленьким незначительным государством, но реальность совсем другая. И Россия лишь в 3 раза больше Украины. Это всё же не маленькая разница, но маловато для того, что вертеть на пальчике
>>5821262 > потому что тогда был нехуевый шанс, что украшка набежит и захватит все нахуй Но ничего, ядерное оружие - прошлый век. Украинские учёные разработают на пожертвования позитронно-климатическое оружие и покажут в очередной раз миру всю мощь Панукраинскрй Империи.
>>5821296 Рашкопроизводители потеряют долю на рынке Украины из-за неконкурентноспособности своей продукции по сравнению с более дешёвыми и качественными товарами ЕС.
Вроде как Порох должен снова встретится с Вованом на инаугурации нового президента турции, а это уже завтра, лол. Если сегодня у новороссии дела пойдут очень плохо, то можно предположить что Вова слил
>>5821118 Мне тоже сложно объяснить русским что Украина это не Грузия (в которой людей как в одном Донецке) и не Чечня (в которой людей как в одном Киеве). Но даже у самых адекватных тут небольшой разрыв шаблона наступает.
>>5821282 Кстати Залупка наш не впервые так смотрит на него, ну смотрит куда то на галстук, а не в глаза что бы сверху вниз не получилось (Был еще пик то с его взглядом после Нормандии там приписка была что то найти не могу"Как смотреть на человека сверху вниз который выше тебя ростом" что ли). Сколько же комплексов на этой почве наверное у него. Лол а если он Украину хуярит изза роста Пороха?
>>5821607 По ЕУ4 я помню, что это была самой раздражающей для меня провинцией в игре за Речь. Ибо очень дорогая и при этом православная и за москалей культурно.
Может кто не видел еще, про загадочные смерти, пропавших сыновьях, кто там что там, нападения на журналистов около кладбища с десантурой. Нехуево так, вроде все что известно собрано в одном видео.
>>5821641 официально в Киеве около 2.8 лямов человек. + агломерация на 1.2 ляма. Чечня сейчас вроде 1.2, но если считать чечню из 90-ых, то где то в 4 раза.
>>5821601 Действительно больше Парижа и Рима? Честно говоря мне всегда казался не очень большим городом. Хотя это возможно из-за искажения в восприятие. В детстве класса до пятого жил в Николаеве и он мне казался да и сейчас кажется просто огромным. А в Киев уже переехал в более сознательном возрасте и всегда считал Киев довольно скромным по размерам городом, который можно проехать за полтора часа по диагонали (хотя только благодаря метро, которого нет в Николаеве).
>>5821695 По населению больше. По площади Рим больше. Но тут ещё нужно учитывать агломерацию. В Париже и Риме она может быть куда больше и более развита, поэтому эти города будут казаться, да и есть всё же больше.
От этого весь дом разбудил. >Путин не обсуждал с Порошенко предметно условия прекращения огня на юго-востоке Украины. >"Мы предметно не говорили на этот счет, - сказал Путин. - Откровенно говоря мы и не можем говорить о каких-то условиях прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском - это не наше дело, а дело самой Украины".
>>5821279 Лол, там, по-моему, в каждой отдельно взятой прибалтийской стране населения меньше, чем в Харькове.
А вообще вы охуели, Самостийна самая крупная страна в Европе, чтоб вы понимали, москали клятые! "Западная цивилизация" прыщик на жопе восточнославянского слона.
>>5821784 Не зря же они термин "информационная война" придумали. Поэтому ватник на диване себя тоже дидом ощущаешь. Ведь ты не пиздишь, ты сражаешься с врагом, чем больше лжи ты распустишь, тем не больше ты сучёныш, а тем больше твой подвиг, и врать можно как угодно нагло, ведь это война, а на ней все средства хороши.
Поэтому вата не будет чувствовать никаких угрызений совести от лжи, даже если она знает, что то, что она несёт - 100% пиздёж
>>5821829 эти колебания уж настолько мелочь, что серьёхно бы не обращал на них внимания. проблемы с экономикой уж куда более серьёзные, чем просто падение рубля.
>>5821749 Понаехавший пиздит, любая ветка ~45 минут от края до края, а метро сношенное в хлам, но не могут отремонтировать, потому что оно перегруженное выше крыши, в феврале, когда на пару дней остановили, народ по 4 часа с одного берега на другой перебирался, по сути, кроме как на нем, перебраться нереально.
>>5821758 Короче, Вова решил что солдатики бесплатные и их можно дальше засылать через границу, а потом в случае чего говорить что они заблудились. Не удивляюсь если в какой-то момент подобных потеряшек начнут не отдавать домой, а публично вешать.
>>5821749 У нас не медленно. Полтора часа - это конкретно от одной границы города в районе жилого массива Новобеличи до другого. С пересадками, ожиданием на остановке маршруток и так далее. А так самая длинная ветка 40 мин едет и составы ходят каждые полторы минуты кроме раннего утра и поздней ночи. Там можно по минут пять ждать или даже десять.
>>5821904 >в феврале, когда на пару дней остановили, народ по 4 часа с одного берега на другой перебирался, по сути, кроме как на нем, перебраться нереально. >>5821695 >хотя только благодаря метро, которого нет в Николаеве Ты кофейку бы выпил раз посты прочитать не можешь.
>>5822011 Это и не удивительно. Добровольческие батальоны это не совсем военные, в которых служат не совсем солдаты. И надо будет говорить спасибо если они потенциальных пленных просто стреляют, а не режут на части.
>>5822054 Время напомнить, что люди с оружием, но без опознавательных знаков какой-либо армии, не являются "пленными" в юридическом смысле. И что интересно, обратное неверно: проведение парада с пленными ВСУ — военное преступление, убийство российских десантников без лычек — борьба с терроризмом.
>>5822106 Ну их вроде армия приняла, там, надеюсь, порядок и все такое, а не мутноватые товарищи из Азова. Вообще, конкретно этих товарищей жалко, пиздец, надеюсь, Петя отыграет щирого хихла, и сменяет их или так отправит домой.
>>5822133 Ну я был пару лет назад, удобно, что кольцевая линия есть, а так на тот момент не сказал бы, что принципиально отличалось, даже вагоны из МЫТИЩЕЙ тоже, если не ошибаюсь, были. 10 из 10 при том, что типично советское (было), я бы дал Пражскому.
>>5822095 Тут такое дело - формально этих русских ребят можно хоть в чане с кислотой на камеру утопить. Но на самом деле пока что выгоднее с ними обращаться не совсем строго, в крайнем случае посадить в тюрьму, но уж никак не пустить на котлеты. Порошенко правильно хочет что бы Украина не выглядела кровавым врагом в глазах россиян, оставляя роль врага для Путина, который гонит детишек умирать в соседнюю страну непойми зачем. Другое дело что слажащим в ВСУ это объяснить еще можно. Но в крайнем случае приказать возможных пленных не мочить при первой возможности. А вот с батальонами такое не прокатит. Там люди другого склада, им нельзя напрямую приказать и для них очевидно что хороший русский солдат - мертвый русский солдат. Вообще с батальонами не все так просто. Сейчас они герои страны, которые жертвуют жизнями за ее свободу. Но найдется ли им место в стране потом - это большой вопрос.
>>5822165 >>5822166 Это был сарказм на тему последних событий, лол. А вообще старые вагоны заебали, а в новых на серой ветке поначалу саниной пахло, а так для пешебляди норм
>>5822119 С ньюрскими обоссаними и обосраными станциями и с москвой, в которой метро по чистоплотности и ухоженности тоже не дотягивает до киевского довольно часто.
>Сейчас они герои страны, которые жертвуют жизнями за ее свободу. Но найдется ли им место в стране потом - это большой вопрос. Почему-то правый сектор вспомнился
>>5820847 Только у Украины территория в 10 раз больше и населения в 10 раз больше. А в Грузии умудрились за три дня несколько самолетов потерять, так для справки. В /wm/ манямирок еще тот.
>>5822180 Сам думал сострить на эту тему, ашюточку-то и не заметил. >>5822183 Нью-Йоркское вроде как эталонное по своему раздолбайству, сам не видел, но, например, в Бэй Эриа оно быстрое, чистое и с ковролином в вагонах.
>>5822227 Ну я и не утверждаю что все метро в мире хуже киевского. Просто из виденного мной - ньюйорксого, московского и киевского киевского объективно самое приятно для использования.
>>5821556 Это не та болезнь, которая влияет на качество жизни. А при средне-высоком доходе просто вносит мелкие коррективы в образ жизни. Саркома позвоночника намного страшнее.
>>5822866 Да он вообще пиздец как боится жрать еду, которая не была привезена с ним в запломбированных пакетах. Читал еще, что на всяких приемах он не ест.
Аноним ID: Володимир Мойшевич 27/08/14 Срд 08:19:41 #476№5822990
>>5823176 >>5823178 >>5823180 Змагары_братушки копротивляются. А вообще итог таков - сходочка блатняка не удалась. Одесские с озёрскими при посредничестве пахана бульбаша так не смогли прийти к консенсусу
>>5815318 Моар охуенных новостей, возникают уже очень реальные очертания грядущего пиздеца
>За три года цена российского газа упадет на 28%
В Минэкономразвития ожидают, что средняя цена отправляемого на экспорт в дальнее зарубежье российского газа будет падать и за ближайшие три года снизится примерно на 28% — с $387 до $302 за тысячу кубометров, сообщает «Коммерсантъ». Падение приведет к заметному сокращению выручки «Газпрома», для которого продажа газа в дальнее зарубежье является главной статьей доходов: в 2013 году она принесла газовому гиганту 2,1 трлн руб. или 62% всей выручки от продажи газа. http://top.rbc.ru/economics/27/08/2014/945260.shtml
А ведь и так ситуация плохая, неужели газпром становится дотационным? >«Газпром» во втором квартале 2014 года получил 7,5 млрд руб. чистого убытка против 58,76 млрд руб. чистой прибыли годом ранее, следует из отчета компании по РСБУ. В целом по итогам полугодия чистая прибыль газовой компании снизилась на 38%, до 155 млрд руб. http://top.rbc.ru/economics/14/08/2014/942749.shtml
>>5823928 >Минэкономики ожидает даже более резкого, чем предполагалось еще в мае, падения цен на российский газ при поставках в дальнее зарубежье. По макроэкономическому прогнозу министерства до 2017 года, средняя цена такого газа уже в 2014 году опустится до $349 за тысячу кубометров и далее снизится до $316, $307 и $302 в 2015-2017 годах соответственно
БЛЯ БУДУ ПО 350 МИНИМУМ ЗАКЛЮЧИЛИ КОНТРАКТ С БРАТУШКАМИ КИТАЙСКЕМИ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ!
Санкции очень смешные
Аноним ID: Платон Исакиевич27/08/14 Срд 12:04:03 #505№5824063
Правительство дало свой "оптимистичный прогноз" на ближайшее будущее, как мы знаем из практики реальные цифры в итоге всегда заметно хуже:
>Жизнь после санкций: что ждет россиян в 2015 году
Минэкономразвития во вторник представило новый макропрогноз роста экономики России на 2015 год. Базовый показатель — темпы роста ВВП — был снижен вдвое, с 2 до 1% роста. Скромнее выглядят ожидания и по другим параметрам: реальные доходы населения почти не вырастут, из-за чего торговля будет стагнировать. Однако в будущем эти цифры могут быть пересмотрены в меньшую сторону, считают опрошенные РБК экономисты. Отложенный эффект от санкций и скепсис западных инвесторов относительно будущего экономики России сделают даже 1-процентный рост ВВП малодостижимым.
Уровень инфляции был повышен и на этот, и на следующий год. В 2014 году рост цен составит 7,5%, в 2015-м — 6,5%. Глава департамента сводного макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Олег Засов сказал, что ведомство повышает свой прогноз из-за продовольственных санкций и геополитических рисков. «На следующий год у нас прогноз 8%.
Прогнозное среднегодовое значение в 2014 году составило 35,5 рублей, а в следующем году — 37 рублей.
Реальные располагаемые доходы населения: 0,4% Минэкономразвития понизило прогноз роста показателя на будущий год с 1,3% до 0,4%. «Реальные доходы падают из-за трех факторов. Это растущая инфляция, перекредитованность населения, которое тратит все большую часть доходов на выплату процентов по кредитам, и отсутствие возможности у предприятий повышать зарплаты сотрудникам теми же темпами, что и раньше»
МОСКВА, 27 августа. Цены на газ "Газпрома" в Европе в ближайшие 2-3 года упадут более чем на четверть, и этот эффект даст пересмотр контрактов с европейскими потребителями, в особенности переход на индексацию части объемов по спотовым ценам. Такой сценарий Минэкономразвития (МЭР) РФ заложило при подготовке федерального бюджета.
Если прогноз министерства оправдается, то, по оценкам аналитиков, "Газпром" может уже в этом году недосчитаться $4 млрд экспортной выручки, сообщает газета "Коммерсант". http://www.rosbalt.ru/business/2014/08/27/1308357.html
Ещё и казашкам придётся платить за транзит газа в Китай. >АСТАНА, 27 августа. Казахстан и Россия рассматривают возможность строительства газопровода через территорию Казахстана в Китай. Об этом сообщил первый замминистра энергетики республики Узакбай Карабалин. http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/08/27/1308339.html
>>5824017 Не зря цену скрывают, очевидно все плачевно. Но может быть еще хуже - уверен хитрожопые китаезы положат на все эти контракты, когда увидят что у ЕС газ дешевеет и потребуют скидок. И правительство никуда уже не денется, ведь дотационный газопровод нужно хоть за десять лет окупить.
> Луганский машиностроительный завод переезжает в Чувашию
>Луганский машиностроительный завод получит прописку в Чувашии. Принять непростое решение о переносе производства в Россию руководству предприятия пришлось после того, как цеха были практически полностью разрушены в результате артобстрелов. Сейчас найдено подходящее помещение, подключаются станки, отремонтирована столовая.
>>5824463 Триста камазов ТМ доехали до местан назначения. А какую военку выпускает ЛугМаш? А то гугл знает только про горнообогатительную машинерию, которая на бензоколонке нахуй не нужна.
Закатился! Рынок кредитных карт переходит к экстренному торможению, банки сократили выдачу карт и лимиты, в 2-3 раза! «Я не вижу никакого позитива — сейчас ситуация с качеством розничного кредитного портфеля по банковской системе гораздо серьезнее, чем была в 2009 г., уровень проблемных долгов у банков выше, чем в прошлый кризис, и нет ощущения, что это уже дно», — говорит предправления банка «Авангард» Валерий Торхов. «Авангард» не только «на порядок сократил выдачу кредитных карт новым клиентам», но отказывает даже старым клиентам, у которых нет текущей просроченной задолженности, если банк не устраивает уровень их долговой нагрузки, говорит он.
>>5824017 Вроде как 320-350 в зависимости от скорости постройки газопровода. Дешевле этого газ стоит только у Британии, охуеть, какое выгодное соглашение.
>>5816861 >наиболее крупная задолженность - в размере 1,42 млрд руб. - перед ОАО «Россельхозбанк» кто-то пришел к успеху и банкротит шаражку, известная схема, но крыша нужна хорошая
Рубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Санкции все накатываются и накатываются, налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, напряженность с Украиной только растет, белые грузовики едут за грузом 200. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Представление будет долгим и незабываемым.