>>171916450 (OP) Писал про эту хуйню уже. Про то как мамка решила побаловать семью, а зрение у нее не очень. Думала, что креветки. В результате 6-7 крабовых палочек продают за килограмм цены.
Примерный перечень качественных продуктов питания. Со временем он будет дополняться и изменяться. Характерен для Центрального федерального округа России. В других субъектах некоторые продукты могут не продаваться. В реестре представлены только товары в упаковке. Товары продающиеся на развес, а также реализуемые, как правило только в субъекте производства не предоставлены.
Белый шоколад c ароматом натуральной Мадагаскарской ванили «Lindt Excellence». Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH. Германия; Вермишель быстрого приготовления (в мягкой упаковке) Роллтон и лапша Биг бон. ООО «Маревен Фуд Сентрал»; Горчица Дижонская. Amora Maille SI, Франция; Йогурт термостатный «Данон». АО «Данон Россия»; Квас «Царские припасы». ООО «Фонтан»; Кетчуп томатный «Слобода». ООО «Эфко»; Крупа овсяная «Гудвилл». АО «Алтайская крупа»; Майонез «Слобода» Провансаль. ООО «Эфко»; Макаронные изделия Barilla. ООО «Харрис СНГ»; Маргарин «Пышка». ООО «Маргариновый завод»; Масло оливковое нерафинированное «Maestro de Oliva». Olive Line Int. S.L. Испания; Масло подсолнечное «Знатное». ООО «Каргилл»; Мука пшеничная «Старооскольская». ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»; Напиток на основе сои био «Ашан». Франция; Пиво «Spaten München». Spaten Franziskaner Bräu GmbH. Германия; Продукты замороженные «4 сезона». ООО «Хладокомбинат Западный»; Простокваша термостатная. АО «Данон Россия»; Пряности Kotanyi GmbH, Австрия, также ООО Профагротехника, серия «Магия востока»; Рис. ООО «Мистраль трейдинг»; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла «Доброфлот». АО «Южморрыбфлот»; Спред Рама виталити. ООО «Маргариновый завод»; Томатная паста Mutti. Mutti S.p.A. Италия; Томаты протертые Mutti. Mutti S.p.A. Италия; Томаты черри «Мое лето». ООО «Агро-Инвест»; Фасоль. ООО «Мистраль трейдинг»; Хлопья овсяные. ПАО «Русский продукт»; Цыпленок-бройлер «Приосколье». ЗАО «Приосколье»; Чай зеленый байховый китайский «Принцесса Ява бест». ООО «Орими»; Чак-чак. ООО «Тамле»; Шпроты в масле «Рыбное меню». ООО «Роскон»; Ядрица гречневая. ООО «Мистраль трейдинг»; Яйца куриные «Лето». ООО «Белянка».
>>171916907 Тащемта из хороших крабовых палок и хитровыбанных ароматизаторов можно добиться вкуса неотличимого от креветок (в маринаде), свежие конечно хрен симитируешь. Другое дело что vici делают очень хуевые крабовые палки
>>171917092 Помню охуел когда увидел цену на этот квас, около 150 рублей кажется за баклаху. Кстати палю годноту, набор для приготовления кваса - стоит около 50р за пачку, получается до 6л кваса, вкус выгодно отличается от готового покупного
>>171917375 А чем не устраивает обычный в пакетах за 20 рублей квас? Летом ставлю, бродит, потом в бутылки на газацию на солнце на пару дней и пизда рулю!
>>171917821 хз, живу в миллионнике, хожу и в пятерку и в магнит и в окей и в ленту, нигде подобной хуйни не видел. Скорее всего так, вялый форс либерашек, мол вот такая хуйня в рашке и есть импортозамещение, по ценам натуральных продуктов.
>>171918033 > в каждой сети Нету. Там очаковский, "никола" и прочие газировки > каждой разливайке Далеко не в каждой есть квас вообще, обычно только пиво/сидр
>>171918269 А что не так на картинке? Основные компоненты - свинина, сало и вода. Ну говядины разве что нет, так что это не докторская, но всё же вполне колбаса.
ИМПУЛЬСИВНЫЕ ПОКУПКИ (impulse buying) Покупка потребителем продукта, который он покупать не собирался, практически всегда без предварительного сопоставления конкурирующих марок данного изделия. Импульсивные покупки обычно вызываются таким фактором, как привлекающее внимание расположение товара на полках магазина; поэтому производители стремятся, чтобы розничные продавцы давали их продукции такие преимущества.
>>171917969 оххх, ну какой ты предсказуемый: +15, ряяяврётиии и т.д. Я делаю выводы, исходя из того, что вижу. И подобные продукты мне ни разу ещё не попадались.
>>171917042 РЕЕСТР КАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Вермишель быстрого приготовления идентичная натуральной в мягкой упаковке Горчицпа Пижонская. Йогурпт термостабильный; Квасп «Царские запоры». ООО «Фонтан кала»; Кетпчуп томатпный «Свобода» Крупа овсяная со вкусом говна «Гудкал». Кетчунез «Свобода» Провансаль. Макаронные изделия Barilla идентичне натуральным. Маргарин сверх высокой плотности липидов ООО «Маргариновый завод говна и мочи»; Масло оливковое нерафинированное «Maestro de Oliva с содежанием оливы не менее 0,00006% Масло подсолнечное «Знатня параша». Молокпо питьевое идентичное натуральному обогащенное витаминами и карбидом кальция Диеталат ультрапастеризованное. Мука пшеничная из костного продукта животного происхождения «смесь для блинчиков». ЗАО «Комбинат хуйни»; Напиток идентичный натуральному на основе сои «Ашан». Франция; Продукты замороженные и размороженные по 10 раз «4 сезона». Простокваква термостатная. Рис идентичный натуральному со вкусом риса. ры бный продукт "тихоокеанская раба натуральная с добавлением масла" Спред в вред Рама виталити. Томатный продукт со вкусом томатной пасты Томаты протертые со вкусом томатного продукта Mutti. Mutti S.p.A. Италия; Хлопья овсяные со вкусом овсянки. Цыпленок-бро «Присосалье». Чайный продукт "зеленый байховый китайский" Шпротный продукт в масле «Рыбное меню». ООО «Роскон»; Ядрица гречневая восстановленная. О Яйцо куриное в пластиковой оболочке "яичный продукт новый"
>>171918471 На маргарине было написано, что это маргарин, а не издевка над покупателем. Нектары норм. >>171918560 Первый раз вижу. Мамка никогда такое говнище не покупает. Денег лишних нет, но такое жрать - все равно что корм для свиней.
>>171916450 (OP) Я такое говно даже бесплатно не возьму, это с учетом того, что сам нищеброд тот еще. Вообще не понимию, на кого такая дешевая "подделка" расчитана, на глупых бабушек? Вот моя бабушка как раз такие лимонады берет иногда, такая то приторная отрава, фу.
>>171918432 Блядь, он каждый день создаёт один и тот же тред с одним и тем же пиздоблядским списком, в который никто, кроме него самого не пишет даже. Очевидно, что это тухлейший форс какого-то уебана-маркетолуха. Репорть этого мудозвона и дело с концом.
>>171916450 (OP) Проиграл с третьего пика. Вильям Лоусен так себе вискарь, не такой отвратительный, конечно, как Беллс, но все равно боюсь представить какова на вкус эта параша.
>>171916450 (OP) Что такого в слове "маспо"? Почему это говно уровня одноклассников тут постоянно блять форсят или на харкаче совсем аутисты теперь сидят?
>>171921386 Да ты сам же аутист, анон. Очевидно, форсят потому что это удивительно нахальный и вопиющий случай наёба покупателя. Только все привыкли к тому, что 90е с мемными абибасами остались где-то далеко, как вдруг бдыщь: МАСПО.
>>171921835 Ты посмотри как они ловко пытаются замаскировать букву П под букву Л. При этом если ты думаешь что тебя пытаются обмануть, снизу написана расшифровка. Это же гениально
>>171921835 Просто на заводе опечатались или просто решили тральнуть пидорах,а говно с двача решило возвести из этого культ и форсить эту хуйню каждый день,ведь это пиздец как весело
>>171916450 (OP) Посоны, а где в магазинах обычно находится сухое молоко? Там где сахар, соль и крупы? В детстве, лет до 7 очень любил лопать его ложками, сейчас вдруг захотелось, но в магазинах оно мне почему-то ни разу на глаза не попадалось.
>>171922142 Детское питание, может, надо купить? Я вот пытался найти сливки сухие - хуй там плавал. Есть какая-то параша, сделанная хуй пойми из чего, пародия на сливки.
>>171922187 > обычно в отделах типа "Все для выпечки" Двачую, в магазине, куда я обычно хожу, оно лежит там же, где всякие дрожжи, разрыхлители и прочая ебанина.
>Дешёвый "шоколад" из Ашанчика. Состав не блещет супер натуральностью, но за такую цену чего вы хотели? Швейцарский шоколад высшего качества? Не смешите ))) А для дешёвой сладости норм ))) Можно с чайком или с кофейком полакомиться ))) Вкус приятный, собственно, на том же уровне, что и у любого подобного дешёвого шоколада, например, частной марки магазина ОКей (То, что надо). И даже дешевле неё на рубль или два. Упаковочки симпатичные. Вот полюбуйтесь-ка на них ))) http://irecommend.ru/content/normalno-dlya-svoei-tseny-2
>>171920222 >>nesquik зайчик весело nes игры вкусно >>КАКАО свин подлива срать жить россия Хохол навернул мивины и побежал выяснять, а шо ж там у москалей.
Кассир, посчитай мне спред, Рядом чудотворный МАРТУНИ с креветками, Чтоб играли там колокола С переливами и торталетками.
Пробей мне ароматизатор из гуся, Пусть течет по-воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решеткою.
Посчитай алеющий салат. МАСПО за колючей ржавой проволкой. Строчку МАСПО, я не виноват! Напиши, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - посчитай Водку, с парусами спирта полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили.
И легло на душу, как покой. Встретить маспо - одно мое желание. Чек пробей, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние.
Не осуждай меня МАСПО, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где я совсем еще маленький, подкрадываюсь к тебе, и закрываю твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь:МАРТУНИ?,ПАШКЕТ?, я смеюсь: нет, нет, не угадала; Мартуни с Пашкетом Гусь привет; деньги в конверте не шли - суки все вынут, но я ж назло им вернусь, потому что ты меня ждешь.
>>171916845 >Много орехов, неплохо жуется, но с трудом! Со сникерсом рядом отирался, но до него не добрался :) Узнаете сколько килокалорий в день необходимо для организма и сколько в этом батончике! Килокалории и калории это одно и то же?
>>171916845 >Попробовав эту конфету, при наличии определенного опыта, сразу можно определить состав.Во-первых, жуткого привкуса, тошнотворная дешевая кондитерская глазурь, которой облита начинка. Ее ПЛАСТИЛИНОВЫЙ, кисловатый привкус, текстура, образующая во рту жирноватую пленку-налет, характерный тёмно-коричневый матовый оттенок сразу выдают суррогат шоколада, т.е. дешёвую подделку из пальмового масла и какао-порошка. Тут и состав читать не надо.
Ветер туман порвал, Солнце сквозь щели туч Здравствуй, мой МАСПО спред, Здравствуй, весенний луч. Возле пивной мужик Мартуни поднёс к губам, И на руке возник С чайками МАСПО спред.
МАСПО ТРЕД - значит, опять домой, В этот волшебный сон, МАСПО СПРЕД - сон, где короткой весной Я, как пацан, влюблён.
Битарды угрюмо спят, Паштет гусь - свинцовый цвет. В очереди стоят Бабки колымских лет. Мне бы из бухты той С паштетами улететь. Горькой всплакнуть слезой И на прощанье спеть...
МАСПО ТРЕД - значит, опять домой, В этот волшебный сон, МАСПО СПРЕД - сон, где короткой весной Я, как пацан, влюблён.
Что такое МАСПО - это спреды, Тающие спреды под ногами. В паштетах разлагаются кости с волосами. Маспо, я давно с тобою не был. В паштетах разлагаются кости с волосами. Маспо, я давно с тобою не был.
Маспо, в небе жгут корабли. Маспо, мне бы прочь от земли. Там, где в дваче тонет мой тред, Маспо - сливочный спред.
Тёплое Маспо, но улицы ждут Отпечатков наших ног, Красная сыпь на белых ногах. Мягкое Маспо, сливочный спред, Не сожратый вовремя кусок, Солнечный день в ослепительных снах.
Спрятал Маспо я в рукаве, Вынес из пятёрочки его в рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве, Пожелай мне удачи, Пожелай мне удачи
>>171923431 мешают целебный РУССКИЙ творог с напалмом и жгут перед камерами на деньги госдепа! Цель: дискридетация РУССКОГО творога и нашего правительства на международной арене!
Ты знаешь весь тред, если коротко про то, что Уж который день брикетик маспа под подошвой Пашкеты, когда прет, потом Мартуни, когда тошно Я не то, что бутерброд, но все же маспо под подошвой Маспо под подошвой, маспо под подошвой Санпроверки, ГОСТы, наценки, неотложка Я не знаю: в толкан или прямо в гроб моя дорожка Ты питаешься пашкетом, у меня маспо под подошвой
>>171925405 Шоколадные батончики паркур продаются наразвес в Дикси. Своих денег стоят, в принципе, по акции 1 обходился в 5-6 р. всего. Однако от его жжёного сахара, который имитирует сникеросовскую карамель, быстро начинает тошнить
>>171925772 Я совершенно с Вами согласен, у меня волосы оставшиеся на голове дыбом встают. Россия готова оказать гуманитарную помощь нашим западным партнёрам
>>171925508 Меня больше напргает просроченные мини батончики сникерс и т.п., которые потом перепаковывают в обычную упаковку, чтобы скрыть дату. Если я стану президентом я заставлю жрать дерьмо с прилавков производителей и их детей. Если не сработает, то смертная казнь через разрыв очка
>>171926386 А, то есть из заводской сникерсовой продают наразвес? Пиздец, сникерс наразвес никто не берет наверняка, он, я заметил, нихера не дешевле, рублей 50 за 100 грамм, тобишь как один сникерс супер
>>171926499 Я взял один раз, так там глазурь была покрыта белым налетом и на вкус просрочен был. Может умысла не было наебать, но я живу в санной обоссаной переобоссаной дикарской рашке, поэтому 1:0 Государство:Народ
Маспо - это праздник, все летит в магнит Маспо - это праздник, все летит в магнит Маспо - это праздник, все летит в магнит Маспо - это праздник, все летит в магнит
Люди голодают умирают превращаясь в паштет гусь, копбасу и мартуни В зловонные магниты, пищевые ароматизаторы В идеальные примеры - швепес, паштеты и маспо
Маспо - это праздник, все летит в магнит Маспо - это праздник, все летит в магнит Маспо - это праздник, все летит в магнит Маспо - это праздник, все летит в магнит
>>171925992 А я люблю оригинальный m&m's, обычно если на бричке ехать на дальняк - беру большую бутылку перье с лаймом и большой пакет эмэндэмсом и по дороге всё это жру. Потом, правда, сру вонюче.
>>171917042 Простокваша твоя это такая параша, шо пиздeц. Когда пьeшь кофe с этим молоком, то чувствуeтся привкус сырости и какой-то пластмассы. Зато у нас eсть бecт оф эвeр молоко пикрил, и пью только eго.
1. То, что дорого стоит, по определению полезно. То, что стоит дёшево, рассчитано на массового потребителя — бесполезно, а то и вредно. Чёрная икра — полезно, икра мойвы — вредно. Киноа — полезно, картошка — вредно. Ледяная рыба — полезно, минтай — вредно. Еда из «Urban Cafe», «MØS» — полезно, еда из «Макдональдса» — вредно.
4. Вся экзотическая еда или еда с выебистыми названиями полезна. Дефлопе — полезно, ветчина — вредно. Крутоны — полезно, сухарики — вредно. Пумперникель с кумкватом — полезно, булка с вареньем — вредно.
5. Вся еда зелёного цвета полезна. Примеры: паста с песто, руккола, водоросли, зелёные яблоки.
6. Всё, что в перечне ингредиентов указано как E вредно, вещество становится вредным от самого факта того, что приводится его E–обозначение. Витамин C — полезно, E300 — вредно.
7. Всё, что содержит в названии указание на то, что это какое–либо химическое вещество (название «кислота», окончание на «–ол», «–ат» и т.п.), — вредно. Витамин C — полезно, аскорбиновая кислота — вредно. Витамин D3 — полезно, холекальциферол — вредно.
8. Добавление определения к названию компонента пищи снижает степень его вредности. Соль — вредно (или, как минимум, бесполезно), морская соль — полезно, морская соль мёртвого моря — очень полезно. 9. Приготовленное на пару полезно, жареное — вредно. 10. Невкусное полезно. Сырое брокколи — полезно (на самом деле комбо, т.к. действует также п.5), свиная отбивная — вредно. 11. Мясо толстых животных вредно (принцип симпатической магии в кулинарии). Свинина, мясо кур–бройлеров — вредно, перепела — полезно. 12. Еда, которую делают на заводе или в большом хозяйстве — вредна, в фермерском хозяйстве — полезна. 13. Любые пищевые добавки вредны, тем вреднее, чем непонятнее их названия. Еда без добавок полезна. Исключение — добавки с ярко выраженной этнической темой в названии. Рыба Фугу — полезно, рыба Фугу с солью — менее полезно, рыба Фугу с хлоридом натрия — очень вредно, рыба Фугу с глутаматом натрия — смертельно опасно, рыбу Фугу с адзи–но–мото — очень полезно. 14. Если что–то ручной работы, то это полезнее. Пельмени — вредно, пельмени ручной лепки — полезно. Конфеты вредно, конфеты ручной лепки — полезно. 15. Сладкое вредно, особенно сахарозаменители (кроме сахарозаменителей с более «природными» названиями). Сахар — вредно, цикламат, сахарин — смертельно вредно, фруктоза — полезно, стевия — очень полезно. 16. Большие красивые и крупные фрукты вредны, т.к. несомненно являются ГМО.
>>171926136 > БЕЗ КОСТЕЙ >>171926911 > Сардельки нормальные в прямую кишку заворачиваются Лол если только русскому, вообще из кишок делают а не из прямой кишки
>>171928878 Блядь, она пишет про выборы, но тоже уже знает кто там будет типо выбран. Нахуя тогда о выборах писать? Серьезно, лишние хромосомы в наличии.
Магнита ключ переломлен пополам, А наш батюшка Гусь совсем усоп, Он разложился на паштет и на ароматизатор, А перестройка все идёт и идёт по маспу, А вся грязь превратилась в голый лёд. И всё идёт по маспу. И все идет по маспу.
А моей судьбе захотелось в магнит, Я обещал ей не участвовать в импортозамещении, Но на фуражке на моей паштет и мартуни и маспо, Как это трогательно паштет и мартуни и маспо, Лакомкин Кузя ожидания мотается,
И всё идёт по маспу... Всё идёт по маспу...
А моим сырным продуктом накормили толпу, Мировым кулаком растоптали ему упаковку, Всенародной свободой растерзали ему плоть, Так закопайте ж его в Магните! Ведь
>>171929118 Вильям лоусонс, охереть. И такое говно кто-то пытается подделать. Худшего "Bucku" не пробовал, что-то на уровне настоек (напитков висковых, блять) из К&Б за 300 рублей.
>>171929522 Двачую, лоусонс отвратительное пойло. Хотя однажды с компанией взяли какую-то бадягу за 180р бутылка, которое подносилось как виски. Бля, спасибо господу что не ослепли.
Это еще в СССР так было. Например выпускался порошок тайд с русским названием. А наивные советские граждане и не подозревали что это такой хитрый ребрендинг
Пописал на говноедов, закупающихся маспом, полуфабрикатами и прочим говном в пятерочках и дикси или мечтающих об американском говне с кучей консервантов и добавок задорого.
Пикрелейтед держит сеть из 1000 розничных магазинов и рыгаловок.
Самыми эффективным в России были, есть и будут форматы низкого ценового сегмента – столовые, магазины «возле дома» и все, что касается жратвы (не еды, назвать это едой достаточно сложно) низкого ценового сегмента и низкого содержания полезных веществ. Не в том смысле, что эта жратва опасна для здоровья, просто энергетически она из себя ничего не представляет. Мы медленно, но верно сваливаемся в рацион немецкого военнопленного.
Сетевой бизнес, рассчитанный на нищих, проще и прибыльнее гламура. Последние 5 лет это самый выгодный формат во всех отношениях. В 2007 году за чертой бедности проживало 17 миллионов человек, в 2014-м – 23 миллиона, сейчас эта цифра увеличилась, полагаю, до 30 миллионов.
People are strange when you're a MASPO Faces look ugly when you're a SPREAD Women seem wicked when you're MARTUNI Streets are uneven when you're PASHKET
>>171932303 Что плохого в маргарине и тем более в томатной пасте? Маргарин - очень годная штука для всякой выпечки, особенно песочной, печенье на сливочном масле проиграет печенью на маргарине. Томатная паста - вообще без комментариев, она просто дофига где используется ну ты то конечно только КЕПЧУК В СВАИ МАКАРОНЫ А ПАСТА ВАША ХУЙНЯ
>>171932893 Замкнутый круг рашки. В какой то момент работа превратилась в паботу. Пидорашкам за паботу пришлось вместо зарплаты платить заппату. На заппату вместо зарплаты можно купить не масло а только маспо.Пидораа поевшая маспо не способна в работу а только в паботу
>>171932545 в маргарине для выпечки ничего плохого нет но у тебя на последней пикче маргарин не для выпечки, не пизди. то же самое маспо.
а маргарин для выпечки и томатная паста это такие же базовые ингредиенты как соль, мука и лавровый лист хули ты их не приплел в свой хит-парад годноты, мудила?
Этот парень был из тех, Кто любит маспо-тред. Любит Бакку, тихий смех, Гусь-паштет и свежий спред. Но он исчез, и никто не знал В какой "Пятерке" он спит. Один бомжара нам сказал, Что он умчался в "Магнит".
Ты - летящий вдаль, вдаль к маспу!.. Ты - летящий вдаль, вдаль к маспу!.. Ты один только друг, что мартуни испил - Немного таких среди нас!.. Ты - летящий вдаль к святому маспу...
>>171934430 "Магнит" стал для тебя тюрьмой! Для всех на кассе ты чужой! Ты был наивен и взял только спред. Ты ждал, что друг тебя поймет! Поймет - и Бакку вдруг нальет! Но друг принес лишь гусиный паштет...
>>171936312 ВОЗЬМИ МОЕ МАСПО ВОЗЬМИ МОИ СПРЕДЫ Я ТАК ОДИНОК В ЭТОТ ЧАС ЧТО ХОЧУ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" МНЕ НЕКУДА ДЕТЬСЯ ПРОДУКТ МОЙ ИСПОРЧЕН ПО МНЕ ПЛАЧЕТ ТОЛЬКО BUCKU НА ХОЛОДНОМ СТЕКЛЕ
>>171931308 > держит сеть из 1000 розничных магазинов и рыгаловок. Никто до сих пор не понял, каких именно. И когда он вообще занимается своим "бизнесом" если все время тусит на радио и книжки пишет
>>171936523 Я не гурман и барыга не я; Масло и виски - не для меня. Я нищееб и пожрать мне нельзя, Хоть и охота, поверьте друзья. И мне остается скупать всякий шлак Хоть от него пропадает стояк, Дешево стоит мой скромный обед: Маспо, Мартуни, гусиный паштет. Каждый старается употребить - Спред или маспо дешевле купить. Жрут даже те, кто имеет доход - Все таки прав был чудак Дон Кихот: Ведь маспо - очень уж хитрый предмет, Всякое хрючево - есть или нет. А маспо... никак не пойму в чем секрет - Вот оно есть - и его сразу нет.
>>171933732 >но у тебя на последней пикче маргарин не для выпечки, не пизди. то же самое маспо. 1. Я не тот анон с какалогом продуктов, мудила. Ты не уточнил про какую пикчу ты там спизданул, ты сказал МАРГАРИНЫ. Пройди нахуй.
>а маргарин для выпечки и томатная паста это такие же базовые ингредиенты как соль, мука и лавровый лист хули ты их не приплел в свой хит-парад годноты, мудила? 2.Томатная паста и маргарин для выпечки - не базовые ингридиенты. Соль испортить сложно, лавровый лист испортить сложно, томатную пасту и маргарин - как нехуй делать. Пройди еще раз нахуй, мудило.
>>171938156 Покроется небо Изломами крыш, И дверь у "Магнита" упруга. Тебя я услышу, хоть ты промолчишь Мы - маспо, Мы - маспо, Мы - свежее маспо друг друга.
И мне до тебя Не дойти, не доплыть, За окнами белая вьюга. Опять в этот вечер в одну харю пить Мы - бакку, Мы - бакку, Мы терпкое бакку друг друга.
И даже в краю, Где магаз не найти, За гранью смертельного круга, Мартуни хлебнем на последнем пути Мы - спреды, Мы - спреды, Мы сладкие спреды друг друга.
>>171939505 Вены маспа и маспо вен Ножом размажет по хлебности стен, Глоток портлейна, бунт против систем, И кто был гурманом, тот станет никем. Но мы с тобою нажремся в сраку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку, И все вокруг превратится в клоаку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку.
Дорожки паштета, паштет дорожек, Куриный вкусный, гусиный тоже. Пивной напиток чуть бледней чем кожа, Намажем маспо, где же ножик.
Мясо-масленый рай и они там вдвоем, И мы, наверно, туда попадем - По дорожкам маспа, по дорогам паштета, Ведь мы все съели, мы где то... ...Опять с тобою нажремся в сраку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку, И все вокруг превратится в клоаку Как мартуни и бакку, Как мартуни и бакку.
>>171917515 Тащемта как по мне, если компания вместо того, чтобы сделать свой бренд и ебашить под его эгидой делает вот такую парашу закос под кого-то, то это априори говно. Апле же не будут косить под ксяоме.
>>171938375 Один хуй выгоднее взять кило макарон по вкусу и специи на выбор. Макарохи 30-50 рублей за кг, куча специй, которых хватит килограмм на 10 сухих макарох 50-100 рублей. >>171918269 Беларус что ли? У них же вроде как обязали в магазинах в ценнике любого товара писать цену за кг.
Мой дядя самых честных правил, Когда придурок занемог, Он маспо жрать меня заставил И лучше выдумать не мог. Его пример - другим наука; Ебись все в рот, какая скука Паштет гусиный жрать всю ночь, Дух маспа изгоняя прочь. Какое низкое коварство С ним бакку пить на посошок, А после - как минует шок - Мартуни будто бы лекарство; Блевать, предчувствуя конец, И думать: "Скоро мне пиздец!"
>>171943404 В районе спальном дом зелёный, Магнит дешманский в доме том, И днём, и ночью алконавты Стоят за бакку с джокерОм. Направо с МАСПО холодильник, Налево - прелесть, что за вид! Там есть пашкет с гусиным вкусом, Швепес, какава, форт и спринт. Там я со всей своей семьею (На всё бабло, само собою) Беру по два больших ларя И отношу домой, кряхтя. Там Сыч над колобками чахнет, Там гуся дух и маспом пахнет, Вот так я жил, мартуни пил, Деньжата нес в "Магнит" зелёный, Их забирал кассир учёный, А я - своим жратвы купил
>>171944949 Эх, намажь ты мне маспа, хозяюшка! Раскалю я его, распалю! Прям по хлебу, до самого краюшка Раскатаю, как долю свою! Разомлею я до неприличности, Рюмка Бакки - и все позади. Нихера не осталось наличности, Потерялось все в долгом пути. Эх, за веру мою беззаветную Сколько лет я Мартуни не пил! И гусиную сладость паштетную Мне давно уж никто не дарил!
I saw the virgin's cunt spawning forth the Bucku! I witnessed Martuni reduced to ruin! I watched Pashkets twelve, dissolved by flame! Looked down on Maspo ov God, snuffed in vain!
>>171916450 (OP) Разглядел на бутылке grand generals на третьем пике портреты, подозрительно похожие на Дэвиса, Ли и Джексона и проиграл просто с треском и грохотом. Это что за поехавшие фанаты Юга там нарисовались?!
>>171916450 (OP) > 2-4 пик Разве их не могут засудить тру бренды за такую хуйню? Или просто это мухосранское дно и с ними никто не связывается, потому что и взять с них толком нечего?
ЧайОк - чайный продукт на основе чая чёрного, состав - чай чёрный, (не менее 0,0000001%), краситель пищевой типа "Гуашь ебаня", усилитель усилителя усилителя вкуса чая. Пылемени - растительный продукт пельменного типа, состав - тесто из фуражного зерна и технической воды, наполнитель типа "Околомясной" с добавление мясного суррагата на основе субпродуктов животного происхождения.
Улыбнётся вдруг с витрины маспо мне, Заиграет и запрыгает портлейн. Сытый папа здесь подтянется на плюс, От бакку здесь забалдеют всё вокруг.
Кассир в магните прочирикал мне - пора, Что ж, хозяин, набираю хотстера, Без работы ты не будешь никогда, Все набрал я, что ж, прощайте, кореша. Прощайте, кореша.
Запахло едой, пашкету отбой, Хозяин пивной, ворота открой. Запахло едой, но только другой, Знакомой тропой вернусь я домой.
Раскрываю на кухне я пакет, Ммдмс, докторскай, маспо, пашкет Не вернётся моя молодость ни дня, Достаю я баклаху жигуля. Баклаху жигуля
Запахло едой, пашкету отбой, Хозяин пивной, ворота открой. Запахло едой, но только другой, Знакомой тропой вернусь я домой.
Выпиваю, ну а с ветки мне птенец, Чую сам, желудку все, пиздец. Сменю пиво, душе ближе, на бакку, Чтобы утром порвало мне сракУ.
Запахло едой, пашкету отбой, Хозяин пивной, ворота открой. Запахло едой, но только другой, Знакомой тропой вернусь я домой
На ней английские художники, в чью страну было впервые завезено русское маспо ("спред" по-английски), изображают, людей, регулярно питающихся маспом, у которых якобы могут вырасти коровьи рога, копыта, и прочие уродства. Произойти это должно, по их мнению, поскольку маспо имеет выраженный сливочный вкус и огромное количество натуральных компонентов, и его употребление приблизит человека к природе наиболее близко
@ Пошёл в пяторочку за молоком в 2013 @ 1 литр молока "Молоко" 30 рублей 2015 1 литр молока "Молоко натуральное" 35 рублей 2016 1 литр молока "Натуральный молочный продукт" 40 рублей 2017 1 литр молока "Натуральный идентичный к натуральному продукт молочный с добавлением молока не менее 5%" 45 рублей 2018 1 литр молока "Продукт кокосовый молокоподобный" состав E228 E1488 EБАТЬ МАСПО КОКОСОВОЕ МАСПО ЗАМЕНИТЕЛЬ МАСПА ЗАРЯЖЕННАЯ ВОДА ЭНЕРГЕТИКОЙ НАСТОЯЩЕГО МОЛОКА ПО МЕТОДУ КАШПИРОВСКОГО НЕ МЕНЕЕ 5% Стоимость 60 рублей
@ Решил купить настоящее масло в 2018 @ Обошел весь город не нашёл @ Решил найти в деревне, там коров заменили на картонные муляжи @ Заказал через инет настоящее масло @ После распаковки ворвался ОМОН, предъявили "Незаконный сбыт, хранение натурального масла на территории РФ" @ Сидишь в тюрьме ешь бутер с маспом и довольно урчишь
>>171917879 Слыш, препод, ты почаще от своих методичек отрывайся, а то и с литературных гипербол будешь угорать и шутить про ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРАБОЛА ГЫГЫЫГЫ))
>>171917879 сука заебали тупые технари, которые и значения слова то "импульсивный" предположить не могут, для них эта ебаная наука и только она. эти пидоры такие тупые, что только могут считать строго очерченую математическую модель порядка мира сего, а мышление на уровне терминов, да и у многих такое, что ни до банаховой алгебры, ни до квантовых теорий не доходит.
пилите пасты