Что это за пиздец, господи? Трисс действительно старуха, Геральт тоже, и мы как-то сейчас его представляем физически развитым персонажем, как этот замечательный в остальных смыслах актёр может сыграть такого персонажа, я даже не знаю. Он старый и дряблый, блять. Если только они не покажут всё это в каком-то другом непредсказуемом свете, конечно.
>>2835005 Главное даже не то что будет 1 сезон, а что экшина не будет во избежание инфаркта. Будут деды и бабки на лавочке пиздеть весь сезон можете скринить.
>>2835000 История начнется с конца, когда персонажи уже старые. Большую часть времени на экране будут молодые актеры. Если их имена не спалят до премьеры, будет интрига и хороший повод глянуть хотя бы первые пару серий(подозреваю, что флэшбэк со второй начнется).
У сериала ещё не прошёл кастинг, а IMDB не является источником правильной информации, и никогда им не являлся — польский актёр там висел сто лет, например, зато потом пропал — поэтому тушите пожар и расходитесь до официальных подтверждений. Ни один из этих актёров не будет играть ту роль, которая там указана, можете скринить.
>>2835003 Даже в пасквилях батхертнутого пшека чародейки накладывали на себя чары, чтобы в сто лет выглядеть на 25. А здесь получается, что таланта им хватило только на 45 лет максимум. А Герка выглядит так, как будто завтра его инфаркт хватит и приключения закончатся. Нахуй так делать?
Lennie James will play Geralt "White Wolf" of Rivia, known for his sense of loved and justice, who becomes closest adviser to Yennefer (Kate Beckinsale).
Jake Hamwich will play Regis, Geralt's friend, and Harry Lloyd will play Dandelion.
>>2835090 > Lennie James will play Geralt "White Wolf" of Rivia, known for his sense of loved and justice, who becomes closest adviser to Yennefer (Kate Beckinsale). И этот негор будет ебать няшу из ван хелсинга.
>>2834976 (OP) "ДерЬмак" учимся грамотно писать. Нетфликс выпускает очередное говно, ещё одна часть позорной серии книг и кинца "Дерьмак", только теперь в виде сериала.
>>2835049 >>2835021 >>2835046 Блядь. А я был палачом в красной маске и с топором. Получил за костюм жевательных червей-пидоров. Знал бы, тоже в Зорро нарядился.
>>2834977 >>2834976 (OP) >страхоуебищные бабки и деды Сука, это трелленг такой? Праваки горели, чтоб негра не поставили, а они такие хоба! Вот вам говно другого сорта!
>>2835298 Мордатая носатая всратожидовка в роли няшечки-писички Йен не смущает? Сорокалетняя костлявая страшная лярва в роли еще большей няшечки и еще больше писички Трисс?
>>2835352 >Я теперь стал говорить только так вместо устаревшего варианта. Алсо, в моём случае плеоназм сознательно используется для эмоционального усиления эффекта высказывания или для создания комического эффекта. А быдло, которому мерещится тавтология, может соснуть толстого крепкого хуйца
>>2834976 (OP) Староват, но если бы продолжали сюжет игры, то было бы норм - эдакий уставший гервант. Но с Трисс, и Йен какой-то мискаст. >>2835003 Во-первых, чародейки накладывают чары чтобы выглядеть молодо. Во-вторых, Трисс сама по себе очень молодая чародейка.
>>2834976 (OP) Необучаемые, это набросы с целью пробить почву, выявить ожидаемые типажи и подходящих актеров. На форче треды 146% мониторят. С утечками скриншотов и геймплея та же хуйня.
Не так уж и хуево. Лучше вот пускай эти ноунейм-фашисты будут играть, чем команда лесбониггеров и сладеньких брокеров. Даже удивлен что это нетфликс делает, учитывая их актерский пул.
>>2835681 Это значит ПО СЛУХАМ, блядь. И написано на сайте IMDb. Более того, это сайт со свободно редактируемыми данными, как википедия, так что можете хоть сейчас идти и ставить черного властелина на роль Лютика, долбоебы.
>>2835818 >Создательница сериала Надо было негритянскую Зену брать на роль Геральта. Все довольны. А если бы она еще и романсила по ходу сериала тян, так вообще.
Нормально все. Особенно на Нетфликс и без негров это же вообще охуеть. А Геральт и должен быть уродом в Дерьмаке. Щас его еще большим каблуком сделают. Будет лизать СИЛЬНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ
>>2835294 У пшеков только Женифер всратая была пиздец, а в остальном каст отличный. С Жеральтом и лютым прям в точку попали и вышло достойно, хоть и бюджет хуйня и монстры из резины. А хуйня от нетфликса уже на касте обосралась, лол.
>>2835065 В наши дни. Трансгендерная ведьмачка Геральдина зарабатывает на жизнь убийством вайти мейл чудовищ по всему миру, но внезапно влюбляется в азиатскую лесбиянку с аутизмом и аспергером из школы магинь.
Только сейчас узнал, что по курваку сериал снимать хотят. Обрадовался, надо посмотреть будет, вкатился в тред а там >Создательница сериала Пиздец. А хотелось ждать и посмотреть.
>>2836357 Расслабься, пруфы того что это утка вбрасывали чуть ли не в начале треда, местным тупым скотам на это вообще насрать, была бы лужа а жопа чтобы в нее пердеть всегда готова.
Мэдисон, хуйло, ты меня слышишь? Я в рот ебал тебя. Нытик ебаный, неосилятор хуев. Ах душно, ах боевка плохая, ах как варить зелья... Ты обосрался в первом ведьмаке, мэд. Подпивасный ублюдок.
>>2835090 >Lennie James — Какой ещё к хуям муляж, а?! — Они не боевые, но выглядят, как настоящие. И никто не будет спорить. А ловушки, хоть и холостые, но особо громкие. На всякий случай. — Это на тот случай, если мы решим оглушить его до смерти, что ли? Геральт и Регис перед битвой с Детлаффом. Netflix version.
>>2835933 Не шибко он в книге и каблук, так то. Он только по одной бабе пиздострадал, да и то мог ее нахуй послать, при особом случае. С прочими телками он вообще не церемонился, одну зарубил, другую кинул. В игре его большим пиздолизом сделали.
>>2837347 Пиздолис — это пиздолис. Меньше, больше, средне — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не ТНН в жизни, но если приходится выбирать между одним пиздолизанием и другим, я предпочитаю не выбирать вообще
>>2837347 >Он только по одной бабе пиздострадал, да и то мог ее нахуй послать, при особом случае. На совсем не мог. Нехуй было джинну желание загадывать.
>>2836274 Все равно лучше чем в игре типажей не найдут ни на одну роль. Почитайте, как Йеннифер делали, они почти восемь лет просто боялись вводить её в игру, знали что не осилят, что это огромная ответственность, ждали, когда графика и технологии будут на уровне и тренировались на кошках Трисс. У созданных на компьютере персонажей каждая деталь на лице годами тщательно продумывалась и переделывалась, чтобы достичь идеального результата, ни один актер к ним и близко не приблизится. Я вообще не представляю, зачем этот сериал нужен, вон тетрадь смерти вышла, темная башня вышла, кто-нибудь помнит о них?
https://www.imdb.com/title/tt5180504/fullcredits