Хочу перейти на здоровое питание, но есть одну гречу и грудку надоест, какой еще годноты накупить? Пока вот такой список накатал - каши овсяные, яйца, макароны твердых сортов, фасоль, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты. Слышал, что рис белый это хуйня, быстрые углеводы, ограничить лучше, это правда? И еще молочные продукты вредные, типа не усваиваются, пиздеж?
Чем на двачах спрашивать, лучше бы пошерстил спортвики. Да, белый рис говно, покупай бурый. Качковское питание в целом самое сбалансированное, просто жри не по 5к калорий, а сколько тебе надо.
>>172009656 Про молочку интересно. >>172009865 Думал в консервах брать, она готовая уже. А чем курага плоха? Мне мамка говорила, что для сердца полезно.
>>172009260 (OP) >молочные продукты вредные, типа не усваиваются Только если у тебя лично непереносимость лактозы. Кисломолочные заходят всем, и наоборот весьма полезны. Впрочем, мог бы и сам всё это нагуглить.
>>172010752 Нут попробуй, хуярю в мультиварке со специями (хмели-сунели), помидорами и сыром адыгейским или мясом. Отличный белковый корм на несколько дней.
Рыба же, ток на тунца не налегай. Из курицы не обязательно же одну грудку унылую жрать голень заебись если ебанулся на жирах можешь шкурку снимать. Еще диетическое мясо - индейка и кролик, шашлык из индейки если правильно приготовить то и от свинного не отличишь.
Моя проблема в питании в том, что здоровая пища, как правило, постная хуета, которую невозможно есть психически здоровому человеку. К сожалению природа настроила нас на поедание жирного, пикантного и солёного. Хули делать? - спросите вы меня. И вот мой ответ вам: в душе не ебу.
>>172011367 Сука, жрёшь какахи свои муриканские, а я сука макароны по красной цене купил, что на хлеб по 9 рублей не хватило, ска лохпидр ты! Ещё винцо пидр пьёт. Пидр бля.
Проснулся. Заказал себе 40 см лобстера за 1499 рублей, Jack Daniels и баночку красной икры. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. А вы продолжайте считать деньги и каллории, всратые нищебродские ничтожества.
>>172009260 (OP) >рис белый это хуйня, быстрые углеводы, ограничить лучше Рис и крупы это медленные углеводы. Рис полезнейшая крупа из распространенных.
Быстрые углеводы это сахар. Это и нужно ограничить вплоть до отказа, но совсем отказ тоже не стоит наверное.
>молочные продукты вредные, типа не усваиваются У тебя в желудке есть кислотный сок примерно такой же сильный как и в автомобильном аккумуляторе. Эта хуйня кости переваривает, а молоко это как белковый коктейль получится. Стенки желудка защищены слизью.
>>172012249 >>172012389 Бля, это идеальный пример того, как можно отличить успешного человека от всратого дна. Просто представляешь что некто успешный (ну пусть это будет илон маск, не принципиально кто) делает что-то, что ты наблюдаешь. Если смешно - значит не успешный. Я конечно, на успешность особую не претендую, но слабо представляю себе что должно случиться, чтобы я фоткал разложенный на столе за 500 рублей закуп (!) а потом хвастался бы этим на анонимном форуме (!!!)
>>172012389 Нахуя вы берете эти черри помидоры? В пересчете на 1кг выходит около 400 руб, это наеб лохов, в помидорах ничего такого нет полезного, лучше кусок мяса взять.
>здорового питания тред >маньки меряются хуйнёй из супермаркета >консервы >алкоголь >мороженные продукты >рафинированные продукты >сахар проиграл с долбоёбов
На здоровом питании 2 года. Если ты кун, общительный и с хорошим таким весом - приготовься к постоянным вопросам насчет твоих изменений. Сначала весело, но потом заебет, я тебе гарантирую.
Итак, я начинал с отказа от сладкого и быстрых углеводов. Сахар - полностью. Можно фрукты, но не бананы. Соль - по минимуму добавлять в еду.
Да, ты не сможешь жить так постоянно, но иногда, когда берешь что-то из жирного, мучного и хуевого - смотри всегда на состав. Ищи сахар и количество углеводов. >20 грамм углеводов на 100 грамм - это не очень классно.
Каши - можно. Супы можно, не нужно себя ограничивать в картошке, если она в супе, тем более если не богатый. Если ты действительно хочешь питаться по всем канонам - то тебе придется очень много вывалить денег. 2500 каллорий для взрослого мужика на здоровой еде чисто - это нереально набрать за, например, 3000 рублей денег в неделю. Ну нереально просто.
Питаюсь я 5 раз в день. Потерял за первые 5 недель такого питания - 21 килограмм веса. Каши, салаты, супы, орехи, мясо. Иногда творог. Будет трудно первые три недели, будет очень трудно, у тебя появится апатия и ломка. Это нормально. Помни - потом отпустит и сладкое уже не захочется. А будет хотется салатика или супа хорошего, с овощами там. Спрашивай вопросы, я пока ещё в треде.
>>172013630 режешь толщиной 2 пальца, перпендикулярно росту волокон. Мясо должно быть комнатной температуры. Солишь обильно, ждешь минут 10, стряхиваешь лишнюю соль, перчишь. На накаленную сковородку немного оливкового масла. Если масло дымит, значит температура ок. Кладешь кусок мяса, 3 минуты с одной стороны, 3 минуты с другой, потом секунд по 10 на каждом боку, потом минут на 10 в разогретую на слабом огне и выключенную духовку). Достаешь. Если все сделал верно, и мясо хотя бы лопаточная мышца, а лучше вырезка (мраморная, офкоз), а не голяшка, как у гурмана сверху, то скорее всего это будет самое вкусное из того что ты ел в жизни из мясного. Будет прожарка типа медиум-вел, слегка розоватая. Нормальные поцаны жрут медиум или медиум рейр (для этого 2:30 и 2 минуты жарить соответственно, а остальное тоже самое). Будет с заметной розовиной и розовым соком, но вкус просто божественный. Попробуй, не зажалей 900 рублей за кг (цена лопаточной мышцы от мираторга)
>>172010617 >Кисломолочные заходят всем Вроде как аминокислоты из молочки усваиваются только кишечником. >>172010990 >в пароварке Говно несъедобное. Если уж гречка с курой надоедает, то от пароваренного тошнить будет. >>172012269 >Рис и крупы это медленные углеводы Обработанная крупа == простые углеводы. Белый рис, в частности, обработанный. >>172009260 (OP) ЖИРОФАК.pdf
>>172014354 мраморная говядина, если она не жареная, практически ничем не отличается от не мраморной. Нет смысла ее покупать, если не жарить или хотя бы запекать.
>>172014268 На само деле вкусные это не чери а помидоры узбекские какие-нибудь на рынке но стоят они еще дороже вот где вкус и аромат а вся эта тепличная хуйня все равно как трава вне зависимости от размера.
>>172014298 Он просто услышал от кого-то, а своего мозга нет. В яблоке около 9 гр, апельсин 10гр, в винограде вообще 20 вроде. Не знает, а высерает свое никчемное мнение. Творог с бананом в блендере лучшее, что придумало человечество.
>>172014683 Яиц там не вижу. И одними яйцами питаться через полгода-год не то что надоест, а тошнить от одного вида будет. В любом виде. Сыр это жир, а не белок.
>>172010752 Абсолютно все крупы подойдут для пп. Овсяная, пшенична, кукурузная, гречневая. С пшеничной вообще можно эксперементировать, разные сорта и помолы. Очень помогает разнообразить рацион.
Пока вот такой список накатал - каши овсяные, яйца, макароны твердых сортов, фасоль, овощи, фрукты, орехи, сухофрукты.
Слышал, что рис белый это хуйня, быстрые углеводы, ограничить лучше, это правда?
И еще молочные продукты вредные, типа не усваиваются, пиздеж?