24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На момент поста я только начал Каменные Сердца, но после Туссента чёт ваще грусть =((( Считаю, что у меня очень хорошая концовка, как и в основной игре. У меня Цири Жива, я ебу Трисс Меригольд, Йенифер на службе... А в Туссент приезжает Трисс, идилия, и я возвращаюсь в Новиград, там дождь, ливень, какие то быдланы, и это всё как будто сиволизировало возвращение в реальный мир =(
Я как то проходил Орден, и мне нравятся подобные игры, где ты как будто смотришь кино, но в тоже время можешь взаимодействовать с картиной. Но Орден линеен аки школьная линейка. А Ведьмак... я укутывался в пледик, садился на диванчик, и погружался в этот мир. Просто вот по 6-8 часов я сидел и как будто читал очень увлекательную книгу, которая вызывала много эмоциональных вопросов. Дааа, есть не очень интересные квесты, но в целом, считаю, что Ведьмак это... ну какая то проба героина что ли, - мир не останется прежним.
Во что играть? Как смотреть на остальные игры с такой высокой планки качества и погружения??? О_О Как вы живёте после этого события? Меня например обуяла апатия =(((