ДАРОВА ТОВАРИЩИ СОСАЧЕРЫ Есть ли тут такие же ярые хейторы гречневой кашки как и я? Эту хуету даже полноценной крупой назвать нельзя, как же так вышло что эту балайду хавают в Русзсии повсеместно? И на вкус она паганая, к небу липнет, так почему гречадрочеры с целыми ебальниками все еще ходят?
>>172141568 (OP) >Эту хуету даже полноценной крупой назвать нельзя Почему? >как же так вышло что эту балайду хавают в Русзсии повсеместно? Потому-что любят. >И на вкус она паганая, к небу липнет Твой скилл готовки ясен
>>172141855 >Эту хуету даже полноценной крупой назвать нельзя Почему?>На самом деле, гречиха не имеет родства с пшеницей. Из семян гречихи изготавливается несколько видов гречневой крупы: ядрица или гречка (цельное зерно), продел (колотое зерно), смоленская крупа (измельченное, дробленое зерно) и гречневая мука.
>>172141568 (OP) Просто твоя мамаша портовая блудница и ты не умеете готовить эту бoжecтвeннyю крупу! Её вкус неповторим, а придающая сила после её съедения сравнима только с Геркулесовой.
А ведь вся суть в том, что дело вкуса и личных предпочтений. Наверняка ваши скотоговнородители в детстве вам её неправильно готовили, оттого и выработалось отвращение у вас к ней.
>>172141855 >>172142040 Ну ты красавчик конечно, собрат сосачер, но с гречкой у меня ассоциации исключительно в стиле РНН и рашковых терпил. Настоящие успешные самцы восточной европы едят макароши ракушки, ну или соломка еще тоже норм, мне нраица
>>172141907 Я даже нашел сайт с которого ты скатал эту инфу. https://edaplus.info/produce/buckwheat.html Но почитай о чем там пишут в остальном. >гречневая мука, а также медицинские препараты Охуенно же. Да и принципиально крупа это или зерна? Может то что зерна это даже к лучшему. >В XX веке гречиху стали называть «царицей круп» за ее рекордное содержание витаминов, микроэлементов, полноценных белков, необходимых для здоровья человека. Нужно читать не только то что хочешь видеть, но и все в целом что-бы сделать более объективные выводы о гречке. Я вижу что это не крупа а зерно. И толку с этой инфы. Так-же я вижу что гречка это царица круп, и из нее порой делают лекарства. Нуу, даже не знаю что тут значительнее
>>172141568 (OP) Ты описал переваренную, несолёную сечку, типа той, что дают в армии или в столовках. Хорошо приготовленная гречка – вкусная и рассыпчатая как на пикриле. Каждое зернышко отдельно.
>>172142123 Нраица ему. А кому-то так-же как тебе не нраица, только то что тебе нраица. Аргументируй свои выводы о гречке как-нибудь иначе, без своих жизненных ассоциаций. Папа вчера в детстве гречкой перекормил что-ли?
>>172142173 А я тебе лучше вместо одной рыбы дам удочку расскажу как ее готовить вкусно.
В металлический дуршлаг кладешь гречку, около стакана, ставишь на кастрюлю, чтобы между дуршлагом и дном кастрюли был зазор 7-10 см, наливаешь в кастрюлю 5-6 см воды, ставишь на самый маленький огонь, накрываешь крышкой и ждешь минут 20-25, пробуешь, если ядра внутри твердые, то ждешь еще минут 5-7. Следи за тем, чтобы вода полностью не выкипала. Как только гречка будет внутри мягкая – она готова. Не забудь посолить и добавить кусочек масла.
>>172142142 >Да и принципиально крупа это или зерна? Может то что зерна это даже к лучшему. Ну надо же мне было свою горящую жепу хоть какими-то хуефактами подкрепить А греча хоть и витаминная, в гражданской жизни есть бы не стал какой бы царицей она не была. гречу в рот ебал
>>172142256 >в гражданской жизни есть бы не стал какой бы царицей она не была Ты там с армии что-ли? Да ничего, отойдешь еще от стресса. А в обычной повседневной жизни может быть и правда необходимости в ней вовсе нет. Просто она хороша тем что много витаминов, очень легко ее хранить и готовить. Считай тебе нужна только вода и огонь. И 1 стакан гречки разваривается в 3 раза по размерам если не больше. Это очень удобно, но в конкретных случаях. Как в той-же самой армии. А просто так, то и почти любой обычный суп будет как я думаю куда полезнее гречки. Да по моему любой суп полезнее любой крупы. И гречка тупо отпадает за ненадобностью. Но вещь годная
Двачую тебя. Живу в общаге, пидорашка комнатная каждый день в мультиварке готовит это хрючево, как же блять при этом воняет. И готовит он ее не как гарнир, а как основу, тупо без мяса даже, и уплетает за обе щеки. Когда он начинает готовить, я съебываю к соседями, лол.
>>172142401 Скажу: Аргументируй свои выводы о гречке как-нибудь иначе, без своих жизненных ассоциаций. Папа вчера гречкой перекормил что-ли? Какой же ты малолетка
>>172141568 (OP) >Есть ли тут такие же ярые хейторы гречневой кашки как и я? Гречка - хуйня без задач. В отличие от риса, который можно вкусно готовить огромным количеством способов и есть с чем угодно, гречка паршивая на вкус абсолютно всегда.
Я вот так же супы ненавидел, моя бабка готовила просто охуительные супы. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берутся любые ингредиенты, ебашатся 1 к 1 с капустой, то есть 1 часть капусты и 1 часть всех остальных ингредиентов вместе, и варятся часа 4 минимум до получения однородной массы. Вкус у всех ее супов был совершенно одинаковый не зависимо от названия. Я только лет в 27 понял, чем на самом деле отличаются щи от рассольника, от борща и других супов и какие они на вкус. А всё время с 14 лет я орал как я ненавижу супы, какое они говно и как я никогда не буду их есть.
>>172142493 Лучше, как минимум, готовить куриное филе и картошку, если денег совсем нет, а опускаться до гречки - подписывать для себя приговор жизни пидорашки.
>>172142545 Лолблядь, у тебя в самом построении фразы видна твоя нищая пидорашья сущность. Мясо с гарниром не означает автоматически полную тарелку риса и куриное крылышко. На пикриле вот стейк из семги с картофелем. А нищук представил себе сразу гору картошки и одну кильку.
>>172142476 как вообще можно здраво саргументировать хуильность чего то вроде витаминной крупы, лел неприязни у меня к ней чисто личные, ненавижу эту хуиту блядинскую ух сука даже основы нету, не нравится мне ее цвет\вкус\текстура а тебе бы я хрюльник почистил за школьника, извиняйся давай, я ирл накачанный
Да и потом, какого собственно хрена, гречка помимо гарнира, может так же входить в самостоятельные мясные и очень вкусные блюда. Например гречка по-купечески. Надо быть полностью отбитым отморозком, чтобы не любить это блюдо. А как хороша гречка с лисичками, это же словами просто не передать. ОП-дурак короче, ничего не понимает.
>>172142602 А качался то поди на той-же самой гречке, рисе и отварной куриной грудки? Нраица, дед обосрался и умер, хрюльник. Не, браток, я тебе не верю. Ты школьник. Ладно, накаченный школьник
Берешь 150 гр сухой гречки, кидаешь ее в кастрюлю или мультиварку. Солить не надо, нихуя не надо делать.
Достаешь, запихиваешь в большой стакан (ее там дохуя получается, надо оче большой стакан), заливаешь водой, БЛЕНДЕРИШЬ до состояния вязкой коричневой спермы.
Выпиваешь, в процессе немножко двигая зубками, чтобы подавить рвотный рефлекс, потому что она густая все равно будет, если развести ее жидко, то будет слишком дохуя, желудку тяжело выпить столько.
Поглощение данной еды занимает 1-2 минуты, сытость потом 3-4 часа, жевать ее не надо, переваривать легко.
После приема повторяешь данную процедуру с обезжиренным творогом. Его жрать невозможно, а разведенный в воде и перетертый блендером - выпивается за 15 секунд.
Потом довольно урчишь и добиваешь прием пищи свежими овощами. Их можно не блендерить. Ты что ебанутый чтоли - морковку блендерить?
Повторяешь 3-4 раза в день, иногда пожирая жареную курицу вместо творога.
Становишься красивым, большим и сильным. Ну или красивым, подтянутым и чуть слабее (это если вместо 150гр жрат по 80гр)
>>172143050 Лол. Такими темпами скоро на этой борде будут говорить, что холодец, сало, салат из ведра отличные блюда. Пидорашки, почему вам в своих парашах не сидится? Зачем вы лезете сюда?
>>172143132 Лол, ты, наверно, в "Карательной кулинарии- треде" тоже копротивляешься? Мне пояснять ничего не нужно, если нравиться жрать помои, в прямом смысле этого слова, то жри.
>>172143150 Лол, глупо конечно, но пословица "Мы то - что мы едим" имеет смысл. Если ты не против уплетать замороженный сок из свиных копыт, то у тебя не все нормально, задумайся.
>>172143278 >их еще называют отходы Ну ради справедливости стоит сказать, что "отходы" вещь контекстная. Куча всякой требухи очень даже используется в высокой кулинарии. Коров чуть ли не под ноль разбирают - и кишки, и лёгкие, и сердца, и желудки, и мозг - всё идёт в готовку. Так что не удивлюсь, если и копыта какой-нибудь сумрачный гений вкусно готовить ухитрится.
>>172143569 Проиграл. Ладно, смотри. Через 15 минут я пойду в ахуевший армянский ресторанчик, закажу наипиздатейший плов с бараниной дяди Армена за 270 рублей, охуенные армяночки подадут мне здоровенное блюдо с моим пловом и я буду смаковать барашка под прекрасную музыку. Ты же найдешь в своих запасах пакетик гречки и остатки тушенки за 80 рублей и сварганишь за 20 минут свою порцию хрючева.
>>172143693 >ахуевший на кого он охуевает >ресторанчик уменьшительно-ласкательный даун >охуенные армяночки уменьшительно-ласкательный даун >смаковать уменьшительно-ласкательный даун >прекрасную музыку в хачерне
>>172144135 а на дальнем востоке рыба только красная и они топят что другая рыба не рыба. хотя например соленая щучья икра вкуснее красной. про нельму я вообще молчу, по сравнению с сухой горбушей или разваливающейся готовящейся к нересту кетой. и овощи фрукты у них стоят столько что ебанешься а у нас даже зимой помидоры максимум 130-140р. так что это все вкусовщина. кому то сырая говядина норм а меня блевать от вида крови в тарелке тянет.
>>172141568 (OP) Неистово удваиваю. В нормальных странах ГРЕЧА - корм для свиней на ферме, а у нас упарывают эту парашу, как достойное блюдо. Хуже нее только ОКРОШЕЧКА. Вот это и есть настоящие помои, которые заливают чем-нибудь, чтобы окончательно испортить вкус и говорят ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЛЕТОМ ЗАЕБИСЬ-ТО? Как может быть ЗАЕБИСЬ, если это, блджад, САЛАТ С ВОДОЙ(квасом, кефиром, мочой, говном)?
Есть ли тут такие же ярые хейторы гречневой кашки как и я? Эту хуету даже полноценной крупой назвать нельзя, как же так вышло что эту балайду хавают в Русзсии повсеместно? И на вкус она паганая, к небу липнет, так почему гречадрочеры с целыми ебальниками все еще ходят?