>>27180044 (OP) Ну тут хотя бы честно написано, бугуртить незачем. Весь бугурт из-за того, что производители пиздят и указывают свое говно как "настоящий сыр".
>>27180310 С тушенкой вообще хрен угадаешь. И состав читать бесполезно, хитрый производитель честно пишет в составе соль, мясо, ведь говяжьи жилы и свиные анусы тоже считаются мясом. А половина банки потом летит в мусор, потому что содержимое жрать просто невозможно.
>>27180137 не знаю за конкретно этот велком но какой-то другой (самый дорогой из всех сосисек) + сосиски Горки (еще дороже) самые нормальные. остальное дерьмо. впрочем если рассуждать здраво то все сосиски дерьмо. жрать надо исключительно мясо.
>>27180451 нехер банки покупать дешевле 100 рублей я собак трех кормлю так что изучил вопрос в дешманских банках больше половины жир и треть не режеться толком
>>27180408 40 рублей за 400 г. Мне страшно представить, что там под оболочкой. Я даже не знаю, не просто говяжий анус, а слизь, соскребанная с его стенок?
>>27180852 >свинина >животный белок >куриное мясо мехобвалки Ну вот о чем и речь, отжатые и пропущенные через дробилку анусы. И там еще даже мука хлебопекарная ажно первого сорта числится.
>>27180986 Нахуй ты это вбрасываешь? Очевидно же, что сейчас в рахе все более-менее доступные продукты из говна и сена. Питьева вода из ортезеанскех источников = химия обыкновенная
По ряду товаров установлены поясные розничные цены. Поясные цены едины лишь для определенной территории (пояса) Советского Союза. Различие цен по поясам объясняется различным уровнем расходов по доставке товаров и различиями в условиях их производства. Поясные цены применяются в основном для продовольственных товаров, а также для некоторых непродовольственных товаров мебели, оконного стекла, лесоматериалов.
Территория Советского Союза по ценам на большинство товаров делится на три пояса, по лесоматериалам на семь поясов.
Наиболее низкие цены установлены в районах, отнесенных к первому поясу. К первому поясу относятся те районы, где требуются более низкие расходы на производство и транспортировку данного товара.
Алсо, сосисочные продукты нахуй! Прямо сейчас тут на Урале (голодный край!) жопа няши 150 руб/кг за черветь тушки, грудки куриные глубокой заморозки 80 руб, сало 80 руб. Сало желательно закоптить. Говядина дорогая, да. 300-400. Из 600г курицы, 200г свинины, 200г говядины и 400-500г копченого сала хуярим фарш, на выходе продукт с калорийностью 370-400 ккал/100г, 14-15 руб за 100г. Котлеты, "кебаб", пельмени, голубцы. Жрем с капустой, горохом, редькой.
>>27180737 а из чего там состоит нутрянка то ? ароматизатор мяса есть а что он ароматизирует то - тупо протертую сою чтоли ? почему пидорашкам не продают сою сразу в виде порошка в мешке ? тратят деньги на химию людей травят а так купил бидон масла мешки с соей и мешай из них себе кашу - вкусна и полезна
ПРЕЗИДЕНТОПОДОБНЫЙ ПРОДУКТ "ПЫНЕЧКА" СОСТАВ: СТАРАЯ ЕБАНАЯ МРАЗЬ, ВОКРУГПАЛЬЦИН, ТОЛЬКОВЫИГРИН, ЗАМЕНИТЕЛЬ РОСТА "ПЫНЕХОДЫ", ИНДИКАТОР ПИЗДЕЖА КХЕ-КХЕ 200, СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ НАТУРАЛЬНОГО ВЕЩЕСТВА "ШЕВЕЛЮРА" Хранить в телевизорном, доступном для быдла месте. Употреблять после приема больших доз алкоголя Срок хранения: поканогамивпередневынесут года
>>27181291 Судя по описанию, так и есть, соя пополам с подсолнечным маслом. >почему пидорашкам не продают сою сразу в виде порошка в мешке ? Потому что можно продать соевую кашу в маленьких мешочках в десять раз дороже.
>>27180044 (OP) Держитесь братцы... начал с себя и эмигрирую нахуй отсюда после инаугурации пахана... но у меня все родственники этим дерьмом питаются... и вроде сам это дерьмо до крымнаша жрал, но тогда наверное это было более съедно, ведь после крымнаша и обрушения рубля в два раза, цена на эту поебень даже не изменилась.
>>27181120 Грузинские вина можно попробовать поискать. Но там от нормальных виноделен от 600 где-то начинается и не в коем случае не в магнитах, пятерочках и перекрестках
>>27181299 Жареное/тушеное мясо и котлетные вариации вообще самая примитивная еда такого класса вкуса и калорийности. ТНН, за 30 минут готовишь фарш на неделю, лепишь котлеты, в морозилку. Захотел жрать - достал, положил в аэрогриль или мультиварку, 250 градусов, 15-20 минут. Достал готовое, сожрал. Гарниры переоцнены.
>>27181353 та на самом деле тут в принципе более-менее норм жить, как и в Украхе. Из хуевого - дурацкие границы и блокпосты, комендантский час, отсутствие нормальной почты и отключены нормальные мобильные операторы. А так в принципе более-менее. Вот кстати из холодильника СМЕТАННЫЙ ПРОДУКТ.
>>27181369 >Я про то что, читая состав вина, что меня должно насторожить в первую очередь? Что есть что-то больше двух наименований в составе. А именно: само вино и пицевой добавки антиоксиданта - диоксида серы.
Ну ещё акцизу как всегда ногтем поддеваешь. Если сдирается, то нахуй такое вино, Ашот разлил полюбому. Ещё можешь приложение Vivino Wine Scanner поставить на андройд, сканируешь бутылку и тебе вся инфа про это вино и средняя оценка от любителей вина.
>>27181395 >ищи в ашанах может найдешь какой импорт дешевый По моим наблюдениям, якобы дешевый импорт - это параша разлитая в подвалах. Кубанское и крымское вино кстати самое подделываемое сейчас. А всё потому что разливают в дефаултные бутылки, поднимите цену на 20 рублей и разливайте в бутылки уникальной формы и будет фанагория пиздатым вином. А так под фанагорией все чащи всего покупают порошковую хуйню блевотную.
>>27181407 ну как нормально - тебя жеж могут на передовую послать если замес крутой начнется по новой да с работой у вас поди не очень для большинства жителей промки то не осталось почти
>>27181421 Надо быть ебанутым, чтобы пить российскую алкашку. У меня организм сломался от злоупотребления и на любую российскую алкашку теперь реагирует ЖЭАСТЧАЙШИМ похмельем, болями в сердце и печени, а на качественный сэм, вискарь, хотя бы уровня Red Label, карибские-южноамериканские ромы - нет.
>>2718137 >тогда колбасный сыр был даже из сыра ! >небо и земля были продукты аля каждый-день по сравнению с тем что стало после курса И хлеб был хлебом, а не крошился сразу же, потому что фуражным зерном разбавили... А сейчас эти пидоры умудряются в тех же магнитах продавать хлеб из высшего сорта муки (ну там типа не классическая буханка, а чиабатта или французская булка, короче просто другой форм-фактор хлеба) по 10.50 за сто грамм, или 105 рублей за кг!!! Сука, скатили хлеб в полную парашу в 2014ом и теперь нормальный хлеб из высших сортов муки стал элитным! В голове короче просто не укладывается.
>>27181441 >Надо быть ебанутым, чтобы пить российскую алкашку. У меня организм сломался от злоупотребления и на любую российскую алкашку теперь реагирует ЖЭАСТЧАЙШИМ похмельем, болями в сердце и печени, а на качественный сэм, вискарь, хотя бы уровня Red Label, карибские-южноамериканские ромы - нет. Привет бро, давно не виделись. Правда ромы употребляю нормас, но что-то устал, обратно на более легкие напитки типа вина и пива вкатился в феврале... вот вещаю в треде про вино, живу в мухосрани с нормальным крафтом тоже беда. Есть у нас частным пивоварня в городе, но новые сорта выпускает раз в год, вот и приебался уже этот крафт после 5-6 употреблений.
>>27181441 потому что сивуха и прочие неправильные спирт из голов и хвостов у тебя организм сломаный и его теперь как детектор примесей можно юзать заместо хроматографа лол
>потому что фуражным зерном разбавили... >О, я смотрю байка всё ещё жива. А то что-то давно не видел. Да может и байка, но что хлеб стал дерьмо - это правда. Жрать невзможно. Высший сорт теперь-то это элитный хлеб сука >>27181443
А чего вы хотели пидорашки, страна истребители за пальмомасло продала, теперь на каждого РЮССКОГО по 5 литров пальмового масла приходится, так что пей.
>>27181120 Никак. Покупай разные и пробуй. Я, например, перепробовал штук 50 разных вин в диапазоне 50-500 гривен (в рублях умножь на два), в итоге остановился на нашем Шабо полусухое за 70 с копейками. Франция за 500грн лучше, конечно, но такое вино я себе позволить не могу, а импортное вино за 200грн по вкусу такое же, как наше за 70грн.
>>27181451 Не байка, представители "хлебопекарной промышленности" в 16-м году требовали дозволить хуярить в хлеб пшеницу 5-го класса, алсо https://www.youtube.com/watch?v=srPImpMnBq8 >>27181454 Не факт, что мерзкое, опасное отечественное бухло не делается таковым специально. Надо план по убиству русни выполнять.
>>27181430 > могут на передовую послать соснут. Убегу в Россию или Украину, ну или откуплюсь ящиком водки. А вообще у нас не будут насильно посылать, потому что недовольство будет у населения. > да с работой у вас поди не очень Да, плохо, но переехать очень тяжело. Будешь на жилье и еду работать. Поэтому в основном кто в 14 году съезжал - повозвращались.
Ладно, давайте с вами ещё немного покапчую и пойду спать. Есть у кого ещё вопросы по вину или по пиву? Или почему я решил перекатиться после избрания пахана >>27181360 (хотя тут вопросов наверное нет).
На фото, это я сейчас допиваю последнюю бутылочку на сегодня. Осталось только грузинское пиво Khevsuruli, на вкус как ебалтика.
>>27181488 5 класс это уже откровенный комбикорм понятно что 4 класс мешают с чем получше но ЭТО...оно же грязное и с ростками вроде как или что там намолачивается с колоска главное в стране ебанная прорва зерна - никто не может хоть подобие годного вискаря замутить
>>27181538 >тоесть ты 6 лет назад не знал что его переизберут лол >сидел ждал у реки пока по ней труп пыни вниз поплывет Дурной что ли, нет конечно. Ветеран болотной ещё (в своей мухосрани конечно же, тогда нас 50 человек вышло).
>>27181529 Там на той сходке фермеров из предыдущего моего поста тема проеба по переработке пшеницы полностью раскрыта. Кароч: спиртзаводы в урожайных местах разбомблены, те фермеры, которые поближе к логистике продают за бугор, те, которые нет - сосут хуй (цены просели), а скотины на молоко и мясо выращивается недостаточно, чтобы абсорбировать все это лишнее зерно. После вступления в ВТО нашим фермерам не дают кредитов даже под залог имущества и охуенный процент принципиально - слишком рискованно для банка, алсо, надо упоменянуть про Великую Депрессию, которая началась с того, что охуенный урожай собрали.
>>27181521 Действовал вроде по твоей инструкции, нашел кучу вин в магазине дешевле 500 с положительными отзывами. Состав чисто вино и сера. И все акцизы намертво приколочены. В чем подвох-то таких вин? Взял, попробую.
>>27181521 >Действовал вроде по твоей инструкции, нашел кучу вин в магазине дешевле 500 с положительными отзывами. Состав чисто вино и сера. И все акцизы намертво приколочены. В чем подвох-то таких вин? Взял, попробую. Не совсем понял твой вопрос если по чесноку. Кто-то любит десертные сорта, кто-то мускатные, кто-то столовые. Тут каждому не угодишь.
Вот тебе цитатка ванильная. >Говорят, что жили когда-то в Германии два знаменитых дегустатора. И слава друг о друге не давала им покоя до тех пор, пока наконец они не устроили состязание. Решено было открыть бочку с вином, и тот, кто лучше определит вкус напитка, победит. Открыли. Зачерпнув вина, один сказал: "Кожей попахивает". "Нет", - сказал второй, в свою очередь отведав вина, - "Железом отдает". Так они и спорили, пока не допили бочку до дна. На дне лежал железный ключик с кожаным ремешком.
Если хочешь послушать про вино и дохуя либерал. Вон послушай Парфенова в его шоу на ютьюбе Парфенон https://www.youtube.com/channel/UCbhMGG0ZievPtK8mzLH5jhQ Он между новостями и чтением стихов нормально поясняет за вино в целом. Просто я вообще не знаю, что ты больше любишь, послаже, покислее, может с горчинкой и послевкусием.
>>27181634 Не, ты не понял, тут просто говорят что дешевле 500 рублей вин вообще нихуя нет и все подделка. Взял сухое, всего 460, мне нормально. Может я говноед, хуй знает, но отзывы неплохие. Страна - италия. Поставщик из Питера. Получается вина еще остались более-менее.
>>27181635 ну я ему и говорю что все норм, постоянно беру эту марку ашановскую КД - ниразу не почувствовал себя наебаным. Мб потмоу тчо ашаном владеют буржуи
>>27181656 >Не, ты не понял, тут просто говорят что дешевле 500 рублей вин вообще нихуя нет и все подделка. Взял сухое, всего 460, мне нормально. Может я говноед, хуй знает, но отзывы неплохие. Страна - италия. Поставщик из Питера. Получается вина еще остались более-менее. Да может и не говноед. Мне вполне нравится немецкое вино Либфраумильх - белое полусладкое, оно обычно в голубых бутылках продается и на этикетке Богоматерь с младенцем чаще всего. Оно типа считается низкосортным вином, но мне весьма доставляет. Стоит за бутылку 300-350 рублей.
Или вот иногда по акции беру чилийский Sunrise - вполне себе годно, рублей 400 по скидону.
Я к тому что найти на самом деле в этом ценнике можно если постараться, но очень сложно, приходится много дерьма перепробовать. И более или менее если импорт к нам, стоит 10-15евро уже, т.е. 700-1000 за бутылку, но и там дерьма хватает, но уже значительно меньше.
>>27181718 При температуре не выше минус 10. Это глубокая заморозка, конечно месяц протянет. >>27181701 Как-то я удачно взял. Я вообще хотел другое, но продавщица на кассе (!!!) лол, сказала взять это лучше. В первый раз такое. Но она оказалась права.
Раньше покупал регулярно эти дешевые пельмени для жарки - нравился их вкус. И сука в какойто момемнт они его удешевели, всмысле начинку. Разбавили куриное мясо какойто крупой чтоли. С тех пор они потеряли одного регулярного покупателя. Лучше бы цену подняли чем так.
Мне вот интереснее другое. Может ли кто-то назвать хоть один продукт который не скатился?
Ну да я могу, кока-кола в банках ещё такая же, как до крымнаша и вроде всё...
Зато список того что я жрал и по 5 и по 10 лет, а потом резко скатилось могу на пол треда расписать. И скатилось буквально за год-полтора, оперативно и безвозвратно.
>>27181750 >Может ли кто-то назвать хоть один продукт который не скатился? Свинина у мираторга. Красная рыба еще норм. Подросли по качеству замороженные продукты - всякие гавайские смеси, грибы.
А так наверное все. Мне больше всего за кондитерку обидно. Сейчас более-менее нормальный торт купить - 700+ рублей. Пиздец.
Какой пиздец. Вот у меня есть жигуль, я лью в него 92-ой, а вот если залить 80- тый, то жигуль мой поедет в ремонт, ну не сразу, а сначала помучается, поездит мучаясь так полгодика может, а потом сдохнет, и все. Но, я же не дурак ему 80-тый давать, он мне еще нужен, как я на дачу за огурцами ездить буду?
Аноним ID: Тарас Ибрахимович10/03/18 Суб 03:46:45#145№27181778Двачую 7RRRAGE! 1
Потешаюсь над сверхдержавой. Еда сделана из говна, лол, а в треде пытаются выбирать сорта для употребления. мимохохол
>>27181750 русское пиво не скатилось его скатывать было уже некуда в 14 году часть рыбы видимо тоже - ну та которая суцельная еще попадается годное молоко кефир курица суцельная в виде грудок и спинок всякие фарши говяжьи можно в билле найти
>>27181796 >суцельная Что за термин такой? Даже гугл не знает. >>27181792 А должны разве отметить? Я хз, если честно. Но -10 - это дохуя. Ничего что у простого обывателя холодильник и не поддерживает столько скорее всего.
Аноним ID: Тарас Ибрахимович10/03/18 Суб 03:53:47#153№27181816Двачую 1RRRAGE! 0
>>27181796 Не рекомендую магазинную курицу покупать вовсе.
>>27181816 Посмотрел я на деревенские курицы на рынке, эти страшные недообщипанные желтые перемороженные хери - и знаешь что! Иди нахуй, я лучше буду грудки из магазина жрать. По крайней мере я могу быть уверен, что это не умру от отвращения, готовя.
>>27181778 Еще забавно, что в одной вкладке они пытаются виживать, выбирая какое говно можно есть, а какое нет, а в соседнем тредике дают всем пососать.
>>27181827 на рынке она еще больная может быть или ваще умершая своей смертию там жеж СЭС контроль одна фикция черт разберет что этот маня-колхозник с ентими курями вытворял перед продажей еще на предприятиях хоть какой-то контроль если фирмы крупные
>>27181809 Ну как бы должны. Блядь, у меня всякие пельмени/вареники месяцами в морозилке лежат (редко жру, когда готовить лениво) — и заебись все.
Аноним ID: Тарас Ибрахимович10/03/18 Суб 04:04:21#160№27181854
>>27181831 Желательно брать индюшатину или баранину, курей лучше домашних у бабушек анон выше справедливо заметил что без слез нельзя смотреть ни на этих курей, ни на бабушек, зато не отрава. У разнообразных свиней/коров/ магазинных самое здоровое мясо - все что на позвоночнике. >>27181840 Уверяю тебя, курицу умершую своей смертью ты сразу определишь, даже не имея никакого опыта в этом деле.
>>27181809 >А должны разве отметить? Я хз, если честно. Но -10 - это дохуя. Ничего что у простого обывателя холодильник и не поддерживает столько скорее всего. сраный Зил-КХ держал в морозилке -10 современный либхер какой будет -18 иметь где-то точно
>>27181854 >Уверяю тебя, курицу умершую своей смертью ты сразу определишь, даже не имея никакого опыта в этом деле. а чем она отличаться то будет ? ну скажем она заболела чем и сдохла - ее нашли быстро и общипали я конечно не знаток патологанатомии кур....
>>27181970 >протеин из спортпита Ты же в курсе, что протеин из спортпита -- это отходы пищевой промышленности? Стоит фабрика по переработке яиц: белки, яичный мелланж. Потом порошек, что не продался дальше по цепочке качкам продает? Тоже самое и с отходами от переработки молочки. Молочная сыворотка -- это отходы. А качки их покупают за оверпрайс. Точно также могли свежие яица с творогом есть и мозги не ебать.
>>27180144 >>27180155 > механической обвалки > При такой технологии обвалки в фарш попадает не только мясо, но также жир, кожа, сухожилия, соединительные ткани, часть костной массы (её содержание регламентируется). Такой фарш, известный как мясо механической обвалки, или МДМ (от англ. mechanically deboned meat), готов к использованию в мясопроизводстве сразу после обвалки.
Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Кстати, как легко отличить хуевую курицу от хорошей: сравнить с видеорелейтед. Причем, несмотря на жирноту и свежесть кожу не жрут. https://www.youtube.com/watch?v=cvR4DYEKlD8
>>27180044 (OP) Либерашка, это продукты для алкашей. Или тебе мамаша такое покупает? Ну тогда претензии к ней. принёс продукты для бомжей и рад. тебя не заставляют это покупать.
Аноны, а если я не ем мясо и птицу, максимум - морепродукты, то как выжить на 3к в месяц, нормально питаясь и без вреда организму? Есть здесь веганы, пескетарианцы и другие вегетарианцы со скудными доходами? Можете пояснить за рацион?
На 3к можно купить 40кг салаки. Но тебе столько не надо, берем например 20кг. Это 1500. На 300 рублей берем 6 десятков яиц, по 2 яйца в день на завтрак. Хуй знает жрешь ли их ты. На оставшиеся деньги риса, круп, стручковой фасоли и прочих овощей. Можно макарон.
>>27184857 >>27184879 >рыбу С удовольствием, но потенциальная опасность получить описторхоз или какой-то другой паразитоз перевешивает.
Вся безопасность рыбы (т.к. она в 100% случаев содержит паразиты) держится на том предположении, что ее предварительно морозили должное количество суток. Но для мороза нужно электричество, а следовательно деньги. Я не могу поверить, что пидорашка-предприниматель не решил сэкономить на этом этапе.
>>27184928 >но потенциальная опасность получить описторхоз или какой-то другой паразитоз перевешивает. Её перемораживают, что все подыхает. А при термической обработке подыхает во второй раз. >описторхоз Ты же не речной рыбой питаешься. Океаническая рыба толком не содержит паразитов человека насколько мне известно.
>>27185236 Не, ну серьезно, мясо на рынке стоит 200р за килограмм. Можно пожрать 5 раз, если добавить масла, специй и лапши. Почему пидорахи покупают куриные анусы по 500р за килограмм?
>>27184758 Чечевица, горох и фасоль. Покупаешь мешками на рынке, жрешь и пердишь. Зелень на окошке выращивай чтобы витаминчики были и норм. Ну и яйца если не против них. Пять лет сидел на вегетарианской диете примерно такой. Если не лень, можешь пшеницу проращивать и жрать ростки.
>>27184758 > максимум - морепродукты, то как выжить на 3к в месяц, нормально питаясь и без вреда организму? Есть здесь веганы, пескетарианцы и другие вегетарианцы со скудными доходами? Можете пояснить за рацион? Если рыбу жрешь, бобовые тебе нинужны. Если морскую капусту, то красную чечевицу тебе в помощь.
>>27180408 Зачем ты ешь говно? Тушка курицы стоит 80-85 р/кг, это дешевле говнины с твоего пика. Грудь крутишь в котлеты, со средней птицы в 1.7 кг выходит кило котлетной массы, это десять котлет на пять приёмов пищи. Крылья скидываешь в морозилку, примерно раз в месяц жрешь их с пивком, когда набирается достаточное количество. Окорочками лакомишься, а бульон варишь с каркаса, с одного каркаса выходит полноценная пятилитровая кастрюля супа. Короче мне одной куриной тушки за 150р хватает на три дня, притом что пожрать я люблю.
>>27180458 Ел раньше Дымовские сосиски, но буквально пару месяцев назад они начали гнать лажу. Перекатился на Ближние горки, да. Но старый Дымов был вкусней.
>>27180044 (OP) Я не понял ОП, чего ты хочешь? Чтобы в стране не было дешевых продуктов? Чтобы качественные продукты были дешевле? Чтобы государство давало тебе БОД на дорогие продукты? В чем цель твоего треда?
>>27186109 Ну так говнопродукты не вчера появились. Просто раньше закон разрешал это говно сыром и маслом называть, теперь хуй. Отсюда все эти "сыросодержащие продукты" и Маспо, и их присутствие на рынке стало заметнее.
>>27184758 Сначала хотел ответить по-человечески, а потом все это переоформилось в: ВЕГАНУ КУПИТЬ МОЗГ НЕВОЗМОЖНО >>27184441 "Котлеты" из гороха и бобовых вообще. В некоторых грибах, например, кольцевиках много белка, но из-за ебучего хитина толку никакого, кроме как если ебануть ультразвуком наподобии https://www.youtube.com/watch?v=PQCovM3_MPA . Соя в рашке и окресностях мало распространена, а в азии делают соевое молоко прямо у себя дома, засыпая зерно в такие чайнички со встроенной протиралкой, из соевого молока легко получается тофу, достаточно рассола ебануть для свертывания. Опять-таки темпех (tempeh) жрут - это отваренная соя, которую в течении пары суток оккупировала специальная белая плесень, уверяют, что по вкусу нечто среднее между мясом сыром с грибами. Веганобляди должны страдать, растительная пища с тоннами крахмала или белка требует более сложной и более длительной обработки. А так бананов пожри.
ЗДЕСЬ КАССИРЫ ВЯЛЫ А МАГНИТЫ ОГРОМНЫ ЗДЕСЬ АНУСЫ СМЯЛИ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПАШТЕТЫ ОДНА ЕДА ДЛЯ КУХОНЬ, ДРУГАЯ ДЛЯ УЛИЦ ЗДЕСЬ В СОСТАВЕ ОРЛЫ ВМЕСТО БРОЙЛЕРНЫХ КУРИЦ И Я ЖУЮ МАСПО ДАЖЕ ЦЕЛУЯСЬ
СМАЗАННЫЕ ОДНИМ МАСПОМ СПОЕННЫЕ ОДНИМ BUCKU... СМАЗАННЫЕ ОДНИМ МАСПОМ СПОЕННЫЕ ОДНИМ BUCKU...
МОЖНО ВЕРИТЬ И В ИНГРЕДИЕНТЫ МОЖНО КУШАТЬ И ОТСУТСТВИЕ МЯСА НИЩИЕ МОЛЯТСЯ, МОЛЯТСЯ НА ТО ЧТО ИМ ИХ ЕДА ГАРАНТИРОВАНА
>>27184940 >А при термической обработке подыхает во второй раз. Так, стоп, то есть если рыбу зажарить до хрустящей чёрной корочки вся живность внутри гарантированно умрет? А зачем её вообще тогда обрабатывать изначально, у нас практикуют сыроедение?
>>27187140 Но если некого ебать, то это даже лучше. Любой дед подтвердит. >>27187173 А как же рыбас малосольный и холодного копчения ? Джапы только заморозкой до -40 и спасаются. Алсо, фермерская рыба из Норвегии - самое настоящее биооружие. С ДВ лососьевые засраны Фукусимой и вообще чем рыба жирнее, тем больше ртути, диоксинов и прочих опасных веществ накапливает. Из морской, пожалуй только тихоокенскую селд, сайру и минтая безопасно жрать. Шведы, например, обязали рыботорговцев, продавая балтийскую/атлантическую рыбу дисклаймер произносить, типа не больше вот-такого куска в день, беременным нельзя.
>>27180044 (OP) Финляндия наслаждается богоподобным сыром VALIO в треугольничках, не то чо спидарашки с их говносыром "брест-литовский", "алтайский". В Бельгии все наслаждаются ПИВОМ, а в спидраашке пивоподобным продуктомох ши... почти всё бельийское пиво является пивным напитком и почти нет крафта из за высоких налогов В сраной маскавабадишке даже нельзя купить бжественный сыр "каза-мацу". Страна гной-страна пидорна самом деле это оп говноед и ущерб
>>27180044 (OP) МНЕ БОЛЛЬНО ВИДЕТЬ ЭТОТ SPREAD МНЕ ЛУЧШЕ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ Я ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ МЕЧТАЮ ТОЛЬКО О ЕДЕ МНЕ СЛИШКОМ ЖИРНО ВЗАПЕРТИ И Я МЕЧТАЮ ОБ ОДНОМ СКОРЕЕ МЯСА ОБРЕСТИ ПРОГРЫЗЬ СВОЙ МЕРЗКИЙ ТУХЛЫЙ SPREAD
КАК ЖЕ ОСТОПИЗДЛА ОТВРАТНАЯ НЕ ВКУСНАЯ КУРЯТИНА, С АНТИБИОТИКАМИ, ГНИЛАЯ И НАКАЧЕННАЯ. НОЖКИ БУША ПИЩА БОГОВ ПО СРАВНЕНИЮ С КУРОЙ ЧТО СЕЙЧАС ПРОДАЮТ В РОССЕЮШКЕ.
>>27186667 >ебучего хитина Так веганодаун все правильно делает. Если растолочь грибы в пыль и наделать из каклеток, то все будет довольно доступно для желудка
Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две вещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко. Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.
Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не в силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И знает — кому и что надобно.
>>27194593 Не, надо ультрозвуковым дизраптором клеточки расхуярить, как, например, хлореллу ебашат (иначе не переваривается, слишком толстые клеточные стенки). У меня идея-фикс с 16-го года купить баксов за 200 на ибей или собрать 500-1000 вт ультразвуковую ебалу, но с несколько другими целями: изготовление различных настроек для самолечения и прост для удовольствия не за пару месяцев, а за пару часов, с побочным полезным продуктом типа совасов, отмывания печатных плат, стирки носков и т.д. Чем привлекательны грибы для домобоярина: после того, как в подвале спаял из полиэтилена капсулу, чтобы грибница не съеблась заражать деревянные конструкции, набиваешь несколько мешков опилом, вгоняешь туда куски грибницы вешанки, опят, бараньей головы, львиной головы, после этого только приодически увлажняешь и срезаешь плодовые тела, круглый год. Отработанный опил в теплицу с помидорами, где грибница, вступая в микоризальный симбиоз увеличивает урожайность процентов на 30.
>>27195164 Не забудь анон, что 11 апреля новый сезон The Expanse, вот там белтеры по хардкору ебашат грибы, сою и прочую хренотень, наросшую на телах усопших предшественников, запивая дрожжевым коктейлем. Но только, если Пынька на кнопку раньше не нажмет.
ПРОДУКТ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОРОСОДЕРЖАЩИЙ «ВЫБОРЫ 2018» С МАССОВОЙ ДОЛЕЙ ЯВКИ НЕ МЕНЕЕ 50%
Состав: пыня, путан, путэн, путон, вкусоароматическая добавка "Кандидат от народа", фиксатор внимания "Жириновский", агент легитимизирующий "Собчкак". Продукт может содержать незначительные следы партий "Яблоко", "Партии роста", "РОС" и "КПКР"
ПРОДУКТ ПОЛИТИКОСОДЕРЖАЩИЙ "ПОЛИТАЧ" Состав: ольгинский концентрат, добавки E1488(Национал-социалисты), Е1945(Комми), политикозаменитель, идентичный натуральному, боевые картиночки. Допускается осадок в виде нвр-треда.
>>27180044 (OP) Паленку норм закусывать таким. Как то взял похожий красная цена. Заблевал все вокруг нахуй. Стойкий химический вкус и текстура ебаного силикона.