>>172363443 (OP) Жру чипсы, ем шоколад, пью газировку. Тренировках не ебу сколько сжигаю, но прихожу заебаный масса увеличивается довольно медленно, хотя я к этому стремлюсь.
>>172363443 (OP) Двачул, только после занятий бегом понял ценность каллорий, вчера пробежал 8км перед сном, а это 640ккал примерно столько же в бургере каком нибудь. Что бы сбросить 1кг жира нужно сжечь 7700ккал
>>172363750 На эллипсе больше мышц работает. И нагрузка на колени меньше. Собственно, эллипс развивает все мышцы, которые используются при беге, кроме икроножных.
>>172363443 (OP) Ебать ты ишак, жертва фитнес индустрии, педали он крутит, хуже блять тупых дырок которые велотренажёр в большинстве и юзают. Бегать не пробовал, ебланище. Калории он бля теряет на велотренажёре, нет ну посмотрите на него.
>>172363443 (OP) >Оправдывайся Зачем.Могу себе позволить и не жиреть, ибо не рпоьбеал метаболизм. А ты крути педали и жри курогречу чтоб не быть ебучим жиробасом
>>172363443 (OP) Это ты оправдывайся нахрена ты бессмысленно крутишь педали на одном месте вместо того, чтоб эту энергию на что-нибудь полезное потратить?
>>172364732 Да, да, да, дядя. Я еще в армию не сходил, жену не завел, на завод не устроился. Лол, если бы каждая сказка, которую мне задивигают жиробасы от природы была правдой, то я бы уже в дверь не проходил боком.
>>172363443 (OP) Жру все что угодно и в любых количествах. Пока есть возможность ездить на веле не толстею. После особенно сложных заездов жрать больше обычного хочется еще дня 3.
Работа на эллиптическом тренажере в течение 30 минут при умеренной нагрузке с интенсивной скоростью может сжечь 270 калорий при весе 55 кг, 335 калорий на вес 70 кг и 400 калорий на вес 85 кг. Начинайте тренировку в умеренном темпе и уровнем сопротивления, если до этого вы вели сидячий образ жизни.
При этом задействованы все группы мышц кроме пресса и шеи.
>>172363443 (OP) Все эти числа типа > 25 минут кручу педали, чтобы потратить онли 200 калорий > чипсоны 500 калорий (100 грамм) Не работают нихуя, т.к. взяты практически с потолка. Те кто опираются ни те цифры, что печатают на пачках просто долбоебы, как и те кто думает что за 25 минут он сжигает именно 200 калорий.
>>172364811 Я тоже был таким молодым шутливым дрищем. И спорил с аноном точно также, как и ты. Ел всё подряд в огромных количествах и не толстел. А анон мне говорил, мол хуй с тобой, сам всё увидишь. Сейчас мне 28 и я начал замечать, что брюшко появляется. Пока очень небольшое (у многих наших соотечественников и в 20 больше), но тенденция хуевая.
>>172364961 Ебло тупое, а на дух времени не смог смишную картиночку подобрать? На икнону иконоборчества тоже не смог? Потому что ты говно без фантазии, как и любой зашореный хейтер Фейса, который не смотрит в культуру дальше классического века.
Что за долбоебизм бегать/крутить педали в тренажерке? А? Не лучше ли погулять по городу в быстром темпе, посмотреть на тяночек - те же калории истратишь, а если еще от гопоты придется въябывать, то вапще доедать дома норму калорий придется. во как.
>>172365111 Трипл не спиздит. После того как они перестанут быть жиробасами, их можно отвести в сычевальну, с компом и чипсами, там они быстро массу надвачуют.
>>172365268 > Ебло тупое, а на дух времени не смог смишную картиночку подобрать? На икнону иконоборчества тоже не смог? Потому что ты говно без фантазии, как и любой зашореный хейтер Фейса, который не смотрит в культуру дальше классического века.
>>172363903 >экотоморф Две пиалы чаю... это дар и в тоже время проклятие-даже если лежа жрать месяцами уходишь в минус,никакого жира,никаго веса. Стоить только поесть и сделать 1 шаг тереяшь годовой запас каллори. Поэтому раскачаться тоже в край сложно.
>>172363443 (OP) Опчик, я понимаю, все индивидуально, но хочу заметить, если ты крутишь педали для похудения, то некоторые небезызвестные натуралы с ютуба утверждают, что для похудения нужны занятия с большими весами. То-есть ты себе просто выносливость повышаешь кардио
>>172365501 Тот же Денис Борисов утверждает, что: 1.Тренироваться больше часа не имеет смысла 2.Кардио в конце тренировки не панацея и вообще глупо 3.Биткоин - лучшая валюта
>>172365427 Для похуйдения нужно тратить калорий больше чем получаешь и все. А как и тратить не важно. И далеко не факт что работа с весами более энегрозатратна чем езда на веле.
Бля, ну хз, хз. Я гуляю и в -20 и в гололед и в дождь. Как можно, блядь, в 20-30 лет быть таким говноедом, который жалуется на погоду? любая погода охуенная! как там ницше ебаный говорил: без трудностей нет и счастья.
>>172365807 >>пузожители Пшел нахуй уебок военкоматовская. Я как-то в год 12 полных медобследовании проходил от Военкомата (но не верили эти хуеплеты что есть такие люди).12 раз сука. Меня чуть ли не потрошили,лишь бы найти хоть что или кого-то.Желудок изнутри и снаружи проверян столько раз меня от гуро уже не блюю
>>172363443 (OP) Идиот, калории никак не коррелируют с реальной пищевой ценностью. Хватит считать эту хуйню, это блядь энергия сгорания продукта в ебаной печи и больше ничего.
>>172363443 (OP) Ноешь тут только ты, что тебе приходится педали по 25 мин крутить, я жру что хочу, сколько хочу, когда хочу, ни грамма не в + ни в -, яж не биомусор от рождения, в отличие от тебя.
>>172368996 Если ты жрешь вопперы с колой активно, то уже нарушение питания и можно схватить ожирение. Вообще вес сложная штука. Просто сократив калории можно и не похудеть. Гормоны, отеки и т.п. просто не дадут.
>>172363443 (OP) Боже мой, да ета жи настоящий живой подснежник. Пописол на тебя. Сам сократил желудок уменьшением порций еды и похудел на 7кг за месяц, делая только отжимания по утрам, для зарядки. Мало того, что педали - говнокардио, так ещё и кичишься этим. Иди на эллипсоид хотя бы, дурачочек, ни дорожка, ни педали тебе не помогут. Блять, ты такой лох, просто фу бля.
Худею с ноября - целыми днями сижу за пекой, периодически бухаю, спорт для пидаров, вес идет медленно но вниз. Было 182/95, сейчас 89. Надо было всего лишь то перейти на сахарозаменитель в кофе и нормализовать уровень сахара. Ем практически столько же сколько и всегда, просто поменял структуру приема пищи - четыре раза в день строго по часам. А, ну еще глюкофаж пью. До этого многие годы вес был стабильно в районе 95, а зимой вообще до сотки могло доходить.
>>172363443 (OP) >25 минут кручу педали Ты не крутишь педали, ты убиваешь свои колени, это я тебе как велосипедист говорю. На велосипеде не бывает таких нагрузок как на тренажере. Эта хуита попросту опасна. Лучше выйди покатайся на улицу.
Аххаххаха. всю жизнь жрал всякую хуйню (KFC, папа джонс и другой фаст-фуд), всего лишь пол года ходил в спорт зал, форма куда лучше, чем у половина двоча (пруфов не будет, можешь дальше существовать в своём маня-мирке и не верить, дело твоё) Вешу примерно 60 кг.
>>172369839 Какими прогнозами? Не все жирные пидоры как вы например? Или у вас настолько горит от осознания, что некоторые люди могут ждать сколько хотят и это никак не отобразиться на них?
>>172369982 Но я не жирный пидор. Я кардиолог со специализацией диетологии и знаю, чем подобное поведение заканчивается. На самом деле знаю. А твои вскукареки - жалкая бравада, ты даже примерно не представляешь, что там у тебя внутри происходит. Но орешь громче всех, конечно же
>>172370105 Холестерин в норме, проблем со здоровьем не имею. Хуй знает, какая у тебя специализация, но на данный момент твои предположения об инфаркте инвалидны.
P.S. Жру бургеры/бекон/разное вредное дерьмо каждый день уже 3 неделю, чувствую себя прекрасно, набрал в пределах полукилограмма.
>>172363443 (OP) Живу в собственном частном доме за городом, жру все, что хочу, а так как по дому нужно постоянно что-то делать, во мне нет ни капли жира. Мне не нужно крутить педали, качаться или страдать другой подобной хуйней, чтобы иметь нормально сложенное тело. А ты продолжай крутить педали, квартирочмоха.
>>172370851 > так как по дому нужно постоянно что-то делать, во мне нет ни капли жира И как это связано? По твоей логике все грузали должны быть греческими полубогами с фигурой как у шварца. Но на деле это обычно васяны-пузаны с опухшими рожами.
>>172370105 Батя всю жизнь жрал всякое дерьмо от пуза, сейчас в 55 выглядит на 40 максимум, лишнего веса нет, с сердцем проблем нет. Просто не дефектные гены.
>>172371103 >>172370943 Дело в том что, чтобы мышцы росли им нужно восстанавливаться, а при работе грузчиком с нечеловеческим графиком и охуевшей нагрузкой это невозможно. Ну а после работы чтобы расслабить они бухают водочку или пиво пьют. К тому же с зарплатой гружчика нормально не будешь есть. В общем от таких нагрузок развивается может быть только силовая выносливость, но масса и сила расти не будут. Ну сила вырастет до определенного момента, за счет развития нервной системы(будет задействовано больше мотонейронов). Про восстановление стоит сказать чуть подробнее: есть такое понятие как суперкомпенсация. Грубо говоря, ты дал на мышцы нагрузку, они разрушились, а затем адаптируясь к новым нагрузкам восстановились с запасом. Естественно такое быдет происходить при рациональных нагрузках. А если ебашить как проклятый, то мышцы будут только деградировать, не успевая восстановиться.
>>172371500 манямирок поехавшего дауна. За питидневку вполне себе организм успевает отдыхать. Зарплата позволяет покупать нормальную еду. Дутые банки нужны только кочкам, для нормальных людей это НЕФУНКЦИОНАЛЬНО
Оправдывайся