Котаны, а каким вы видите свою одну идеальную ЭНДГЕЙМ повозку, которую вы не захотите на что-либо менять уже?
Т.е. в бабло (до разумного предела) вопрос не упирается, но при этом это должна быть машина "выходного дня". Ваш "эндгейм" по условиям задачи должен быть применим для повседневного использования в той местности, на которой вы живете, а эта ваша фиолетовая ламба, которая на первом лежачем полицейском в вашем Реутове застрянет, никуда не годится.
Мой вариант (Panamera) максимально банален, наверное, но меня эта штука зажигает и мотивирует.
Вот компрессорный ренж, действительно эндгейм машина. И убер комфорт и хорошая (правда не лучшая) скорость. Ты будешь просто облит всеми плюшками что водителем, который едет с большой семьей, что пассажиром на заднем сидении. ты можешь как быть офисным планктоном и просто в ней выглядеть охуительно, так и активным человеком, который прихуярит к ней фаркоп и присоединит к нему прицеп на котором повезет лодку или водные/обычные мотоциклы, и поедет на природу. Это просто универсальность во всем. Многие автомобили могут по отдельности справится с каждой из этих задач лучше, но никто не справится со всеми одновременно.
>>4368169 Двачну гелик, по таким соображениям: Дизайн - чек вкусовщина жи Проходимость для околоДС - чек Вместимость - чек Мощность - чек Штатуш - чек Обслуживание - чек
>>4368190 >Штатуш - чек И какой же у гелика и его владельцев статус? Быдла, бандитов или долбоёбов из села, продавших последнюю хату ради статуса? Тебе какой статус нужен? Выбирай.
>>4368193 Двачую вот этого. Плюс дамы боятся этого корыта как огня, да и ездить в нем некомфортно, жесткий он как табуретка. Хуево коррелирует со статусностью как-то
>>4368193 >>4368200 Штатуш, как штатуш, чего прицепились-то? Сесть в него не стыдно. Телок цеплять не нем не планирую. С женой и детьми выехать в рестик/магазик на выходных самое то. Не все же мечтают о бэхетройкекупехе/тазике/пруле
>>4368231 >>4368231 Как по мне, так стыдно садиться в разъебанный таз или удроченную некроту. Если за авто следят и ухаживают, то честь и хвала тому автовладельцу, в его машину не стыдно сесть
1) Просторный салон трансформер на 7 мест, желательно светлый. 2) Высокий клиренс. 3) Полный привод хотя бы через муфту. 4) Нормальное оснащение, включая ксенон, люк и т.д 5) Нормальный двигатель сил на 200. 6) Классический гидроавтомат. 7) Нормальный дизайн как внешне, так и в салоне.
>>4368254 > через муфту. >4) Нормальное оснащение, включая ксенон, люк и т.д >5) Нормальный двигатель сил на 200. >6) Классический гидроавтомат. >7) Нормальный дизайн как вн https://www.youtube.com/watch?v=mUSv8b-V5I4
В принципе, мерседеса бы хватило, но хуракан слишком хорош. Довелось пол часа покатать, но с крышей. Незабываемые ощущения особенно от взглядов тянок эхх.
Фапаю не на сам авто, а на недостижимые для меня эмоции, которые он бы с ним получил. Так бы и посадил толпу друзяшек, которых нет, и поехал на природу. Или даже жируху с личинками (их тоже нет).
>>4368138 (OP) В условиях парашки - БЧД побольше. Часто езжу за МКАД, хочу иметь возможность безболезненно выпилить пидорашку, которая лезет обгонять мне в лоб.
>>4368193 >И какой же у гелика и его владельцев статус?
Статус человека, который смог позволить себе дорогущую машины с такой-то легендарной харизмой. То, что ты, нищук, видишь в Геликах одних бандитов, это твои личные проблемы.
Да не слушай ты этих петухов. Машина ШИН во всех отношениях, теперь на платформе из 2018го года без всех его предыдущих косяков, всё таки сколько бы его не модернизировали, конструкцию 1974 года никуда не деть. Теперь этого нет. Это винрарный харизматичный, практичный внедорожник, которому вдобавок оставили раму, три понижайки, на нём и в Тайгу вполне можно съездить, тащемта.
>>4368138 (OP) >Котаны, а каким вы видите свою одну идеальную ЭНДГЕЙМ повозку, которую вы не захотите на что-либо менять уже? Уже купил. Менять её точно ни на что не буду.
Эндгейм машина лет через пять подустанет, её захочется обновить, а если уж обновлять - то почему бы не попробовать при этом чего-то нового? А я бы остановился (при наличии средств на содержание и ежедневную эксплуатацию) на чем-то одном из: 1) MB CLS Shooting Brake 2) Panamera Turbo (сейчас вышел в варианте универсала) 3) A6 allroad/RS6 (в зависимости от региона обитания)
Спорткупехи хоть и йобы, но для семейного человека на каждый день всё-таки превозмогание.
>>4368470 >лет через пять подустанет Смотря как ее драть и как обслуживать, если нормально то дух свободы свою десятку едет без намека на усталость, потом да, начинает коробас намекать что дескать ибал я вас всех в рот зашлите в оркестр на нового терпилу
Я вообще охуеваю, как можно назвать угловатый дизайн гилка чем-то хорошим. Эта полная безвкусица, напоминающая милицейский бобик и прям первый знак, что 1) владелец хочет купить мой атеншн сраным куском автомобиля со славой "авто для добившихся пацанов" б) не имеет вкуса в) любит штатусность больше чем все остальное в этой жизни. Туда же 90% всех этих дядечек на БЧД, жизнь которых закончилась и все устремления уперлись в баньки, загородные коттеджи, биллиарды и общение с таким же человеческим болотом как они сами.
>>4368615 >все устремления уперлись в баньки, загородные коттеджи, биллиарды и общение с таким же человеческим болотом как они сами. А что в этом плохого, когда тебе уже под 50 лет?
>>4368628 >А что в этом плохого, когда тебе уже под 50 лет? То, что в 50 лет наше честное новое свободное от предрассудков поколение будет так же как сейчас играть в ведьмака-6, смотреть европейский артхаус, искать что-то свое в новых пластах актуальной музыки, путешествовать и заниматься творчеством, угарать на фестивалях. Потому что это охуенно.
А дачка-тачка-любовница и пивас под телек - это пережиток и метастазы каких-то слегка больных культур, которым пора уйти на свалку.
И мне похуй на ваши ярлычки, называйте это хоть воннаби хипстерством, хоть высером не видящего ответственности и бед нового поколения - срать вообще, потому что мой лайфстайл, вращающийся вокруг "опыта", "людей" и "искусства" - лучше вашего вонючего статус-банька-все-на-мази.
Мы живем ради эмоций, а не ради вещей. Вещи - мусор. И люди, посвящающие жизнь вещам - тоже мусор.
>>4368666 >так же как сейчас играть в ведьмака-6, смотреть европейский артхаус, искать что-то свое в новых пластах актуальной музыки, путешествовать и заниматься творчеством, угарать на фестивалях Сорта говна, которые в глобальном смысле значения не имеют.
>>4368615 Спешите видеть! Школьник с юношеским максимализмом пытается проецировать свои взгляды на тех людей, которых он не знает, и на те вещи, которых он не имел и не имеет. Я срать хотел на чьё-либо мнение по поводу моего вкуса и мне похуй на статусность, и мне гелик нравится. Это моё мнение, но я не пытаюсь выдать его за эталон. А теперь иди нахуй.
>>4368674 В глобальном значении ничего значения не имеет, все что мы может - постараться прожить полнокровную жизнь. И квадратные джипчики в этой жизни играют 10 роль.
Идеальным сочетанием технических характеристик и комфорта в повседневнем и выходном использовании считаю RS7. Плюс, это кватро, что для того, чтобы месить снег на наших дорогах самое то. Да еще и в дальнее путешествие поехать можно нормально с таким багажником да и thule на крыше смотрится хорошо на ней, по моему мнению. Ауди вполне надежная в современных реалиях в сравнении со своими конкурентами. Короч, едет как чертяга, выглядит достойно, дизайн мне очень нравится, комфортная и быстрая, когда это потребуется. Комментаторы про превосходство практичности RS6 Avante - мимо. Очень пиздатая тачка, но RS7 привлекает меня больше
Я вот удмал, будь я богачом, я бы мб рассмтаривал Гелендваген(за гелик убил бы, хачами от давидича попахивает) т.к. дизайн классный, ну и квадратное козлящее говно с 600л.с. это забавно, но если бы купли, то лишь в нежно-голубом цвете.
черный гелик это клиника, белый это такая же клиника но сдаже большей претензией
>>4368738 Годный аппарат, довелось на таком поездить на пассажирском. Особенно годно то, что можно с водительского и переднего пассажирского места спокойно перемещаться по салону, не покидая его.
>>4368536 >>4368586 Лет за пять уже и салон чутка поизносится, и всякая мелочёвка начнет сношать мозги. Особенно если машина не дух швободки, а что-то современным двиглом, коробкой и кучей нежной для условий наших зим электрики.
>>4368666 Вещи могут давать эмоции. Интересная тачка вполне на такое способна.
>>4368775 А если просто в гараж поставить и ходить раз в месяц заводить... Вроде речь про каждодневный авто мечты, а не тачан выходного дня. Каждодневные авто вполне себе убиваются при эксплуатации.
Размышлял как раз на ту же тему, что и ОП, и тоже пришла сначала Панамера на ум. Но все же сейчас невероятно привлекает Q7. Комфорт во все поля, а гонять как-то и негде и не тянет, увы. И Q7 не станет раздражать окружающих, как нарочито-вызывающие порше или те же рейнж-роверы.
>>4368138 (OP) >Котаны, а каким вы видите свою одну идеальную ЭНДГЕЙМ повозку, которую вы не захотите на что-либо менять уже? Классический седан с классическим дизайном кузова. Огромный салон с таким же классическим дизайном. Пять метров длины и более ну или хотя бы около того. Солидный цвет кузова. Мотор от двух литров. АКПП с гидротрансформатором. Гидроусилитель. Кондиционер. Мягкая и даже валкая подвеска. Короче, я не определился с маркой/моделью - под мои критерии подходит любой седан бизнес/премиум-класса старше 2000-х годов выпуска.
>>4368138 (OP) >Котаны, а каким вы видите свою одну идеальную ЭНДГЕЙМ повозку, которую вы не захотите на что-либо менять уже? Лексус LS430/ Собственно говоря, я его уже купил и теперь намерен ездить на нем до момента отправки его в металлорезку.
>>4368584 Аренда авто доступная вещь в нормальных странах. За F430 за сутки отдали 800$ на двоих, при том что проехали на ней 300 миль и катались всю ночь. Хуракан брали друзья которые и дали прокатиться, им вышло 2к$ за сутки, но и проехали они намного больше. И еще кредитка нужна на 50к$ с нормальной историей. Но это довольно доступный дил, намного проще чем покупать машину себе. Часто на ней все равно ездить не будешь, а раз в пару месяцев аренда карман не отяготит.
>>4368307 Я бы MB Marco Polo взял. Снаружи обыкновенный Vito, а внутри полноценный мини-дом, с кроватью раскладушкой, раковиной и плитой. Ну или чтонибудь похожее.
>>4369366 Маловероятно. Но, если у тебя появится РР, определенные люди тобой заинтересуются, однозначно. Если при этом ты не бизнесмен со связями, то противостоять им ты вряд ли сможешь.
>>4369379 Да не скажи, в жизни всякое бывает. Пару месяцев назад в бэ был тред, сыч просил помочь с выбором тачки на бюджет в $60к , спросили его как он хаслить на ней собирается, он сначала ломался потом сказал что на ставках, т.к. с детства угорал по футболу и в курсе этой кухни, плюс повезло крупно пару раз. А тачка нужна чтоб просто под жопой что-то было, а так он два раза в неделю из дому выходит лол
>>4369388 см. здесь >>4369369 Если он купит Бэху Х6 купэху, Мерс, Ауди, Порш, ТЛК, всем будет похуй в крупном городе. Но новый РР, Мазерати, Бентли, Ламба ввиду их относительной малочисленности незамеченным не останется.
Довольно много оригинальных тачек в треде, если честно. Вам дали неограниченный лимит бабла, считайте, а вы стереотипные гелики с ренжроверами постите.
>>4371276 А зачем блять что-то придумавать когда ведро от холланд&холланд - все, что нужно белому человеку с неограниченным количеством бабла. Не хачевскую бентайгу брать же. Роллс ройс СУВ еще не сделали.
Т.е. в бабло (до разумного предела) вопрос не упирается, но при этом это должна быть машина "выходного дня".
Ваш "эндгейм" по условиям задачи должен быть применим для повседневного использования в той местности, на которой вы живете, а эта ваша фиолетовая ламба, которая на первом лежачем полицейском в вашем Реутове застрянет, никуда не годится.
Мой вариант (Panamera) максимально банален, наверное, но меня эта штука зажигает и мотивирует.