Ждет кто-нибудь нашу православную Баннер Сагу? Перед тем как кукарекать что-то про плагиат посмотри пару видосов: https://www.youtube.com/watch?v=hywmYUblcUg&t=384shttps://www.youtube.com/watch?v=1AWUGoH7-M4 Особенно обрати внимание на вывод второго ролика: если бы игроделы не "плагиатили" друг друга, то индустрия развивалась бы крайне слабо. Не будем забывать, что на заре игростроя ВСЕ игори были похожи друг на друга. Тем более, что студия молодая, и весьма похвально, что они решили развивать идею годной игры, а не клепать какой-нибудь мобильный шлак. Развитием идеи, я считаю, будет заявленная система roguelike-повествования. Собственно, этот элемент и привлёк моё внимание к проекту. Разрабы обещают живой мир и саморазвивающуюся историю, невосприимчивые к смертям протагонистов, что, в свою очередь, подразумевает прямо-таки фантастическую нелинейность. В Баннер Саге, насколько я припоминаю,не было незаскриптованных смертей важных героев. Но, увы, обещаниям разработчиков верить надо крайне осторожно, следовательно, закрадываются сомнения, по поводу реализации данной системы. Такого рода рандомность и глубокий сюжет слить воедино крайне сложно. Что предложит игра, когда все ключевые герои погибнут? Будут ли они погибать при случайных обстоятельствах вообще? У ГГ, вроде как, даже пассивка есть, срабатывающая при его смерти, но не запланирована ли она на какой-то определённый момент? Не станет ли игра подставлять на их места НПС с аналогичными функциями, как это было в МЕ3? Очень хочется верить, что я ошибаюсь. Твоё мнение, анон?
>>2857333 (OP) И наш русский понос всё равно не переплюнет сагу. У Саги есть уникальный дарк-фэнтези мирок ни на что не похожий. Никто до этого ещё не смешивал скандинавию с dark fantasy+приправляя всё это местным апокалипсисом. Ash of Gods: Redemption это 0 своих идей. Всё понапизженно откуда только можно, хоть и нарисовано неплохо. Диалоги кстати тоже довольно убогие, на стриме одном видел. Уникальных фишек кроме смертей героев нет, но и тут я уверен, что наебут как-нибудь. Что основных героев убить нельзя, а дохнуть будут только второстепенные, и то по скрипту.
>>2857333 (OP) >фантастическую нелинейность Уровня Middleearth:Shadow of War, я надеюсь? Ну чтоб каждый орк со СВОИМ именем из пула имён выбирал из пула фраз СВОЮ фразу и обращался к гг ПО-СВОЕМУ, формируя для игрока УНИКАЛЬНУЮ историю из одинаковых боёв с РАЗНЫМИ орками. >>2857350 >лучше Смелое заявление, проверять я его конечно не буду.
>>2857333 (OP) Очень жду, система карт и детализация то что не хватало Баннер Саге впрочем она тоже не плоха, но здесь во всех видимых аспектах игра лучше ps Челики конечно на русофобской теме уже говно от годноты перестали отличать, ну что же земля им пухом
>>2857432 Кококококок воровство кококококо, мне чо 9 лет думать что новаторство удел единичного индивида ? Там где ты увидел схожесть о которой непременно должен всем рассказать ёбаный недоразвитый я вижу качество до которого не дотянула Баннер Сага. Она поверхностная я не смог её не дропнуть, тебя этим дерьмом кормили с ложечки 3 части я не мешал, теперь когда игра стала тем чем должна была быть с самого начала пришло моё время поиграть в игры, впрочем не буду тебе мешать толкать хайптрейн своим праведным детским хейтом.
>>2857590 Я не собираюсь спорить с тупорылым о формулировках это раз, во вторых если это поднимет планку плагиат это хорошо и он обычно перестаёт таковым являться. В Баннер Сага то же множество позаимствованных идей но ты же не кричишь об этом, цепь плагиата никогда не прекращается, просто здесь он более явный. Поэтому неискушенный интеллектом сброд начинает орать. Ты как дебил прочитавший единственную книгу в жизни и рассказывающий об этом в любых удобных и неуместных случаях.
>>2857629 Cубьективная грань, по сумме слагаемых лично я даю "добро" Это как в шутках - если смешно можно шутить обо всём, если шутка неудачная судят как об обычное высказывание а не как неудачную шутку. В общем цель оправдывает средства, плюс минус общественное мнение ой да лано ребятня никто ж не умер Выйдет говно первый буду кричать что плагиат, но не думаю что лажанут
>>2857333 (OP) Ну хуй его знает анон, помню многие хвалили pyre за возможность продолжить игру после любого поражения мол ахуенное нелинейное повествование. В итоге данная фича влияет максимум на 2-3 диалога, и игра все-равно кажется линейной что пиздец. Ну и по еще по теме немного, помню в третьем ведьмаке тоже обещали ахуенную нелинейность, БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ мира в зависимости от концовки второй части. А в итоге...3 унылых концовки зависящих от нихуя.
>>2857852 Сам недавно прошел pyre, у нее реиграбельность близкая к нулевой. А уж повторные анимации и матчи - заебывают, одна озвучка ти-зо радовала. А так не будет ничего нелинейность это очень вещь в себе и имхо может случиться, что узел сюжета вроде и большой, но нитка одна.
>>2857333 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=wWCF5N5wuaI Пидорахи на генетическом уровне наглые и туповатые плагиаторы, ничего самобытного придумать не могут, но могут компилировать и портить хорошие вещи. Деньги не пахнут говном, хе-хе.
>>2857852 >БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ мира в зависимости от концовки второй части Вроде же отмазались тем что сейвы от второго ведьмака не подходят к третьему из-за смены поколений мыльниц, или не?
Я бы только рад был, если бы разрабы почаще "плагиатили" годные игры. Не в тупую, конечно же. А то столько крутых механик на полках пылятся, что аж обидно.
>>2857333 (OP) Баннер сага всё-таки подсдулась ко второй части. Кстати, канадцы благословили разрабов, они же изначально собирали бабки на клон Баннер саги.
>>2860186 Да именно так это и делается: у нас тут хз чо будет работать чо не будет мож говно мож не говно покупай-налетай кароч. На хуй иди, дебил тупорогий. Это тоже часть рекламы.
Перед тем как кукарекать что-то про плагиат посмотри пару видосов: https://www.youtube.com/watch?v=hywmYUblcUg&t=384s https://www.youtube.com/watch?v=1AWUGoH7-M4 Особенно обрати внимание на вывод второго ролика: если бы игроделы не "плагиатили" друг друга, то индустрия развивалась бы крайне слабо. Не будем забывать, что на заре игростроя ВСЕ игори были похожи друг на друга. Тем более, что студия молодая, и весьма похвально, что они решили развивать идею годной игры, а не клепать какой-нибудь мобильный шлак.
Развитием идеи, я считаю, будет заявленная система roguelike-повествования. Собственно, этот элемент и привлёк моё внимание к проекту. Разрабы обещают живой мир и саморазвивающуюся историю, невосприимчивые к смертям протагонистов, что, в свою очередь, подразумевает прямо-таки фантастическую нелинейность. В Баннер Саге, насколько я припоминаю,не было незаскриптованных смертей важных героев.
Но, увы, обещаниям разработчиков верить надо крайне осторожно, следовательно, закрадываются сомнения, по поводу реализации данной системы. Такого рода рандомность и глубокий сюжет слить воедино крайне сложно. Что предложит игра, когда все ключевые герои погибнут? Будут ли они погибать при случайных обстоятельствах вообще? У ГГ, вроде как, даже пассивка есть, срабатывающая при его смерти, но не запланирована ли она на какой-то определённый момент? Не станет ли игра подставлять на их места НПС с аналогичными функциями, как это было в МЕ3?
Очень хочется верить, что я ошибаюсь.
Твоё мнение, анон?