ТЕСоблядь - это одно наверное из самых отвратительных явлений /v/. Вам, тварям, раздел на вашу поеботу выдали - хоть там удавитесь. Нет, хочу каждый день в /v/ высрать тред.
>>2861631 >нормальных персонажей >и это живые игроки
Это вот эти вот токсичные хуесосы, ебущие матерей и спамящие анимации танца, чтобы это выглядело как будто персонаж кого то ебёт? Лол, чухан просто помолчи...
Недопонимание. Я все таки и не понял как игра с дерьмовыми диалогами, где очень часто по 1 варианту ответа. С квестами пойдай-принеси-зачисти пещеру. С отвратительной реализацией с технической стороны, где графон для 2011 выглядит как моровинд с модами, где постоянное говно вроде забогованного непися который не идет куда надо или провалившегося под текстуры, квестового айтема, где боевка это или клик-клик-клик или ползание на карачках стреляя с лука/убивая с кинжала (что Не делать нет никакого смысла, т.к. буст урона х15 для клинка и х6 для лука). Моды? Ну не знаю, я никогда этим не занимался, но как игра это все равно дерьмо, если единственная ее заслуга это то к чему разработчики отношения не имеют вовсе
>>2861648 кончай пиздеть уже и предложи что-то лучше. и внезапно ничего лучше и нет. только качественный ии который не внедрили еще в игры, и который уже есть у военных, но ты жди и надейся.
>>2861527 (OP) Отвращение. Эта блядина шкварит инструмент своим дристом. Поссал на ебало быдлу, которое "вдохновляется", прослушивая этот одноклеточный кал.
>>2861527 (OP) Чувствую самый уебищный и заезжанный сеттинг от которого не стошнит только школьника который в игры начал играть позавчера. Каким же надо быть уебаном чтобы жрать это говно десятилетиями. (и я сейчас не про скайрим а вообще в целом про всю фентези парашу)
Перехайпили же. Я вспоминаю треды в вегаче за 2011, это был полный пиздец. За любую критику прибегал десяток тоддосектантов и начали тебя пояснять за мальчиков и мельницы. И только спустя неделю после релиза, даже конченные начали понимать, что их накормили говном про гринд одинаковых пещерок.
>>2861527 (OP) Хочется снова собирать неделю сборку модов, а потом играть два часа, и снова собирать сборку неделю, а потом играть два часа и снова переделывать сборку. Но я больше не могу.
>>2864630 Чеж тогда тоддлер ее выкатывает на свичи/переиздает? Если он это делает, значит это покупают, так что >даже конченные начали понимать, что их накормили говном про гринд одинаковых пещерок. видимо не все поняли
>>2864879 >The Last of Us Сука, как же горит с этой оверрейтед помойки с кривой боевкой и сраным СТЕЛСОМ. Сюжет? Да, он хорош, хоть и предсказуем с первого часа игры. Атмосфера? Да, впечатляющая (местами) детализация мира. Графон? На те времена силен, все красиво для мыловарни. Но как можно ставить топ 2 игру с таким хуевейшим геймплеем? Просто пиздец.
>>2861648 Requiem фиксит боевку и геймплей делает более динамичным, игра так преображается что играть в оригинал после реквы ты не сможешь в принципе, игра взлетела потому-что в ней огромный простор для аутирования, я лично фанат вампирской тематики и возможность играть за вампира автоматом накидывает играм ТЕС пару балов.
>>2861527 (OP) Что Линдси Стирлинг нихрена не умеет в музыку, но любит косплей. На том и поднялась. Вообще же, всяких девушек с хорошенькими мордашками, пилящих малоинтересные каверы на музыку из популярных игр/сериалов - как собак нерезанных.
>>2864147 Двачую этого. Мужик должен был её выхлестнуть в самом начале с одного удара, выебать в прямом эфире и засунуть в жопу скрипку вместе со смычком.
>>2867292 на нексусе поищи. про еду, холод, реалистичную охоту, реалистичную экономику, испорченных припасы в пещерах\их минимум, вот это все. где то был список годноты, на ноуте вроде, могу глянуть если надо
>>2867496 В детском садике открутят. В детстве на тебя орет мамка, потом воспиталка в детском саду, потом училка в школе. К 18 годам ты уже на рефлексе привыкаешь подчиняться бабе.
>>2867503 Настоящему мужику никто ничего не окрутит, он и в детском саду будет хуй класть на всё, не спать на тихом часу, потом прогуливать уроки в школе и приносить двойки и ебать при этом одноклассниц. Условия всего лишь тестируют твой потенциал, так что мамка и садик не оправдание. Помимо баб ещё есть гопники-старшеклассники, которые зашугать могут нисколько не слабее мамки, а ещё и на глазах у твоей еот.
>>2867545 Реальность, комнатный ты мизогин. Можешь сидеть дальше на жопе и оправдывать свою чмошность мамкой или воспитательницей, но лох ты от природы, а не потому что мамка на тебя кричала. Живи ты без мамки, тебя точно так же залошили бы в школе или армии, только ещё сильнее.
>>2867557 Животная природа основа разума. Если у тебя ума не хватает не быть лохом, то нахуй ты нужен в жизни? Всё что имеет цену - полезно. Говно бесплатно валяется.
>>2867611 Все достойные женщины являются плодом фантазии, и 2д часть их. Ты скорее всего шлюха или омежка-девственник, если отрицаешь насколько мерзкие и никчёмные существа реальные женщины.
>>2867673 >Мям он бамбанул, жинщины высшоя раса и какоют бабочками Всё ещё не вижу не то что каких-то пруфов что ирл женщины являются чем-то сверх иногда красивой декорации, объекта ебли и животного, которого можно научить выполнять несложные задачи, истеричного, глупого, злобного, но и просто малейшей осмысленности в постах.
>>2867568 ты тупое животное как есть. вы только посмотрите на это тупое уебище. оно никогда не отличит полезность транзистора от камня. таким уебищам надо в каменном веке жить, а не среди нормальных людей
>>2865432 Играть нормально и уметь в музыку - это разные вещи. Т.н. каверы от Лиднси - скучные и малоинтересные. С таким же успехом можно любую хорошенькую бабу усадить сыграть тему Скурима на пианино/скрипке/гитаре/арфе/фаготе/гобое. По факту, с точки зрения музыки - ничего интересного. Зато мордаха милая, да ещё и косплей - сразу гарантированы миллионы просмотров.
>>2867527 Всё так, правда время нужное для осознания может меняться в зависимости от окружающих условий или характера. Главная проверка - это воля и искреннее желание. Если ты не видишь равенства и не готов верить в приятную ложь то это никак не изменить, ты можешь делать что-то потому что так принято, это культурно и вообще есть общественный договор, но ты понимаешь что это "добродетельная" ложь и осознаёшь собственное мышление и его ловушки в себе и других. Сколько бы даже другие, даже те кто постоянно тебя окружают, не говорили об этом, максимум что ты будешь испытывать - это раздражение или головная боль, но ты не поверишь им. Твоя ценность и сила проявляются в том, сколько страданий ты сможешь вынести, сколько противодействия ты можешь преодолеть.
>>2861527 (OP) Какое же клип говнище, пиздец просто! И дело даже не в феминизме. Он просто хуевый. На протяжении всего просмотра испытывал небольшую НЕЛОВКОСТЬ, словно смотрю индийский фильм. Ну а кавер НЕПЛОХОЙ. Язык не повернётся назвать его плохим (как и хорошим).