Вопрос века. Анон, как заставить мамку при готовке использовать линейку и весы? Когда она делает каклетки, пирожки и тому подобное, они все получаются разные по размерам, по весу, по плотности. На мои резонные аргументы, что такие блюда должны готовиться так, чтобы все порции были одинаковыми, она называет меня ебанутым, посылает меня нахуй и предлагает готовить самому. Но я не хочу ничего сам готовить, зачем тогда нужна мамка, если я сам буду себе что-то готовить? Как заставить её делать одинаковые порции? Сейчас мне приходится замерять и взвешивать каждый пирожок и каклетку, после чего отбирать одинаковые, чтобы я мог просто поесть, блядь. Мне это уже надоело, как и ругаться постоянно с мамкой по этому поводу (ей не нравится, что я прихожу с линейкой и весами и начинаю замерять всю еду). Какие аргументы и доводы можно использовать, чтобы замерять и взвешивать начала она на этапе готовки?
>>173079818 Линейка нужна, чтобы длина, ширина и толщина у котлет были тоже одинаковые, а не только вес. И нет, я не кочка. Я обычный сыч 24-го левела, не учусь и не работаю. Зачем, если есть мамка?
>>173079839 А почему я должен сам что-то готовить, если она уже готовит? Ей сложно взвесить и измерить, штоле, блядь? Она просто не хочет этого делать, а я не могу есть еду разного размера. И она знает это, а изводит меня специально, мне так кажется.
>>173079882 Может и твоя правда. Шестидесятилетний батя сычует у мамки, хоть и на шее брата, так что тебе тоже вполне может свезти и не работать никогда в жизни.
>>173079870 Ну так-то она не против готовить для меня, она просто не хочет делать одинаковые порции. А я хочу убедить её делать именно одинаковые порции, чтобы можно было просто и без задней мысли зайти на кухню, взять три пирожка и съесть их, а не замерять и взвешивать по два часа каждый раз.
>>173079910 Если ты не кочка, а обычный тунеядец, зачем тебе подобные замеры?
>>173079868 Потому что она не хочет блять. Прикинь она не обязана под тебя подстраиваться. Ты не приносишь денег, живешь в маскировки хате на ее шее и ещё права качать умудряешься
>>173079932 Но я не толстый, я наоборот худой от такого питания. Она сделает много пирожков, но одинаковых их них хорошо если пять-шесть попадается, остальные я же не могу есть. >>173080004 >зачем тебе подобные замеры? Чтобы всё сготовилось одинаково. Ведь меньшие пережарятся, пока большие будут недожарены, а это вредно ведь!
>>173079781 (OP) >Сейчас мне приходится замерять и взвешивать каждый пирожок и каклетку, после чего отбирать одинаковые, чтобы я мог просто поесть, блядь. Ты болен, долбоеб. Мамка права.
>>173080060 Почему это нет? Если одинаково жарить килограммовый и двухкилограммовый кусок мяса, то либо большой не прожарится, либо маленький сгорит к хуям. Почему с пирожками другая ситуация?
>>173080313 На сковороде же. Из духовки я не могу вообще пирожки есть, у меня от них изжога. А жареные на сковороде - норм. Кстати, у бати такая же ситуация, только жареные нормально может есть. Поэтому в духовке пирожки мамка не делает никогда.
Останься тут, пожалуйста. Таких как ты тут не хватает в наши времена. А на счет твоей проблемы - постарайся обьяснить мамке насколько это для тебя важно. Скажи, что делаешь это не для того чтобы сделать ей неприятно, а для себя. Дави на ее материнские чувства.
>>173079781 (OP) Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё уже! Сука, измерять и взвешивать пирожки перед тем как их сожрать. Может ты ещё своё говно измеряешь и взвешиваешь после того как посрал?
Анон, как заставить мамку при готовке использовать линейку и весы? Когда она делает каклетки, пирожки и тому подобное, они все получаются разные по размерам, по весу, по плотности. На мои резонные аргументы, что такие блюда должны готовиться так, чтобы все порции были одинаковыми, она называет меня ебанутым, посылает меня нахуй и предлагает готовить самому. Но я не хочу ничего сам готовить, зачем тогда нужна мамка, если я сам буду себе что-то готовить? Как заставить её делать одинаковые порции? Сейчас мне приходится замерять и взвешивать каждый пирожок и каклетку, после чего отбирать одинаковые, чтобы я мог просто поесть, блядь. Мне это уже надоело, как и ругаться постоянно с мамкой по этому поводу (ей не нравится, что я прихожу с линейкой и весами и начинаю замерять всю еду).
Какие аргументы и доводы можно использовать, чтобы замерять и взвешивать начала она на этапе готовки?