>>4378713 Передний/полный привод - газ в пол и покачиваем рулем по чуть-чуть дабы понимать что под колесами и быть готовым немного подрулить. Задний привод - аккуратная работа газом чтобы не было сильной пробуксовки, рулем также слегка покачиваем, в случае хуйни крутим руль очень быстро, а лучше вообще угадываем куда нас кинет на этом конкретном говне. Т.е. по сути сложности есть только на заднем, у которого нет возможности вытянуть себя с большого угла. На переднем/полном главное просто не переставать давить газ в пол до самого конца обгона.
>>4378725 Ну-ка расскажи мне что плохого тебе сделает проворот на таком покрытии, особенно на переднем приводе? Разве что шипы повыдергать можно о проплешины, но это уже издержки.
>>4378722 Малолетний долбоёб, уши прочисти, это таджик его снимал на мобилку. К чему ты вообще евреев приплёл? Если бы у тебя была хоть капля мозга, то ты бы знал ,что жиды никогда разнорабочими и охранниками в пятёрочках не работают.
>>4378791 Шустрая баба я так понял заняла для своего мужа место. Регик лошара, должен был сразу уехать, въебать потому что всё равно не сможет, не стоит место в супермаркете этого.
>>4378794 Зачем въёбывать? Пшикнул рядом с ними из баллончика, чтобы у них носы зачесались и глазки слезиться начали и тупых сельдей как ветром бы сдуло. Правда я хз на счёт мурриканского законодательства, вроде перец разрешён.
— В третьем часу дня я на «шестёрке» ехал по Объездной, — рассказал Е1.RU Эльбир. — Ехал я в средней полосе и решил перестроиться в левую полосу. Во время перестроения я не заметил Toyota Highlander, который ехал в той полосе. Водитель внедорожника посигналил мне, и я вернулся в свою полосу.
Однако на этом история не закончилась.
— Водитель Toyota Highlander поравнялся со мной и начал орать на меня, — говорит Эльбир. — Я опустил окно и спросил: «Что?». Он в ответ достал пистолет и начал им вертеть. После этого он уехал, а я решил его догнать и снять на видео. Когда он увидел камеру, он опустил стекло и 3–4 раза выстрелил по моей машине.
После этого водитель внедорожника уехал. А на крыше «шестёрки» от пуль остались следы.
>>4378631 Недавно вернулся с дальней поездки по схожей дороге. Каждый раз когда выходил на обгон в голове мелькали подобные ролики. Даже просто ехать по такой дороге это большая концентрация, вечно подруливаешь из-за ледяных наростов на асфальте. Так вот к чему я, большинство аварий происходит не по вине самих водителей, а из-за отсутствия нормальных дорог, разметки, очистительных работ. Ну это я для совсем тупых конечно расписал, но всё же. Запомнилось, когда вышел на обгон фуры левая сторона машины соскочила с кромки полотна, впереди показалась фура, времени из-за этого обстоятельства понадобилось больше чтобы завершить обгон, ведь если в панике резко повернул бы руль, чтобы вернуться всеми колесами на полотно, возможно, меня развернуло бы. Пока плавно выруливал пронеслась вся жизнь перед глазами. Тот случай когда надо сделать всё быстро, но и нельзя слишком быстро. Ах да, встречный самосвал ещё окропил дорогу камнями прямо передо мной подскочив на кочке, итог: пробил бампер. Думаю, любой зрелый мозгами человек поймёт меня, что дело не только в людях, сколько в том, что наши дороги очень опасны и мы часто становимся заложниками этих далеко неидеальных условий на дороге. И ещё, на видео по моему машина занижена, характерное поскрябывания.
>>4379477 По моему он едет не больше 90, т.к в дневное время большинство фур едет 80 и лишь ночью уверенно идут 90-100. Не согласен с твоим мышлением, винить нужно только дорожников, чиновников, президента ибо так всё можно списать на "сам дурак", и ничего не изменится, застой. Так и будем жить в говне.
>>4379528 а куда так летят эти быстропетухи? там же нихуя не 60км/ч у них скорость. блять три пешеходных перехода, а они хуярят, пиздец, страна дегенератов
>>4379474 зеленый ждал бежевого, запаркован был. По-любому договорились два гаражных кузьмича нагреть руки на ОСАГО. восстановление им по любому не предложат, ни один сервис не возьмется
>>4379739 Да ну ёмана. Не в том дело. Что вы мыслите в одной плоскости? Я описал наглядный пример:>>4379471 когда ширина дорожного полотна во время обгона оказалась меньше в какой-то момент, я не думаю что дорога узкая была в том месте, а знаю, что если бы лучше чистили дороги, строили ограждения против ветра, чтобы снег постоянно не переметало с поля, которое тянется вдоль дороги, да даже обочину в полметра заасфальтировали бы, то и край обочины был бы виден и мне не пришлось бы проматывать свою жизнь перед несущейся навстречу фуре. Но нет, вы же придумаете сто причин почему я не прав и вообще мудак, что в зиму куда-то поехал (утрирую). Вы маргиналы, которым провели Интернет и дали возможность видеть весь мир, вы хотите жить "как там где нас нет", но при этом не осознаёте, что отличие "них" от вас не только в красивой одежде, машине, а главное в чистоте рассудка. Как мог избежал ярлыка "быдло".
>>4379746 Тут оба по-мудацки поворачивать начали, конечно, потому что сворачивают они на дорогу с одной полосой. Но черный больше виноват, он прям СУПЕРРАНО начал свой манявр.
>>4379827 >>4379746 С другой стороны, черный хоть с правильной полосы поворачивал. Не знаю, короче, не видно, сколько полос вообще. Но маневр этот они оба должны были начинать, выехав в центр перекрестка и ждать, пока все встречные проедут.
Такое ощущение, что рядовые муриканцы от высокого комфорта тупеть начинают, зачем-то долбит заднее окно и по кузову. Наш русский Иван из глубинка давно бы взял и, через открытое окошко, черенком проехался по ебалу.
Аварий трент - кидают еблю, пиздилки и тюленей. Почти в каждом посте слово "пидораха", буд-то все резко переехали за бугор. Нахуй вы так живёте? Сидите пидарахайтесь в /б, нахуй вы в тематику прётесь.. Даже конвертить для вас, нет желания. https://www.youtube.com/watch?v=jfT465e1dYQ
>>4380059 >Почти в каждом посте слово "пидораха", буд-то все резко переехали за бугор. Чтобы искренне ненавидеть спидорылых обосранных пидорах, наоборот, надо жить с ними рядом, я гарантирую это!
>>4380371 Но ведь эта ненависть вредит только тебе, твоим "соотечественникам" ровно похуй на твою ненависть. Они ходят-бродят, чото-там хрюкают по своим житейским делам и не запариваются. Я не говорю что с ними нужно обниматься и взаимодействовать по-всякому, но от ненависти избавляйся, друг, она сжигает твоё сердце и туманит разум.
>>4380810 ахуел чтоль. нанотехнологичный огнеупорный брезент ещё предложи. и развёртывание дронами автоматическое. в америкашку свою сраную пиздуй, или геёропу и там умным будешь,понял,пидор?
>>4379641 Что за мудацкий перекресток на самом деле? Зачем так делать? Если бы был зеленый и сначала и дальше в одну сторону, потом зеленый перпендикулярным так же, а не блядь хуй знает как - такой хуйни бы не было. А кстати, автобус теперь должен ппс вызвать или гайцов в такой ситуации?
>>4381233 Местные пишут, что убитый был родным братом убийце.
"Следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).
В ходе расследования уголовного дела установлено, что 13 марта 2018 в 19 часов 35 минут, подозреваемый, находясь напротив входа в здание автостанции в городе Майкопе в состоянии алкогольного опьянения, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес имевшимся у него ножом один удар в область подколенной впадины правой ноги 31-летнему потерпевшему. В результате, от полученного ножевого ранения, последний скончался в больнице.
В настоящее время подозреваемый задержан. По уголовному делу проводятся следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, назначены экспертизы."
>>4381254 "13 марта 2018 года я сел на ост. Гидропроект в 15 трамвай, сзади сидели 3 контролёра все женщины, а спереди стоял мужчина в форме сотрудника полиции, я сел недалеко от него. Он быстро вышел, далее одна из контролёров ГКУ спросила у меня билет, я его предъявил. Потом девушка в форме контролёра Мосгортранс, которая уже подходила ко мне ранее с разными странными просьбами и вопросами, не касающимися проверки билета, села напротив меня, хотя в салоне больше половины мест было свободны. Она сразу же с ходу потребовала убрать телефон. Через несколько остановок я решил пройти назад, чтобы выйти, контролёров ГКУ там уже не было. Она зачем-то стала меня преследовать, встала в дверях, а после выхода на улице схватила за рюкзак и стала требовать удалить видео, неоднократно вырывала из рук телефон и роняла на асфальт. Взамен я вытащил из её сумки видеорегистратор и положил к себе в карман, обещая вернуть, как только уберёт свои руки от моих вещей, рюкзака и одежды. Когда подъехал другой трамвай, она зашла в переднюю дверь, пытаясь затащить меня туда и кричать, будто я её побил, на что мне пришлось воспользоваться аварийным открыванием двери, остановкой трамвая и кнопкой тревоги. Вышедшая водитель стала поддерживать её и требовать меня ехать в этом трамвае до конечной, куда мне было совершенно не надо. Я положил её видеорегистратор на сидение. В итоге водителю надо было ехать и она не хотела стоять, так что привела рычаги в исходное положение и уехала вместе с неадекватной "контролёршей", а я уехал в обратную сторону".
>>4381254 >>4381261 Один долбоёб-омеган с корзинкиным тебром голоса, пытающийся лезть в залупу ВООБЩЕ, НАХЕРА ОН ЕЁ СНИМАЛ?, а вторая няша-быдляша, выебал бы её.
>>4380403 Дело не только в широких проспектах, а в разметке и организации движения. В США полосы для движения шире, разметка четче, сплошная выделена желтым цветом. Разметка делается светоотражающей краской, ночью ее прекрасно видно. В 95% для поворота налево и направо будет отдельная полоса, выделенная божественной разметочкой и сигнал светофора. Практически через любой более-менее крупный город проходит один или несколько фривеев, на которых светофоры отсутствуют как таковые. Кстати, о светофорах. Если допустим, в одном месте пересекаются 5 и больше дорог (такой перекресток например есть в Казани), то каждое из направлений движения будет отмечено стрелками на светофоре. В целом, подход очень грамотный. Кроме ебучего Нового Йорка, водил там трак, я в жизни такого стресса не испытвал
>>4381351 Да всё норм, просто автач заполонили циничные школьники. Когда-нибудь они поймут что это касается и их. Вспоминая когда ехал опять же зимой 4 т.км лет в 22 я так не уставал как в недавней поездке всего в 1,5 т.км, с годами стало страшней ездить. Горе от ума в каком-то смысле. А раньше ехал молодой и шутливый и думал, что это нормально когда дорога закована в снежную корку, никакой противогололедной обработки, неинформативные знаки, установленные ещё при царе-горохе, обочина отсыпленная горочкой, успешно скрываемая выпавшим снегом... Да много ещё чего. Пытаюсь не думать, что умру здесь, ведь здесь ничего не изменится, никакая смена власти, ничего, анон, проснись, от нас, обычных людей, здесь ничего не зависит! тот самый постер
>>4381914 Тут как раз случай в европе был. Там чел имеющий познания в медицине хаотически махал ножом перерезал сонную артерию другому прохожему. 20к баксов заплатил и убийство по неосторожности условка.
>>4381914 Ну ты же не хотел убивать, просто так получилось. Пырнул ножом, чувак умер сразу - убийство. Пырнул ножом, чувак истек кровью в больнице - тяжкий вред. Это как с угоном машины. Хотел покататься - 120к штраф, хотел спиздить - до 10 лет. Хотя одно и то же, по сути.
>>4381822 Так то Петр Иваныч вы опять портки обдристали, с бодуна видать шкальников циничных приплетаете, они то как раз и против опг озеро и на митинги петинги ходют, а вы боитесь ездить сидите дома путешествуйте плацкартом с такими же иванычами и бабами сраками
>>4382171 >что случилось с собакой? в суровую зимнюю пору примерзла собачка пиписькой к забору. Не переживай глупыш с ню будет все хорошо , она уже выздоровела
"15 марта при взлете из аэропорта «Якутск» у грузового самолета АН-12 авиакомпании «Нимбус» воздушным потоком сорвало левую створку грузового люка. Экипаж принял решение о возврате воздушного судна в Якутск. Отметим, что самолет к полету готовили техники, которые входят в состав экипажа этого судна. После того, как самолет перед вылетом был ими проверен, они заполнили карту-наряд на оперативно- техническое обслуживание воздушного судна. Согласно этому документу, самолет был исправен и подготовлен к полету.
Пишут, что на борту было девять тонн (!) золота и прочие драгметаллы. Информация к размышлению - стоимость золота, установленная ЦБ на сегодня - 2425.42 рублей/грамм.
"Как рассказали очевидцы, Opel "подрезал" отечественное авто, после чего машины столкнулись. В результате водитель "Нивы" достал монтировку и решил проучить своего оппонента. Но это оказалось не так просто, у мужчины в бардачке лежал травматический пистолет. В момент, когда конфликт дошел до точки кипения водитель Opel сделал выстрел в воздух. После этого свидетели ЧП вызвали полицию."
>>4381367 Который бил имеет образование или какие то знания, чтобы шарить? У нас только мышцы не считаются отягощением, а знание куда бить ножом/пулей вполне, а всё остальное адвокат выводит на неосторожность. Хотя весьма странно, чтобы менты сами статью смягчили.
>>4382368 Ну кому как удобно. Я только права ношу и кошелек с несколькими карточками. Два кармана в штанах на это. Ключи к штанам на цепь пристегиваю, самое главное их не проебать. Как-то раз уехал на 2т.км от дома без паспорта, а он и не понадобился. В гостиницы заселяли, похуй, т.к. паспортные данные помню.
>>4382230 Какой же этот мудак с пистолетом. Увидел, что к тебе идет мужик с монтировкой, явно не конфетку дать хочет. Надо было сразу выстрелить в живот, а потом самому ментов вызывать и еще на него заяву написать за угрозу жизни. А еще лучше травмат на баллон сменить и вообще не разговаривать с долбоебами, сразу в ебальник брызгать. Нихуя себе, с монтировкой он поговорить захотел. Ну поговори, епта. Только лежа и в соплях.
>>4383087 В клинику обратились восемь человек, в том числе граждане Украины и Швеции. По словам министра труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, никто не погиб и не получил тяжёлых повреждений.
>>4383091 Так обесточено. Тормоза не сработали, скорее всего потому что изношены вхламину и не смогли остановить такую массу. Кого-то определенно выебут.
>>4383303 Грузины не овцеебы так-то. А тормоза должны срабатывать автоматически как только пропадает напруга. Причем тормоза есть на обеих бобинах. Судя по всему, один не сработал, второй был изношен и не удержал.
>>4378720 >вытянуть себя с большого угла. Школяр, ты в нфс переиграл, вернись туда и больше не вылезай, шумахер доморощеный. В пидорахии 90% машин с движками, меньше 150 лошадей, вытянуть он что-то там собрался блять. В ралли видел газ в заносе, да? Стране нужны герои, пизда рожает дураков.
>>4383355 >В пидорахии 90% машин с движками, меньше 150 лошадей, Мань, думаешь я просто так пишу что газ нужно нажимать сразу в пол? Если сразу нажмешь, жопа не успеет набрать много инерции, и движок ее нормально подтянет. На мощном переднем приводе пережав газу можно словить резкий второй хлыст, но таких машин таки мало, и это в основном неповоротливые баржи, у которых "резко" - понятие очень относительное. На маломощном ты просто не сможешь пережать газу чтобы поймать эту самую силовую перекладку.
>>4383357 Опять эти вопли. Завтра едем закрывать сезон, таки залью онборд своей кривой убогой езды. Только у меня переднеприводной машины нету, буду на полноприводной снимать.
>>4383364 А нахуй тебе маятник? Понесло жопу - сразу же газу до отказу и чуть-чуть руля, машина сама на место встанет. Прост дебичи первым делом бросают газ и начинают махать рулем, там уже конечно сложнее вытащить. Если уже ушел на большой угол, только выкручивать руль до упора, давить газ и молиться чтобы дороги хватило.
>>4378692 так и надо этому гандону, такая хуйня постоянно на м10, где 3 полосы, едешь за фурой, ждёшь вторую полосу, подъезжаю, заранее включаю поворотник ( специально для заднего петушка - типа - как только начнётся полоса, я сразу на обгон) начинается полоса, начинаю обгон, сзади гуделки-моргалки, чего я лезу, я чёт вообще не понимаю чо там у них в башке, надеюсь этот пидарок убился