>>2874075 (OP) Само по себе это хорошо, НО ебанутые Роки выставят ей ценник на 800 килобаксов, попомните моё слово. К остальным тачкам это применимо, т.к. там ретрохуйня мелкосерийная. Но жигули по ценнику должны быть рядом с велосипедами. Их же делали до 2012 года, и наштамповали дохуя.
>>2874377 Ну типа спортивная фирма, профессиональные круги. Ты как профессионал круги наматываешь. А в итоге звучит как пролапс. Так же как инкассаторы Gruppe 6 звучат как group sex. Или например Sprunk, пародия на Sprite плюс слово spunk (сленговое название спермы). Вот вам и русек, хуй это все переведёшь.
>>2874589 Мне вот аналог бэхи нравилось как назвали, в четверке он был Invader, "Вторженец", ну типа фошыстская машина. А в пятерке Tailgater, примерно переводится "Висящий на хвосте". Как бы ехать сзади очень близко это плохие манеры на дороге, а водители бнв ими славятся.
>>2874504 Ну какая нахуй контрабанда. Можно же аналогичный хлам возить в РФ из США. Аналогичный по возрасту я имею в виду, но куда выше классом. И да, стоимость перевозки и растаможки может в разы превышать стоимость самого ведра. Но никак ты не дотянешь до 145к. Особенно если вспомнить о том, что Сан Андреас это Калифорния, и совкохлам можно везти прямо из Владивостока. Даром что в самом Владике уже к 1995 году 95% автомобилей стали японскими.
А уж если принять во внмание, что 2107 до сих пор выпускается в Ебипте, становится совсем грустно.
145к ИРЛ может стоить разве что самый-самый первый выпущенный вишнёвый копендос из-за исторической ценности. Он где-о в музее сейчас стоит.
>>2874613 Это ты рассматриваешь ввозом как коллекционного, а не нормального автомобиля для езды по дорогам?
Можно отыграть как желание легализовать тачку под Америку. Типа скормить еще десяток жигулей NTHSA на краш-тесты и получить 0.5 балла, переоборудовать свет фар на американский манер и прочие госты, оформить тучу бумаг, оплатить юристов и прочих - как думаешь, будет 145к или больше?
>>2874075 (OP) Лучше бы байсикл URAL с коляской запилили, истино русский(лол кек у немцев спизделе(с)долбоеб) МОТОЦЫКЛ, ценимый у швитых и любимый ими.
>>2874860 Как там ШОЛГ нынче? Последний раз помню, что таки Альмеру сбагрил и купил какую-то японию.
>>2874915 Можно играть с модами оффлайн - а там как и в предыдущих частях, и тачки, и карты, и скрипты, и всякие возможности... Бан схватить можно. Но читеров и в онлайне много. (Подробно ситуацию не знаю, читеров не вижу, играю на ps4)
>>2874973 Не знаю, давно в автаче не был. Но по теории 10к часов он должен стать мастером в тюнинге посредством монтажной пены и мытья движка в ванной. Приятно что кто-то его ещё помнит.
Я правильно понимаю, что все эти крутые летающие тачки и чебуреки не присутствуют в сингле? Это же сколько они контента впустую потратили, пиздец рокстары скатились.
Наконец-то больше не придется ставить моды, на русские тачки в ГТА 5/
Ждем ДЛЦ Дагестан+Хасавьюрт.