1)Они-чан! Зеро Цу! 2)Хиро полизай в Стрелицию! 3)Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Утене Аниме Начале времен! 4)Мы всегда будем вместе дарлинг, пока не умрем от спида 5)Кровь клаксозавров содержит редкий химический элемент, фансервисиум! 6)СТРЕЛИЦИЯ, СТРЕЛИЦИЯ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПОЛЗАЕШЬ. ХОРОНИ РЕБЯТ, КОМУ ГОВОРЕНО! 7)Я буду всегда защищать тебя, Кокоро! Ну ты и шлюха 8)Ехидная Зеро Цу украдет твои вещи, если ты не нудист 9)Бодь, значит любит 10)Эджи (не) означает смерть персонажей
Ночь. Тишина. Из окна дотягивается до меня лёгкий порыв ветра, но закрыть окно я не в силах. Обнимаю дакимакуру с Ичиго, смотрю серию Франкса. Дверь шумно открывается, бьётся о стену со звуком, который наверняка разбудит соседей. - Сын, полезай в... Отец, видимо, решил вновь провести внеплановые учения, но запнулся, увидев, как скупая моя слеза катится по щеке от вида Горо, признающегося в любви. Батя вздыхает тяжело и садится ко мне на кровать с обиженным видом. - У вас тут все куколды, я знаю. Ты что, такой же? Отрицательно мотаю головой. Отец уходит, но вскоре возвращается со своей дакимакурой. Мисато. - Давай, сынок, показывай, чем там проёбаное поколение занимается. * Утро. Отец уже ушёл, оставив на холодильнике записку с привычным текстом: "Не верь арбузам" Ниже был ещё один стикер. "Кокоро шлюха. Вечером пересмотрим Гуррен Лаганн"
Чет они обосрались с числами. Про генисту говорили что достигнут минимальный но стабильный уровень >50 для каждого. Какого хрена у кокоро с футоши был 30 с чем-то%? Почему их машина не вырубалась тогда?
Посмотрел несколько серий. Видимо я чего-то не понимаю, но почему это аниме сейчас езде форсится и считается гениальным? Да, тут хороший графон, спору нет. Да, есть вайфу с рожками. Но в остальном - мехи, школьник, притянутая идея хрен пойми за что (на этот раз мужчина плюс женщина водят робота), несуразные роботы. Это же заклишированное аниме для 14-летних школьников без девушки в реале. Так чего в нем такого-то?
Плантации ключ переломлен пополам А наш дедушка Франкс совсем усоп Он разложился на магму и на оничкин мёд А пилотирование всё идёт и идёт по плану А вся грязь превратилась в сухой песок
и всё идёт по плану
А моя судьба не захотела на покой Я обещал ей участвовать в военной игре Но на плаще на моем икс и игрек хромосомы Как это трогательно — икс и игрек хромосомы Лихой фонарь ожидания мотается
и всё идёт по плану
А моей Оничкой накормили толпу Реактивным молотком растоптали ей грудь Всенародной несвободой растерзали ей плоть Так закопайте её во Папе -
ведь всё идёт по плану
Один лишь дедушка Франкс хороший был вождь А все другие остальные — такое дерьмо А все другие враги и такие дураки Над родною над отчизной бесноватый снег шёл Я купил журнал «26 Плантация» — там тоже хорошо Там товарищи из APE там тоже что у нас Я уверен,что у них тоже самое —
и всё идёт по плану
А при Папоизме всё будет заебись Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -
>>5023117 > считается гениальным? Не считается. > форсится И что? С Нетерпением жду когда фанбаза окуклится от хейтеров и мы сможем спокойно обсуждать свою хуйню.
>>5022809 (OP) Проиграю с магмой, если пирожок крепко зашиппится с Икуно, и выйдет на совершенно новый уровень гетеросексуального СЛИЯНИЯ. Да и вообще интересно, у франксов есть годмод или ещё какая возможность тенген-топпнуться?
>>5023174 >у франксов есть годмод или ещё какая возможность тенген-топпнуться? Годмод, это если добавят пару пидоров пилотирующих. А пирожочка просто раздавят морально, чтобы всё как в жизни.
>>5023295 Просветил. Ну, думаю когда крепим рисунки подписываться и не надо особо, я от Вектора отличаюсь по стилю. Но спасибо, я сам начал подозревать что что-то не так делаю.
>>5023370 Если полукруги в середине живота - это висящие г7руди, а вот те палочки с боков пальцы, то лучше построй еще раз в голове ее позу. или лучше дорисуй на отдельном слое для наглядности. В целом накидал основу неплохо.
>>5023388 О, рефы это хорошо. Но в некоторых ракурсах даже на фотках могут совершенно убого смотреться и согнутые руки и тем более кисти, так что попробуй действительно ракурс сменить.
>>5023413 Ха, Наоми - клон ояша с изменённым полом.
>>5023371 >>5023374 Бля, я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, что Кокоро будет теперь с Мицуру навсегда. Почему очкастая не борется за него? Ей же только ему вареник показать, тем более, что она явно куда больше может дать ему даже в плане секса. Нет, неееееет, ну нет же! НЕЕЕЕЕЕТ! Пусть кококок проследует нахуй к своему жиробасу, это для неё потолок, нехуй тут другим жизнь портить. Ребёнка она захотела, понимаешь.
>>5023456 Ну хз, как по мне, Мицуру с ними обеими неплохо смотрится >2 половина >Футоши выпиливают >Гениста и Хлорофитум сливаются в одного мега-гуррен франкса >Мицуру одновременно управляет Кокоро и Икуно
>>5023486 Если честно, лучше бы сделали как ГГ превознемогает ради тян, типа я заборю всех врагов и мы заживём тихо и мирно, вместе, чтобы показали как она его в трудные минуты поддерживает. Как тихо шипит и изходит на говно Клубничка, не в силах что-либо изменить, как пьёт по чёрному Горо, как Мицуру и Икуно взяли с них пример и вместе с ними сражаются и достигают звёд и далёких галактик, как жиробаса сожрак Клаксозавр, а кокококо померла от сердечнаго приступа, как Мицуру и Хиро стебались над Мику или как там его, а недоаску от этого бомбило и она заступалась за него, а потом, по ночам, утешала его, рыдающего из-за травли. Как мужик-надсмотрщик пошёл на таран и выебал недоняньку, независимо от её желания. Как доктор Франкс показал большой палец вверх ояшу и Мицуро, мол молодцы. Как 002 пожертвовала собой в финале ради человечества, убив возлюбленнаго, который был главным клаксозавром. Как они, потом, засаживали землю, строили себе дома, как ребятишек растили и с грустью вспоминали ушедших в ночь, как спали в повалку после тяжёлого рабочего дня, как фотографировались на фоне беседки и сада, как умерли, прожив долгую и счастливую жизнь.
>>5023174 >Да и вообще интересно, у франксов есть годмод или ещё какая возможность тенген-топпнуться? Лично я всё ещё считаю, что если у тебя достаточно мужского духа, то можно пилотировать сразу несколько тян, только не знаю, как это должно выглядеть: многорукий робот или просто очень сильный... Пока единственный, кто так может это 9α, Хиро, Горо и Мицуру явно однолюбы, а Футоши даже булку с трудом пилотирует, так что не осилит
>>5023545 Таки анон тебе правильно ответил, с Икуно всё время неконтакт, Оничка его суть не убила, а с Кокоро чуть вдвоём не полегли, только героизм и мужество Футоши в совокупности с его высоким уровнем профессионализма их спасли.
>>5023577 >высоким уровнем профессионализма Кстати, все так смеялись над тем, что он плакал и психовал из-за этой ситуации. Но вот только делал он это в свободное время и никак не повлияло на его эффективность в бою. Мицуру же напротив изображает из себя крутого пацана, а в бою рыдает, как побитая шлюшка. Об этом ему и Икуно сказала, что он не тот, кем себя выставляет.
>>5023585 >Мицуру же напротив изображает из себя крутого пацана, Пидора циничного он изображает. Крутым пацаном он стал, когда спас Кокоро и дал обещание Футоши защищать Коко. Добра им. Лучшая пара.
>>5023669 Ага, либо увидишь её и поймешь, что отдавать жизнь не стоило за такую возможность, либо будешь хотеть бОльше, но уговор есть уговор - и тебя на месте расстреливают к хуям. Рип ин пепперони
>>5023705 Как же я проиграл - все думали, что альфа закуколдит Оничку, а он закуколдил Горо. Ультимативный куколд просто, за что с ним так, он же не плохой?
>>5023718 Маленькая любовь, У великанов стынет в жилах кровь, Я вижу маленькую трагедию, Как карлик погиб защищая маленьку тян, У их любви был лишь один изъян, Великан был очень сильно пьян, И не заметил как наступил, На их тихий и маленький мир, Лишь лужа крови, вперемешку с дровами, Нам сейчас напоминали, Какой был тихий уголок.
>>5023705 Что-то никак не пойму, зеленая Ичиго мальчик или девочка? В опенинге похож(а) на мальчика, в кадре из трейлера похож(а) на девочку. А почему тройняшки натурально черно-белые? У них деньги кончились на краску?
>>5023748 Ну у них хотя бы есть три клона. Вообще это первые за весь титул. А то только и твердят о том, что детей уже не рожают, но при этом все люди разные и обычные. Даже серенькие ребята из той плантации.
Зачем вы смотрите превьюхи? Это же спойлеры, да ещё и хуевые, по прошлой вон серии вообще нихуя не угадали. И это не контраргумент к спойлеру - например, вы тупо знали, что Кокоро сейчас будет пытаться рулить в соло, а я старательно всего этого избегал и на момент выхода серии только что-то краем уха про берсерка поймал и забыл.
>>5023763 Из их расположения в кадре мне кажется, что она (до выхода серии пусть будет "она") партнер фиолетового Хиро. Хотя блондинчик логичнее - он же командир, как я понял, у него топовый франкс с топовым пестиком должны быть. Кстати, получается, что у всех остальных парней-девяток франксы одинаковые, раз пестики одинаковые, уникальны Стрелиция Онички и фоанкс зеленоволосой. Клмандирская машина должна быть уникальной, значит все таки блондинчик[i
>>5023775 Не знаю. Это, скорее всего, последняя превьюха, которую я смотрю. Во-первых, они всё-таки, да, спойлерные шопиздец. Во-вторых, чем ближе к концу, тем хуже будет от даже незначительных спойлеров.
>>5023778 Ну может ты и зачитал, но много популярных теорий было охуеть как мимо. В любом случае, это ещё хуже. у меня просто есть способ себя развлечь между сериями - зоонаблюдаю проходившую с четверга по субботу спецолимпиаду
>>5023777 >у него топовый франкс с топовым пестиком должны быть. Зеро Цу-его пестик. >Кстати, получается, что у всех остальных парней-девяток франксы одинаковые, раз пестики одинаковые У них будут мужские Франксы.
>>5023792 >Зеро Цу-его пестик Тогда где он проебывался полсезона? И количество все равно не сходится явных пестиков три клона, одна тычинка лишняя. >мужские франксы А вот это уже интересный вариант
>>5023792 >У них будут мужские Франксы. Какие блэт мужские Франксы? Или они сидят собачей позе вместо девок? Франксы делают женскими - ибо основное управление на себе берут бабы, так же это помогает им легче соединяться с мехом
А что, если элитные будут на самом деле личным отрядом Доктора Франкса и переманят наших на сторону революции? Или вообще весь отряд гг выпилять, кроме Они, и сериал будет про элитных. Чудеса
>все думают, что девятки - будущие антагонисты, мрази и подонки >на самом деле они хорошие ребята, которые будут помогать 13 плантации воевать с совсем уже охуевшими клаксозаврами
>>5023831 >весь отряд гг выпилять Было бы серий 50 - тогда да, а тут не будет, сюжетно не оправдано - на отряд потрачено слишком много экранного времени, если их заменить на девяток, то надо будет опять их раскрывать, а сюжета так и не завезут
>>5023386 Трогательным занпакто пытать свою плоть Трогательным занпакто пытать свою плоть До крови отрубать добровольные руки Отважно смакуя истинные силы Целеустремлённо набивать карманы Мёртвыми квинси, живыми шинигами Шоколадными пустыми И рукотворными Ичиго На патриархальной свалке устаревших абилок Использованных Гигаев и вежливых Айзенов Покончив с собою,уничтожить весь мир ПОКОНЧИВ С СОБОЮ-УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР!!
>>5023705 И на жёлто-кровавых струнах рвущихся нервов моих Заиграли свой варварский марш горбоносые карлы! Я крушу зеркала, чтоб не видеть, как смотрит двойник! Зеркала, разбиваясь, сочатся багровым и алым! https://www.youtube.com/watch?v=Ltr0vyYz67k
Чел, она ему собиралась предложить ребятишек завести, уверен, в следующих сериях она в какой-нибудь типа опасной ситуации или ещё как-нибудь об этом сообщит. Как ты думаешь, если она знает, что раньше рожали и ему рассказывает, что делали это дядя и тётя, да ещё и знает как кормить, не будет знать что делать? У неё есть дыра, наверняка она подтекает при виде суроваго Мицуру, а значит, она знает.
>>5023835 >пока не лезете в дела APE Самый вин будет, если девятки и правда окажутся хорошими, сдружатся с героями, а потом бунт и им придется воевать друг с другом. Такое-то отчаяние
>>5024278 Блондинчик, синий и красный выглядят ехидно, фиолетовый Хиро и зеленая Ичиго - нет. Скорее, они пара. Они и держатся вместе на скрине и в опенинге
>>5024297 По формой не видно Клубника в повседневной форме тоже плоская., бугорки только в пластик. Зеленая на скрине явно нарисована более феминно, чем вся остальная нтр-банда.
Тут что-то не сходится. Паразиты же должны знать о сексу. Ведь мальчики наверняка задавались вопросом нахуя им болт между ног, а девочки нахуя им дырка и дыни. Им об этом наверняка рассказывали. Да и доктор за жопу лапал ту секретаршу так что сексу имеет место быть.
>>5024321 Раз Мицуру спокойно рассуждал о несостоятельности родов не читая книжку, то у них есть инфа. Книга в сюжете просто вкинула в кокоромозг больше подробностей и мыслей "ребёнок крута". Именно про сексу знают примерно, то есть то, что он есть. Он киссу ж не знали
>>5024397 Как будто Кокоро будет врать Мицуру и также уйдет при первой возможности. Вообще, можно было бы написать что из-за её неискренности ты никогда не узнаешь заебись ли у вас всё или нет. Проголосовал за Наомиу себя в голове.
>>5024340 Он и в опенинге впереди всех находится. Плюс, эпизод с рукой из трейлера - он сделал это потому что Клубника очень милая потому что она - командир отряда и он командир отряда.
>>5024483 А, ну тогда ясно. Так бы и сказал, что неприятно. Я же привык к куда более рьяной атаке на такие слова, а ты как какой-то адекват ведёшь себя, явно не здешний. Ну да ладно.
Посмотрите на его лицо. Нет больше той радости, счастья, беззаботности. Осталось лишь лицо человека, потерявшего надежду. Он мёртв уже. Только этого не осознает. Боже мой, Кокоро, что ты наделала...
Это мой Франкс. Таких франксов много, но этот мой. Мой франкс— мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня мой франкс бесполезен. Без моего франкса бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя франкс — мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.
Это мой Франкс. Таких франксов много, но этот мой. Мой франкс— мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть роботом так же, как владею своей жизнью. Без меня мой франкс бесполезен. Без моего франкса бесполезен я. Я должен метко стрелять моей генистой. Я должен стрелять точнее, чем клаксозавр, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и мой франкс — мы защитники моей плантации. Мы не боимся клаксозавров. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше клаксозавров и не наступит мир. Аминь.
>>5024594 >Это мой Франкс. Таких франксов много, но этот мой. Мой франкс — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня мой франкс бесполезен. Без моего франкса бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей магмапушки. Я должен стрелять точнее, чем клаксозавр, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед Папой. Я и моя Гениста — мы защитники моей плантации. Мы не боимся клаксозавров. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше клаксозавров и не наступит мир. Аминь. Ок?
>>5024729 Все. Включая вчерашнюю. Самое нормальное что там было:серия с Леоном и с лолей.Kyoto=дебилы вырезали половина событий между некоторыми сериями. За это их уже можно покарать. Ранобэ лучше.
>>5024260 Легионеры млечного пути Серьезные и сильные ребята Летит корабль звездного гестапо Со станции космической зари На голове фуражка, на груди Блистают золотые аксельбанты Они такие щеголи и франты Со станции космической зари
>>5024784 Но отаку чмо тут как раз Мицуру, типичный надменный обиженка двачер, который боится сближаться с другими из-за сложного детства. А в титуле ему на шею девочка сама вешается, прямо повод селфинсерта для таких же.
>>5024778 Неудивительно. Вот если совсем по СПГС угореть, то вот эта сцена показывает насколько они друг друга дополняют - птица, которая взлетит. Вряд ли их станут разлучать.
>>5024794 Не очень на самом деле. Мне больше нравится Форма Голоса и Вайолет Эвергарден. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
>>5024736 С тобой я почти угадал >>5024742 С тобой нет, но у тебя другая причина - ранобе лучше. Леон это пейсатель? Таки да, и с него, и с лоли рыдал как побитая шлюха. Не могу сравнивать с ранобой, не читал, но чисто как сериал про кучу людских историй, связанных между собой через гг - достаточно годно же, серии трогательные, основного сюжета толком и не должно быть, графон опять же.
>>5024819 Ты ебанутый? Где ты там рыдал с Леона? Там нет никакой драмы, что пробила бы на слезу. Просто намёки на романтоту и ламповость. Самая слезливая серия (и единственная) именно с лолей и её больной мамкой.
>>5024819 > основного сюжета толком и не должно быть, графон опять же. Ну так пусть каени делает слайсики, они у них убергодные, когда пытаются в сюжет выходит очередная хёука. МимоПосмотрелВсюХёку.
тест Расти клыки, пошли кусать, расти рога, пошли бодать
>>5024885 Успокойся, я тоже смотрел всю хёку, да ещё и одним из первых тайтлов. Единственное - там разве был сюжет? Вполне аниме про девочек и мальчиков, пьющих чай и разгадывающих тайны. А по теме - я тебе говорю, что там сюжета не должно быть, а потому нет, ты отвечаешь, что они в сюжет не могут.
>>5025026 Он, похоже, про того альфу, у которого единственного во всем отряде ни разу не было никаких чп в поле и который единственный в тайтле имеет достаточно яиц, чтобы ёбнуть обидчику.
>>5025072 Элитный пидор. Смотрит так ехидно, сразу видно что хочет Синдзи Хиро прижать где-нибудь за углом. Ему даже бабу нормальную не выдали, с каким-то убожеством катается, потому что на баб у него не стоит.
>>5025178 Важно помнить, что в превьюхах франкса всегда какое-то наебалово - то сцены наоборот идут, то общий смысл серии совершенно о другом. Не удивлюсь, если пафосную илитку покажут всего на две минуты.
Суженый во фраке - новый сериал от всеми любимого Триггера и убийцы аниме А1.
Новые серии по субботам вечером(6-9MSK), превью следующей в четверг.
Одобряем сюжетные повороты, угадываем сюжет, голосуем в какой серии Хиро станет роботом, умиляемся оничкой и игнорируем от шыбки.
— Качаем ансаб, равки и русаб https://nyaa.si/?q=franxx , русаб - ищите [FreakCrSuBuS] или [Erai-raws], одни из сабов внутри точно русские
— Трейлер https://youtube.com/watch?v=v2d7QoOGXro, раздеваемся под https://youtube.com/watch?v=Oz0k60_Ky5M
— Опенинг https://www.youtube.com/watch?v=ULRUprQ5Sdc
— Эндинги №1 https://youtube.com/watch?v=o9t1wR_QZ-M
— №2 https://youtu.be/MQH9VIEiGL0
— №3 https://youtu.be/4EL60yONbps
— Свежие арты https://pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag&word=ダーリン・イン・ザ・フランキス
— Офф-сайт с новостями и плюшками http://darli-fra.jp
— OST и Блю-реи начнут выходить 25.04
— Интересные пасты, можно почитать здеся,"Кто научил тебя так говорить, здеся?!" Тут: https://pastebin.com/L5zq9fkw
1)Они-чан! Зеро Цу!
2)Хиро полизай в Стрелицию!
3)Было в Евангелионе Металгире Синем Генде Утене Аниме Начале времен!
4)Мы всегда будем вместе дарлинг, пока не умрем от спида
5)Кровь клаксозавров содержит редкий химический элемент, фансервисиум!
6)СТРЕЛИЦИЯ, СТРЕЛИЦИЯ, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ПОЛЗАЕШЬ. ХОРОНИ РЕБЯТ, КОМУ ГОВОРЕНО!
7)Я буду всегда защищать тебя, Кокоро! Ну ты и шлюха
8)Ехидная Зеро Цу украдет твои вещи, если ты не нудист
9)Бодь, значит любит
10)Эджи (не) означает смерть персонажей
Прошлые треды:
~~Усталый эдишн~~ http://arhivach.org/thread/350729/
~~Болезненное предательство эдишн~~ http://arhivach.org/thread/350135/
~~Сочная Гениста эдишн~~ http://arhivach.org/thread/350064/
~~Как в жизни эдишн~~ http://arhivach.org/thread/349946/
~~Нетрадиционных отношений эдишн~~ http://arhivach.org/thread/349713/
~~Смена партнеров эдишн~~ https://arhivach.org/thread/349710/
~~Рядовой Куча эдишн~~ https://arhivach.org/thread/349603/