Ку, ламповый. Вчера в магазе увидел охуеть какую красивую пачку Lay's со вкусом французского сыра и батиных трав. Взял сие чудо цвета заветной мечты Громозеки.... А внутри оказалось, что бы вы думали? Говно блять! Как такой парашный вкус уготовил хикканам чипсовый господь? Сука колотит нереально. Я не проблевался и на том спасибо, но был близок. Теперь стоит пачка боюсь притронуться. Помните те ламповые вкусы чипсонов, которые сам картофельный владыка Алесандр Григорьевич отправлял каждый год нам - простым сметрным, желающим насладиться величайшим изобретением человества. Помните катошечку с маслицем, а итальянскую лазанью? Бляяять мы все проебали. Предлагаю помянуть лучшие вкусы чипсонов, напишите пару ласковых. Да и вообще, вдруг один из манагеров Лауса сидит да двощах? Го ебанем вкус двача народный. Вдруг им это понравится и мы будем наслаждаться этой божественной смесью ароматизаоров всем харкачом?
Зелёный лук. Больше ничего не надо. Потреблять с шоколадом пивом мясом газировкой молоком. Да с чем угодно. Пару горстей навернул, и закуси чем нибудь. Вкус ярче остаётся, чем когда ты просто пачку чипсов сьедаешь
>>173660214 (OP) >Предлагаю помянуть лучшие вкусы чипсонов Сенсейшенс с чили и с моцареллой+бальзамик. Я ел все чипсы, что продаются у нас, это были лучшие. Даже тайрелс не такие пиздатые. А из существующих лучшие - это лейс с солью, потому что в них нет ебучего лукового порошка.
Раньше любил чипсы, сейчас уже к середине пачки реально заебывает. Не могу больше жрать это говно. Пиво предпочитаю с гренками или с мясом каким-нибудь. Фисташки заебись тема.
>>173661155 Grabr Это тупо площадка. - Я в Китае, сам из дс РФ, мб кому надо чё - чувак привези то то, то то Оплата типа Али, средства висят в воздухе пока вы оба не скажете что все заебись
>>173661348 Коробочка, в ней один чипс. Запредельной остроты, честных 5-7М по сковиллю. Замысел в том, что ты засылаешь это кому-нибудь, а он ест на камеру, и так по цепочке. Минус - очень дорого.
>>173661155 Я в Минске всегда брал только пикрил, б-жественный вкус... А вчера заехал и их там не обнаружил. е-сити если что, пиздес я расстроился. Где еще такие можно найти не в курспх?
>>173662350 >>173662234 Давно там видел? Я раньше всегда на Денисовской брал, еще когда по 4.5 были, потом они постепенно дешевели, а вчера небыло. Может еще аналоги знаешь именно с уксусом
Как же хочется наебнуть здоровую пачку лейс холодец с хреном, да запить пивком. Но я жирный уебок который полнеет каждый год всё больше и больше, так что если я и смогу есть эту пищу богов, то только со слезами на глазах. Господи почему я родился жиробасом, а не дрищем???? Я ПРЛСТО ХОЧУ ЧИПСОВ!!!
>>173660214 (OP) Лейс-то вообще жрать невозможно, в такое говно они скатились. Из годноты московский картофель, и то маленькую пачку сожрать можно по настроению, не более.
Да что-то в последнее время дохуя новых вкусов у них появилось. С лобстером, лазанья, колбаски, мексиканский буррито, но всё говно! Вот их Стакс с ребрышками новые вообще-то норм, мне понравились. Вообще стакс мне нравятся, иногда беру. Не такие жесткие как принглс.
>>173664581 Это такая острая пизда, что мне приходится выпивать две дневные нормы воды, чтобы не сдохнуть. Еще все тело потеет, волосы становятся мокрыми и голова чешется. В общем, на любителя.
>>173663283 >>173660214 (OP) Двачану за лейс. Вот только сегодня доел пачку Лейс-краб, которая стояла вторые сутки. Я как обычно - самое вкусное что осталось на донышке решил заесть залпом и каково мое удивление было обнаружить скомкавшийся КУСОК сраных приправ (или как эту смесь называют, которая покрывает чипсину) с ультраприторным вкусом! (будто бы мивины сраной навернул)
Запомните, малолетние пидорасы, жрать можно только лейс краб, нутаралз с солью и принглз паприка. Раньше были огромные пачки читоса спиральные с луком и сметаной, но пидорасы на них забили.
>>173661811 Первые два пика лютейшее говно, помню в свое время будучи ебаным студентом заказал себе ебаный ящик доритосов и их родственников на ебее - как же я охуел, наверно самое великое разочарование из всех разочарований в американских продуктах.
Господа, в продолжение к >>173673330 В начале-середине 90-х годов были очень популярны чипсоподобные хуйни, пачки явно одного производителя, но все были оформлены и назывались по-разному. Были совершенно разных вкусов и форм. Не могу вспомнить ни одного названия, и в гугл не знает, кажется.
Живу в мухосрани и ебейшего импорта сюда не завозят, зато пятёрочка вот чем радует. Сегодня еще иду пробовать 4 пик впервые, предвкушаю и урчу по традиции.
>>173673402 Да это не столь важно, будто один производитель подразумевает, что они должны быть идентичные. Мне больше интересно стало по поводу >>173673409, это целый челлендж найти хотя бы фото этих "чипсов" теперь. Все ностальгируют по жвачкам, dr. pepper и прочей параши, но нигде нет ни одного упоминания этих чипсов, которые я в детстве любил.
Люблю только классические вкусы типа Бекона, Соли, Сметана-лук рифлённые. Остальное пробовал, ну может лук и сметана-зелень ещё окей, но сыр, краб и остальные - хуита имхо.
>>173673565 Я в курсе, видел в азбуке вкуса. Оригинальный всегда был говном, единственный нормальный, который можно было пить - это черри. Сейчас тоже продается, но я ни чипсов, ни газировки уже не пью.
>>173660214 (OP) Лейс хуйня пиздец жрать их себя не уважать как же бесят эти крошки и эта хуйня застревает между субами а потом размягчается. Помяну из лейс пожалуй последние два вкуса аргентинские рёбрышки и лазанью
>>173673660 Уже неактуально, я слежу за тем, что потребляю, в частности минимизирую количество потребляемого сахара. 99% газировок под эту концепцию не подходят.
>>173660616 Блять как можно есть рефленые чипсы, после употребления этого продукта в течении минут двух рвёшь себе всю полость рта. Имхо. ещё вкус заебал
>>173673733 Вот я и потребляю когда сижу где-то с товарищами и большая часть заказывает либо алкоголь (его я тоже не пью), либо какую-то еще гадость. Но брать себе домой я тоже не собираюсь, я не думаю что сильно подсяду, но уверен что начиная покупать домой, количество выпитого начнет превышать указанные тобой лимиты.
>>173661913 Почему бы не запилить тогда уже чипсы со вкусом масла? Или чипсы со вкусом крахмала? А можно ведь вообще не париться и запилить чипсы со вкусом чипсов
>>173674209 Типа дохуя илитные, в дсах всяких наверно продаются, ни разу в жизни не ел, естественно, но на двачах преподносятся как амброзия от мира чипсов, не иначе.
>>173673330 Что ж ты делаешь? Это же самые лучшие чипсы, которые я ел когда-либо. Прямо захотелось найти подобные с курицей, но я так понимаю уже все(( Единственные, что похожи на них сейчас crunches, но тоже пропадают из виду, а зря.
>>173660214 (OP) ЛОООЛ. Я тоже повелся на блестящую упаковку, взяли втроем к пиву ее, и что вы думаете? Сначала жрать начали, просто хуйня, потом хуйак ловим себя на мысли что чувствуем морожец, типо мяты, читаем состав, в специях ебаная куча эвкалипта, МЯТНЫЕ ЧИПСЫ БЛЯТЬ, вроде бы звучит как хуйня, а на деле пиздец хуйня! Но это еще не конец стори, жрем мы это дерьмо, запиваем моднейшим пивом, и тут мое ебало осыпается красными пятнами блэт. Все на меня зырят, конататируют факт, и мы выкидываем это дерьмо в мусорку, у меня в жизни аллергии не было никогда, а тут из-за чипсов ссаных.
>>173660396 Кстати тоже хуйня без задач. А вообще эстрелла рулит, только не те сезонные вкусы, которые сейчас продаются, уровня "соль с маслом" блять (че за вкус такой вообще, соленый жир?), а стандартные, сметана и лук и тд.
>>173674108 >насколько я хуево выгляжу. Мне говорят обратное люди, которые меня давно не видели, а незнакомые люди всегда дают мне меньше лет, чем на самом деле. А со стороны это может выглядеть убого только на чанах, потому что в реальной жизни никто такую хуйню не обсуждает, что хочешь, то и покупай/жри, что хочешь, то не покупай/не жри, никто тебе слова поперек не скажет. Другое дело когда ты адепт и начинаешь всем ебать вокруг мозги.
Брал в польше лейс помесь картофельных и кукурузных чипсов. Блядь. Я кончал от этого вкуса. В первый раз брал на перекусон. 2 раз тащил пачек 5 домой. Хз найду ли пик.
>>173677474 Возможно напиздел про кукурузувозможно нет, ибо её вкус нихуёво чувствуется, но это блядь лучшее, что я хавал в плане чипсов за вся жизнь. Просто 12/10.
>>173660214 (OP) У меня жена на эту срань попалась. Еще и взяла пачку самую большую, ревела и материлась когда ела. На середине пачки не выдержала и выбросила.
В Испании(каталонии) никаких охуенных снеков не повстречал - какие-то свои аналоги кукурузных палочек типа читос и еще была какая то хуита типа наших воздушных "русская картошка" только хуже, жирнее обжарены и только с "хамоном". но вообще взял на заметку проверять супермаркеты на предмет наличия таковых. Финские чипсы зато ел, охуительные, по вкусу как эстрелла с укропом (хули их никто не вспомнил?), но лучше. Название забыл.
>>173680285 Ну, как бы тебе сказать. В отличие от лейсов и всяких принглсов, оно нарезано из цельного картофана, а не слеплено из пюрешки. По сравнению с другими цельнорезаными чипсами (сравнивал в лоб с Lorenz, который в полтора раза дешевле) разница в качестве очень заметна. И соли-перца столько, сколько надо, ни больше ни меньше, и в масле не утопает. Пюрешные чипсы - хуита без задач.
>>173680357 Если ты не знаешь, чего ожидать от вурсерстерширского соуса - неча на зеркало пенять. Покормил, ты ж не пробовал даже.
В детстве дед покупал какие-то чипсы в форме динозавров (причём объемных и полых внутри). Не помню были ли они вкусными, но точно нравились мне больше всех, ведь ДИНОЗАВРЫ. Жаль не получается нагуглить о них хоть что-нибудь.
>>173681361 Абсолютно точно. Помню зелёную пачку. Чипсины были похожи на Дино (маскота йогурта). Помню как мама забирала меня из садика, принесла с собой пачку. Шел мимо футбольного поля и ел. Как же давно было.
>>173666992 Запомните, малолетние пидорасы, жрать можно только лейс краб, нутаралз с солью и принглз паприка. Раньше были огромные пачки читоса спиральные с луком и сметаной, но пидорасы на них забили.
>>173660214 (OP) А ответ прост самый годный вкус это с укропом, а лейс вообще скатилось давно еще в нулевых было более менее не было старых, каких-то черных чипсов.
>>173681532 Тирреллс рвёт Лоренц начуралс мизинцем левой ноги (сравнивал в лоб). Разница в цене оправдана, ящитаю. Кроме того, в том же перекрёстке постоянно акции на тиррелс, отдают большой пакет за 150 рублей. Если у меня стоит выбор 5 пакетов пюрешного говна, 3 пакета лоренца или один пакет тирреллс, то я один хрен выберу последнее. Потому что качество, блять. Если уж хочется пожрать джанкфуда что в моём случае бывает нечасто, то пусть он хотя бы вкусным будет, нахуй.
>>173674209 Есть в ленте и метро глобусе и в некторых пятерках. Стоят 150-200р. Самые норм черные и красные ( ну это как по мне) Вообще пиздатые чипсы, но я тебе сразу скажу что вкус у них дюже натуральный. В целом местные каргокультисты действительно кончают от них радугой (томушо дебилы блять конченные). Но это в целом проблема рашкинский нигеров, которые раз в жизни купив с мамкино подачке по пачке будут всем рассказывать что дескать пища богов быдлу не понять.
Ну на фоне остоебавших лэйсов и эстрел ну и прочего говна норм чипсы, хотя в любом норм магазе куча всякой зачетной хуйни еще есть
>>173680105 >>173684723 Вот про таких каргодолбаебов я писал выше. Быдло! Смарите я на полке чипсы видел!! Даже пробовал один раз!!! Чипсы карл!! Это не то говно, это говно вкусное!! Смарите я элита!! А вы быдло! Вы ведь этихз чипсов не пробовали ...
Какие ж блять дебсы...
Ксати сан карло с этим вкусом говно блять, вот с паприкой норм.
>>173689325 Не могу себя контролировать, какую по величине пачку возьму - обязательно надо всё сожрать. От первого пика к концу пачки уже блевать тянет, просто потому что их дохуя. А так вкусные.
>>173687650 рвешься, рвешься, чего рвешься. Разуй глаза унтерок, в 2к18 делить людей по пачке чипсов? Я тебе все предельно ясно написал, 99к1 что тебе так же любой адекват пояснит. И когда тебя обоснованно называют долбаебом это не разрыв.
Заметил, что многие не любят краба. Почему? Мне лично очень доставляет этот сладко-солёный вкус. Только теперь в моей мухосрани их количество очень уменьшилось, даже не знаю, почему.
Раньше были Лэйс Примавера - со вкусом пиццы. Это был год 2001-2002 наверное, до сих пор скучаю по ним. Еще Лэйс Сенсейшенс острые, не помню точно название, но что-то тайское, был такой сладко-острый вкус, охуенно было, это уже позже, год 2011 наверное.
Двач, напомни. В детстве были чипсы, вроде лейс, два вкуса, один из них острый, другой нежный. Помню рекламу, типа одни для ангела, другие для демона. Лет наверное 15-18 назад было дело.
Бля, у нас раньше дохуя корейских чипсов и снеков было. Помню, что постоянно попадались кукурузные снеки в виде шариков, на пачке был нарисован енот в разных ипостасях, футболист, теннисист и прочее, я эти картинки с пачек вырезал и собирал. Сами шарики кукурузные были то со вкусом яблока, то апельсина, то банана, годно. А потом пропали, а те, что сейчас есть, дорогущие падлы, проще тот же читос купить, хотя он невкусный нихуя уже, а раньше был отличный.
Вообще в последнее время угорел по японским маркам. Calbee, Karamucho, Tohato с перцем - охуительные чипсы, российским производителям до них как до Луны. Люто-бешено рекомендую.
>>173685455 похуй что там написано, я беру за вкус а не за ХУНД КУКЕД ОН ЗЕ ПАКАДЖ >>173686585 хуй соси губой тряси, покупаю только эти потому что все остальное параша ебаная стала Пикрил раньше были тоже 10\10 под пивас\лимонад, но они скатились когда вместо BACON СТАЛ COUNTRY BACON и нахуй на дно упали когда пошла новая пачка (матовая вместо глянцевой), щас параша лютая хотя были 10\10 Алсо с лаймом сан карло топ 2 вкусов что есть
все хочу попробовать что-то такого плана,чтобы прям мега-острые были.но видимо это только через инет заказывать,специализированных магазинов по подобным ништякам вроде как нет,только пеппер и ванила колу иногда вижу
>>173695560 Я не понимаю, это ты один все подобные треды засираешь своим мегаострым говном? Или вас, говноедов, тут в самом деле настолько много? Нахуй вообще нужны подобные вкусы? Там вкус и не чувствуется, у тебя просто горит ебальник.
>>173674209 >>173680105 >>173684723 Пробовал все вкусы этих чипсов, довольно годные, ну и натуральные, считай. Зеленые самые вкусные, как по мне. Еще черные годные.
Ну и вообще там типа со вкусами хрена и говядины есть, жаренной курочки и прочие. >>173698136 - кун
>>173660214 (OP) Самая адекватная оценка вкуса. Зелёный лук - самый классический вкус, нет никаких нареканий, но уже подзаебали. Сметана и зелень - очень-очень кислые. Грибы - очень жирные и тяжёлые и вкус говно. Бекон - вкус не копченостей, а какого то пригорелого мяса Аргентинские рёбрышки такие же. Сыр - собственно как и всё с сыром, отвратительный запах впрочем, как и вкус. С солью - вообще не перевариваю этот солёный вкус, только если брать под пиво. Крабы - наверное самый топчик из классической линейки.
>>173660214 (OP) Когда в индии был решил местных чипсов навернуть(в том числе и тех что на пикче). Сцууукоо, весь вечер ощущал себя драконом, но хуй то с этим, подумаешь во рту печёт - самый пиздец был на следующий день, т.к. мой желудок их нихуя не осилил, из-за чего, буквально, полыхал мой пердак выдрищивая эту ебалу.
>>173694808 Я думал, что один различаю пачки и их качество, надо мной даже сосед по этому поводу рофлил долго, когда я ему свои теории заговора втирал. Два чая, были 10 из 10, теперь скатились, но всё равно лучше них только оверпрайснутый принглс с паприкой.
Помните те ламповые вкусы чипсонов, которые сам картофельный владыка Алесандр Григорьевич отправлял каждый год нам - простым сметрным, желающим насладиться величайшим изобретением человества. Помните катошечку с маслицем, а итальянскую лазанью? Бляяять мы все проебали.
Предлагаю помянуть лучшие вкусы чипсонов, напишите пару ласковых. Да и вообще, вдруг один из манагеров Лауса сидит да двощах? Го ебанем вкус двача народный. Вдруг им это понравится и мы будем наслаждаться этой божественной смесью ароматизаоров всем харкачом?