Анон, а какие суши на вкус? Вот на пике несколько кусочков сырой рыбы с рисом. Там вообще какой-то ярко-выраженный вкус есть или ты ешь рис с чем-то таким непонятно-безвкусным?
>>173670170 Нори в суши не добавляют. Сочетание вкуса свежайшей рыбы, без лишних привкусов и солоновато-кисловатого риса. Для суши его готовят с добавлением уксуса, сахара и соли. Ну и плюс соевый соус, васаби, как допы. Для меня суши с лососем или тунцом являются просто максимальным балансом вкуса, ничего на свете не может сравниться с такой комбинацией.
>>173670147 (OP) Сырая рыба с глистами, недоваренный рис и острое дерьмо завёрнутое в водоросль, которой сивозный китаец вытирал свою жопу. Вот что такое ваши суши
>>173670441 Думаю у многих бывает так, что не знаешь вкус каких-то обычных для других людей вещей. Мне, например, 24. И когда я учился в старших классах - все пили ягуар, а я не пил. И ни разу так и не попробовал его, а интересно какой он был на вкус. А еще знаю, что многим нравится икра мойвы в банках, а я не представляю на что она похожа и руки не доходят до нее. Вот уже пару лет задумываюсь, какая же она на вкус, а купить неохота.
Блядь я для себя только что открыл что есть такая хуйня как суши и есть куча ебанатов которым это нравится. Это просто пиздец блядь. Йобаны в рот сука это просто омерзительно. Слушать блядь как это чмафкают шмяфкают блядь. Жрать надо с закрытым ртом блядь, не чафкать, а тут стадо абантяев специально едят это говно. Как скрипят какой то палочкой. Вы ебанутые, вот честно? Я нихуя не шучу это надо быть поехавшим просто. Это сроди тому как залазить в ванну, набирать в нее воды и на хуй себе сажать таракана. Пиздец. Фу блядь фу нахуй. Смотрю какая то малолетняя пизда кривляется чмафкает, чафкает , гнусит что то. Это охуеть. Пошла там блядь от мамки спряталась в толчке и ебанатам и ест свои суши. Я ебал. Ну правда я просто в таком ахуе что вообще даже мысли свои складно излагать не могу. Нахуй блядь жрать эти ваши роллы и шуши? Блядь у меня ничего кроме раздражения это не вызывает. ХВАТИТ ЖРАТЬ ПИДОР СЬЕБИСЬ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ СЫРЬЁМ ХВАТИТ ТВИГАТЬ ТУБАРЕТКАМИ БЛЯДЬ ПРОПУСКОВЫ Я УБЬЮ СЕБЯЯЯЯ!
>>173670147 (OP) Их же, блять, 9000 видов. С разными добавками, разная рыба, разная готовка, разные специи. И так далее. У тебя на пике, что-то близкое к дефолту. Сначала варят рис специальным способом, а потом сверху кладут свежую рыбку и всё. В добавок к этом ещё подаётся какой-нибудь соус. Если рис сварили правильно и рыба свежая, а не 100 раз перемороженная, то вкус где-то между невероятной вкусняшкой и пищей богов.
>>173671284 Не говори чего не знаешь. Я сейчас учу японский и как раз недавно для практики читал пикрелейтед. Там чёрным по белому написано, что рис варят особым способом и ниже даже есть описание, про уксус, соль и прочее.
>>173671601 Да что уж там, я вообще в магазины боюсь ходить, что-то там продукты уберхуёвые, практически всё. Складывается такое ощущение, что специально людей травят.
>>173670949 Блять, кто тебе такое сказал? Вы мне напоминаете дядёк с тётками в нулевых, которые "ОЙ А ЧТО ИТА СУШИ? СЫРАЯ РЫБА С РИСОМ? ФУ КАК ТАКОЕ ЕСТЬ? НУ ЯПОНЦЫ ПРИВЫКЛИ, ОНИ ПОКОЛЕНЯМИ ЖРАЛИ СЫРУЮ РЫБУ ЭНТУ И ИМ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, НО ЕСЛИ МЫ СЪЕДИМ БУДЕТ ПЛОХО" Это вот как только она появилась, а сейчас все всё прохавали и поняли, что рыба просто малосолёная и вообще всё охуенноо заходит, особенно роллы.
>>173671119 Блядь я для себя только что открыл что есть такая хуйня как картоха и есть куча ебанатов которым это нравится. Это просто пиздец блядь. Йобаны в рот сука это просто омерзительно. Слушать блядь как это чмафкают шмяфкают блядь. Жрать надо с закрытым ртом блядь, не чафкать, а тут стадо абантяев специально едят это говно. Как скрипят каким-то корнеплодом Вы ебанутые, вот честно? Я нихуя не шучу это надо быть поехавшим просто. Это сроди тому как залазить в ванну, набирать в нее воды и на хуй себе сажать таракана. Пиздец. Фу блядь фу нахуй. Смотрю какая то малолетняя пизда кривляется чмафкает, чафкает , гнусит что то. Это охуеть. Пошла там блядь от мамки спряталась в толчке и ебанатам и ест свои картохи. Я ебал. Ну правда я просто в таком ахуе что вообще даже мысли свои складно излагать не могу. Нахуй блядь жрать эти ваши картошки и пюрешки? Блядь у меня ничего кроме раздражения это не вызывает. ХВАТИТ ЖРАТЬ ПИДОР СЬЕБИСЬ НАХУЙ БЛЯДЬ СО СВОИМ КОРНЕПЛОДЬЕМ ХВАТИТ ТВИГАТЬ ТУБАРЕТКАМИ БЛЯДЬ ПРОПУСКОВЫ Я УБЬЮ СЕБЯЯЯЯ!
Рис довольно вкусный, его делают с добавлением уксуса и других штук, в зависимости от ресторана\места. Также не берут хуй пойми какой. Ещё в суши по-умолчанию идёт немного васаби, его кладут по рыбу. Васаби не такой который зелёный наш, а свежий васаби на тёрке очень вкусный. Ну и рыба тоже нормальная. Смотря какая конечно. Ел с осьминогом вообще прикола не понял. Из-за васаби и то что ты макаешь немного в соевый соус вкус довольно мягкий и приятный.
>>173671641 Российские безопаснее. Ту рыба вымороженная, искуственно выращенная и безопасная, хоть и невкусная. А в Японии тебе в натуре наловят саежей солитёрной радиоактивной хуйни у Фукусимы и накормят червями без проверки.
Не слушай этого дебила, суши вкусные. Морепродукты все проходят специальную обработку. Некоторые можно есть прямо с моря, т.к. у них нет паразитов. Но многая проходит обработку, обычно замораживают очень сильно, вроде тунец нужно заморозить до -18 и держать пару недель. После этого можно есть.
У самих суши вкус довольно мягки, нежный. Туда наверное больше идут, чтобы просто посидеть, выпить с друзьями. Сидишь смотришь, как мастер делает суши, пьёшь саке и болтаешь с тем же мастером. Класс. Жил в японии-кун
Вот на пике несколько кусочков сырой рыбы с рисом.
Там вообще какой-то ярко-выраженный вкус есть или ты ешь рис с чем-то таким непонятно-безвкусным?